24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношений с бедобашковыми тред 8 /durka/

Аноним 18/09/25 Чтв 16:50:17 #1 №10334089 
8.png
fullhouse.jpg
прл1.png
прл0.png
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ И НЕРЕЛЕЙТЕДА ИТТ. Все шитштормы про хуедырых, пиздожопых, шкуроселёдок, спермобаки и спермобаки другого пола - будут репортиться, а их аффтар_ки - баниться. Эти треды успели заслужить хорошую славу высоким уровнем дискуссии и контента, давайте же не будем спускать это в унитаз.

Продолжаем обсуждение такой непростой темы, как отношения с ментально нездоровыми людьми обоего пола.
Делимся личным и не очень опытом, рефлексируем, обсуждаем, советуем.

Запомни, анон_ша: диагностированные беды с башкой (с пруфами и справкой) - это ОЧЕНЬ серьёзно. Это не "ну он просто эмоциональный и импульсивный", "ну подумаешь, капризничает чаще обычного - я ПМС что ли не видел?" или "ничего такого, с чем я не справлюсь". А в сочетании с твоим синдромом спасателя и/или неопытностью - отношения с бедобашковыми ГУБИТЕЛЬНЫ - как для кунов (выйдешь из этих отношений с разъёбанной психикой и самооценкой, да ещё и нищим, скорее всего), так и для тянов (в опасности может быть не только твоё ментальное, но и физическое здоровье).
Не слушай тех, кто рассказывает, что с бедобашковыми охуенный секс, бомбические эмоции и прочее - в тех редких случаях, когда это действительно так - оно того не стОит, в чём ты сам_а убедишься.
Нет, мы не зопрещаем срать, мы просто хотим, чтобы у тебя было 100% понимание, на что ты подписываешься, и чтобы ты семь раз подумал_а, переводить ли отношения с таким человеком в разряд серьёзных и, тем более, семейных.

Помни, что некоторые беды с башкой просто требуют определённого подхода (ОКР, СДВГ, аутический спектр), и счастливые романтические отношения с такими людьми вполне возможны.
Некоторые - надо уже смотреть и ДУМОТЬ (Зависимое, Избегающее, Тревожное расстройство).
А вот от Нарциссического, Истерического и особенно Пограничного расстройства крайне рекомендуется держаться как можно дальше; во всяком случае, для построения серьёзных длительных отношений.

Предыдущие треды:
1. https://2ch.su/sex/arch/2025-02-01/res/9877213.html
2. https://2ch.su/sex/res/10011937.html
3. https://2ch.su/sex/res/10121756.html
4. https://2ch.su/sex/res/10150512.html
5. https://2ch.su/sex/res/10182673.html
6. https://2ch.su/sex/res/10242167.html
7. https://2ch.su/sex/res/10286619.html
- полны годноты, охуительных историй и советов мудрых - КРАЙНЕ рекомендуются к прочтению.

Новука тут: https://www.msdmanuals.com/ru-ru/professional/нарушения-психики/расстройства-личности/обзор-расстройств-личности-overview-of-personality-disorders
Не забываем про существование /psy/
Тема на реддите (про романтические отношения с BPD-персонами и об их последствиях): https://www.reddit.com/r/BPDlovedones/
Аноним 18/09/25 Чтв 18:29:48 #2 №10334210 
Напоминаю положняк треда: мужчины ебут женщин.
Аноним 18/09/25 Чтв 21:03:52 #3 №10334370 
>>10334089 (OP)
Сразу залетным/новичкам с "моя прекрасная нежная тяночка с ПРЛ", "меня дико ебашат и ставят раком в отношениях", "как её исправить"?

Ты отношаешься с психопатом, это неисправимо: https://www.youtube.com/watch?v=ln5SZKVQV4A
Аноним 19/09/25 Птн 10:37:18 #4 №10334950 
>>10334370
>Ты отношаешься с психопатом, это неисправимо
Если это та же лекция, что в предыдущем треде - он говорит как раз обратное, что - да, бедобашковый останется бедобашковым, но устойчивые отношения возможны, при систематическом последовательном лечении и гибкости/устойчивости партнёра.
Правда, лично я о таких примерах не слышал, чтобы это прям вот с семьёй, детьми, на всю жизнь и всё такое. Хотя чего уж там, я и среди нормисов устойчивых пар, которые не развелись и не развалились знаю... дайте-ка подумать... 6 штук. ШЕСТЬ! Из многих сотен друзей, знакомых, коллег, однокашников и т.д. (я про свой возраст ~35 лвл если что)
Аноним 19/09/25 Птн 19:52:54 #5 №10335853 
>>10334089 (OP)
Не было опыта с тян, у которой прям подтвержденный диагноз по крайней мере не было такого, чтоб я об этом знал, но с ебанцой были: которые расставание с бывшим "тяжело пережили", без отца росли и че-то с ними явно не то, абьюзивные отношения с бывшим, просто ебанутые по неизвестной причине. Первые, кстати, самые припизднутые - они считают себя дохуя преисполнившимися и типа парней насквозь видят, хз как точно это описать. Стратегия у меня со всеми была максимально простая - ебемся, видимся, но официально в так называемые отношения не вступаем. Никто кстати особо против не был, один только случай могу вспомнить, как тян после месяца вот такого провождения времени задала мне прямой вопрос, и я дал ей ответ, что у нас не отношения, сразу охладела.
Я думаю, что если я узнаю, что у тян прям диагноз, поставленный врачом, то я по-тихому сольюсь.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/25 Суб 11:37:36 #6 №10336612 
>>10334210
Напоминаю положняк треда: женщины ебут мужчин.
Аноним 20/09/25 Суб 12:09:40 #7 №10336643 
>>10336612
>женщины ебут мужчин
Ртом и жопой. Иногда ещё анусом. Или ещё чем-то? Может, у тебя есть хуй, и ты просто транс, беснующийся от отсутствия пары? Эта версия многое объясняет...
Аноним 20/09/25 Суб 23:18:42 #8 №10337565 
Крч была у меня девушка с запущенным РПП, я понимаю как оно работает, но когда ты видишь как человек не ест ничего трое суток потому что её не устраивает цифра на весах, дэмг, я её боготворил, я пытался её поддерживать, кормил с ложечки, но в итоге выгорел, я не смог продолжать это, теперь я пытаюсь обходить девушек с рпп стороной, ХОТЯ ТВОЮ МАТЬ СЕЙЧАС НАМЕЧАЕТСЯ ЕЩЁ ОДНА И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ОНА ТОЖЕ НИКОГДА НЕ ЕСТ!!
Я честно не знаю что делать, ибо я не хочу снова мучиться, я человек эмпатичный и тревожный, помимо того что я рассказал о бывшей, так помогите же мне и здесь
Аноним 21/09/25 Вск 00:19:07 #9 №10337630 
>>10337565
РПП не лечится кормлением с ложечки и ласковым заглядыванием в глаза. Нужна профессиональная помощь, иначе тупо время и нервы зря потратишь.
Аноним 21/09/25 Вск 08:37:24 #10 №10337856 
>>10337630
>РПП не лечится
Зыс
Аноним 21/09/25 Вск 13:52:13 #11 №10338175 
>>10337565
Бля, а есть у кого ответ вообще, почему попасть на тянку без какого-либо расстройство невозможно в наше время? Проблема в патриархате, который тянучек свёл с ума? Или в продвинутой психотерапии/психиатрии, которые любые личностные особенности теперь трактуют как расстройство?
Аноним 21/09/25 Вск 18:37:23 #12 №10338638 
Что это было, аноны?
Отношались с прл тян 7 месяцев. В первые месяцы все было ахуенно, а в какой то момент (плавно, за месяц где то), словно всё отрубилось. Секс в ноль, ласка, поцелуи и все вот это почти в ноль. Ждал все это время улучшения, свидания, забота и тд, сор не было, думал побочки от препаратов, которые она пила.По итогу, расстались под её предлогом "Извини, я ничего не чувствую уже несколько месяцев". Обидно, но ладно, переживу

Реально ПРЛ хрень? Агрессии и истерик не было если что во время отношений
Аноним 21/09/25 Вск 19:34:21 #13 №10338717 
>>10338175
>попасть на тянку без какого-либо расстройство невозможно в наше время
Тебе невозможно. Смекаешь?
Аноним 22/09/25 Пнд 14:22:09 #14 №10339940 
>>10338638

Да, это база отношений с ПРЛ - они обречены на вот такой вот финал. В какой-то момент все отрубается словно тумблером, в прошлых тредах десятки таких историй, в закрепе есть картинка на тему.

>Обидно, но ладно, переживу
Тебе повезло, что всё так быстро закончилось.
Аноним 22/09/25 Пнд 16:01:35 #15 №10340159 
>>10338638
Йеп, прям один в один. Начало отношача у тебя попало в "маниакальную" фазу, когда у неё "всё горит" а потом за полгода съехало до депрессивной и закончилось. Ты еще кстати легко отделался можно сказать и вылез одним куском и без фатальных моральных травм (надеюсь). Считай прививку от ПРЛ получил а не полностью переболел. Теперь будешь на редфлаги правильно реагировать, а не как я.

мимо 4-года_с_ПРЛ-кун
Аноним 22/09/25 Пнд 16:26:10 #16 №10340216 
>>10338638
>первые месяцы все было ахуенно, а в какой то момент (плавно, за месяц где то), словно всё отрубилось

1:1 моя история. Смена дозировки , смена плана приема, пара пропусков , хуяк - все кончилось.

Вот такой он прл.
И, главное, тян не пиздит. У нее вот так. Это как.. я не знаю даже. Допустим у тебя в 10 лет был любимый .. робот, машинка , похуй . И ты играл, потом все меньше, потом она где то была в шкафу.
А тут эти 10 лет за день , и никакой ностальгии
Аноним 22/09/25 Пнд 19:03:29 #17 №10340494 
>>10340216
>>10340159
>>10339940
Аноны, спасибо что поделились. Чувствую, что не один с такой фигней. Но да, к ПРЛ не ногой теперь

А так сейчас даже лучше, чем в последние месяцы вместе. Хоть силы на себя появились и радуюсь
Аноним 22/09/25 Пнд 19:56:45 #18 №10340562 
>>10340159
А у тебя что за стори? Уже писал в треде раньше? Всё ещё в отношаче с ней, или вырулил?
Аноним 22/09/25 Пнд 21:30:54 #19 №10340691 
17181391701172.jpg
16975820681183.jpg
17002631737781.jpg
17002632968671.jpg
>>10338175
Вот как раз хотел спросить у ананимасов, а какой у них в принципе опыт, помимо как с бедобашковыми - с чем вы сравниваете вообще?

Расскажу о своём - просто чтобы вы не думали, что я записал в ПРЛки свою первую и единственную тян, с которой у меня просто ничего не вышло.
Моя первая тян (оба были 16 лвл) была вполне себе нормис-тян по меркам нашей школы, малость покуривала и чутка прибухивала втайне от родичей, сбросил с ней листву, встречался около года, до сих пор ламповые воспоминания.
Потом был долгий период мудовых пиздостраданий по одной (как теперь понимаю) СДВГ-тян на год младше.
В 18 случайно столкнулся с тян из босоногого детства, с которой (буквально) сидели рядом на горшках в детсаду, вспомнили, покекали, заобщались, заотношались, но через год её маман (большая шишка в каких-то питерских городских структрах) обеспечила ей учёбу в Эдинбурге (нот лесс), и она уехала навсегда. Страдал, конечно, но чего уж там.
В 19 начал встречаться с другой нормистян, с которой всё было окей. Она была, правда, самую малость неумненькая, но реальная проблема была в другом - её совершенно патологическая страсть врать при любой возможности, порой абсолютно нелепо, а самое главное - непонятно ради чего (сначала я думал, что она что-то скрывает и прикрывает свою жопу, но разведка донесла, что ничего такого нет, она просто любит пиздЕть ради пиздежА). С этой встречался три года, потом ком проблем и разногласий превысил критическую массу и мы разошлись.
В течение следующих трёх лет (с 22 по 25 лвл) я активно пытался найти уже Ту Самую и встречался ещё с 3,5 нормистянами (не одновременно, а с одной за другой). Первая была с очень большими хотелками и амбициями и через полгода свалила сама. Со второй разошлись обоюдно тоже где-то через полгода - ибо была токсичной безотцовщиной с промытыми мозгами, желанием всё контролировать и всем рулить.
С третьей получилось грустнее всего, ибо эмоционально сошлись очень хорошо, совпадение вкусов-интересов и культурного слоя было близким к 100%, но она была ПОЛНЫМ бревном. Не просто бревном, а даже от поцелуев-обнимашек морозилась. Полтора года пытался изгнать её тараканов, растрахать и разняшить, настолько нежно, бережно и сладко-страстно, насколько мог, с учётом всего моего уже немаленького на тот момент опыта. Но всё было напрасно: это было похоже на ту сценку в самом начале фильма "Обитель Зла", когда мужик со всей дури бьёт пожарным топором по толстому бронированному стеклу, но лишь откалывает кусочек размером с горошину. Если бы не её бревнистость - мы бы стали отличной парой, я бы мог смириться много с чем, но только не с этим. Так что в итоге разошлись по моей инициативе и да, она была бревном НАСТОЛЬКО, что даже от приближающегося конца отношений её писька не разлиплась, хотя она искренне страдала - бревном быть не перестала (а многие "брёвна" при подобной угрозе начинают ебстись как миленькие).
С четвёртой всё только-только наклёвывалось, и, возможно, из этого на этот раз даже могло получиться что-то путное, но именно в этот момент в мою жизнь в щщи с вертухи влетела ПРЛка. Я хотел себе жену, и, за грехи свои, получил её... на следующие 5+ лет, ну а далее - см. платину выше по треду

К чему я это всё. На момент начала отношача с ПРЛкой я был уже нихуя не прыщавым пездюком-девственником с нулевым опытом, которого можно было гнуть, строить и манипулировать. Но даже несмотря на это я прошёлся по всем ПРЛ-граблям, мой опыт с не-ПРЛками мне практически никак не помог, а, скорее, напротив, сделал только хуже. Развившаяся стрессоустойчивость в отношаче и умение+желание находить компромиссы и договариваться - лишь продлили мучения; был бы я лет на 7 моложе и импульсивнее - тупо психанул бы (в одной из тех МНОГИХ ситуаций, в которых я мог бы психануть, но сдержался) и мы бы, с драмой и обидками, но разошлись бы. >>10340159 верно говорит, лучшая защита от ПРЛки - это ранняя прививка самой ПРЛкой. Либо курение матчасти, но средний в ваккууме кун вряд ли заинтересуется этим "просто так" и оценит всю степень риска, если сам с этим не сталкивался. Надеюсь, этот тредик многим помог и многих уберёг от больших ошибок и потраченного времени, нервов и благосостояния.

Всем пис, чики-анончики.
Аноним 22/09/25 Пнд 22:58:19 #20 №10340795 
>>10338638
> Реально ПРЛ хрень? Агрессии и истерик не было если что во время отношений
По правде говоря, не очень похоже на ПРЛ. Заключение от врача ты не видел, я так понимаю. Если за полгода+ не было ни одной драмы из-за нихуя, это было что-то другое, скорее всего. Всякое бывает. Может, вы съехались, и она охуела с того, что ты носки на люстру кидаешь или за кудахтером сидишь целыми днями, игнорируя её и никуда не выбираясь месяцами. Хз кароч. Да и так ли это важно теперь? Ну не сошлись и не сошлись
Аноним 23/09/25 Втр 01:19:53 #21 №10341011 
Где тот анон, который хуесосил любителей ПРЛок? Дай я тебе руку пожму. Я тут пару месяцев назад, как последний наркоман и нытик распускал сопли как скучаю за своей поехавшей и всё это от того, что просто за год нормальной не встретил.
Встретил. Не нпц и не поехавшая, нормальная, умная, во многом похожи. Никаких драм и прочей ебалы.
ПРЛки хороши для того, чтобы хлебнув с ними дерьма, ценил нормальных.
У меня сначала была прлка, потом шизичка, а потом нарциссиха и только потом нынешняя, охуеть я комбо собрал посоны, всем добра. <3
Аноним 23/09/25 Втр 01:47:36 #22 №10341043 
>>10339940
Почти 8 лет отношений. Трижды расставались, и было ну почти тумблером. То есть в какой-то момент она начинала чаще жаловаться на жизнь, секса становилось ну совсем мало, появлялось больше претензий по быту (почти каждое действие подвергалось критике), какие-то недовольства моей внешностью (то воняю, то усы не нравятся, то блять одежда мне не подходит, как-будто раньше это всё было кардинально другим), потом снова всё очень даже ок,потом снова резко перекрывало, начинала разжигать так, что тяжело было не втянуться, практически нереально. И уже всё, ссора, расставание, слёзы, обвинения. Спустя пол года снова появлялась, снова общались и начинали встречаться по новой, потом сценарий повторялся. Так вот прямо перед расставанием всегда всё было лампово, но потом как по тумблеру ссора высосаная из пальца, рассказы какой я хуевый, как ей неповезло с отношениями. Ах да, всегда сопровождалось моей обоснованной ревностью. Один раз вообще, задержалась у подруги до поздней ночи, перестала выходить на связь. Ночью завалилась с прижатой челюстью и зрачками по пять рублей. Говорит шампусик пила с подругой, прижатой челюстью отвечала что её челюсть расслаблена, и зрачки нормальные, ага. Потом запуталась в показаниях, и пошло поехало - был ещё муж подруги, он и предложил сыпануть в шампанское кристаллов, сооооовсем чуть-чуть, с ноготок, потом выяснилось, что с мужем был его друг. После всего этого начала выставила меня виноватым, в том что испортил ей настроение, а она ведь спешила ко мне. Такие дела. А еще обижалась когда говорил
Аноним 23/09/25 Втр 02:06:22 #23 №10341060 
>>10341043
После этого была ещё ебанутая тян. Но с ней хватило пары месяцев. Секс был просто лучший, и в очень большом количестве. Но в остальное время, это просто пиздец. Начиная с перепадов настроения, вроде всё нормально, утром пишу, отвечает сухо, перезваниваю - молчит в трубку, какие-то предъявы на ровном месте будто я подлянку сделал, бывало даже интонация её задевала, типо слишком надменная и я её высмеиваю, сижу леплю с неё, сначала извинялся мол извини если переборщил, не хотел обидеть, потом просёк тенденцию. Потом стала вообще врать. То она домой пошла, потом час не берет трубку, потом снова на связи, пьяная в домофон звонит, чтоб мама ей открыла. Потом хуякс, перестала отвечать на сообщения, но читала, и спустя несколько часов перезванивает в драбодан пьяная - катается на машине с другом, сейчас приедет ко мне, потому что я охуел на неё быковать, естественно я её сбрил, уж слишком пьяная и агрессивная. Финальный звоночек - вечером поругались, потом помирились, и наступает День Святого Валентина, с утра не на связи, ну поехал к ней, а мама говорит нету её, ко мне же ещё вчера уезжала, ну сейчас найдём говорит, не расстраивайся. И тут же она берет с мамы трубку, приходит домой, мол была у сестры, ты только маме не говори, а то она ей другое сказала, якобы у подруги была. Ну и самый прикол, она мне показывала дом где живет сестра, но когда я пошёл ее встречать - она шла вообще с другой стороны, с противоположного направления. Потом еще недельку пообщались и плавненько всё сошло на нет. Но тян периодически продолжала выходить на связь, синей, и наезжать, что-то предъявлять.
Аноним 23/09/25 Втр 08:24:51 #24 №10341199 
image.png
>>10340562
Ага, в прошлых тредах описывал как у нас секс сначала превратился в пиздец-лотерею а потом отвалился совсем. Но да, вырулить-то из отношача вырулил, но с таким ебучим ПТСР, что теперь тупо БОЮСЬ серьезных отношений с тнями. Я там такого говна наелся, что мне спустя ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ кошмары иногда снятся, пиздец, а сам выход мне почти года депрессии стоил потому что я поначалу на полном серьезе считал себя виноватым вообще во всем, хотя мне все вокруг говорили что я молодец что ушел ведь она ебанутая наглухо, и даже несмотря на то, что она нашла себе парня через две недели после "ахуительного" расставания. Крач да, на ПРЛ можно пиздец как обжечься, особенно если иметь ебаный комплекс спасителя и пытаться всё тащить "до талого". Я там наверное не в ЧЕРНУЮ ЗОНУ ушел, а в ебучую ЧЕРНУЮ WANTABLACK ЗОНУ и в ней минимум полгода сычевал.
В общем не делайте так, как я, чем раньше вы вывалитесь из отношений с ПРЛ, тем меньше ущерба понесете - это раз. И самое главное ущерб от отношача с ПРЛ со временем возрастает сначала в геометрической прогрессии а потом экспоненциально, потому что твоя "защита" слабеет а её атаки становятся сильнее, да.
Ну и да, если вы романтичный и ранимый студентик с утопически-ламповым представлением об отношениях, воспитанный на правильных книжках и всё такое, то вам пиздец.

мимо_четыре_года_с_ПРЛ - кун
Аноним 23/09/25 Втр 11:48:19 #25 №10341390 
>>10341011
И тебе не хворать :3
Рад, что ты всё правильно понял и не проебался в манямирке. И ещё больше рад, что ты встретил годную тян, это действительно большая удача в наши дни, береги её.
А хуесосил я только хлебушков с ложной дихотомией, которые продвигали копиумный тейк "если тян не ПРЛка - то она обязательно безмозглая-неинтересная-НПЦ-бревно". Ну, типа, если у тебя не Audi A3, то обязательно рено логан первого поколения, а других вариантов быть не может. Л - Логика. И ведь хуй что докажешь этим долбоёбам, даже не докажешь, что "А3" - это далеко не предел мечтаний в "мире автомобилей".
Аноним 23/09/25 Втр 11:59:34 #26 №10341409 
>>10341043
Слушай, а это точно не биполярка была? При ПРЛ, мне кажется, какой-то возврат отношений в принципе невозможен. Могу ошибаться, конечно, но как-то я это не имажинирую совершенно.
>>10341199
Ебать, это тебя за 4 года так распидорасило? Я по описанию подумал, что вы были женаты лет 10 и потом разводились и детей-квартиру делили (а тут был и такой анон, надеюсь, с ним всё окей, он вроде бы держался молодцом, когда был на связи в последний раз).
>тупо БОЮСЬ серьезных отношений с тнями
>спустя ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ
И что, ты всё это время сычуешь один с тех пор? Капец, анон, это вообще неправильно, сам себя наказываешь. Как отсутствием отношений, так и исцелением, которое может через них прийти (а может и не прийти, но без них не придёт в любом случае).
Аноним 23/09/25 Втр 12:04:10 #27 №10341416 
>>10341199
Додик.
Аноним 23/09/25 Втр 12:33:17 #28 №10341461 
>>10341416
Очень мило, что ты представился. Что интересного расскажешь?
Аноним 23/09/25 Втр 12:45:16 #29 №10341476 
>>10341409
Нет, почему сычую. Было несколько тянок, просто ничего серьезного и никакого совместного проживания. С одной милфой (пиздец она моя одногодка а я её МИЛФОЙ называю, сам-то скуф блять), до сих пор нет-нет встречаемся. Просто вот да, перед совместным бытом с тнями натурально УЖОСНАХ. Типа ну нахуй, наелся этого говна, невкусно. Как боги миловали - детей не завели - не знаю. Но кстати да, кошмары до сих пор снятся, причем разноплановые. То снится что я с ней снова вместе и у нас ламповый этап отношашек. То снится что я сижу на скамейке перед домом и не хочу идти домой потому что "эта" опять мне все мозги вынесет а телефон звонит и я понимаю что это ОНА и что ОНА меня в окно уже увидела а значит дома мне вообще пиздец потому что я её обидел. Крач такое, да. Просыпаешься не в ужасе и с криком, а с таким гадким ощущением, словно во сне в кучу говна вступить умудрился и тебе до сих пор воняет.

мимо_4_года_с_ПРЛ - кун
Аноним 23/09/25 Втр 13:12:21 #30 №10341512 
Биполярка это типа прл или что? Что из них хуже?
Аноним 23/09/25 Втр 14:03:36 #31 №10341566 
>>10341409
Я не знаю что там, но однажды тян проболталась, что главврач подозревает у неё биполярку. Сама тян кстати психиатр. На вопрос, почему она никогда не предупреждала и не говорила об этом, ответила что сама не хотела признавать этот диагноз. Как оно на самом деле, я хуй знает, но хлобучило её нормально. Семейный конфликт у неё был, ну грубо говоря с братом неподелила недвигу, и очень обиделась на семью. Потом выдумала рипвкрила в историю, что брат её хотел заказать, пробивал варианты, а ей об этом якобы собщили знакомые люди из ведомства, на этой же почве раскрутила обиду на маму, ну просто до нереальных масштабов, чтоб кто-то говорил такое про родную маму, то что говорила она - никогда в жизни не слышал, и был сильно удивлён. Ну и сестра под горячую руку попала, потому что на празднике взволновалась её состоянием. Тян много пила, а когда пила, у неё колпак нормально съезжал, могла и в истерику удариться, начать рассказывать, что у неё походу рак и жить ей осталось немного, бывало что-то синьке так кидало из одной темы в другую, ну просто пиздец. Собрались смотреть фильм, а ей на него похуй, то одно скажет, то другое, то плакать начнёт, то на меня обозлится, потом сама же мне говорит хорош отвлекаться, смотрим, и сразу через 10 секунд хуякс и опять понесло,то музыку врубит с колонки, то в инсту зайдёт.
Аноним 23/09/25 Втр 14:20:19 #32 №10341578 
>>10341512
Биполярка это раздвоение личности с разными вариациями пиздецовости. Может быть например активная фаза гипомания, когда человеку всё интересно, у него на всё хватает сил, либидо зашкаливает, настроение замечательное, а потом депрессивная фаза - сил нет, либидо упало, настроение ушло, жизненного тонуса тоже нет, смысл жить утерян. Либо активная фаза маниакальная - там пиздец, человек может хоть в лужу сесть и булькаться, потому что свободный и счастливый, может себе позволить вспомнить, как в раннем детстве, опять же либидо в небесах, и в маниакальной фазе, я точно знаю, знаю таких тянок - идут на любые приключения, знакомства, жажда ебли такая что хотят буквального каждого мужика, и готовы на любые эксперименты, опять же на всё хватает сил и энергии, жизнь бьет ключом, могут спать по самому минимуму и высыпаться. Ну то есть поспала 3 часа, и норм, выспалась нахуй. У одних эти стадии могут доиться по под года, других кидает из состояния в состояние по неделям, а то и меньше-больше, выраженность стадий тоже может варьироваться от ярко выраженных симптомов до почти не бросающихся в глаза.
А ведь наверняка и комбинации бывают, биполярка и прлка два в одном, охуенно да?
Аноним 23/09/25 Втр 14:25:50 #33 №10341583 
>>10341512
>Биполярка это типа прл или что?
Нет, это разные вещи, и различия довольно явные, если присмотреться внимательно
https://www.msdmanuals.com/ru/professional/нарушения-психики/расстройства-личности/пограничное-расстройство-личности-прл
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/bipolar-disorder
>Что из них хуже?
Да.
Для отношений вдолгую однозначно хуже ПРЛ. Но БАРменша, скорее всего, доебёт тебя гораздо раньше ПРЛки. Причём какой тип БАР хуже - 1го или 2го типа - это тоже вопрос дискуссионный, ебанутая мания может утомлять ничуть не меньше, чем ебанутая депрессия.
>>10341578
>Биполярка это раздвоение личности
Не надо такие вещи говорить, это воооообще из другой оперы
>А ведь наверняка и комбинации бывают, биполярка и прлка два в одном
Это очень дискуссионный вопрос, единого мнения на этот счёт сейчас нет, насколько я знаю. Тут где-то ошивался анон, прям глубоко погружавшийся в тему - может, он что-то умное и конкретное скажет.
Аноним 23/09/25 Втр 14:27:09 #34 №10341585 
Помню твои посты, рад, что у тебя всё хорошо, а то жалко было.

>>10341011
>У меня сначала была прлка, потом шизичка, а потом нарциссиха и только потом нынешняя

Я вообще могу ебучее бинго собрать.
У меня были: шизичка, биполярщица, депресисичка (2), тревожница, истеричка, нарцисска, прлка. Психопатки только не было для ачивки.
Аноним 23/09/25 Втр 14:27:27 #35 №10341586 
>>10341409
Нахуя нормальным тян психически травмированный постоянно вспоминающий бывшую хуй?
Аноним 23/09/25 Втр 14:35:52 #36 №10341612 
>>10341586
Ну наверное он не настолько хлебушек, чтобы постоянно доёбывать свою тян рассказами про бывшую?
Аноним 23/09/25 Втр 14:37:37 #37 №10341616 
>>10341409
>При ПРЛ, мне кажется, какой-то возврат отношений в принципе невозможен.

Прл это про сегодня не хочу, завтра передумала и похуй . Поэтому возможно вообще все.
Аноним 23/09/25 Втр 14:39:23 #38 №10341620 
>>10341585
Анон, переживаю сейчас отношач с тревожной тян, можешь рассказать поподробнее как у вас все происходило и почему разошлись?
Аноним 23/09/25 Втр 14:41:43 #39 №10341626 
>>10341583
>Не надо такие вещи говорить, это воооообще из другой оперы
Ты прав, я не корректно выразился на скорую руку. Раздвоение личности это совсем другое
Аноним 23/09/25 Втр 14:55:33 #40 №10341652 
Короче запилю прохладную как прребал 5 лет.
Искал тян скинуть листву, ну и отношач завести если все норм будет. Ничего не предвещало беды, сидел и искал тян на СЗ. Был 23 лвл без опыта отношений.
Нашел няшу стесняшу 21 лвл. Эх, ели бы я знал к чему это все блядь приведет. В общем списались, повстречались. Как же было ахуенно, прям мой соулмейт. Но сразу меня смутило, что с родаками она не общается, друзей нет, учебы нет, на работе дольше месяца не работает.
Короче поебались, скинул листву и вроде как отношач начался. И тут поехали блядь качели, то лов бомбинг, то ли блядь игнор, ссоры, хейт и вот так по кругу. Короче со временем уже боялся я ей что-то против сказать или поспорить потому что это могло привести к новой ссоре. В один момент она потом из-за моего отказа съезжаться в съёмную хату заигнорила меня и изменила. Я этого не знал. Потом вроде как вернулась и все было хорошо, но потом я спалил её переписку с чэдом. Предъявил за это, она извинилась, плакала. Ходили по психологам, сохраняли отношения. Ей диагностировали БАР и посадили на колеса. При этом качели продолжались все время и я уже привык на них кататься, был экспертом в их управлении. Потом она попыталась изменить мне с бабой зумершей, я стерпел и обручился. Все время я жил тем, что она вот вот изменится, все поймет, я ее изменю, она все понимает и уже скоро все будет нормально. А нормально не становилось. В итоге когда она меня заигнорила последний раз и у меня сгорела жопа + я познакомился с другой тян, то я инициировал разрыв отношений потому что понял, что наши отношения тянут меня вниз. Я стал не самим собой, а хуй пойми кем. Я решил, что мне проще начать отношения с кем то заново с чистого листа, чем в этом болоте возиться.
Аноним 23/09/25 Втр 14:59:17 #41 №10341657 
Дополню что при этом она ебалась как не в себя, любые позы, что хочешь можно могла исполнить и вообще была нимфоманкой полной, ну и готовила еду. Довольно обычным делом было, что мы посрались, что почти не разошлись, а потом когда помирились у нас ебля происходит и лов бомбинг. Это просто пиздец, подсаживают на иглу. Классика как она есть.
Аноним 23/09/25 Втр 15:06:06 #42 №10341672 
>>10341657
А ты что делал для нее?
Аноним 23/09/25 Втр 15:16:21 #43 №10341685 
>>10341616
>Прл это про сегодня не хочу, завтра передумала и похуй . Поэтому возможно вообще все.
Я у своей такое наблюдал только в отношении всяких хобби. Сегодня я играю в любительском театре (леплю горшки, хожу на hema, изучаю какую-то бесполезную хуйню); завтра - дропаю, потому что там все пидорасы и "господи, на какую же хуйню я трачу свою жизнь", а послезавтра снова возвращаюсь, потом что "это единственное, благодаря чему я держусь на плаву и что придаёт смысл моей несчастной жызни, полной БОЛИ и СТРАДАНИЙ" (которые генерируются у меня внутри головы).
Но вот С ЛЮДЬМИ я такого отношения с её стороны не видел ни разу. Ну то есть понятно, что я у неё постоянно был то богом, спасителем, самым главным человеком в её жизни и единственной и последней надеждой и радостью, то мудаком, подлецом и источником 99% её "проблем". С постепенным ростом преобладания последнего, конечно. Но в том, что касается всех остальных - это всегда был билет в один конец и пожизненный бан, будь то бывшие, бывшие подруги, с которыми она посралась, бывшие и нынешние коллеги (пока она не перекотилась на удалёнку) и т.д. Никого, никогда, ни разу она не возвращала из чёрного списка.
Аноним 23/09/25 Втр 15:18:36 #44 №10341690 
>>10341620
Да это отношачем то сложно назвать, ситуэйшншип на 4 месяца: сначала ебались как кролики, сосались на улице как школьники, вместе путешествовали, так лето прошло - всё идеально было. В сентябре она сказала чувствует, что "скоро начнется", ну и началось... какое-то непонятное отчуждение с ее стороны пошло, при этом такие аккуратные намеки-упреки, что она не чувствует, что нужна, спать стала оч плохо, могла проснуться с криком НЕ НАДО, секс офк сдулся, низкий ресурс. У нее пассивный доход был - могла себе позволить просто лежать и только доставки заказывать, так она и делала, мусор я выносил когда приезжал лол, все наше общение начало сводиться к тому что её постоянно чето беспокоит (пример голосовуха на 5 мин какой мудак таксист что не там припарковался и как все осточертело) - и я нелепо пытаюсь её успокоить, а она ещё с этого больше тильтует. Меня её отчуждение самого оч напрягало, и когда я высказал, что если я сам не буду писать/звонить и приезжать, то она и не вспомнит о моем существовании и вообще нах ей эти отношения. А она жестко ущемилась, тип я разбил ей сердце, и она не заслужила такого, далее была драма среднего размера, опущу подробности, ну довольно яркое воспоминание, на след день относительно спокойно пообщались и разошлись друзьями, чтобы не генерить больше драмы и негатива. Больше по ее инициативе, я был за сохранение отношений, сейчас могу её только поблагодарить за это.
Аноним 23/09/25 Втр 15:22:38 #45 №10341696 
>>10341652
Жениться чтоль на ней успел? Мда, не стОило, конечно (особенно после того, как она с тобой не поделилась писькой зумерши и чэдика тоже), но в целом ты всё правильно сделал.
>>10341672
Я - не он, но отвечу с уверенностью на 100%, что главное, что он для неё делал - это был для неё НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШ. Хотя и рвал себе жопу по диагонали. Как и всегда в таких случаях
Аноним 23/09/25 Втр 15:34:05 #46 №10341712 
Полгода без прлки. Понял, что как с ней, так и без нее мне было хуево, и дело далеко не в няше, с которой однако я был счастлив. хоть и помаленьку. Мне всегда будет хуево, вне зависимости от компании, места действия, рода занятий, таблеток и погоды за окном, в чем я убеждаюсь на протяжении жизни. Секрет в поддержании нормы, которая достигается через жизнеотрицание. Надо это принять и как-то дотянуть лямку.
Аноним 23/09/25 Втр 15:35:41 #47 №10341713 
>>10341620
Я на всякий случай уточню, что ТРЕВОЖНОЕ расстройство и ТРЕВОЖНО-ДЕПРЕССИВНОЕ - это ОЧЕНЬ разные вещи.
С "обычной" тревожницей можно жить в кайф, и, при некотором скилле, даже вынести её на ручках из этого состояния, даже не обращаясь особо за помощью к мозгоправам и колёсам. Сам с такой встречаюсь 3+ года, полёт отличный, положительная динамика - явная.
А вот с тревожно-депрессивной - совсем другая песня, это реально может быть беспросветный пиздец, с которым ты без профессиональной помощи хуй что сделаешь.
Аноним 23/09/25 Втр 15:39:22 #48 №10341718 
>>10341690
Ну я со своей уже 7 месяцев в отношаче и подобных сообщений по типу :"Скоро начнется" ещё не получал. Она мне говорила что у неё тревожное расстройство и пила колеса (атаракс и фенибут) на этом фоне. Отношач прям сложно последнее время начал протекать, постоянные ссоры на пустом месте, может ни с того ни с сего начать морозиться и грубить. Отдельную строчку могу выделить под её отношение к замечаниям или критике, любая хуйня воспринимается в такие штыки, что истерики просто не избежать. Последнее время начал задумывать броукАп, но когда доходит до дела Я как тряпка не могу твердо выразить свои намерения потому что люблю её, но терпеть и переваривать все её закидоны становится с каждым разом сложнее. На этом фоне стал в тихаря употреблять спиртное, чтобы хоть какой-то расслабон был время от времени. Ещё не смотря на возраст тян (21лвл)я начал подозревать у неё юношеский максимализм, потому что видит любые ситуации в черно-белом ключе.
Аноним 23/09/25 Втр 15:50:03 #49 №10341728 
56758.png
>>10341476
Пчел, ты слишком на ней зациклен, это вообще нихуя не здоровая история. Нашёл тебе годную пасту из прошлого треда как раз на эту тему, но у тебя явно уже слишком запущенный случай. Если не получается переключаться и жить дальше для себя - обратись к специалистам, иначе дойдёшь (на самом деле уже дошёл) до того, что это явно и отрицательно влияет на качество твоей жизни. Буквально месть из могилы, надо это как-то менять.
Аноним 23/09/25 Втр 15:54:40 #50 №10341733 
>>10341718
Upd
На счёт тревожки так и не сказал. Она любит срываться в истерику по любым пустякам, вот например по работе там или на отдыхе не отвечал ей час или два на сообщения. За это время обзваниваются все морги, все родственники, крики, мат перемат и т.д. В общении с ней веду себя всегда деликатно, не позволяю материться, грубить и уж тем более оскорблять её, что не сказать о ней. А ещё она ну прям чересчур злопамятна, может в ссоре без контекста выкинуть мой поступок или слово пятимесячной давности за которые я уже 100 раз извинился. И я начинаю замечать что у меня тоже проблемы с башкой появляются, я как и она стал реагировать резко на отсутствия или вялое общение, хотя раньше такого никогда не было...
Аноним 23/09/25 Втр 16:01:11 #51 №10341739 
ПИШУ БАЗУ ПО ПРЛ

Никогда не давайте советов людям с ПЛР, просто сука слушайте. Послушали нытье часок - два или более, пока тян/кун не выдохлась сама и ей просто захотелось постистерической тишины через какое то время - ок тян/кун - давай закажем пиздатую доставку еды и посидим под пледиком (но это сука толькос после истерики и долгих жалоб) Не пытайтесь говорить с больным ПРЛ о проблеме, психзаболеванит, обсуждать их, просто слушайте. Не в коем случае не пытайтесь помочь добрым словом и уж тем более иронией помочь закончить истерику или жалобы, они должны надоесть инициатору сасому, не пытайтесь переключить истерику маняпуляцией на что то другое даже спокойно - вы попадете под агрессию уже направленную к вам. Не надо гиперсочувствия или глубокого вникания в каждую ситуацию, так вы уменьшаете дистанцию, а с прлщиком ее надо держать. И уж тем более не стоит обсуждать с прлщиком ПРЛ или каких то психических заболеваний и свойства характера больных ПРЛ.

Можете в дипсик скопировать кулстори и попросить его нейтрально, но вежливо и сочувствующе дать ответ на эти сообщения, поддержать человека. Внезапнее дипсик пишет годноту. Но лучше сука молча слушайте.

Про терапию
Если больной сам хочет на терапию - не спонсируйте ЦЕЛЕВЫМИ ДЕНЬГАМИ НА ТЕРАПИЮ, давайте на карман, не в коем случае не интересуйтесь тем, что у больного происходит в терапии или анализе, не в коем случае не побуждайте прлщика к терапии или анализу - это сабботирует и то и другое. Не выказывайте радости или одобрения прлщику который захотел пойти в анализ или терапию или ходит. Он не должен чувствовать, что вы одобряете его или ее решение в этом

Жизнь с человеком с прл это свой режим, свои иные правила социальной игры, свои циклы, свои инаковые жесты и сигналы отличающиеся от принятых в культуре шаблонов и т.д. И главное запомни - ты не сможешь никого и ничего и никогда изменить в других людях - выбираешь отношения и отношаешься с человеком тем который есть или ищешь способ с ним сосуществовать
Аноним 23/09/25 Втр 16:13:24 #52 №10341748 
>>10341696
Пока из прочитанного понятно только, что тян обслуживала его в сексе и в быту, а он даже не согласился съехаться. Не удивлюсь, что тян просто заебало спускать свои усилия вникуда.
Аноним 23/09/25 Втр 16:13:49 #53 №10341749 
>>10341718
> подобных сообщений по типу :"Скоро начнется" ещё не получал

Судя по твоему сообщению у тебя давно уже "началось".

>любая хуйня воспринимается в такие штыки, что истерики просто не избежать

Оооо да, это очень релейтбл, вспомнил как на мой комментарий о том, что ВОЗМОЖНО стоит временно совсем отказаться от бухла и дудки, раз она понимает что у нее обострение её хуйни и колеса пьет, я услышал целую лекцию о вреде непрошенных советов и ответственности человека за собственную жизнь, потом извинялся.

Вообще по твоему сообщению, если резюмировать, твой уровень терпимости ко всякой хуйне неприемлемо высокий, и если тебе приходится уже бухать, чтобы поддерживать мораль, то стоит задуматься о том, так ли хороши и нужны эти отношения.

>видит любые ситуации в черно-белом ключе.
Общая тема для всех бедобашковых, возраст тут не играет первостепенную роль.
Аноним 23/09/25 Втр 16:28:04 #54 №10341763 
17539133517950.png
>>10341690
>>10341718
Братишки, у вас обоих девчули выдают зашкаливающее количество редфлагов. Ну просто прикиньте, что будет с вашими отношениями через 3, через 5 годиков, когда будут РЕАЛЬНЫЕ трудности и испытания, если уже сейчас вам буквально на ровном месте все мозги выебали и все нервы истрепали. Просчитайте ситуацию на пару ходов вперёд и сделайте правильные выводы, это не так сложно.
>>10341733
>ки, крики, мат перемат и т.д. В общении с ней веду себя всегда деликатно, не позволяю материться, грубить и уж тем более оскорблять её, что не сказать о ней. А ещё она ну прям чересчур злопамятна, может в ссоре без контекста выкинуть мой поступок или слово пятимесячной давности за которые я уж
Оооопппаа, а вот это уже интересное уточнение. Тревожность и агрессия - очень редкие соседи, это больше выглядит как использование удобного повода, чтобы тебя прогнуть и загнать под шконарь. Перечитай-ка картинки в ОП-посте и предыдущие треды повнимательнее, я почти уверен, что это нихуя не тревожность.
>>10341748
>секс
>усилия
)))
Мань, "обслуживала" - это когда она на работу вместо него ходила, зарабатывая денег на двоих, и возилась с его ребёнком от предыдущего брака, пока он с корешам пивас в бильярдной дул. Вот это - "обслуживала".
А то, что она раз в день чебупели в кастрюльку кидала - это любой хекка и сам умеет.
Аноним 23/09/25 Втр 16:39:03 #55 №10341767 
>>10341739
Еще добавлю
Урозы РКН
Никогда их не обсуждайте, не оговаривайте и не обговаривайте. Отвечайте отстраненно и нейтрально - "если я узнаю, что ты действительно готовишься причинить вред себе или окружающим, то я буду вынужден сообщить об этом в соответствующие инстанции, так что лучше не говори мне об этом". На попытки продолжить этот разговор отвечайте молчанием, возможно будет истерика, которую вам придется выслушать, но не реагируйте

Если вас гнобят, говорят вещи за которые бы ваш приятель получил бы от вас уже с вертухи в щи и попал бы на вечно в чс везде или сравнивают, угрожают уйти к кун/тян нейм, оскорбляют прямым текстом ваше святое, мужское, женское, самое ценное, что у вас есть в жизни максимально нейтрально - безучастно слушайте, не пытайтесь говорить или задавать наводящие вопросы и уж тем более не пытайтесь успокоить или переключить прлщика или тем более взывать к совести или угрожать разрывом отношений. Максимально нейтрально - ни в коем случае не показывайте своих чувств не до, не после. Вам придется действовать как профессионал. Не показывайте как меняются ваши чувства, войдите в роль слушателя психоаналитика - теперь ты не кун нейм, ты фрейд и ты слушаешь больного на кушетке

ТО ЧТО БЫЛО В ИСТЕРИКЕ
Что было сказано прлщиком в его истерике и жалобах - там и остается, не подлежит осуждению, намекам на неподобающее поведение, обсуждению после и уж тем более извинений не требуйте, не показывайте, что извинения вам нужны

ИЗВИНЕНИЯ
На попытку извинений которые прлщику захотелось вам принести заявляйте твердо и четко - мне не нужны извинения, потому что это не причинило мне вреда

ИТОГ
Да, теперь вы должны стать фрейдом и при этом не говорить ничего. Примите эту роль и маску, когда у вашего прлщика начинается истерика или обвинения в ваш адрес. Если вы так не можете - эти отношения не для вас.

Еще есть мнение, что прлщики лечатся тем, что несут бред, агрессивный и социально ненормативный бред, много бреда
Аноним 23/09/25 Втр 17:11:56 #56 №10341808 
>>10341763
>Просчитайте ситуацию на пару ходов вперёд и сделайте правильные выводы, это не так сложно.

Спасибо за заботу, бро, но вроде как я написал, что мои отношения с творожницей закончились, это вообще несколько лет назад было. Я только с прлкой на 3 года вляпался, а так расставался обычно при первой хуйне и драме, и когда уже завампирил самую кайфовую начальную гормональную стадию отношений.
Аноним 23/09/25 Втр 17:13:19 #57 №10341809 
getVideoPreview.webp
>>10341739
>>10341767
>Если больной сам хочет на терапию - не спонсируйте ЦЕЛЕВЫМИ ДЕНЬГАМИ НА ТЕРАПИЮ, давайте на карман, не в коем случае не интересуйтесь тем, что у больного происходит в терапии или анализе, не в коем случае не побуждайте прлщика к терапии или анализу - это сабботирует и то и другое. Не выказывайте радости или одобрения прлщику который захотел пойти в анализ или терапию или ходит. Он не должен чувствовать, что вы одобряете его или ее решение в этом

Это "вредные советы"?

Если тётя ПРЛка денег просит на врача,
Дай в 4 раза больше, извинись, что мало дал!
А ещё свою недвигу на неё ты оформляй,
Заработаешь другую - тоже ей отдашь, лентяй!

>Вам придется действовать как профессионалЬНЫЙ ТЕРПИЛА НАХУЙ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ, ЕСЛИ ВАМ НАСТОЛЬКО НЕ ПОВЕЗЁТ, ЧТО ОНА САМА ОТ ВАС НЕ СЪЕБЁТСЯ ПОСЛЕ РАНДОМНОГО ВНУТРИЧЕРЕПНОГО КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ
Пофиксил твой посыл и заодно написал саммари отношений с ПРЛ-персоной любого пола.
Аноним 23/09/25 Втр 17:15:25 #58 №10341812 
>>10341808
Сорян, возможно я невнимательно читал, необычно много постов за сегодня
Аноним 23/09/25 Втр 17:52:27 #59 №10341846 
>>10341763
Слушай, а может быть и реально не тревожность и мне просто нассали в уши. К слову о проблемах, я за себя знаю что время от времени могу быть колкий на слова, но быстро прихожу в себя и способен попросить прощения. И колкий не в плане что могу послать нахуй, а именно подковырнуть фразами по типу:"Тебе нужно есть меньше на ночь" или "тебе нельзя много углеводов". С её же стороны заметил огромнейшую проблему в признании своих ошибок, даже когда перед глазами все факты, когда я спокойно в тысячный раз объясняю в чем суть конфликта и кто - что не так сделал, то слышу только матюки и потужные всхлипывания в истерике. Очень часто замечал такой момент - она поняла что ошиблась, но все равно продолжает гнуть свою линию и в агонии цепляться за любую хуйню из прошлого, когда я пукнул на пол тона громче чем можно.
Аноним 23/09/25 Втр 18:30:12 #60 №10341875 
>>10341809
А ты думал отношения с прлщиком_цой это та книжная любовь, романтика и щастя? Это погружение в созданый тобой же персональный ад - для ценителей пиздеца так сказать. Если хочешь довольства, спокойствия и признания - это точно не для тебя и даже не думай
Аноним 23/09/25 Втр 19:04:44 #61 №10341919 
>>10341846
>С её же стороны заметил огромнейшую проблему в признании своих ошибок, даже когда перед глазами все факты, когда я спокойно в тысячный раз объясняю в чем суть конфликта и кто - что не так сделал, то слышу только матюки и потужные всхлипывания в истерике. Очень часто замечал такой момент - она поняла что ошиблась, но все равно продолжает гнуть свою линию и в агонии цепляться за любую хуйню из прошлого, когда я пукнул на пол тона громче чем можно.
С тревожностью это вообще никак не соотносится, гораздо больше похоже на нарциссическое или пограничку, чекай остальные симптомы.
Их можно легко спутать, и та и другая бывает агрессивной и токсичной ебалдой, многие симптомы похожи. Но главное отличие - у пограничницы время от времени проскакивает что-то типа "да, я плохая, никому не нужна такая ебанутая дура-неудачница, и тебе тоже" и показное-драматичное самобичевание (иногда с реальным селфхармом), ну то есть этакая опереточная попытка "давай жалей меня и переубеждай-извиняйся скорее" (которая очень часто работает даже при всей своей явной театральности, т.к. играется с полной самоотдачей). Нарциссиха же удавится, но в жизни ничего такого про себя не скажет - напротив, виноват во всех проблемах и ссорах будешь всегда ты, окружающие, Небо, Аллах, но только не она.
Это если в первом приближении, офк. Диагнозы по интернету, повторюсь, гиблое дело, тут нужен специалист.
Аноним 23/09/25 Втр 19:20:14 #62 №10341949 
>>10334089 (OP)
Напомните мне пожалуйста ХАРАКТЕРНЫЕ ЧЕРТЫ ПРЛ.

Я перечислю, но надо дополнить. Потому что не прямо пересекается итд

- Секса нет. Ласки нет. Нежности нет. Взаимодействия нет. Было когда то, но кончилось и нет надежды на восстановление, любые разгоыоры, попытки ни к чему не ведут.
- Не тактильна. Порой вообще не хочет чтобы ее трогали
- На самом деле, хотя в обычном состоянии это зашибленная серая мышь, она легко превращается в психопатку или психопатка и есть.
- Во всем виноват только ты, ты, и только ты. Она никогда ни в чем не виновата.
- В общении - "зеркало" постоянно: А ты?
- Никогда нет никакой разумной логики. В конечном счете попытка договорится сводится к эмоциям и провокациям.
- Она тебя не слушает.
- "Я тебе не нужна"
- Во всем вспоминается только негатив, отрицательное. Доброе, позитив никогда не вспоминается.
- Может припомнить какие-то обиды многолетней давности
- В целом постоянная защитная реакция
- Хуево с юмором. Может посмеяться над какой-то нелепой ситуацией (в оснвном над тобой) но не сказать что она весёлая вообще никак.
- В словах, оборотах часто хамит но не так что прям открытое хамство, а просто это нелицеприятный способ общения
- Ненормально обидчива. Обидчива до ужаса. Многие твои слова, которые значили обратное, какой-то юмор - интерпретируются в обиду.

На самом деле список гораздо больше, но это надо припоминать.
В целом характеризует то что в общении это какой-то постоянный угнетающий негатив. И нет ласки, нежности, не чувствуется любви.
Аноним 23/09/25 Втр 19:46:17 #63 №10341988 
>>10341949
Пчел, без обид, но ты смешал всё в одну кучу и половину взял вообще непонятно откуда.
Умные люди уже давно расписали все симптомы, даже ссылка в закрепе есть. И там всё немного сложнее, чем "всегда X" или "никогда Y", а главное - картина меняется со временем и в зависимости от его_её состояния и кучи других разных факторов.
Аноним 23/09/25 Втр 19:50:54 #64 №10341994 
>>10341988
Всё это в закрепе я видел.
Я пытаюсь пересечь своё и то что я видел

"Откуда я взял" - это я взял из жизни.
Аноним 23/09/25 Втр 20:04:01 #65 №10342011 
>>10341919
Блять... Анон, ты будто бы прочитал её от и до просто по моему сказу... Селфхармила себя после тяжёлой ссоры и я чувствую себя виноватым за это пиздец, хотя изначально были виноваты обстоятельства. Я щас припил опять и не в состоянии все пояснить, но все объяснения так ахуенно проходят, что в следующий тред я обязательно выйду. Кстати этот тред мой первый выход за 4 года молчания, я сидел и в /b/ и в /se/ и в /ra/
Аноним 23/09/25 Втр 22:12:30 #66 №10342169 
>>10341461
>уже какой тред срет нытьем как его баба обидела
>ряяя я не додик ряя
Аноним 23/09/25 Втр 22:22:15 #67 №10342186 
>>10341739
>закажем пиздатую доставку еды и посидим под пледиком
>давайте на карман
А жопу ещё не подтереть? Я напоминаю что эти додиковые советы ради шлюхи которая тебя кинет как только у нее перемкнет и ты будешь выкинут на свалку.
И кто хуже - "болеющая" обычным охуеванием (ряя переел ета настаящая балезьнь ряя) или тупое двачерное чмо, которое будет жрать говно, терпеть обоссывания и тащить на себе тупую шлюху ради ее пизды и ПАДПЛЕДИКОМ)) надо подумать.
Аноним 23/09/25 Втр 22:50:00 #68 №10342211 
>>10342186
Нахуя тебе баба или кун с прл, если у тебя такие вызывают отторжение? Чтобы насрать в тред базой? Тут тред для тех кто хочет грызть кактус, для любителей спасательства или ценителей особого рода наслаждения - уж точно не для базовичков, это тред антибаза. Тут все перевернуто с ног на голову

Ко мне тни лезли с синдромом спасателя много раз и подарки дарили и на шее у них перманентно сидел, но меня никто не вывозил долго - год - два обычно были мои отношения. Приличные тни из нормальных семей. Айтишницы были в отношениях и журналистка работающая по специальности и машину мне тня ойтишница подарила тоже новую крету и не затребовала назад при разрыве отношений
Аноним 24/09/25 Срд 00:49:09 #69 №10342311 
>>10341739
Ах вот оно что, у моей была биполярка, прл, гиперконтроль получается. Охуеть комбо, в придачу к которому шло распитие алкоголя, практически каждый вечер, от которого практически всегда её крыло. А я всегда пытался вникнуть, помочь, и часто выхватывал, а было переростало в жесткую ссору.
Аноним 24/09/25 Срд 00:55:40 #70 №10342314 
>>10341767
Бля, вот когда я вёл себя так, всё было просто отлично, но потом просыпалось моё эго, которое говорило Она тебя прогибает, заткни эту суку
Аноним 24/09/25 Срд 01:06:59 #71 №10342325 
>>10341809
А кстати, было и такое. Менял тактику радикально, сглатывал от неё буквально всё, со всем соглашался, ну прям как с принцессой обходился, а она только наглела и давала команды, указания что нужно сделать, в том числе и секс стал набором поправок,, потом она бросила меня, на пол года. Доходило до того, что просила принести в постель попить, потому что сильно устала и не может сама, потом тут же принести конфету, потом тут же сходи выключи свет в ванной, потом буквально через 30 секунд отнеси стакан, принеси телефон, а то забыла его на кухне.
Аноним 24/09/25 Срд 04:00:20 #72 №10342453 
Идиоты блять, не существует спокойных тянок, это всегда буря эмоций, всегда сегодня спокойно, а завтра ураган. Даже если у тян подтверждён диагноз, если тебе не по зубам, ну так не трать время тяночки, ступай куда-нибудь подальше. Уверенным в себе мужикам, кстати, только на руку ебанутость тни, так веселее жить. А вы просто ссыкуны
Аноним 24/09/25 Срд 04:09:56 #73 №10342462 
>>10342453
ПРЛщица ебанашка, спокуху, вам вообще надо запретить законодательно иметь отношения с кем либо дабы не вредить окружающим своей ебанутостью.
Тян с РПП  [mailto:[email protected]Аноним 24/09/25 Срд 07:02:05 #74 №10342510 
>>10337565
По поводу Рпп, она ходила к психологу и Рпп не лечится если человек сам не придёт к этому, тоесть в какойто степени такто психологи помогают, но в малой степени, в итоге позавчера начал встречаться с той тян у которой тоже рпп, я выбрал себе тяжёлый путь, но как нибудь справлюсь, надеюсь....
Аноним 24/09/25 Срд 07:49:32 #75 №10342527 
>>10342453
Чел вот ты опять-же путаешь веселую тян с легкой "ебанцой" с которой и правда будет нескучно и весело, но которая при этом-же самом будет отвечать любовью на твою любовь и заботой на твою заботу, и ПРЛ-пиздец, где всё, что ты делаешь - хуйня, ты - мразь и скотина и вообще всегда должен. Типа это как сравнивать просто веселого шутливого парня, и диагностированного шиза.
Понимаешь, друк мой, отношения, есличо - обоюдный процесс. Типа ты любишь её - она любит тебя, вы друг о друге заботитесь, поддерживаете и стараетесь делать друг-другу ХОРОШО. Да, даже в самых ебанутых отношениях, даже в тех, странных отношачах где у мужика жену негры ебут а он и не против, они всё равно стараются делать друг-другу ХОРОШО. Это главный и единственный постулат, люди, нормальные здоровые люди, не живут друг с другом если им вместе ХУЕВО, они живут вместе, потому что вместе им ЛУЧШЕ чем по отдельности, даже со ссорами и руганью, но ЛУЧШЕ.
Однако отношения с ПРЛ-тней так не работают, она словно паразит, цветок венерина мухоловка, который заманивает тебя охуенным "демо-режимом" с лавбомбингом, охуенным сексом и прочей годнотой, а потом ловушка захлопывается и тебя начинают переваривать. Медленно, неторопливо, словно ты соскальзываешь по стенкам цветка во всё более едкий пиздец. И при этом, пока твою психику медленно ломают, ты не можешь осознать, как всё так произошло и, что самое страшное, ОБВИНЯЕШЬ В ЭТОМ СЕБЯ. Тебя буквально блять ментально разбирают на части а ты думаешь "Ну наверное я в этом виноват надо быть лучше".
То есть, суммируя, в отношении с ПРЛ тебе по итогу ХУЖЕ, чем одному, а сама ПРЛ будет делать всё, чтобы ты не ушел раньше времени, а вот когда уже от тебя ничего не останется - тебя просто выплюнут и пойдут заманивать нового.
Аноним 24/09/25 Срд 08:57:10 #76 №10342549 
>>10342527
Ты через чур драматизируешь анон, что бы довести до такого уровня пиздеца мужик должен быть совсем хлебушком неопытным, почти все сольются уже на первых этапах мозгоебства. А для хлебушков и существует этот тред, чтобы помочь осознать то что с ним происходит.

Вообще любовь-морковь лечится единоразовой прививкой в виде отношений с ебанутой бабой, после этого так сильно уже не привязываешь. Так что в каком-то смысле такие ебнутые даже полезны, чтобы сломать романтический манямирок, и показать реальность.
Аноним 24/09/25 Срд 09:48:38 #77 №10342587 
Я вижу тут в цене всяческие бедобашковые стори, поэтому поделюсь своей свежей. Предупреждаю, что долгая экспозиция для понимания контекста.

Короче, мы с тянкой уже больше трёх лет в отношениях. Решили поменять съемную хату. Нашли идеальный вариант. Договорились ее инициатива по большей части, что она туда съедет, начнет там красоту наводить и осваиваться, а я останусь на старой квартире работать у меня удаленка с графиком 2/2 и будем видеться по моим выходным. Короче, суммарно ездил я к ней в выходные на другой конец города три раза с двумя пересадками по 1,5-2 часа в сумме. На следующий день, как правило, пытался уехать обратно пораньше, чтобы успеть в остаток выходного убраться, постирать, сготовить себе что-то к рабочему дню и отдохнуть, кинчик посмотреть, книжку почитать и тд.
Вчера опять к ней приехал, хорошо провели день, а вечером началось. Она стала меня упрекать в том, что я так рано уезжаю от нее, потому что приезжаю к ней только ради секса кроме секса мы дохуя чего успеваем поделать, на самом деле её не люблю, иначе зачем мне проводить время без неё. Вообще тема её ревности меня к личному досугу с нами всё это время. Если я не провожу с ней 24/7 своё время, то автоматически её не люблю. Я около часа сдержанно и корректно ей объяснял, что люблю её, что просто не хочу возвращаться домой к вечеру, когда я толком ничего не успею. Припомнил, как предлагал ей самой приезжать ко мне в рабочие дни вечером, чтобы мы могли побыть вместе, но она сама отказалась; как она жаловалась на плохое самочувствие, и я звонил ей, и мы полтали больше часа, чтобы ей было спокойнее. Она будто всё это мимо ушей пропускала, ей уже важно было не понять, как на самом деле, а доказать, что я такой вот пидорас, которому от неё только поебаться надо, а мне вообще унизительно от своей девушки такое слышать. Короче, у меня сгорело, когда я в десятый раз то же самое начал повторять и предложил лечь спать. Она согласилась. Спустя пару часов, я проснулся от её громких рыданий. Попытался её успокоить, она на меня не реагировала. Сказал, что устал, хочу поспать. Она начала мандить, мол У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ ВООБЩЕ-ТО, А ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ МЕШАЮ ещё одна извечная тема наших ссор. Она считает, что в её месячные я должен терпимо относиться к хамству и мандежу, мол когда мне плохо она меня поддерживает. Но когда мне плохо, я не позволяю себе грубить ей, хамить и разводить скандалы на ровном месте. Короче, разобиделась. Я сказал что она оскорбила меня вечерним разговором, а теперь не даёт спать. Она доказывала, что она так чувствует, что я с ней только ради секса, а раз она так чувствует, то чего это я её чувства оспариваю, как я смею вообще. Короче, с этой хуйни я вообще охуел, спросил, а что было бы, если бы я чувствовал, что ты шлюха подзаборная и об этом с тобой разговаривал. Она ответила, что это другое, так нельзя. Как вишенка на торте: жестикулируя, случайно задел не руку своей. Она доказывала, что я её ударил. Было уже часа два ночи, я заебался и уснул. Утром разговор повторился, я сказал, что не хочу, чтобы меня в отношениях воспринимали так, не верили моим объяснениям и доказывали, что такой вот я пидорас, который отношается с ней только ради секса. Короче я сгорел с этой хуйни и просто ушел. Она написала, чтобы я не возвращался больше.
У меня такое ощущение, будто ей прям нужно, чтобы рядом с ней был равнодушный арбузер-домашний насильник, чтобы было на кого свою шизу проецировать, поэтому она прям рьяно подгоняет мою личность под характеристики типикал-мудака из твиторско-тиктоковых прохладных про редфлаги в отношениях, чтобы было легитимно мне мозги поебать. Теперь сижу, пишу эту простыню, охуевая, как легко, видимо, закончились наши трехлетние отношения.
.
Аноним 24/09/25 Срд 10:10:44 #78 №10342614 
>>10342211
>Нахуя тебе баба или кун с прл
Они нахуй никому не нужны. Но, как правило, вступая в отношения, никто не ходит с табличкой "осторожно, у меня прл", поэтому ты успеваешь сблизиться с человеком, а потом понимаешь, в какую залупу попал. Никто здесь не хочет грызть кактус. Тред полон кунов, охуевающих от того, во что превратились их отношения и создан для взаимоподдержки между такими кунами. Но терпеть - это удел редкого сословия опущенных, можешь для таких отдельный тред создать, если хочешь пообсуждать, как сладенько тебе в ебало пердит твоя няша-багиня, когда ты приносишь ей утренний кофе в постель.
Аноним 24/09/25 Срд 11:36:10 #79 №10342684 
>>10342527
>То есть, суммируя, в отношении с ПРЛ тебе по итогу ХУЖЕ, чем одному, а сама ПРЛ будет делать всё, чтобы ты не ушел раньше времени, а вот когда уже от тебя ничего не останется - тебя просто выплюнут и пойдут заманивать нового.
Вы так пропиарили этот самый прл в своих тредах, даже захотелось попробовать. Хотел бы посмотреть, как эта мартышка будет кататься по полу и истошно верещать, когда ни одна манипуляшка не сработает, а вместо навязанной вины получит свое говно назад в двойном размере, лол.
Повспоминал так - меня они как будто всю жизнь избегали, всегда находили себе другой объект, даже тогда, когда в компании я был наглядно привлекательнее и ресурснее других. Видимо, как животные чуют, кого вообще никогда нельзя трогать. Еще так вежливо общались, а своих кунчиков гнобили и унижали.

мимо шел, параноидное расстройство личности, нарциссическое расстройство личности
Аноним 24/09/25 Срд 11:50:57 #80 №10342705 
>>10342684
Опять мимо. Она не скажет тебе при первой встрече что-то типа "АГААА!!! ПОПАЛСЯ, ХУЕБЕС ВОНЮЧИЙ!! У МЕНЯ ПРЛ, ГОТОВЬСЯ К ПИЗДОСУ!". В этом проблема. Как тут написали, если ты неопытный кунчек, то тебе поначалу будет казаться что ВОТ ОНО, ты нашел ту самую, теплую ламповую тню, ура блять, лучшая девочка в мире мы так счастливы. И проблема ПРЛ в том, что что "я так счастлив" перерастает сначала в "что-то я делаю не так" а потом уже как получится. Если есть опыт и критическое мышление - ты её дропаешь и выходишь со словами "охуеть пронесло", если нету, то будет несколько "охуенных" лет. Зато потом в треде отписываться сможешь.
Аноним 24/09/25 Срд 11:52:19 #81 №10342707 
>>10342684
Кстати да, мне тоже кажется, что прлщики и другие психи позволяют себе свои истерики только с теми, кто на них поведется, кто будет поддерживать их цирк своим участием.
Аноним 24/09/25 Срд 11:53:16 #82 №10342710 
>>10342614
Ты читать не умеешь? Тебе плохо?
Я тот самый кун с прл у которого были нормитянки. Мне уж точно не нужна соратница по несчастью и уж точно мне не нравится образ няши-стесняши, альтушки, неформалки, худенькой бледненькой - это тебе скорее всего зайдет, раз у тебя это больной мозоль. Мне нравятся женщины с проактивной позицией, которые могут в нормальную карьеру, достигать целей, а не домашнюю жизнь няши-стесняши. Разумеется психбольных среди тех кто мне потенциально нравится нет, есть с ебаньцой в референсных значениях, но это ебаньца, а не заболевание потому что то о чем я говорю требует высоких личностных адаптивных качеств
Аноним 24/09/25 Срд 12:02:33 #83 №10342740 
>>10342705
>Опять мимо. Она не скажет тебе при первой встрече
Мне и не надо ничего говорить, я сразу узнаю сам. Причем вот по этой хуйне
>ОТ ОНО, ты нашел ту самую, теплую ламповую тню, ура блять, лучшая девочка в мире
Потому что в жизни так не бывает.
Аноним 24/09/25 Срд 12:12:42 #84 №10342764 
>>10342453
Писала либо копиумная бабёнка, либо инцелопетух из своего загона.
>Идиоты блять
Родитель-1 и родитель-2 у тебя идиоты, блять.
>не существует спокойных тянок
Не существует только твоего опыта отношений с тянками. Тянки бывают РАЗНЫЕ, бывают плаксы, бывают весёлые, бывают outright-ебанутые, бывают спокойные, бывают НПЦ которым вообще на всё похуй.
Уж каких эмоциональных качелей я ждал от своей тревожницы - ан нет, всё нормально, даже драм как таковых за эти годы не было, let alone драм на ровном месте. Сестричка у меня - вообще Будда и солнышко. А вот сестра жены - плакса как есть, но бурных истерик и скандалов за ней вообще ни разу не замечено. Короче, в жопу себе засунь свои диванные умозаключения с потолка.
>это всегда буря эмоций, всегда сегодня спокойно, а завтра ураган
Потёк, потёк копиум "да у всех одно и то же". Надо различать перепады настроения и бедобашковые severe mood swings, причём не в настроении даже, а в отношении: когда сегодня она тебя НЕНАВИДИТ, а завтра твой хуй засасывает ртом чуть ли не до пищевода и рыдает от счастья. Малолетним пездюкам-эджлордам такое в кайф, но даже они на такой прикормке умнеют очень быстро.
>тебе не по зубам
>Уверенным в себе мужикам, кстати, только на руку ебанутость тни, так веселее жить.
Уверенным в себе мужикам, кстати, только на руку хуёвая, опасная и плохо оплачиваемая работа, на которой надо жрать говно за копейки, выковыривая какахи из шахты и занюхивая метаном, или перевозя коробки на складе вайлдберис по 18 часов в сутки. Так веселее жить, а лохам-карьеристам такое не по зубам.
>А вы просто ссыкуны
Ссыканули тебе в ротеш, проверяй.
>>10342549
>в каком-то смысле такие ебнутые даже полезны, чтобы сломать романтический манямирок, и показать реальность
Не совсем так. Полезны - да, но не совсем так, как ты пишешь ИМХО.
Лично я после опыта с бедобашковой стал гораздо выше ценить в тянках вещи, которые до этого считал само собой разумеющимися и ничего не значащими. А они, оказывается, значат очень даже много.
Плюс буст к твоей эмоциональной устойчивости огромен: на фоне тех перфомансов, которые устраивала ебанашка, любые ссоры с нормис-тян кажутся просто лёгкими недопониманиями и разруливаются как по учебнику.
А вот если у тебя после отношений с ебанашкой огрубело сердце и отвалилась какая-то часть твоей доброты и нежности - вот тогда ты в каком-то смысле проиграл в этой войне к счастью, это не мой случай.
Аноним 24/09/25 Срд 12:29:12 #85 №10342796 
>>10342710
>Мне нравятся женщины с проактивной позицией, которые могут в нормальную карьеру, достигать целей, а не домашнюю жизнь няши-стесняши
Плохие новости, братишка: именно такая тян куну с ПРЛ не светит ни в каком виде. Точно так же, как ПРЛ-тянке не светит гигачэд с карьерой, самооценкой и достигаторством. А если по каким-то невероятным причинам ПРЛ-персона не будет послана нахуй в первые полгода-год и начнётся долгосрочный отношач, гигачэд_ка за считанные годы станет бледной тенью себя и потеряет очень много, во всех смыслах.
Единственный тип партнёр_ки, который светит ПРЛ-персоне вдолгую - это сабмиссивный_ая мазохист_ка и бесхребетная терпила 9000лвл. Человек, способный не в безбрежное прогибание, а в осознанную дипломатию и адаптивность, рано или поздно задастся вопросом "ну ёб твою мать, да нахуя мне это всё вообще надо?" - особенно если ПРЛ-персона сидит на шее, и особенно если оная персона - мужского пола.
>>10342211
>Ко мне тни лезли с синдромом спасателя много раз и подарки дарили и на шее у них перманентно сидел, но меня никто не вывозил долго - год - два обычно были мои отношения. Приличные тни из нормальных семей. Айтишницы были в отношениях и журналистка работающая по специальности и машину мне тня ойтишница подарила тоже новую крету и не затребовала назад при разрыве отношений
Уже отверг кучу годных, заботливых, нежных, понимающих тяночек из хороших семей? Это хорошо. Они достанутся годным кунам, причём подкованные негативным опытом и ценящие настоящие хорошие качества в кунах. Пожалуйста, продолжай свою образовательную деятельность, только не покалечь никого слишком сильно ментально или физически, и постарайся детёнышей никому не запузярить.
Аноним 24/09/25 Срд 13:07:20 #86 №10342868 
>>10342764
>А вот если у тебя после отношений с ебанашкой огрубело сердце и отвалилась какая-то часть твоей доброты и нежности - вот тогда ты в каком-то смысле проиграл в этой войне к счастью, это не мой случай
Значит тебе нужно ещё несколько подобных уроков, такое бывает, не все учатся с первого.
Запомни, женщинам глубоко плевать на твои чувства, у них таких "нежных" за забором очередь, они хотят любить сами и только это. Пока ты вызываешь эмоции ты для неё существуешь, без этого будь ты хоть самым добрым и любящим, тебя сольют.
В данной ситуации эмоционально привязываться к женщине это твоя слабость, от которой ты в конечном счете пострадаешь. Это не значит что нельзя получать от женщин удовольствие и дарить им тепло, можно конечно, пока они ведут себя хорошо(в идеале всю жизнь). Но влюбляться по уши это путь дофаминового наркомана.
Аноним 24/09/25 Срд 13:16:34 #87 №10342895 
>>10342549
>Ты через чур драматизируешь анон, что бы довести до такого уровня пиздеца мужик должен быть совсем хлебушком неопытным, почти все сольются уже на первых этапах мозгоебства.

Он как раз таки очень годно и образно, а главное верно, расписал, хоть в рамочку обводи и на стену вешай. Самая большая ловушка в том, что ты подсаживаешься на иглу демо-режима, когда прлка становится девушкой твоей мечты, и потом очень долго можешь не выкупать, что же идет теперь не так, когда этот режим заканчивается. Я вот тут выше писал, что у меня бинго из ебанутых тян, то есть опыта дохуя у меня, со всеми я отношался по сценарию "ситуэйшншип на 2-4 мес до первой хуйни", и это было норм. И только в отношач с прл на 3 года вляпался, так как первый год был едва ли не лучшим временем в моей жизни, а следующие два я терпел полный нарастающий в своей пиздецовости неадекват, ведь это ТА САМАЯ и НАДО ПОТЕРПЕТЬ.
Аноним 24/09/25 Срд 13:24:06 #88 №10342909 
>>10342868
Пчел, твой ресентимент уже начал простейшую логику затмевать, а то и способность читать. Никто не говорил, что твоя доброта и нежность ДОЛЖНЫ вызывать у тянки такие же ответные чувства, где ты такое вообще прочитал и с кем ты разговариваешь сейчас?
Аноним 24/09/25 Срд 13:29:09 #89 №10342920 
>>10342909
Весь этот спич исключительно в ответ на то что грубеть это плохо. Я же про то что грубеть это единственный верный путь, и ради этого стоит пожить с ебанутыми, разбить себе сердце, и собрать назад но уже без соплей и розовых очков.
Аноним 24/09/25 Срд 14:12:16 #90 №10343043 
>>10342587
А в чем причина ее съезда, почему вместе не смогли жить дальше? Она работает?
Аноним 24/09/25 Срд 14:35:57 #91 №10343093 
>>10343043
>А в чем причина ее съезда
Нашли новую хату в начале месяца, когда старая уже оплачена. При этом мы часто срались в последнее время и решили, что полезно будет дожить этот месяц раздельно.

>почему вместе не смогли жить дальше?
Планировали в конце месяца в итоге съехаться, но теперь хз, что делать. Возможно, это опять временная шиза, и я всё-таки съеду к ней. А, может, останусь здесь, не знаю.

>Она работает?
Нет.
Аноним 24/09/25 Срд 17:11:24 #92 №10343394 
>>10342527
Я не чел, а тянка, и меня очень оскорбляет данный тред, какие-то немощные додики, то ли просто мальчики ещё, но точно не мужчины. Я вам говорю, хотите настоящую женщину рядом, бунт готовы терпеть её заебы, решать её проблемы, и относиться к её скачкам настроения, как взрослый и сильный мужчина, а не истеричный мальчик. Если тян устраивает вам эмоциональный шум, прежде всегоподцмайте, что вы сделали не так, где накосячили, где и когда должного внимания неуделили. А может это просто проверочка, чтоб булки не расслаблял, потому что на горизонте рисуется другой, и нужно, просто жизненно необходимо понять, а с теми ли я связалась? А по прежнему ли он хорош, или это всё было пылью в глаза… Хватит винить какие-то болезни, обстоятельства, за собой следите.
Аноним 24/09/25 Срд 17:30:05 #93 №10343431 
>>10343394
Под настоящей женщиной ты имеешь в виду какое-то недееспособное существо, лишённое субъектности, не умеющее контролировать свои эмоции и отвечать за слова/поступки. Ты унижаешь женщину, низводя её до домашнего питомца. Примерно также можно писать и о собаках. Хочешь нормального пса – дрессируй его, корми, выгуливай три раза в день. А я себе не собачонку хочу, а партнёра, который не кинет меня, чтобы скакнуть на первый попавшийся хуй, и не будет мне ебать мозги и трепать, потому что ну настроение такое, чтобы не расслаблялся, ахах)).
Мне нужен человек, на которого я смогу положиться так же, как и она может положиться на меня. А участвовать в гендерной войне в масштабах нашей спальни, проглатывать очевидное неуважение, все эти обезьяньи игры – я заебался от этого. Хочется именно партнёрства и гармоничных отношений, а не детектор косячков под боком, набитый тикток-шизой с вечными проверками на редфлаговость.
Аноним 24/09/25 Срд 17:37:57 #94 №10343441 
>>10341696
>Жениться чтоль на ней успел?
Обручился. Типа кольцо и все такое, но без официального брака. Вроде как решили что ща посмотрим и если все ок, то точно в ЗАГС. Ну вот как бы не ок оказалось.
>особенно после того, как она с тобой не поделилась писькой зумерши и чэдика тоже
Зумерша там ебанутая была типа с тату и пирсингом. Потом мою Биполярку обосрала и преследовала, но это уже другая история. А чэдик тот быдлом был лютым. Хз как она на него вообще попала. Мразь ебанная.
>но в целом ты всё правильно сделал.
Да тут просто ко мне пришло осознание - либо я, либо эти отношения. Если выбрать отношения, то я просто закончусь и все. Я ходил по улицам и реально чуть не плакал видя вокруг пары у которых се хорошо. Я думал что у меня в отношениях постоянные качели, измены и прочее, а у этих вот пар все ахуенно. Постоянно об этом думал и не смотря на то что тян пыталась все исправить, все казалось обосраным.
>>10341748
>Пока из прочитанного понятно только, что тян обслуживала его в сексе и в быту, а он даже не согласился съехаться. Не удивлюсь, что тян просто заебало спускать свои усилия вникуда
Не. Когда произошла первая измена мы ток год встречались. У нее была хата своя которую родаки ей дали пожить, но из-за того что посралась с родаками хотела съехать с нее и типа я должен быть с ней съезжать. А мне нахуй это не надо бабки платить за чужую хату. Я тогда сказал что давай свою купим и стал копить. По итогу я купил квартиру, но мы расстались.
А так она просто давала секс и готовила еду которую я куплю. В основном быстрое всякое.
>>10341763
>Мань, "обслуживала" - это когда она на работу вместо него ходила, зарабатывая денег на двоих, и возилась с его ребёнком от предыдущего брака, пока он с корешам пивас в бильярдной дул. Вот это - "обслуживала".
>А то, что она раз в день чебупели в кастрюльку кидала - это любой хекка и сам умеет.
Вот этот анон прав. Все так и было. При этом я всю квартиру обставил вещами, возил её везде, помогал, дарил подарки, досуг организовывал короче люкс полный был.
Аноним 24/09/25 Срд 17:53:02 #95 №10343468 
>>10343431
До того, как полностью созреет префронтальная кора контроль эмоций и прочие фишки мозга не вполне доступны людям обоих полов. А происходит это в 25+, когда уже сиськи начинают стремится вниз, вес вверх и по меркам двача пора ползти на кладбище.
Капчую с кладбища.
Аноним 24/09/25 Срд 18:05:27 #96 №10343491 
>>10343468
Я понимаю, святая новука сказала, значит, так оно и есть, но контроль эмоций у разных людей проявляется по разному. Кто-то не может сдержать слёз, смотря какой-нибудь мелодраматический фильм, а кто-то не может сдержать хамства по отношению к партнеру, потому что настроение какое-то не такое, или не может сдержать ярость и бьёт свою тянучку. А так вполне можно найти человека адекватного и младше 25, а после 25 не всегда обвисают сиськи и лишние кг набираются. А если ты толстуха с обвисшими сиськами, ещё и скверным характером - сочувствую, но и в одиночестве можно прожить интересную жизнь.
Аноним 24/09/25 Срд 20:00:42 #97 №10343641 
Ёбаный макакий, заебал блочить т2 по подсети. Приходится из дома постить, а не с уютного офиса

>>10341476
>Просто вот да, перед совместным бытом с тнями натурально УЖОСНАХ
Кек, у меня наоборот.
Последняя бабёнка очень не хотела съезжаться через три месяца отношача. Зато когда она через полгода захотела, то там уже у меня были мысли её дропать из-за её поведения, что я и сделал

>>10342510
>По поводу Рпп
Напомню, что рпп это и ожирение тоже. Да, да, не удивляйтесь, жирные ебанутые вечно сующие везде свой нос совковые бабки тоже рппшницы

Рпп это про крайности. Когда твоя знакомая говорит, что за весь день из относительно калорийрого в ней побывала лишь капучинка с пироженкой и ей заебись на самом деле пиздит — это рпп. Когда твой знакомый овер 100кг задрот безостановочно жрёт доставки питсы — это тоже рпп и траблы нужно искать в голове

>>10342549
>что бы довести до такого уровня
Нужна постепенная работа. Это ж всё не сразу вываливается. Сначала редко и по чуть-чуть, а потом как снежный ком, а ты уже к такому привык и тебе в целом норм, ведь это "причуды, а не беды с башкой", хотя это как раз беды

>>10342614
>вступая в отношения, никто не ходит с табличкой "осторожно, у меня прл"
Не редко ебанашки, особенно экстравертные, ещё на первой же встрече про себя всё выдают, не прямым текстом офк. Но выдают тонну информации из которой можно сделать определённые выводы. Только не все это выкупают

>когда ты приносишь ей утренний кофе в постель.
Чёт вспомнилось, когда в /di в треде, где анончики выкладывали свои новогодние столы, то мне сразу сказали, что я со своей в этом году разойдусь потому что на стол готовил только я, лул. И оказались правы, я через два месяца дропнул бабёнку. По сумме факторов, но в том числе из-за того, что я заебался организовывать вечер в плане еды готовка/доставки всегда было на мне, а она как принцессочка приезжала на всё готовое. Один раз на полчаса устроила молчаливую забастовку, когда вместо чокопаев к чаю я достал конфеты, лул. Тип всегда были чокопаи, но тут мне подогнали вкусных конфет родители и я решил чокопаи не докупать. Всё, у 30лвл принцессы трагедия случилась

>>10342587
>У меня такое ощущение, будто ей прям нужно, чтобы рядом с ней был равнодушный арбузер-домашний насильник, чтобы было на кого свою шизу проецировать
А ты догадливый.
Помню мне моя ебанашка устраивала истерики, что я ограничивал ей свободу. В чём это проявлялось — каждую неделю в один из выходных эта почти безработная ездила к друзьям и подругам пропивать свои гроши заработаныне за 2-3 часа в неделю через "бьюти на дому", назовём это так.
Когда я сказал, что "давай хотя бы через неделю гоняй, я работаю 5/2 и хочу со своей женщиной проводить выходные, а то мы уже больше полугода не проводили оба выходных вдвоём". Всё, пизда нахуй. Истерики моментальные.

Общие знакомые, которым она тоже на меня жаловалась потом охуели. Они думали я пизда тиран, а оказалось, что это она очень прихуела и выставляла себя вечно жертвой, ведь недоговаривала про свои косяки

>чтобы было легитимно мне мозги поебать
Чтобы она могла от тебя съебать с легитимным поводом. Но тут надо работать на опережение и съёбывать первым. Да, сложно, да, больно. Но это надо. И ты всё правильно сделал

>>10342796
>Точно так же, как ПРЛ-тянке не светит гигачэд с карьерой, самооценкой и достигаторством.
А как же тогда пара Джоли/Питт?

>Они достанутся годным кунам
Если б, лул

>>10343093
>может, останусь здесь, не знаю.
Так будет лучше
Аноним 24/09/25 Срд 20:34:53 #98 №10343703 
Аноны, выручайте. Вляпался в говно какое-то кажется.
Я Кун 31 лвл, нашел тян 20 лвл. Полтора года встречаемся уже. В целом все как бы нормально, но в какой-то момент она увидела мою переписку с бывшей и с этого момента её перекрыло наглухо. Постоянно лезет в мой телефон, пытается меня подьебывать и что-то не договаривать, выводит на эмоции. Ревнует к каждому столбу.
У нее самой мамка РСП с 3 детьми которая изменяла отцу.
Я эту тян прошу помочь по дому когда она у меня, так она говорит что она гость и нихуя не помогает. Я в итоге и готовлю, и убираю и т.д. При этом она себя реально отождествляет с принцессой (у нее какая-то мания принцесс везде, Аватарки и т.д.). Друзей у нее нет, на учебе завал, часто забывает где была, спит целый день.
Ща стала давить что бы мы съезжались иначе нахуй ей эти отношения не нужны, я типа не серьезный и не воспринимаю её как свою настоящую пару.
Что делать? Явно какое-то отклонение у нее. Говорит что это первые отношения у нее.
Родаки уже на меня орут что я с ебанашеоы встречаюсь, а я снова пытаюсь спасти её
Аноним 24/09/25 Срд 20:43:50 #99 №10343709 
>>10343491
Не, у меня всё плюс минус нормально было с характером и контролем эмоций в плюс минус нормальных обстоятельствах.
Но в стрессовой ситуации хотелось неиллюзорно повеситься и сейчас я думаю, что это имеет связь с развитием мозга. Мозгов хватило ничего не сделать, но тем не менее сильные эмоции контролировать действительно тяжело.
В 18-20+ я себя дохуя развитой тоже считала, но нет, увы, но нет.
Так что думаю ожидать от партнера любого пола в этом возрасте уравновешенности дзен-буддиста верх наивности. Как нечем ебать, если хуй не вырос, так нечем быть уравновешенным, когда мозг ещё не развился до конца.
Это не про тупость, братан, это про контроль. Как если сфинктер ослаб - срешься, так и тут истеришь/плачешь/вешаешься от большой любви - потому что механизм сдерживания не развился до конца.
Аноним 24/09/25 Срд 21:43:00 #100 №10343793 
17247676180372.png
>>10342920
Дружище, такие явления, как "доброта, тепло и нежность" - это НЕ то же самое, что "сахарные сопли и розовые очки". Мамкиным эджлордам-максималистам с чёрно-белым мышлением и феласофией жокира это может быть сложновато для осознания, но не переживай, вырастешь - поймёшь.
Аноним 24/09/25 Срд 21:47:19 #101 №10343800 
>>10343641
>А как же тогда пара Джоли/Питт?
Эх щяс бы проецировать выкрутасы селебритис на реалии простых смертных. Ты ещё каких-нибудь персонажей из кинца в качестве примера приведи.
Аноним 24/09/25 Срд 21:49:12 #102 №10343806 
>>10343800
Выкрутасы, лул. Человек со стабильной и здоровой кукухой редко добивается успеха в любых сферах творчества. Это скорее исключение, чем правило
Аноним 24/09/25 Срд 22:16:28 #103 №10343838 
Сап биобошковый. Это кун 24 лвл, что отношается с тян(21 лвл) тревожницей. Сегодня нассал пасту(себе в лс тг) по поводу, что нам нужно расстаться и снова напукал в штаны при отправке. Вечером нахуярился чачи и вот теперь пукаю в тред. Люблю её пиздец сильно, но с каждым днём всё глубже закапываюсь в яму. Сегодня писал ей что мне очень тяжело, что я испытываю чувства сравнимые с глубокой депрессией... Она сказала что давеча (годом ранее) умер дед и она не в силах меня поддержать, на что я в ответ сказал что она вольна в любое время дня и ночи звонить/писать мне и что я её всегда поддержу. Аноны как соскочить с любовной иглы, я норми 5-6/10, она 5/10, но как только начинаю задумываться о её потере яйца в кулаке превращаются в пар и я не могу сообщить о том, что хочу расстаться.....................
Аноним 24/09/25 Срд 22:38:42 #104 №10343882 
>>10343806
>Человек со стабильной и здоровой кукухой редко добивается успеха в любых сферах творчества
Толкин, Коппола, Джаггер, Гримшоу, Делон, Гребенщиков и ещё 9000 писателей, режиссёров, музыкантов, художников и актёров со здоровой кукухой: ну да, ну да, пошли мы нахер. Ведь если у Мэрилин Монро, Ганса Гигера, Стэнли Кубрика и Егора Летова свистела фляга - значит и у всех остальных людей искусства тоже.
Пиздец кринж, бро.
Аноним 24/09/25 Срд 22:40:56 #105 №10343887 
>>10343838
А что именно тебя не устраивает-то?
Аноним 24/09/25 Срд 23:04:51 #106 №10343912 
>>10343838
Дед умер год назад ебать конечно повод тебя слить когда тебе нужно ее внимание. В целом, если ты такой слизень, что не можешь сам это сделать, доведи до того что она сама тебя сольет. Поступай с ней зеркально, обычно тянок на 2-4 недели хватает и они сами тебя бросают, когда начинаешь так делать. Тем более 5/10, я понимаю там еще 8+/10 держаться на какой-то жадности, а тут вообще твоя мотивация неясна, за что ты ее любишь.
Аноним 25/09/25 Чтв 00:01:00 #107 №10343968 
>>10343431
Тогда начни встречаться с куном. А в отношениях с женщиной никаких гарантий быть не может. Как в принципе и с мужиками, вы все постоянно дохуя всего обещаете, кормите завтраками, а по факту сливаетесь и находите тысячу отговорок.
Аноним 25/09/25 Чтв 00:16:16 #108 №10343977 
>>10343703
В чем отклонение заключается? Поведение нормис тян. Будешь жить с тобой, может пропадет ощущение, что гость. Может нет и она никогда не будет мыть полы. Раньше узнаешь, раньше определишься, нужно ли тебе это.
Аноним 25/09/25 Чтв 02:53:36 #109 №10344067 
>>10343394
Хуя копиумные манявры жопой пошли.
Пизданутая не контролирующая себя больная баба с нулевой эмпатией - это у нас теперь Настоящая Женщина (причем обрати внимание, что про женщин в целом тут никто ничего плохого не говорил, как никто не говорил, что таких мужиков тоже не бывает).
А парень, который отказывается прогибаться под бесноватую чепуху, не хочет терять себя и становиться жертвой болванки, которая управляется рандомными короткими замыканиями между извилинами поврежденного мозга - это хлюпик и истеричка, окей, так и запишем. Зато терпилоид, которому похуй на себя самого - это настоящий мущщина, который ТАЩИТ.

Неплохая попытка (нет), но базы треда это не изменит.
Аноним 25/09/25 Чтв 03:27:38 #110 №10344077 
>>10344067
Ты всё понял ровно наоборот, наверное в силу своего ограниченного мышления. Я заметила, что на сексаче часто говорят про прогибание, вам так только кажется
, если тян что-то просит сделать или наоборот не делать, короче если тян что-то просит - это просто просьба, не надо вот такой ущербный подтекст искать. Есть женские проверки, но это они именно для этого и нужны, чтоб рядом остался сильный мужчина, а слабый наверное посчитает, что его прогибают и убежит к мамке. Ну чтож, обидно конечно, что взрослые крепкие мужики чуть что бегут.

>Зато терпилоид
Объясни в каком месте он терпилоид, когда он в отличие от остальных не зассал, не убежал, не обиделся, и не принял на личный счёт криков, оскорблений, неприятных диалогов. Логично ведь, что он наоборот сильный, и наверняка будет меняться в лучшую сторону, а не стоять на своём РЯЯЯЯ Я МУЖЫК Я АЛЬФА Я СИЛЬНЕЙ А ТЫ НИКТО БОЛЬНАЯ ШИЗМЧКА. Посмотри сериал Гангстерленд, там Том Харди такой секси брутал, с женой, с дочкой. Ему в последней серии жена нож в тело воткнула, он не заорал, не ушёл, спокойно пошёл обрабатывать рану, потому что любит свою жену и позволяет ей быть такой, какая она есть, ничего не требуя взамен, и поэтому она с ним осталась. Вам кунам полезно будет посмотреть, там очень много показано и рассказано про Мужское. Просто ладно бы вам 15 лет было, а ту все совершеннолетние, но почему-то вы Кант ведётся себя ну вообще не так как в жизни. Просто задумайся, подумай, не спеши брызгать слюной. Вспомни наконец что у тебя между ног два шара висят.
Аноним 25/09/25 Чтв 03:44:55 #111 №10344083 
IMG0149.png
>>10344077
Никто не говорит, что любая просьба от тян - это прогибание, жопочтиха. Ты, видимо, из тех довенов, которые думают, что бедобашковая тян - просто немного более требовательная и капризая.
А весь твой остальной высер про превозмогание по-мужски и не-принимание-на-свой-счёт давно разъёбан в ОП-посте, даже картинку сделали для даунесс вроде тебя. Знаешь, что такое «ОП-пост»? Не уверен, скопирую сюда на всякий случай.

И не забудь засунуть себе в жопу весь свой копиум про Настоящих Женщин. Ты понятия не имеешь, что такое Настоящая Женщина, если считаешь, что это - припадочная бабёнка с эмоциональными качелями и колхозными попытками вечно перетягивать одеяло на себя
Аноним 25/09/25 Чтв 04:37:13 #112 №10344089 
>>10343394
перетолстил
Аноним 25/09/25 Чтв 05:08:35 #113 №10344093 
>>10344077
>Посмотри сериал Гангстерленд, там Том Харди такой секси брутал, с женой, с дочкой. Ему в последней серии жена нож в тело воткнула, он не заорал, не ушёл, спокойно пошёл обрабатывать рану,

Я не верю, что ты не толстишь. Буквально - "мужик - это когда я пырну его ножом, он спокойно обработает рану и нежно меня обнимет, потому что так в голливудской жвачке показали".
Аноним 25/09/25 Чтв 06:04:30 #114 №10344099 
>>10343882
Лмао, приводить наркоманов как людей со здоровой кукухой эт конечно сильно
Аноним 25/09/25 Чтв 07:39:14 #115 №10344127 
>>10343977
>В чем отклонение заключается?
Ревность, лазание в мой телефон, попытки вот этого контроля + подъебки меня и попытки задеть что бы пошатнуть мою самооценку, провоцирует злость(сталкивает с кровати, не пускает в дверь, давит на живот в кровати)
Я во всем лучше нее, но она вместо поддержки, подьебывает. Старше нее? Старик. Были отношения до нее? Шлюха. Одел дорогую вещь? Выебонщик и т.д. Считает что для бывшей я делал больше, хотя она ничего не знает про нас.
>Раньше узнаешь, раньше определишься, нужно ли тебе это.
Да я вот решил идти ва-банк и съехаться. Выпру если что. Просто родаки мои конкретно от нее горят и говорят что она опасна. Типа он бедная из деревни, меня подставит, выставит на бабки или ещё чего. На этом фоне я уже вообще начинаю её бояться, что она обвинит меня в изнасиловании или залетят что бы остаться. Паранойя началась и страх, тем более с бывшей меня они предупреждали что все по пизде будет, я не слушал, а так и получилось ток 5 лет потратил впустую.
Аноним 25/09/25 Чтв 08:16:48 #116 №10344151 
>>10343431
>>10344067
Значит вы не способны любить просто оставьте женский пол в покое и не портите жизнь своим присутствием
Аноним 25/09/25 Чтв 08:17:12 #117 №10344153 

Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче

1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе.
2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру.
3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает.
4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами.
5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет.
6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле.
7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили.
8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела

Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
sage[mailto:sage] Аноним 25/09/25 Чтв 08:18:02 #118 №10344154 

Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче

1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе.
2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру.
3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает.
4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами.
5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет.
6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле.
7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили.
8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела

Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
Аноним 25/09/25 Чтв 08:40:14 #119 №10344176 
>>10344151
>ЛюБиМиНяТаКоЙкАкАяЯеСтЬ, а я тем временем буду на тебя ссать, срать и становиться невыносимее с каждым годом, хуй что дам взамен, а потом и вовсе съебусь в закат без объяснения причин, оставив твою психику и экономику в руинах, но ты всё равно должен отнестись с пынеманием и уважением, ты должен, должен, ДОЛЖЕН!!!
Ну кто классика чистой здоровой любви и настоящей женсчины, хех мда.
Аноним 25/09/25 Чтв 08:48:55 #120 №10344186 
>>10344089
>>10344093
Ох, не знаю, анон, никогда нельзя недооценивать степень человеческой ебанутости.
sage[mailto:sage] Аноним 25/09/25 Чтв 10:37:12 #121 №10344284 
>>10344176
Мужчина понимает как помочь женщине чувствовать себя в комфорте, а с немужчинами конечно тряска будет , незащищенность
Аноним 25/09/25 Чтв 11:23:46 #122 №10344358 
>>10344127
> Ревность, лазание в мой телефон,
Она видела переписку с бывшей, ревность оправдана. Кому будет такое приятно увидеть?
> попытки вот этого контроля + подъебки меня и попытки задеть что бы пошатнуть мою самооценку, провоцирует злость(сталкивает с кровати, не пускает в дверь, давит на живот в кровати)
Звучит как заигрывания, хз. Она бьет тебя?
> Я во всем лучше нее, но она вместо поддержки, подьебывает. Старше нее? Старик. Были отношения до нее? Шлюха. Одел дорогую вещь? Выебонщик и т.д.
Но ты действительно старик для нее, 31 лвл общается почти со школьницей, что ты от нее ожидал? Почему вы вместе?
> Просто родаки мои конкретно от нее горят и говорят что она опасна. Типа он бедная из деревни, меня подставит, выставит на бабки или ещё чего.
Пусть родаки найдут тебе богатую девушку из города, раз эта не нравится. Тебе же с ней жить, вот и решай.
Аноним 25/09/25 Чтв 11:24:40 #123 №10344361 
>>10344284
Ага, и эта Настоящая Женщина выпишет из мужчин любого чэда лет через 5-7, высосав и выпив из него всю энергию до нуля. История, старая как мир. У тебя есть пример хоть одной ПРЛки или жёсткой нарциссихи/биполярщицы, которая счастлива в браке 10+ лет? Примеры, в которых беды с башкой развились уже на пенсии - не в счёт. Hard mode: при этом не привязана к мужу финансово по рукам и ногам, и в браке её удерживает в основном то, что в случае развода он уедет жить к мамке? Знаю, что нет, можешь не утруждать себя.
Аноним 25/09/25 Чтв 12:42:12 #124 №10344457 
>>10344083
Я даже открывать не буду твою картинку, потому что там текст долбоеба-обиженки, как и в оп-посте. Ты сейчас то ли из мужской солидарности стоишь на стороне обиженных дидиков, то ли сам такой. Всё же хочется верить, что ты не один из них, и Мужское в тебе есть. Я же тебе сказала, настоящий мужик, он всю ответственность берет ответственность, и то какой будет поведение тянки всё полностью зависит от него. Если он потянет, то даже самая ебанутая тян начнёт меняться, через врачей, через тренинги с психологами, через таро, курсы раскрытия женской энергии, через всё это. В отношениях с мужчиной, женщина становится ровной той, какую может себе позволить этот самый мужчина, потому что женщина целиком и полностью доверяется ему. Конечно мы можем быть сильными и независимыми со здоровой головой, только нахуя нужен мужик в таком случае, если я сама всё могу? А покладистый тряпка не нахуй не сдался, так как отношения с таким превратятся в отношения матери и сына. Понимаешь? Психические проблемы тян тебя должны волновать в последнюю очередь, если ты сильный и уверенный в себе мужчина, психические проблемы для нормального мужика это скорее даже плюс, этотсвоего рода вызов. Ну а если ты сломался в отношениях с такой, ну значит не достаточно крепок был, взял ношу не по своим силам.
Аноним 25/09/25 Чтв 12:45:12 #125 №10344468 
>>10344089
Слушай придурок, если нечего ответить по существу, иди лесом. Пойди лучше в дурке проверься, может у самого проблемы с бошкой.
Аноним 25/09/25 Чтв 12:55:32 #126 №10344480 
>>10344093
Ты смотришь очень поверхностно, жвачка, как ты выражаешься, охватывает и показывает очень много мужских характеров, взаимодействие мужчин друг с другом, причём мужчин с разными характерами, мужчин с женщинами. Гай Ричи великолепный психолог, очередной раз в этом убедилась.

Касаемо той сцены, это пример мужской выдержки, самообладания, и искренней любви к женщине, ради которой он стерпит всё, ему даже терпеть то не приходится, от любимой даже удар ножом это так, комарик укусил. Она, в свою очередь, предана и верна, не задаёт лишних вопросов, хранит и оберегает домашний очаг, поддерживает мужа, каким бы грубым и жестокость он не был. Заметь, она только в последней серии психанула, он с дочкой даже не знали, где он работает и чем занимается, просто доверились и шли за уверенным в себе мужчиной.
Жвачка не жвачка, но хочется видеть вокруг именно таких, сильных и уверенных в себе мужчин, а не нытиков и капризуль.

Всем желаю саморазвития, не быть доливками и мамиными сынками. На этом посте покидаю ваш желчный тред. Удачи.
Аноним 25/09/25 Чтв 13:02:34 #127 №10344493 
>>10344480
Бля это так толсто что даже тонко
Аноним 25/09/25 Чтв 13:09:10 #128 №10344498 
>>10344457
>а если ты сломался в отношениях с такой, ну значит не достаточно крепок был

Получается когда тебя отчим лупил то был прав - сама виновата
Аноним 25/09/25 Чтв 13:09:49 #129 №10344499 
>>10344358
>Она видела переписку с бывшей, ревность оправдана. Кому будет такое приятно увидеть?
Переписка была до начала отношений с ней. Она сама выхватила телефон, убежала в ванную и стала изучать как ебанутая. Когда я ее открывал, она уже зарылась в мой ВК и читала. Это норм поведение?
>Звучит как заигрывания, хз. Она бьет тебя?
Она типа играется, но мне дискомфортно. Я хочу спокойно полежать, а она то сверху на живот прыгнет, то будет пытаться тащить за руку меня, то щекотать ноги и руки. Я говорю хватит, она продолжает. Брыкается, одеяло не отдает. Я после работы спокойно полежать хочу, а не это вот все. Причем повторюсь, остановить ее сложно.
>Но ты действительно старик для нее, 31 лвл общается почти со школьницей, что ты от нее ожидал? Почему вы вместе?
30 лет старик? Это молодой человек. Она уже студентка института. Она не ребенок. Я с бывшей познакомился когда ей было 21, она совсем другой была. Эта же реально как ребенок. Как будто ей 14 лет себя ведёт.
>Пусть родаки найдут тебе богатую девушку из города, раз эта не нравится
Да они нашли, но мне кажется это кринж когда родаки бабу тебе дают. Разве эта баба полюбит меня? Ей просто дали мою фотку и она такая типа: ну Лан.. Мне кажется тут искреннего ничего не будет.
>Тебе же с ней жить, вот и решай.
Я боюсь сьезжаться. А вдруг чё? Так я с родаками живу и все норм. Гостевой брак меня устраивает например, а совместная жизнь не слишком ли это серьезный шаг который будет иметь необратимые последствия?
Аноним 25/09/25 Чтв 13:11:58 #130 №10344504 
>>10344499
>Эта же реально как ребенок. Как будто ей 14 лет себя ведёт.

Видел такое у тян 35 левела и уже с ребенком. Такое впечатление, что нырнул обратно в свои 15.
Аноним 25/09/25 Чтв 13:24:44 #131 №10344521 
17582795853870.jpg
>>10344457
>уиии врёти абиженка не буду читать!
>ведёт себя как обиженка и придумывает реальность на лету прямо из головы, серя тейками, которые 100 лет в обед разъёбаны ещё в первых тредах
Аноним 25/09/25 Чтв 13:25:22 #132 №10344524 
>>10344186
Ты всё ещё веришь, что всё это – >>10344457 >>10344468 >>10344480 – не толстота? Не кормите шутника, такие ебанутые, если и бывают, то пользоваться клавиатурой не научились бы.
Аноним 25/09/25 Чтв 13:34:56 #133 №10344538 
photo5208816975608940440x.jpg
>>10344524
Да, каюсь, вот на этой фразе
>Если он потянет, то даже самая ебанутая тян начнёт меняться ... через тренинги с психологами, через таро, курсы раскрытия женской энергии, через всё это
стало ясно, что толстота.

Садись, два! Плохой, негодный тролль. Мог бы реально затралеть тред, но обосрался.
Аноним 25/09/25 Чтв 13:59:14 #134 №10344570 
>>10344538
Я буквально цитировал двух бывших, лол.
Аноним 25/09/25 Чтв 14:43:43 #135 №10344627 
17506952013090.jpg
17516225602761.png
17551059630020.jpg
>>10344570
Тебя пытались виноватить НЕ ТЕРПЕЛ - НЕ МУЖЫК? Лол, надеюсь, это подняло тебе настроение в трудную минуту
Аноним 25/09/25 Чтв 14:52:54 #136 №10344640 
>>10344480
>поддерживает мужа, каким бы грубым и жестокость он не был
И вот это - самое манямирковое в этих охуительных историях. В реальности ПРЛка съебёт, хлопнв дверью, из-за гораздо меньшего повода, чем ЖЕСТОКОСТЬ в её адрес.
Ахрктьфу, пиздец дура.
Аноним 25/09/25 Чтв 15:54:51 #137 №10344699 
>>10344627
>OBEY
Ах если бы. У большинства это
>КОРМИ
>РАЗВЛЕКАЙ
comments powered by Disqus