>>324800977 (OP) Щас тебе насоветуют говна хайпового... Life tastes like cardboard Goblet grotto Middens Jokes and hemorroid она есть только на геймджолте.
>>324801630 >Goblin Grotto уже видел, там как будто кроме стиля ничего и нет. Ну рассказывать в чём дело было бы спойлером, но суть как раз в том, что надо копать глубже.
>>324801672 >спок быдло >подкинул игр для нетакусь Ты хоть представляешь насколько жалко ты со стороны стал выглядеть? Зачем ты сам себя грязью только что полил?
>>324800977 (OP) Сегодня нашел прикольную игру Dungeons of blood and dream. Чекал видосы по ней, есть интересные механики, возьму по скидке в стим когда будет
>>324807390 >Cruelty Squad Попробовал. Блядь, слишком халтурное говно. Абсолютно никакого ИИ и геймплея Весь стелс сводится к "стрельни из-за стены врагу в голову." Враги не слышат стрельбу за стеной. Я понимаю что визуальный ряд задумывался как солевой психоз трёхлетнего ребёнка, но это просто откровенное ленивосделанное говно. Радуют только арты и текст кое-где.
>>324814879 Игру любят не за геймлей - хотя тут он не так плох как тебе кажется. Это типа Аля Хитман. Я вот люблю её за стиль, и за лор мира - если проникнуться то может даже понравится. Так-же может затянуть эститика, аля бекрумс - так как есть нехило секреток и прочего мессива.
Игра ужасна - но она этим и притягивает! Когда первый раз играл - тоже плевался, но таки затянуло и в итоге понравилось.
Авангард/артхаус/сюрреализм/психодел етц...
Не знаю как обозвать эту категорию игр, хотел бы привести примеры
Disillusion
Hylics
I have no mouth....
Who's lila
Они все очень разные, но я думаю меня поймут.