>>324715620 Да я и не против, хоть весь заварник неси! Хочется чая сейчас покрепче и почернее, хе. (^ω^) >>324715743 Приветик, арбузик… что это ещё за колбаса такая с лекарствами?…
>>324718388 Надеюсь, что ничего серьёзного… беречь себя надо, всё-таки. >>324718455 Здорово там у тебя, циклон тёплый, наверное! Здесь тоже погода чудесная, солнышко только так и греет. Что забавно даже, ведь в прошлые годы в эти дни обычно снег падал на ещё зелёную траву… (ಡ͜ʖಡ)
>>324719187 Ага, с такими мыслями действительно только и остаётся плакать, что время идёт. >>324719132 Не стоит сокрушаться на этот счёт , всё идёт своим чередом, влиять на это мы всё равно не можем.
>>324719521 Вот-вот, здорово же, что всё не стоит на месте и можно самому увидеть как природные явления сменяют друг друга. В этом есть своя красота прямо как в смене суток, это же точно лучше чем вечные сумерки как на некоторых планетах, которые не вращаются. >>324719626 У вас, людей, это называют философскими размышлениями? Ну, ничего грустного в этих мыслях точно нет!
>>324714136 (OP) Как и в день весеннего равноденствия, в этот день обновлялся в избах огонь — старый гасили, а новый возжигали.
Вторая встреча осени. Луков день (Ярославская, Вологодская губ.) — собирают лук с гряд. Пасиков день (Пензенская, Саратовская губ.) — убирают пчел с пасек или пчельников. С рождества Богородицы — луковая неделя, женщины убирают лук. В этот день ужи сушатся на дорогах, и потому ходить опасно. Женщины встречают осень у воды. К новобрачным идет в гости родня.
Оспожинки — это, по существу, праздник урожая: «оспожинки справляются иногда в течение целой недели: чем урожайнее было лето, тем продолжительнее праздник», отмечаемый хождением в гости, широким хлебосольством. Обязательным считалось приглашение молодых к родителям (тестю и теще) вместе со свекром и свекровью для установления и скрепления добрых, мирных отношений между семьями сватов и между невесткой и родителями мужа.
Внуки нередко остаются у бабушки с дедушкой на несколько дней после праздника.
21 сентября на торжество (рождество) Богородицы исполнялась игровая песня.
Никогда девку хмелинка Не разымывала. Разняла девку хмелинка, Полюбил баской детинка, Иванушка-сиротинка, С низу-низовой купец, Разудалый молодец. Стал ко мне в гости ходить Да гостинчики носить. Он гостинчики носил, С собой девку пригласил, В Нижний город завозил, На рыночке становил. «Посмотрите-ка, ребята, Что за девица краса — А что девица краса, Да из дальна города!» (Вологодская губ.)
От чего хмелек завелся — От соломенки гнилой. Ой, люли, ой, люли, Да от соломенки гнилой
От соломенки гнилой, Да от земельки от сырой.
Кто с хмельком поводится, Да тот нагой находится.
Во кабак идет детина, Точно алый мак цветет,
Из кабака идет детина — Точно липочка гола.
Точно липочка гола, Как матушка родила.
Как матушка родила. Да жена мужа бранила:
«Все ты пропил, прогулял, Да все приданое мое.
Все придано, богодано, Мой зеленый сарафан.
Мой зеленый сарафан Да свой коричневый кафтан.
Я обиды не стерплю — Поварешкой отвожу.
Буду голодом морить — Позабудешь водку пить!» (Пермская губ.)
Сегодня закат такой красивый был... Затянутое холодно-синими облаками небо и вечернее солнце перемешивались в оранжево-розовых тонах и отражались от верхушек домов и зеркал
>>324721044 О, этот музпуп от KrazedDonut, но к сожалению… очень много видео с этого канала удалено… хотя, оставшиеся музпупы хорошо звучат, можешь послушать. (´ω`) И заодно поделись с нами как септемба у тебя проходит, здесь чай разливают.
>>324721451 Приветик. (—‿—)つ Закатное небо и правда иногда такие красивые картины выдаёт. Сразу несколькими цветами окрашивается. Интересно увидеть как у тебя небо выглядело в тот момент.
>>324721738 Ха-ха, хорошая картинка! Но из того что нарисовано, это действительно то самое вечернее небо, которое мне самому очень нравится. Обожаю как закатное солнце освещает облака в такие моменты.
>>324720616 А ты видел...? Как там его... Тракториста! >>324722983 В городе ничего не видно из-за освещения! Увидеть бы места где ты живёшь, что звёзды смотришь! Не думал взять телескоп? Если вглядываться в ясное небо зимней ночью, то начинает казаться, что за передним планом звёзд есть ещё и задний, и ещё несколько слоёв звёзд за ними...
>>324723153 О, у пасмурного неба есть, как говорят, своя эстетика. Особенно когда оно очень низкое… атмосферно. >>324723231 Световой шум присутствует, всё-таки, но не настолько сильный. Чего уж, солнце только земли касается, а уже видна Венера. Но вот из оптических приборов только бинокль есть с двенадцатикратным увеличением… но им хотя бы полную луну можно разглядеть немного.
>>324725108 Ну он там еще приходит в магазин к пчелу, который буквально я и покупает у него костюм на аниме-фестиваль, а оказывается на сходке пикабушников, с которой его выгоняют за опоздание
>>324725504 Нее, то другое, в новой Миссии кукуруз обучает молодых танкистов профессиональному танкованию, а потом уплетывает из российской военной части на стареньком Шермане, отстреливаясь сразу от нескольких Армат
>>324728322 Ну и ладно, главное, что пришёл! Привет! >>324728481 Здравствуй, проходи к костру. Огонь септембы ещё горит и, если тебе прохладно, можешь согреться горячими напитками. (・ω・)つ
>>324728737 АЭРОгриль у тебя небось? Хм, хочется себе такой тоже. >>324728782 Ну… вот-вот равноденствие будет. Да, в общем-то, уже сейчас день и ночь едва отличаются продолжительностью.
>>324728782 Привет Пава! >>324728979 >АЭРОгриль у тебя небось? Нет, всё хочу такой попробовать! Слышал, что в магазинах у него малая вместимость и советовали заказывать на сколько-то литров с маркетплейса!
>>324728832 Ничего себе, вот такую фигурку как на картинке? Красивая какая! >>324729035 Здесь самые разные бутербродики делаем сейчас. Можно даже на открытом огне приготовить. М-м-м! (◠‿◠)
>>324728895 Хочу пройти игры с ps2 и ps1 которые на печку не слиты и пару игр с четвортой. God Of War 1-3, гран туризмо, бладпорн, возможно старые анчартеды. И самое главное это ритм игра по кейону!
>>324729185 Дя... Клутыи иглы... Дя... Тьпе нлавицо бладпорн777 Ана о цьом (чём) вапще777 Мой списак игл тагоф: Mizurna Falls, ... И тяк далеи... Зобыль уже иглы для эмулятола...
>>324729075 Больше вместительность — больше вкуснятины за раз можно приготовить, правда же? >>324729224 Классно, повезло, конечно, такую красоту заиметь себе! (☉.☉)
>>324729387 Конечно, спасибо! Давай как обычно весь заварник, ночи сейчас всё холоднее. >>324729241 Сейчас горячий чай будет и вот как раз отогреешься!
>>324729190 Не пробовал аэрогриль, но представляется, что он греется и печёт быстрее духовки. У бабушки была маленькая духовка, в которой только бутерброды можно разогревать, хочется думать, в аэрогриле можно и мясо пожарить
>>324729257 > Тьпе нлавицо бладпорн777 Ана о цьом (чём) вапще777 Это типо как дарк соулс только более мрачный, если честно я не знаю что от нее ждать, ее просто абсолютно все хвалят. >Mizurna Falls О кстати, спасибо что напомнил, надо ее в текстовик записать.
Еще в планах пройти резедент ивел код вероника который так и не слили на печку.
>>324729633 Нотью падайди к акну и выпить етаво чяя111111 В полноть11111
>>324729702 Дя1111 Я слишоль, что в тагойной МАШИНИ калтошка фли палучаеццо как в макдолаьси111111 Ето весчь11111
>>324729796 Пон... А далк солс тьпе нлавиццо777 Я пон адну весчь... Нилублу фсякое ето следневековье... Помнишь Star Wars The force Unleashed777 Хател привести ево как плимел экшн эрпоге... Тяк ето не ана... И к таму же ана скучноя ужос... Niet... Ни мой ето жанр1111 А тьпе удачНя поигратю11111
Эй, Изумлуд... сматли1111 > Позже песня была выпущена как «December», аккорды и мелодия остались идентичными, но текст был переписан на «…Twenty-fifth of December…» (англ. Двадцать пятое декабря…).
>>324729877 >а как аэрогриль мыть ты уже представил? Там, как я понял, сито и контейнер для стекания, и только выдвижной пластиковый контейнер надо помыть >>324729984 >Дя1111 Я слишоль, что в тагойной МАШИНИ калтошка фли палучаеццо как в макдолаьси111111 Ето весчь11111 Заманчиво, но разве в макдональдс не во фритюре жарится?
>>324731687 Подумал сначала, что музыка из песни, ну той, где "Предьявите билет - что я мог сказать в ответ? Вот билет на балет, на трамвай билета нет"
>>324731906 Да что ж такое! Никуда от него не скрыться... Тебе в органах работать надо, похоже
>>324731979 Кручение Конаты процесс аккуратный, мягкий и требующий особого внимания к деталям, потому что Конату может вырвать радугой при перегрузках от 9G
>>324753350 Нездоровая у тебя херня какая-то пичкать себя лекарствами почем зря. На уровне ОКР уже, ты бы себе внушил, что лекарства это яд в первую очередь и принимать их надо в крайних случаях
>>324755875 Ну вот в прошлый пн тред снесли просто, а в прошлом году не то децемба-тред продолжили, не то септемба-тред спустя 10 минут после полуночи (!) получается в понедельник меня забанили за пост за аватарку, ну ты понимаешь септемба-кун вот так вот все и происходит........
>>324757770 МоральНя халашо... На деле... Н-ню тяк сьпе1111 Из-за блакирофки гойуслук, мну ниуспели зописатю в группу абученя... И тебер ждатю до полугодя... Тякшто придёццо снова искатт роботю...
>>324758293 Это что-то с погромированием связано? Это темный лес для меня.... Ну зато говорят там зп 300 тыщ за долю секунды! Пава, что ж ты делать будешь с такими деньжищами???
Сисяндра ты тут? Давай на чистоту поговорим. Зачем заебяваешь калом? Столько классных антох слилось из-за тебя. Тот же самый бугульма, ебать он сеты пилил с хавчиком и бухлом.
>>324786911 Купить чипси, купить плитку шоколадя... Зосунуть плитку шоколада в пакет чипсов, растопить в микловалнофке1111 Я зогуглил, еси тяк зделотт, то он сгарит... Тагдя растопитт шоколад на вадяной бани... Вылиц в пакет чипсаф...
ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ СЕПТЕМБА!!!