Сап, познакомился с тян, не в ирл, переписывались недельку, по общению норм, на лицо 6/10 хотя не со
Аноним 21/09/25 Вск 13:27:18 #1 №324713640
Сап, познакомился с тян, не в ирл, переписывались недельку, по общению норм, на лицо 6/10 хотя не совсем в моем вкусе, но в целом впечатления сложились положительные. Договорились встретиться, оказалось что она живет со мной на одной улице и более того, в соседнем доме. Моему восторгу не было предела, ведь никуда не надо ездить, че то придумывать, да и по общению складывается ощущение что присутствует взаимная симпатия. Вот настал момент встречи и я вижу перед собой карлицу 150см (сам 180), в жизни она в целом такая же как и на фотках, но я не думал что она настолько низкая, у нее еще такие маленькие ручки и голос как у 13летней, при этом ей 21. У меня давно не было тян и очень не хватает женского тепла, но блять я как представлю наше соитие, я же нахуй со смеху помру, при этом я сам кабан 85кг, а она еле 40 весит. В общем я в противоречии, был ли у вас опыт с такими тян или подобные ситуации?