>>324898772 (OP) >В КАКОЙ СТРАНЕ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ, ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ Поправил. Не хер в рашке новые года проводить, чтобы каждый год не был хуже предыдущего.
>>324899104 Не понимал этого прикола. Ну хочется оливьешки, нахуя ждать. Ингридиентов как правило остается еще на полтора тазика, что мешает перекусить за пару часов до застолья?
>>324899304 Какую еще девочку, женат уже 5 лет. В полпервого приедет с внуком, понянчитесь. >>324899342 Бать, тебе напомнить что мы с тобой еще в 9 вечера отдельно оливье замешали, и под рюмку сьели?
ПЕРЕД НОВОГОДНЕЙ ДИСКОТЕКОЙ ДИРЕКТОР ШКОЛЫ СОБИРАЕТ ВСЕХ СТАРШЕКЛАССНИКОВ И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТОБ НИКТО НЕ ВЗДУМАЛ ГОВНЯК ПРОНЕСТИ, САМ ЛИЧНО ПРОВЕРЯТЬ БУДУ! @ СТОИТ ПЕРЕД ВХОДОМ С ОХРАННИКОМ, ЛИЧНО ОБЫСКИВАЕТ КАЖДОГО @ ВНЕЗАПНО ОДИН ПАЦАН БЕЖИТ, ПЕРЕПРЫГИВАЯ ЧЕРЕЗ ОГРАЖДЕНИЯ, ВОКРУГ ВОЛНЕНИЕ "У НЕГО ГОВНЯК!" @ ПОКА ЕГО ЛОВИЛИ ГОВНЯК ПРОНЕС КТО-ТО ДРУГОЙ
>>324898903 Вот сейм, в прошлом году встретил крайне хуёво, не было света, всё при свечах, всего пара салатов, не удалось попасть на новогодгний концерт, не было бенгальских огней, никаких поздравлений, я вообще один был ёмаё, а сам год прошёл просто охеренно. В этом году новый год был имба, вот всё было, прям как в рекламе кока-колы, а я весь год буквально просидел за пэка и вообще не было ни единого интересного дня, вообще, и что за болван придумал это "как встретишь так и проведёшь"