Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбоору-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть на картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>324957167 Правда не сразу. кидал репорты на фагочушек с их важными персонажами и ахуительными историями приехал в тайланд не дала письку ударил скрываюсь пропал в Греции в тюрьме в Мексике а что с лысиком а что с метилычем так стоп
>>324957655 А чего сочинять, если ты сотню раз успел доказать, что ты - предвзятое говно, которое пихает своих друзяшек в шапку, или максимально претенциозный кал не для всех?
Тебе похуй на тред, ты презираешь 99% генеров. Тебе не похуй на себя и на свой вкус, который ты пытаешься навязывать остальным.
>>324958010 Ну если тебе не нравится отбор картинок и ты не согласен с какими то критериями. То ты либо добавляешь тред в кукло скрипт, либо высираешь свой и сам делаешь отбор. Не? Своя борда - это ты слишком далеко ты зашёл.
>>324957739 Гоблина кста уже какой раз подряд вне очереди добавляют? Причем добавляются только конкретно от этого слопера, от других генеров гоблинов в шапку не пускают. Метилыч опять старую шарманку завел с пропихиванием определенных людей в шапку, и похуй что одну и ту же поеботу делают.
>>324959850 >Типо что он нарушает Нет, его же рукожопы из гугл сделали. Он начинает отказывать когда у тебя лимит по картинками на день заканчивается, но не всегда говорит, что это из-за лимита
>>324957327 Всё же решусь запостить. За 50 генераций только эти более менее в такой позе... Мб, кто подскажет лору? А то везде в бедняжек члены суют...
>>324959767 >>324960405 а чего ты хотел от зацензуренной корпоративной трясосети? не дай бох ты ГОЛЫЕ СИСЬКИ в ней сгенерируешь, ты о корпоративном имидже подумал? проще зацензурить так, чтобы слово "женщина" в промте вышибало 90% генераций
А вообще, представь, как от гоблинши должно вонять, это же ужас просто. И от большинства обычных девушек ужасно воняет, потому что ТНУС (они маскируют это духами, но если принюхаться, то нотки гниющего говна и разлагающийся мочи чувствуются). А у гоблинши моча, наверное, имеет ещё и омерзительный животный запах как у кота какого-нибудь.
Причём свежая человеческая моча почти не воняет (пытался практиковать уринотерапию и пить свою мочу, но бросил, ибо вкус слишком мерзкий, и даже упаривание не помогает), по-настоящему она вонять начинает после того, как постоит пару дней (ну или если начать её упаривать). А вот, например, кошачья моча сразу источает отвратительное зловоние.
Нейрочуханочек бы... НейроСлавю, которая бы убиралась на площади и спалила свой панцушот... или как она потягивалась невыспашаяся с мешочками под глазами в столовой или библиотеке а у нее видно волосатенькую подмышку... хотя под такое и Лена или Женя подходят
>>324967076 Почему нет? Я большой, голубоглазый блондин. Под два метра ростом, с бородой. Думается мне, что она бы была очень не против, чтоб я её погладил.
>>324967134 Думаю, она бы тебя испугалась. Ну типа ты явно больше и сильнее её, плюс существо другого вида, поэтому для неё не очень понятно, что от тебя ожидать.
да, девушкам только таких чедов и подавай, но она гоблин, поэтому этот механизм работать не будет
>>324968594 Завод подцепил какую-то из моих шуток про алкашку и решил что будет очень остроумным прозвать меня метилом. На деле я не упортребляю вообще.
>>324968023 Есть персональный реквест. Сделай как первую, только в других цветах. Кожа тёмно коричневая. Как на второй, только еще темнее. На рефе вон. Волосы тёмно синие, почти чёрные. Глаза ярко желтые. На лице вокруг глаз ярко-розвые тени. Ну, макияж. Можно стрелочки. Но без перебора. И на губах синяя помада. Татухи не надо. Фигура как у первой вполне подходит. Если принимаешь реквесты, то заранее благодарю. Поза такая же как у первой, ну или с небольшими отличиями. Одежда тоже норм. Фон простой серый или лёгкий градиент.
>>324962977 Скормил банане Славю в этой одежде и попросил сгенерить её расчёсывающейся перед зеркалом. С какой-то попытки сработало. Точный промпт не сохранился. Используемую пикчу приложил. Но я не понимаю, нахуя тебе делать это через банану, если то же самой можно сделать через сдохлю без всякой анальной ебли. Лорок на цивите навалом.
>>324970578 Потому что я заебался, хайрез и адетейлер только на 3-й. Разных персонажей по росту, структуре и не из готовых персонажей заебно делать без регионал промтера
>>324970355 >Синеволосая по пьяни дала гоблинам себя трахать Наверное в переулочке. А учитывая обилие камер в наше время - это могло быть записано на видио.
Есть инфа как генерить в разрешении побольше? Любую из составляющих прибавляю и начинает генерить персонажей либо в полтора раза шире чем нужно (как будто 2 человека в одно слились), либо задваивает картинку (что вполне логично, учитывая что изначально ии тренировалась на мелкописечных картинках). Kohya hrfix делает либо хуже, либо нихуя не делает. Единственный вариант который я пока что вижу - это апскейл уже сгенерированной картинки, но там такое мыло получается, что пиздец.
>>324972412 >Любую из составляющих прибавляю и начинает генерить персонажей либо в полтора раза шире чем нужно, либо задваивает картинку Читать умеешь?
>>324972381 у тебя денойз слишком высокий. В зависимости от выбранных стилей и мультиплаера разрешения (upscale by) нормальный денойз на хр. фиксе может быть в промежутке 0.3 - 0.6 Обычно чем выше ты выкручиваешь этот ползунок, тем ниже выставляешь деноиз.
>>324972381 Выше 0.5 ставить надо только латентные апскейлеры. Нон латент, работают от 0.1 до 0.35, выше начинает въебывать. И семплинг степсов поставь нормальное количество, а не 80
>>324972381 Ты точно на SDXL? Такая хуйня была на 1.5. Нативно Люстра поддерживает все Standard Illustrious & SDXL (1024 x 1024, 1152 x 896, 896 x 1152, 1216 x 832, 832 x 1216, 1344 x 768, 768 x 1344, 1536 x 640, 640 x 1536). Если все равно такая хуйня, чекай пикрил настройки, там одна была (не помню какая) которая разрешение правила.
>>324972412 Выставил твое разрешение и попытался нагенерить. Получилось как всегда, сиськи задвоились. Полную картинку не могу показывать, я шотов генерю.
>>324972967 Инпеинт я юзаю только когда получилась очень хорошая картинка, которая в душу запала. После этого еще в lightroom обрабатываю и закидываю в избранное. А так мне влом каждую более-менее хорошую картинку в инпеинте исправлять.
>>324973130 Я его накатил еще в прошлом году. Просто даже с ним глаза сильно лучше не стали, хотя если по правде на 30 шагах я только 2 генерации сделал, после чего на 40 переключился и результат с глазами намного лучше стал.
>>324973194 Отдельно глаза править это пиздос не? Там же можно реснички доделать, тени и тп, лучше просто взять Anzhc HeadHair seg y8m и туда теги глаз прописать
>>324973266 Честно я без понятия как щас, просто когда с этим баловался, у меня adetailer перерисовывал в таком стиле, который отличался от задуманного. Итого персонаж выглядел как химера какая-то, черты лица от одного художника (что исправил адетэйлер), а остальное от другого. Может конечно я что-то не то в промпт адетэйлера прописывал, хз, но с того момента я только глаза ему позволяю править, ну и соски если у лоры нет какого-то особенного стиля сисек. Вообщем попробую я этот Anzhc HeadHair seg y8m, уже скачал. Завтра поиграюсь.
>>324973470 Как добавить стиль к адетэйлеру? Ты про вот эту лабуду говоришь? Никогда ей не пользовался. Или ты имеешь в виду лору в промпте адетэйлера прописать?
>>324973556 Вот пример со стилем. Если детайлер берет лишние предметы (как тут шапку), то можно, описать ее в промте, взять nano(n) версию детейлера или через ФШ затереть лишнее. Если детайлер детектит лишние предметы или несколько лиц то юзай в позитив промте [SEP] [SKIP]. Если деталейр нихуя не находит лица, режь картинку и корми меньший размер, потом приклеишь к основной. Не заебывайте про руки в примере
Ебало представили моё, когда я 4xNomos8kDAT в хайрез фиксе прогонял с денойзом в 0,2???? И чтобы убрать мыло, херачил в 4x-AnimeSharp... А оказывается было некое сакральное знание, о котором я узнал только сейчас...
>>324956860 (OP) Нарисуйте мне охуенную аватарку с курису, в каком-нибудь депрессед стиле, чтобы я с кайфом тролил чурок в каесе при этом имея любимую тяночку на аве, но это метаирония
>>324978148 > 2 Анон, это просто ахуенно. Как ты заставил заспавниться найковские хай-топы? Это через лоры сделано или с помощью референса через контролл-нет? Можешь сказать, пожалуйста. И если труда не составит, можешь такую же сделать с Харухи?
>>324986855 Уже поробовал, это пиздец. Казалось бы, блины проёбаны и штанга то ли лежит, то ли её рвут, но она учла, что штанга, блять, олимпийская и поза сумо, надо было ещё попросить разнохват сделать. Ух, блять, пиздец полный, отвал всего, что только можно. Промтами такого хуй сделаешь, а лоры на такое вообще нет...
>>324986949 Попробуй ещё несколько генераций сделать, можешь деталей добавить, или референс штанги с блинами на ней второй картинкой (Я так 32кг гирю добавил). Можно писать, что поправить в уже сгенерированной картинке, но не всегда работает.
>>324989037 1gils stankding в 95% случаев красивее слопа, потому попадает в шапку. А шапка - самое важное вреде. Вроде проскакивал слух, что картинки вновь выбираются рандомно, возможно это поможет
>>324992264 Упущенная возможность обыграть Totally Spies тотальных шпионов как Totally spices - тотальеые специи, пряности.. Идеальное название журнала с звони картиночками же.
>>324992837 Утонул и не поднимается. Пикрил последние вспуки. Как они все там смеялись с персонажного, а в итоге сами разбежались как только начался учебный год.
>>324981469 Как у тебя вообще не вьебывает картинку с таким базовым разрешением, ты уверен что у тебя чекпоин поддерживает такое разрешение и что за чекпоинт вообще
>>324994129 Люстра xl обычная (1A66B7E7F5), я пробовал и стандартные 1024*1024. Но как тут писали аноны - >>324974258 - не выходит. Nosmos при денойзе более 0,3 адски шакалит тела, пальцы и т.д. Мб дело в reForge от lllyasviel?
>>324996368 Анон, я говорю про значения выше 0,3. Например 0,45-0,55. Я просто понять не могу. Так должно быть? Или я дурак? >>324973003 Или анон выше меня затролил?
>>324998174 1- Футы это не трансы и не геи технически это тян, но у которых в результате гормональных проблем вырос член 2- анальный секс как и женская доминация не являются признаками гомосексуализма
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу на английском.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — список тегов, которые понимает большинство нейронок.
https://rentry.co/NAIwildcards — сборник wildcards.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/324911199.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1237655/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/t2yxzo7u