Сами подумайте, в ней есть ад, но нет рая. Причем ещё 10 лет назад делали моды на рай, но разработчики за 10 лет так его и не добавили. Есть только ад и энд, а рая нет, потому что игра сатанинская.
>>325008368 (OP) >>325008548 Vintage story. Забудьте про майнкрафт. Забудьте соевого неркина, обезумевшего, невменяемого. Забудьте про старые версии майнкрафта, всем похуй. Забудьте про фреди форсера, и каррис призон форсера, они далбаёбы и говноеды. Внимания стоит только винтажка, это отдельная игра на другом движке. Спасибо.
>>325008368 (OP) Рай это новодел в религиях. У древних жидов до моисея и у древних греков был один загробный мир без раев и адов. >Сатанинский Сходи покайся маня.
>>325008368 (OP) Ну если бы в религиях как-то описывался "рай" то мб чё-то как-то да сделали. А то по всяким "мир где цветут сады и текут реки","для всех расставлены койкоместо/перины" короч экранизировать будто нечё. Ну или Вальгалла - мир где вечная синька. Короче я хз, кто-нить в курсе где-то внятно годный рай описывался?
>>325008729 Вот что понял НЕ бери в рот хуй, а взял то бери по пацански как бы не хотя. А отсосав сплюнь злобно и завой, чтобы все поняли в пацане душа умирает
Аноны, как можно в майне сделать тру-standalone сборку? Допустим, если скачать prism/polymc, установить инстансы и заархивировать - будут ли они потом работать без интернета?
>>325008368 (OP) А вот нахуя рай в Майне нужен? Почему никто не понимает, что это выглядело бы ебануто. Добывать ресурсы в раю и хуярить ангелов? Я конечно не против, но это уже треш игра тогда.
игра не ад а говно ебаное.Разрабам похуй добавят рай через 10+лет чтобы сказать во мы же сделали апдейт, ад просто проще сделать, а рай надо облака там райские сады и красивых ангелов делать, а в аду хуйню свинью сделаешь с человеческим торсом и все.
>>325014798 Стандартный лаунчер почти всегда требует инет чтобы запуститься. Всякие призмы и ее пиратские форки вроде тоже лезут. Надо пробовать, конечно, просто думаю вдруг кто знает точно. Я бы насохранял инстансов с годными сборками на случай чебрнета.
>>325008368 (OP) В майнерафте не АД а незер если правильно, да и если ты не заметил майнкрафт он с паралельными реальностями и заигрывает с незером эндом и еще одним миром из которого варден пришел, ад это в терарри где если копать в низ реально в ад попадешь
>>325008368 (OP) >Нет рая А нахуя в игре рай? Ты в него попадаешь и остаёшься в нем, зачем тебе это всё. Да и ад не ад на самом деле, потому что это просто подземный мир блять, а край - космос. По вертикали если смотреть то вот так получается. А бэдрок просто разделение между ними. А в игре так сделано, чтобы твой комп не умер нахуй
>>325015545 Могла что один день ринне она же себе игрушку хотела меня я что не прекрасный в представить говорила такая самой когдато появится кажется точно но у такую и.
>>325008368 (OP) Технически, это не ад а типа недра земли. Официально никто и никогда незер адом не называл, и в целом он больше как аналог относительно быстрого перемещения используется. Но если предполагать, то чем тебе энд не рай? Ангелы в виде эндерменов есть, райские сады тоже завезли. Даже местное божество присутствует.
>>325008368 (OP) А с чего вдруг незер это ад? Это другое измерение, то что оно, на первый взгляд, похоже на религиозный ад, вообще ничего не значит, тупой высер просто
Сами подумайте, в ней есть ад, но нет рая. Причем ещё 10 лет назад делали моды на рай, но разработчики за 10 лет так его и не добавили. Есть только ад и энд, а рая нет, потому что игра сатанинская.