Семиклассник из Самарской области три года подвергается травле со стороны одноклассников. По словам матери, руководство школы бездействует.
Василия Ф., который учится в школе №2 в посёлке Усть-Кинельский, регулярно избивают пять сверстников, рассказала его мама Марина. Помимо того, они, по её словам, подставляют ребёнку подножки, крадут вещи из его рюкзака и выбрасывают их в окно. На руках мальчика часто появляются синяки, а год назад у ребёнка выявили проблемы с коленями.
«Мы сделали МРТ, у него обнаружили разрыв мениска и травму крестообразных связок. Сын часто падал на коленки, когда его толкали и ставили подножки. Сначала я не придала этому значения, но потом связала это между собой. Вася не любит драться, он миротворец, хочет решать все конфликты полюбовно. Он даже не хочет мне говорить, как его обзывают», — рассказала Марина.
Три года назад женщина перевела сына в параллельный класс, но спустя два месяца в него же перешёл и обидчик. Марина неоднократно жаловалась директору школы Юрию Плотникову, но он, по её словам, так и не провёл беседу с родителями агрессоров. В ответ руководство спрашивает, как ребёнок «будет защищать себя в армии». Также Марина писала в родительский чат, но никто на её сообщения не ответил. После этого, по словам матери, травля усилилилась. «Мы тебя не буллим, мы над тобой издеваемся», — сказали Василию одноклассники. Родители не могут перевести ребёнка в другое учебное заведение, потому что это единственная школа в посёлке.
>>18716328 (OP) >Мы тебя не буллим, мы над тобой издеваемся», — сказали Василию одноклассники Так у него мать вырусь ебучая с англицизмами головного мозга, его даже если не пиздить это уже финалочка
>>18716328 (OP) Тупица мать что не может дернуть ребенка из школы где для сана натуральный ад. Родила тупицу сына что не может плеснуть керосина и суперлея в замок.
>>18716328 (OP) >Мы тебя не буллим, мы над тобой издеваемся Мы тебя не буллим, мы тебя пытаем. Скажи спасибо, вот вырастешь, мобилизуешься, попадешь в плен и там тебя хохлы будут пытать, а ты уже готов, вынесешь пытки и ничего им не расскажешь.
>>18716328 (OP) В говнорашке вообще желательно не рождаться, но если уж выпало, то ни в коем случае нельзя рождаться в каком-нибудь посёлке. Это же натуральный филиал ада на земле. Мамаша - тупая овца, конечно. Это она обязана была тушкой-чучелом перебраться хотя бы в облцентр. Там ещё сестра пишет, то есть мамаша аж двух личинусов нагуляла в деревне с пёсьеголовыми орками. Просчиталась, но где?
Теперь там, конечно, виноваты учителя-орки, одноклассники-орки, директор-орк, а не она, тупая овца, которая всю жизнь с этими орками бок-о-бок прожила и не заметила подвоха.
>>18716363 я соль не курил во время подстав. А вот после вашей операции в клинике пересидента на грыже ходил год долбаебом(даже боюсь озвучивать но после простой операции на грыже реанимация спутанная реакция , озноб целый год.И так как Путина в том понимании (его лицо) не существует .Делали операцию олигарховские и подчекисткие ворюги.Которые установив жучок пытаются ультрамкашить меня . Так что ебал я твое солевое перекрытие клоун пидирас.
>>18716413 лол завтра сычуша решает проблемы и 5 трупов или покалеченных травителей, и ты же первый побежишь орвть в интернетах защо кик же так маньяк рамтет итд..тьфу
>>18716449 ну по разному бывает, в той же армейке сотни случаев пострелушек где застрелянными оказываются именно травители типичные случаи в карауле, и откуда ты знаешь как карта ляжет в твоем случае лол
>>18716328 (OP) А когда Вася, порежет парочку Травительей, начнётся: КУДАХ ТАХ ТАХ!!! МАНЯМЕ ВИНОВАТО, И ИНТОРНЕТ И ВООБЩЕ ВАСЯ ПЛОХОЙ БЫЛ.
пидорашка как обычно, кукарекает за скрепы и дружбу, а на дел, просто орки и мрази. Хотя постойте, может травля и ненависть и есть основа русского мира?
>>18716328 (OP) >Семиклассник из Самарской области три года подвергается травле со стороны одноклассников. По словам матери, руководство школы бездействует. Учитывая что он 3 год ходит в эту же школу для унижений, то мамаша то бездействует.
>>18716470 Ну да. Там ведь интеллектуалы соревнуются. А давайте травить слабачков по фану. Ведь график караулов, когда ему выдадут автомат мы посмотреть не можем. Память как у рыбки и способность выстраивать причинно-следственные связи такая же.
>>18716328 (OP) Пусть ещё два года потерпит и сьебется в каледж, там таких даунов любителей повыебываться быстро попускают. Ну или они его доебут и он сделает розочку и самого буйного колхозника почикает.
>>18716486 ну да норми быдло они такие, еще они любят мнить себя типо дп нее мыж его затравили он жишь ни посмеит не не не и другие норми аутотренинги, логика там не работает совсем...
>>18716503 это не каледж, а шарага >>18716510 любой каледж с конкурсом в поступлении выпиздывает на мороз любую буйную личинку пидорашки вообще без вопросов. Есесно в шарагах без конкурса собирается самые отборные люмпены, туда идти это надо быть ебнутым
>>18716582 на боксе его бы пиздили гораздо сильнее, хотя бокс или борьба самые четкие единоборства, все эти педиковские карате с дзюдо полная хуйня против удара в челюсть боксера или залома ебалом об пол от борцухи
>>18716442 >решает >>18716472 >А когда У вас нет решения проблемы по сути. Это эскапизм в виде гомицида и суи от осознания совершенного, т.к. он не травителей, а мимокроков. Проблемы такого уровня можно и нужно решать на словах.
>>18716627 >За то что постоянно И выводов из-за необучаемости своей ты, разумеется, никаких не вынес, но продолжал бдсмничать, а затем ещё усугубил, конечно, пойдя на боксу, желая заработать энцефалопатию, как в завтрашний день? У тебя нездоровая тяга к саморазрушению, тебе бы протекающий чердак починить у лікарни.
>>18716651 >И выводов из-за необучаемости своей ты, разумеется, никаких не вынес Вынес, пошёл на бокс >но продолжал бдсмничать Лол, мне и правда нравится БДСМ. >У тебя нездоровая тяга к саморазрушению Всё так, самосовершенствование - это онанизм, виват анархия. >тебе бы протекающий чердак починить у лікарни Прикинь, я тусил в одном интересном сообществе с главврачом местной дурки. Он мне открыто сказал, что это особенности характера, которые не лечатся, можно только в овощ превратить. Надеюсь я удовлетворил твоё праздное любопытство.
>>18716669 >Вынес, пошёл Поставил не плюс, а минус. >мне и правда нравится Ета пичяльна. >виват Ты одержим. >интересном сообществе с главврачом Алкач или джанкоскот в завязке? >которые не лечатся Так самоконтроль нужен ещё. Может, терапия какая в спецзаведении. Низя же так вот постоянно всех траллить, и выгребать по литсу, кайфуя с этого. Ты же поехавший.
>>18716633 >Проблемы такого уровня можно и нужно решать на словах. Само собой. Только вот этим должны заниматься школьная администрация и психологии с родителями аболтусов. А не отвечать в стиле попыт рухнумыч рухнумыча: >МНЯМ, ПУК ПАТРИОТА ЗАЩИТНИКИ ТАК ВОСПИТУЕМ...
>>18716693 >Поставил не плюс, а минус. Всё же плюс, умение взять и уебать в целом помогает по жизни, так как конфликтов не избежать, но вид двухметрового боксёра с перебитым носом резко охлажадет пыл сторон. >Ета пичяльна. Да норм же. >Ты одержим. Лольнул. >Алкач или джанкоскот в завязке? Бери выше, это был оккультный троцкистский кружок, лол. Но главврач в итоге да, спился и место потерял. >Так самоконтроль нужен ещё. Может, терапия какая в спецзаведении. Чел, в РФ даже геморрой не могут нормально подлечить, а ты про психотерапию. Самоконтроль присутствует, я успешно мимикрирую под нормиса и прожил достаточно долго.
>>18716328 (OP) >В ответ руководство спрашивает, как ребёнок «будет защищать себя в армии» Как это руководство имажинирует? Что типа ребёнок будет защищать себя в армии?! От кого?
>>18716328 (OP) А потом такие Вани становятся справедливо русофобами и записываются в хохлы. Не, ну вы можете представить чтобы даги, чехи узбеки или таджики вместо объединения в диаспоры дистанцировались от своих как это делают руские за границей или травят и мучают своих соплеменников в школе или обменивали в прошлом 120 крепостных бесправных рабов на одну борзую. То то же. Как говорил Бисмар: народ червь, народ пидр
>>18716493 >Слабых омежек затравливают Если омежка начнет сопротивляться, драться и все в таком духе, его накажут взрослые, либо учителя, либо родители травителей.
>>18717313 Потому что омежка. Нада делать так: ээээ училка ебаная биля я твой рот сука ебал. На ссука указкой по башке.
Я кстати не шучу у нас в школе чед так делал указку о голову биологички сломал. Хуисосил химичку. На уроках труда пили на станке бейсбольную биту и хотел ей отхуярить трудовика но тот понял что щас будет и через другой выход из школы съебался. На все вызовы к деректору говорил попробуй доставь меня. И ему все с рук сходило его училки боялись. Чнды ложат хуй на законы и правила поэтому они и чеды. А омежка всегда остается в рамках закона.
Василия Ф., который учится в школе №2 в посёлке Усть-Кинельский, регулярно избивают пять сверстников, рассказала его мама Марина. Помимо того, они, по её словам, подставляют ребёнку подножки, крадут вещи из его рюкзака и выбрасывают их в окно. На руках мальчика часто появляются синяки, а год назад у ребёнка выявили проблемы с коленями.
«Мы сделали МРТ, у него обнаружили разрыв мениска и травму крестообразных связок. Сын часто падал на коленки, когда его толкали и ставили подножки. Сначала я не придала этому значения, но потом связала это между собой. Вася не любит драться, он миротворец, хочет решать все конфликты полюбовно. Он даже не хочет мне говорить, как его обзывают», — рассказала Марина.
Три года назад женщина перевела сына в параллельный класс, но спустя два месяца в него же перешёл и обидчик. Марина неоднократно жаловалась директору школы Юрию Плотникову, но он, по её словам, так и не провёл беседу с родителями агрессоров. В ответ руководство спрашивает, как ребёнок «будет защищать себя в армии». Также Марина писала в родительский чат, но никто на её сообщения не ответил. После этого, по словам матери, травля усилилилась. «Мы тебя не буллим, мы над тобой издеваемся», — сказали Василию одноклассники. Родители не могут перевести ребёнка в другое учебное заведение, потому что это единственная школа в посёлке.
https://t.me/ostorozhno_novosti/41679