>>9807558 (OP) Как хорошо что я не покупаю индикал, а если и покупаю то расхайпованый и исследованный. Пацана жалко, а вора на разрабе говорят уже задоксили.
нахуя ему деньги на 4 стадии? что он с ними собрался делать? гейбу нужнее будут. и вообще он скорее всего просто лысый чел-побирушка, который притворяется больным. отобрали деньги у очередного мошенника, только выиграли, че с ебалом, пиратоскот?
Мы пираты-халявщики или покупахи лицензионнные лончерные? Али не установим себе по лончеру от каждого издателя? За бесплатные игры совестью ли приторговали? Да нет, я по глазам вашим платежеспособным вижу, что тут торрентных нет.
Не та порода! Тут закал лицушный, аккаунтный, донатерный. Тут поддержкой разработчика фонит по низам! Тут покупаха свой аккаунт, свои лончеры и свои достижения стережет накрепко! Тут заради игр легкодоступных, заради длц бесплатных и монет сэкономленных никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут покупаха единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас торрент по раздачам понесет, мы и майнер поймать можем. Нас лончер аккаутом крепит к игре, как вековой дуб корневище! С лончером мы любые отключения серверов вытерпим. А от того и сами его поддерживаем - со своей стороны, с логинящейся.
Если увидаем мы, как издателю нехорошо, так последний рубль долой со счета - "держи, игродел!" нам, покупахам, и скидка в аккаунт не лезет, коли издателя нужда грызет! А кто супротив нашего издателя лезет, кто смуту разводит в лончере - того мы вот так - за шеяку - и к бану! Потому что смута выгодна нищим, майнеролюбивым и неплатежеспособным. Тем, кто как гадюка в игровую индустрию лезет нашу. Кто майнером в систему норовит с торрента упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам издатель баил в трейлерах! Иные тексты мы в лицензионных соглашениях зачитывали!
Давай, ребята, подходи вводить данные банковской карты! Завтра в две смены покупаем, скидки в перерыве обеспечим, распродажу прямо к лончеру подвезут - покупать будем, а остальное что там, покупахам - зарегистрируемся, авторизуемся, платежные данные укажем, да пока сервера не отключили, поиграем!
Наши введенные с целью защиты камьюнити Энвайронментально ответственные Способствующие в долгосрочной перспективы сокращению углекислых выбросов Снижающие токсичность по отношению к уязвимым категориям женщин и небинарных персон Предотвращающие распространение хейт-спича и мизинформации Использующие не более 30% ресурсов системы в любой произвольный момент Отсылающие личные данные исключительно с целью улучшения игрового экспириенса Снижающие число случаев жульничества в игре не менее чем на 5 процентов Античиты
>>9808139 >>9808120 >>9807558 (OP) Вообще-то там немного другая история была. Изначально "игра" вышла без говняка и честно прошла все проверки платформы Стим. Говняк потом уже добавили вместе с патчем, и прикол в том что патчи платформа Стим пропускает без всякого досмотра или модерации.
А вообще хороший, показательный пример. Я его к себе в копилочку добавил, лежит у меня рядом с примером страницы игры в Стиме с фишинговыми ссылками.
>>9807558 (OP) А что за вирус-то был? Как он работал? У 10/11-ки же там какой-то встроенный антивирь тем более, он не детектил его?
А Стиму должно быть уроком. Пусть строже модерируют и тестят, а то туда совсем уж какой только шлак не льют, хоть какой-то контроль качества могли бы производить, люди всё-таки им платят.
>>9808818 Это не вирус, от этой хуйни ты можешь защититься только эвристическим сканером антивируса, и это не гарантированно. У запущенной программы есть права пользователя, от которого её запустили, и у неё есть доступ ко всем папкам, куда сам пользователь может заходить и читать файлы, чтобы игра могла сохраняться например, игру можно поймать только на том что она шарится по папкам, но антивирус может и не понять что происходит что-то не то, потому что она может ограничиться только документами и рабочим столом, в данном случае она просто нашла ключ от криптокошелька и переслала его, потому что не заблокирована в брендмауэре, если бы ключ лежал в запароленном архиме то хуй бы деньги спиздили, но так как у криптоблядей нет например подтверждения по смс, то деньги спокойно увели. Ещё программа может залезть в AppData и спиздить твои сохранённые в браузере пароли или куки. И сделать это может вообще любая из программ, главное не быть заблокированной в брендмауэре и не вести себя откровенно подозрительно, защититься можно только играя в отдельной учётке, где заблокирован доступ ко всем папкам, кроме той где стоят игры или стимовской библиотеки, ну или сэндбоксы.
>>9808950 Я не верю, что даже среди самых отъявленных мерзавцев, в числе распространителей малварей, найдётся хотя бы один настолько припущенный и наглухо перекрытый ублюдок, который решится украсть моих редких Пепе. Я отказываюсь верить в такую степень человеческого зла.
>>9809005 >редких Пепе Ты знаешь сколько сейчас стоит коллекция редких Пепе? Когда узнаешь будешь ходить по улицам с оружием/охраной и нервно оглядываться.
>>9807693 >>9807756 >>9808073 Вы дауны не? Он стримил и получал за это донаты, если аудитории заходит то почему нет. Бля, а Габен выродок его даже не засудить за такое.
ебало стимкуков к осмотру
ыы знаете чому не проверяют на вейрусы? отгадайте.
из-за античитов
https://www.bleepingcomputer.com/news/security/verified-steam-game-steals-streamers-cancer-treatment-donations/
алсо
>индикал