>>324977793 Потому что у самого есть тульпы и я не форсил их долго время из за того что много думал о рроблемах в личной жизни, деньгах, работе, науке, мире, творчесиве. Ьанально даже подумать было лень и некогда. Интересно послушать опыт людей. Насколько плохо то что было у меня
>>324977865 4 тульпы. 2 или 3 года никак не взаимодействовал. Но постоянно лумал о них думал о том как начну ыорсить вновь. Четыре тульпы. Группа учëных. Полубоги. Исследуют мир во всех нарравлениях. Изучают буддизм и индуизм в данный момент. Базово далткачество, черту характера чтобы они не обидались на меня за отсутсвие форса
>>324985361 Потому что ! Это невероятно трудно, допустим нужно представить что тульпочка касается тебя, она здесь рядом, тёплая, дышащая, как она выглядит, что думает, как реагирует. Я не знаю точно, но просто попробуй закрыть глаза и представить себе любой образ максимально ярко? Скорее всего у тебя не получится, а тульпу... Хорошо я не знаю точно, но наверное желательно видеть знать о каждой детали и фрагменте её тела, это колоссальная концентрация разума.
>>324985529 Двачую,я достаточно долгое время форсил,сначала создавал вондер,прорисовывал всё до мельчайших деталей и это было очень сложно,не говоря уже о внешности тульп и прочих мелочах типа характера и голоса, где-то месяц на 4 только смог услышать голос в ирл,такие дела
я тепепь боюсь создавать себе кого то и даже разговаривать самому с собой
однажды я перестал понимать какие эмоции мои а какие не мои, не знаб как обьяснить это, будто бы в моей комнате поселилась куча мигрантов и чето вечно вбрасывали. кроме того были еще симптомы, но о них не стану говорить
в общем меня откармливали рисперидоном, типо "лечат" лол
>>324985092 Ну, я могу показаться ньюфагом, анончьк, но тульпа это же нечто осязаемое и видимое для её автора, нет? На такое у меня сил не хватит. Если это конечно не стори уровня фингербоксов для тралленка таких как я