24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Единственный положительный игровой опыт - это я bannerlord прошёл год-полтора назад. Полностью раскрасил карту в цвет своего герба и закрыл весь контент игры.
И два месяца назад обстоятельства так провернулись, что я поездил по своему краю и соседним краям/республикам, хотя последние лет 5 из города не выезжал своего. Три недели меня не было дома, я путешествовал.
И да, игровая импотенция исчезла, потому что сами игры потеряли для меня окончательный интерес. Как рукой сняло. Мне это напоминает излечение от алкоголизма. За это время я даже ни разу стим не открывал, а это что-то новенькое для меня.
Стал вместо этого с людьми общаться, выбираться из дома и читать. Прямо много читать. Свободный день - весь день читаю книги. Стал ходить в местное антикафе (бесплатно хожу), просто разговариваю там с людьми. За последние три недели я гулял больше, чем за предыдущие полгода. Также за последние три недели я прочитал больше, чем за предыдущие три месяца.
Не знаю как вас, а меня игры только больше замыкают на себе и не принуждают ни к какому развитию и движению по жизни. Реально хуево от них становится.
Так что если у вас есть игромания, то попробуйте от неё излечиться, мб лучше может стать.
Правда скажу, что без игр стресса больше стало. Так ты просто сидишь и долбишься в игре, ни о чём не переживая, а когда это уходит начинаешь задумываться о чём-то. Вот меня, например, одиночество давит, почему стал с людьми больше общаться. Раньше я бы просто запустил игру и играл бы, пока не начнёт рубить в сон, а теперь сидишь иной вечер и депрессняк накатывает.
Короче, вот так.