Анон, нахуя тебе сральное 10кг ведро с температурами под 90 градусов? Ведь ноутбуки нужны только из-за мобильности, но "ИГРОВЫЕ" версии ноутпуков с тяжелым железом на борту, буквально уничтожают эту мобильность к хуям и получается тот же кудахтер который никуда не двигается. так обьясни же, анон, зачем тебе этот горячий и тяжелый кусок говна с урезанным железом который ты один хуй никуда не двигаешь со стола? почему ты не можешь купить за те же деньги более производительный пк?
>>324959963 (OP) Ну реапьный кейс это нынешние российские микроквартиры по 22 метра, где для стола с пекой нет места. А так обычно додики думают, что купят игровой гроб и хакнут систему. На выходе получают тротлящий кусок кала с 60% производительности десктопа в 3 раза дешевле.
>>324959963 (OP) Ты не обосновал почему теряется мобильность. Она "теряется" лишь в случае большого энергопотребления, т.е. внезапно за игрой в игры, т.е от зависимости зарядки + вкупе с тем, что ты сидишь 25/8 дома. Да, в этом случае уместнее взять настольный ПК. Больше она нигде не теряется. Задача тягать ноут по всей стране у тебя всё также выполнима. Игровой ноут конечно звучит как маркетинговый кал, и как правило так называют все мощные для своего времени ноуты, но их берут не только ради игр.
>>324960250 >обычно додики думают, что купят игровой гроб и хакнут систему. На выходе получают тротлящий кусок кала с 60% производительности десктопа в 3 раза дешевле
Можешь ли ты с пекой на пузе лежа на диване залипнуть в сериал? Взять пеку на кухню и готовить под стримчик?
Я свое игровое сральное ведро с 3070 на борту купил в 2021 году за 135к, в то время, когда десктопные 3070 продавали за 130. Вот блядь и вся математика до копейки.
>>324959963 (OP) >10кг ведро с температурами под 90 градусов 2,5 кг 75 градусов. Но мобильностью ни разу не пользовался, да. Как поставил на подставку, так и стоит джва года
>>324960830 мобильность это когда 1-2 кг, но не 10кг. нахуя тебе тягать 10кг ведро "по всей стране"? будешь играть в киберпук на максималках в поездке? или пока срешь в толчке на заправке? хуйню не неси дебич. >но их берут не только ради игр.
>>324959963 (OP) пикрелейтед игровой ноутпук который отвечает на вопрос : А КАК ИГРАТЬ В ТАНКИ ЛЕЕЖА НА КРОВАТКИ?? пока тебе оформляет пробитие дядя богдан????
>>324959963 (OP) >Зачем Мне нужен был ноутбук с дискреткой, встройки недостаточно. Все современные ноутбуки с дискреткой формально относятся к игровым. Можно ли считать ноутбучную 3060 высокопроизводительной? Нет. Достаточно ли её, чтобы по вечерам поиграть в онлайн дрочильни? Вполне
>>324961099 >Можешь ли ты с пекой на пузе лежа на диване залипнуть в сериал? Чел, а зачем мне так делать? Смотреть кинцо, лежа с ноутбуком на пузе, это ирл самый неудобный из всех возможных способом контент смотреть. >Взять пеку на кухню и готовить под стримчик? Ну знаешь, во-первых, можно для этой цели купить какой-нибудь планшет за потешные хз 10 тыщ рублей. Во-вторых, ты прекрасно можешь вывести изображение со смартфончика на телевизор. Хочешь по кабелю, хочешь без кабеля. В-третьих, в любом современном тв моложе 2012 есть все твои ютюбы-твичи и прочие рутюбы.
>>324961099 >Я свое игровое сральное ведро с 3070 на борту купил в 2021 году за 135к, в то время, когда десктопные 3070 продавали за 130 Ну ты перемог эпохой бетховенов, молодец. А ща ты по цене игрошкольного ноутпука сможешь себе хз два десктопа взять, который будет сильно производительнее и тише.
>>324961437 Да можно хоть всю хату увесить экранчиками, а можно просто перемещать 1 единственный ноут.
Я не киберкотлета, мне просто поиграть, а не фэпэсы мерить. Все топ ААА проекты до сих пор отлично идут на 3070. От плюс 15% производительности у десктопа мне не жарко ни холодно, к тому же я свое игровое сральное ведро таскаю на вахту, смотрю с него сериалы в дороге (да, заряда хватает на 7 часовой перелет), по прилету на работу у меня с собой вся моя домашняя порнушка, рабочие проекты, документы, торренты, сейвы в играх и прочая прочая.
Мне не надо планшет в дорогу и Стимдек в придачу, ни телек на кухню не надо ни жесткие диски с собой тягать на работу - все всегда со мной. Сплошная кокономия.
>>324961609 >А ща ты по цене игрошкольного ноутпука сможешь себе хз два десктопа взять, который будет сильно производительнее и тише
Тут соглы, цены на современные топовые ноуты абсолютно негуманные. Но шо поделать пришла эпоха гейминга на армах, придется в будущем покупать мак+ Стимдек.
Я взял себе недавно Tecno Megabook K16SDA AMD. Он не игровой, но встройка позволяет в любимые игрушки погонять и система охлаждения норм, а еще корпус полностью металл. 36к обошелся.
>>324961437 Чел, ну им жеж надо как-то ОПРАВДЫВАТЬСЯ что они проебали деньги на откровенную парашу. отсюда и аргументы на уровне : СМОТРЕТЬ ЛИЖАТЬ СИРИАЛЬЧИК, ИГРАТТЬ В КИБЕРПУК77 В ПОЕЗДЕ, ОТКРЫТЬ ФОТОШОП В МАШИНЕ, ОТКРЫТЬ АИДУ В САМОЛЕТЕ. А ВОТ ВАШ СИСТЕМНИК ТАКОЕ НЕ МОЖЕТ!!!
>>324961099 >Можешь ли ты с пекой на пузе лежа на диване залипнуть в сериал? Да, для этого у меня есть macbook air. Я же не долбаеб ставить на себя тротлящий 10кг ноут >Взять пеку на кухню и готовить под стримчик? Телевизор на кухню, либо например айпад на подставке + блютус наушники, чтобы готовка не заглушала видос. Тащить ноут на кухню, чтобы он там занимал кучу места из-за клавиатуры и заляпывать его кухонной хуйней это верх долбоебизма. А теперь расскажи, как ты поиграешь в киберпанк с лучиками на своем игровом калькуляторе? Никак
>>324963196 уже довольно давно существуют дешевые смарт тв со всякими андроидами и другими ОС. где есть просто банальный браузер. но ноутбукодебилы на то дебилы, что продолжают смотреть СИРИАЛЬЧЕК лежа с горячим и тяжелым куском говна на пузе. lels о каком здравомыслии можно говорить у человека если он владелец игрового ноутпука
>>324959963 (OP) >Анон, нахуя тебе сральное 10кг ведро с температурами под 90 градусов? Да просто, потому что могу. Потому что я не нтщая пидарашка выбирающие что-то одно из-за нищеты. Я ещё я тянке рабочий комп собрал со столом и двумя мониками.
>>324959963 (OP) >Анон, нахуя тебе сральное 10кг ведро с температурами под 90 градусов? Ведь ноутбуки нужны только из-за мобильности, но "ИГРОВЫЕ" версии ноутпуков с тяжелым железом на борту, 1. Вес 2,5 кг. Это че - много? У меня рюкзак килограмм пустой весит. У жены +- такой же ноут, но на I5 вместо I7 и без видюхи - ну весит 1,5 кило. Работает да - дольше, мой 3 часа (не в играх), у жены 5. 2. Люблю поиграть сидя на на диване / лежа в кровати. Два компа (ноут и комп отдельно) не хочу. 3. У предатора корпус пиздатый, но он древний уже, насколько я помню. 4. По работе с ним гоняю периодически. Так что "только настольный" не вариант.
сижу год на асере и5+4050, фулхд нормально тянет. Покупал по безналу, зачли ндс, получилось за 45к, если бы эти деньги со счета перегонять на зп. 28 дней в месяц лежит в сумке в шкафу. Весной прошел киндомкам. Мимо 40лвл семейный скуф.
Анон, нахуя тебе сральное 10кг ведро с температурами под 90 градусов? Ведь ноутбуки нужны только из-за мобильности, но "ИГРОВЫЕ" версии ноутпуков с тяжелым железом на борту, буквально уничтожают эту мобильность к хуям и получается тот же кудахтер который никуда не двигается. так обьясни же, анон, зачем тебе этот горячий и тяжелый кусок говна с урезанным железом который ты один хуй никуда не двигаешь со стола? почему ты не можешь купить за те же деньги более производительный пк?