>>325020836 (OP) Славяне и Англосаксы такие же разные вещи как и пепси с колой. То есть абсолютно одинаковые, но только этикетки разные. А вот ирландцы это кола с ванилью.
>>325020836 (OP) Видно же, что чурка-исламист из саудовской аравии делал пикчу. Их там пиздец трясет что в остальном мире женщин не бьют камнями за обычную человеческую жизнь
>>325020836 (OP) Не похуй ли? Если славяноария поставить в ряд с "настоящими" белыми пендосы не заметят разницы >>325021081 Хуесос пидорас Фуэнтес не авторитет
>>325020836 (OP) Поебать чо они там считают лол, вот есть пëс у моего дяди ему говорили то что это помесь алабая с кавказцем, с по итогу хуй пойми кто это, но он очень классный игривый пëс который и мухи не обидет.
>>325021081 Вангую он ни разу не был ни в рашке, ни в украшке, ни в белорашке. Нихуя не видел и не знает, но говномнение своё высказывает. Ну и еще у пиндосов нет разницы между дагестанцем, якутм и москвичом, тк они все для них russians.
>>325021171 >русские в массе потомки славян Славяне это языковая и культурная общность. Русские не только потомки, но и являются славянами прямо сейчас, лол
>>325021110 Тебе мозг задрейнили? С обоих сторон белые люди в основе своей. Скорее сейчас в европках и сша всякие чурбаны и негры преобладают над белыми. А эти букавы, на которые дрочат подобные тебе додики, нужны этнографам и антропологам, которые историю развивают с помощью них. Если русич выебет шведку или немку и наоборот - метисы не родятся.
>>325021207 >Если славяноария поставить в ряд с "настоящими" белыми пендосы не заметят разницы Зато я, как русский, замечу. Ибо все переехавшие в раннем возрасте русские в США имеют челюгу, а вот русские не переехавшие, только коупят. Видимо английский язык американского толка имеет что-то, что тренирует челюгу. Либо это питание на кукурузе так влияет, я хз
>>325021437 >Дружище Я про олега хз, что там у него по крови, но чсх русский у него родной и принадлежит он к русской культуре. Хейтерам, конечно, обидно. Но славяне это не генотип и не фенотип, я язык и культура
>>325021512 Моментальный перевод стрелок, хех. Это же ты каждый раз про внешку срёшь, что выдает в тебе всратана-дегенерата, скорее всего с неясной расовой принадлежностью
>>325021477 Я в Татарстане никогда не был и родственников у меня татар никогда не было и нету я и мои родственники вмю жизнь жили на дальнем востоке в бурятии и Забайкалье так что я монголоид сука понял!
>>325021624 Ты каждый раз пытаешься перевести стрелки и заболтать прямой вопрос. С каждым твоим высером я все больше убеждаюсь, что ты типичный всратый хуесос, скорее всего говноглазый. Пруф ми вронг или просто завали своё новиопское ебало и пиздуй нахуй гуглить национальность своего папеньки
>>325021705 На педалика, блядь, у меня есть точно такой же знакомый торч "с челюгой" в соседнем доме. Выборку давай переехавших детей с челюгами у безчелюстных родителей или нахуй путешествуй
>>325021766 ты долбоеб или как, в шары ебешься, у этого чмони в очках нет подбородка толком, глаза как пизда моей бывшей и нос хуесос, чел обречен дрочить в ладошку до конца своих дней. Если бы я был его однокурсник или одноклассник то попускал бы его и пиздил при каждой возможности, сделал бы так чтобы этот выблядок боялся из дома выходить
«Славяне предназначены лишь для рабского труда под управлением германской расы».
«Русские — это народ, способный жить только под властью чужих».
📌 Генрих Гиммлер (речь к офицерам СС, 1943):
«Славяне для нас — это только рабочие руки. Их судьба — работать на нас. Их образование должно ограничиться максимум счётом до ста и умением расписываться».
«Мы должны смотреть на славян так же, как на животных. Их задача — работать, размножаться и служить нам».
📌 Альфред Розенберг (главный идеолог нацизма, «Миф XX века»):
«Славянские массы — это хаотический этнический материал, неспособный к самостоятельной государственной жизни».
📌 Гитлер о войне против СССР (разговоры в ставке, 1941):
«Мы должны разделить Россию на части и относиться к её населению как к дикарям. Они нужны нам лишь как рабы».»
Вот, к примеру, что говорил Паттон о русских: «Трудность с пониманием русских состоит в том, что мы не осознаём факта их принадлежности не к Европе, а к Азии, а потому они мыслят по-другому. Мы не способны понимать русских, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. В дополнение к другим азиатским свойствам их характера, русские не уважают человеческую жизнь - они сукины дети, варвары и хронические алкоголики…»
>>325020836 (OP) Ну а куда ещё р. отнести? Не к белым людям же Хотя некоторые например создатель Гугла считают пидорах белыми неграми что тоже имеет место быть
>>325022003 >>325022106 Что было после отмены крепостного права? Правильно, РАБотники возвращались к своим помещикам, ведь сами они ничего делать не могли.
>>325020836 (OP) Почему тебе не похуй что там пиндостанский новиоп с пикрелейтеда считает? Почему тебя так беспокоит мнение американской степашки с выпадающим от анального секса анусом?
>>325022281 тогда кушай витаминки и занимайся спортом, а то вид у тебя как у 16 летнего, не затягивай а то так жизнь пролетит и всё. Подстригись и улыбайся больше
>>325022003 Славяне и оказались уберменшами получается, а дойчи - унтерами. И доказано это было в ебейшей мясорубке. Причем дойчи ещё и необучаемыми оказались раз снова рычат и двигают тазом.
>>325022281 тогда кушай витаминки и занимайся спортом, а то вид у тебя как у 16 летнего, не затягивай а то так жизнь пролетит и всё. Подстригись и улыбайся больше
>>325022436 ага, немцы потеряли 7 млн, а славяне аж 27, мясом закидывать умеют есть такое, особенно забавно учитывая что немцы еще воевали с британцами,американцами(т.е те же германцы)
>>325022531 Какол, воевали на твоей территории, если что. Это твоих повырезали. В том числе твой же Бандера. И нынче опять все повторяется, кока. Была страна 40 лямов, а стала 28. Через 80 такой же дебил как ты будет хрюкать про 27 лямов и забрасывание мясом.
>>325022189 Всратая хуйня без подбородка, со свинячьим мелким пятаком, эпикантусом и большими глазами, и всё это под фильтрами и нужным ракурсом, что не спасает правда.
>>325020836 (OP) Но это правда, у слэйвян та же гаплогруппа что и у индусов, культура тоже соответствует азиатской, да даже религия от турков досталась. Сколько бы не рвались слэйвяне, ни хохлы, ни русские, ни другие подобные им не белые, они ближе всего к азиатам.
>>325022901 Если Русью правили викинги это ещё не значит, что и население снг викинги, просто Русь передала главенство над собой викингам, ничего более. Хотя кому только Русь не передавала главенство...
>>325022969 Блять вы хотя бы один раз с монголами общались чтоб говорить об их повадках? Бурята видел хоть раз? Вот я видел и общался это хорошие люди будисткой религий лепят вкусные бузы.
>>325022760 >барский сапог Не хохлу с закрытыми границами, насильственной мобкой и пиздюлями от ТЦК про барский сапог русскому рассказывать, кока. У нас границы открыты и вообще делай что хочешь.
>>325020836 (OP) Потому что всем дурачкам, вне зависимости от расы надо считать себя крутыми и самоутверждаться, но вот когда говно в жизни ничего не добилось остаётся только одно, гордится тем, что тебе досталось по праву рождения, гордится расой, полом, ростом и вот этим вот всем. По сути своей именно муриканцы это ебанутый пирог из национальностей, там с момента основания всего лишь 10 поколения мигрантов из англюсиков и европы сменилось, в то время как в Англии например 44 поколения сменилось с момента когда мигранты викинги к ним приехали. Вот и думайте теперь башкой, чому мигранты в 10 поколении а может и в 3 и во 2 и в 4 считают себя какой то убер расой. Хотя эта хуета к любым нацикам относится, что наши долбаёбы лысые, что в странах гейропки, что у азиатов, расой гордится смысла нет и унижать кого то за неё тем более.
>>325022961 250 лет татаро-монголы осеменяли тех немногочисленных славянских самок, что жили на территории скотоублюдии. И сейчас натрашки продолжают раздвигать рогатку перед точиками и магами, с периодическими ниграми и индусами. С безвизом женихи из Китая ломанутся сюда заниматься секс-туризмом, так что пидорахи и не переставали смешиваться с собачьими народами и уже никогда не перестанут. Воистину дружбанародие.
>>325020836 (OP) Русские это смесь славян, балтов и финно-угров, скрепленная русским языком и православием. Русские-славяне заканчиваются в районе Москвы, все севернее и восточнее уже совсем-совсем смешанное население.
>>325023320 Ну как бы да, такой тип национализма существует в Западном мире, в России он не устоялся и сдох ещё в начале 20го века. Почитай про американский национализм, там все построено на том что их нация лучше всех. Или историю колониальных империй.
>>325023729 > Или историю колониальных империй. Это другое, понимать надо, времена тогда были не те. А вообще круто, я теперь знаю как называется этот дибилизм, спс за просвещение анон.
>>325022969 > Скорее желтыми. Русня все же ближе к монголоидным инсектоидам что по внешности, что по менталитету, что по повадкам. >>325023854 Вот смотри ты пишешь что русские монголы по внешности и по поведению, а как раса может определять твоë поведение, дебила ты кусок возьми негоа вырости его полностью так же как русского и он будет по поведению как русский потому что он вырос в такой обстановке и наоборот возьми русского и помести его в нигерию расти и он будет так же вести себя как местные, неужели это надо объяснять мда...
>>325023887 Ну как бы да, бремя белого человека и Моя борьба это все идёт с национализма который ведёт свои корни с христианских церковников которые скучая придумали разные идеи в пыльных кельях и позже уже в новое время подключились гуманисты в Новое время.
>>325024294 Так славяне чернявые как раз, а русские светлее славян из-за смешения с балтами и финнами, в чем он не прав? Сравни среднего Ваню из Пскова и среднего Януша из Варшавы, Ваня будет светлее.
>>325024160 ле классик 1. Принуждение к стоянию на дощечке в полуголом виде. Никакой медицинской или какой-то другой уважительной необходимости в этом нет - все ступени медицинского освидетельствования были пройдены до этой комиссии, а на самой комиссии человек как уполномоченный, так и обладающий компетенциями для того, чтобы проводить визуальный медицинский осмотр, только один. Вывод - это ритуал унижения и обезличивания. Его задача не раскрыть комиссии информацию, необходимую для вынесения решения о призыве, а унизить самого призывника, продемонстрировать ему, что он лишен субъектности и является безличностным товаром в глазах той иерархии, в которую его принудительно отправляют. 2. Неуместные личные вопросы, которые выходят за рамки профессиональной необходимости. 3. Комментарий про "ну после армии точно будет (девушка)", являющийся отражением деструктивного и дремучего, а главное ложного, дискурса, который привязывает маскулинность к службе армии и формирует мифологическую систему, в которой служба в армии является критически необходимым этапом личностного и социального развития. "Армия сделает тебя мужиком, и все девчонки будут вешаться на тебя". Это безусловная ложь и глупейшая манипуляция, которую ещё мой отец высмеивал в свою юность. Но у них головах эта уловка - часть их основополагающей модели и картины реальности, что демонстрирует не только неадекватность их восприятия действительности, но и, вероятно, низкий интеллект. Ну и 4 - это ритуалистически закрепляет ключевой нарратив авторитарной власти. Не даром в призывной комиссии сидят её представители, такие как представитель силовых органов, представитель местной администрации. Интересно, что это касается только исполнительной власти, представителя судебной или законодательной власти, например, городского заксобрания, там не найти. Это моделирование авторитарной системы власти, в которой реальная власть - это только власть исполнительная. Но вернёмся к нарративу, что это за нарратив? Он очень простой: ты, гражданин, перед властью гол, слаб, беспомощен. Перед властью ты лишен личности, лишен защиты, лишен всего, за чем ты мог бы укрыться, чем ты мог бы сокрыть. Ты должен с этим смириться, и занять своё место на дощечке подчинения и покорности под чутким наблюдением окружившей тебя власти.
>>325024024 Придурок, если человек физически отличается от большинства, то к нему уже будет другое отношение и сам ог под давлением социума будет думать не как те кто похож на большинство.
>>325024414 Забей, это поколение промытых пыниксов-долбославов пишет в треде. По новым учебникам не упомянают никаких коренных финно-угорских народов севера и центра России с которыми смешались мигрирующие славяне после падения Киева. Впрочем его жизнь истории сама научит, ведь его дети будут теперь еще с огромной примесью тюрков и среднеазитов )
>>325024289 >Так чурки и не плодятся, а на власть бухтят. Где справедливость? Ты зачем русских описал? Про власть так смешно тут русские на первом месте бухтят со времен Руси
А почему они не считают белыми ирландцев нахуй? Или финнов которые светлые аж глаза щипет? Потому-что ебанутые вот почему. И сему пояснений нет. Я кстати говоря замечу, что почему-то они не упоминают к примеру кельтов. Это кто по их ктагероиям? А на секундочку, Уэльс, частично Корнуэл, Шотландия, Ирландия, французская Бретань, смешанная с ними(пропорции хз но все таки) Бавария? Это хто такие?
>>325022969 А потом эта хуйня будет говорить, что она ненацист и вообще тазащо дiдько. То ли они ни разу азиатов не видели, и тупа верят униану, или где там они про русских/бурятов/монголов/etc инфу черпают, то ли просто ебанутые свиньи.
>>325024873 Оч давно разошлись. Из полесья вышли и одни пошли на север в обе стороны. Вышли поляки смешанные с балтами в какой-то мере и чутчут германцами( они ушли в другие земли и там их осталось мало ассимилировали и спиздили технологии). Восточнее пошли так же смешались с балтами но другими,(Киев и окресности) и потом пошли еще и севернее(попозжее правда) и смешались с финоуграми и видимо немного скандинавами.(Новгород и окрестности). А другие пошли на запад. Закарпатье, Словения, Словакия, Каринтия (ныне австрийская область). Смешались там с остатки других германских племен, или кельтских, спиздили технологии и от них уже пошли люди на юг. Ну типо тех Хорватов. Жили в районе сегодняшнего Закарпатья и немного Словакии. С герулами(племя германское) пошли на Далмацию( часть нынешней Хорватии) часть людей отпиздили часть ассимилировали. Вот поэтому щас такая огромная разница. и генетика подтверждает. К примеру у Русинов Словакии и Закарпатья есть карпато-балканская примесь. Видимо от предков тех же балканских славян. Тоже было и у русских. Которые постепенно ассимилировали Финские народы или отгоняли их дальше. (Кста юг Украхи типа Херсона одессы и т.д. И юг РФ. Это славяне смешанные с турками. Ибо казаки их тян воровали. Вот така хуйня малята)
>>325025363 Да хз вроде те и сами не слишком то белые. >>325025370 Хз я слышал, что да не считают. >>325025395 Да хуй там плавал. Это ромеи в смеси с германцами(совсем маленько правда) это раз. Культура средневековья от них и пошли блять. Даже ремни! Те самые красивые германские это они у ромеев подсмотрели и решили, что раз у них ремни есть то себе надо сделать еще шире ремень и так ты будешь пизже. Буквально барэн блять того времени, а ты его чурбаном. Блять греков еще чурбанами назови или Хорватов.
Ни одна страна не является однородной. С таким же успехом можно заявлять что американцы не белые, так как таам больше половины негры и латиноамериканцы и азиаты.
Также и в России много людей разных народов. Поэтому утверждать что американец или русский или белый или нет будет только дебил.
Оценку можно давать лишь конкретному человеку, кто он: белый или фиолетовый.
>>325020836 (OP) >муриканские борды Не муриканские борды, а ципсосвиньи, опознающиеся по максимально хуевому знанию английского. Англосаксы на бордах так-то за Россию наоборот.
>>325020836 (OP) Азиаты имеют самый высокий IQ в мире и от них буквально зависит вся микроэлектронная промышленность, если бы не они, беложопые свинособаки буквально бы с повязкой на бедре бегали с копьями за лосями. Азиаты - круто!
>>325025741 Смотришь на белого американца, которые не запустил себя и не зажирел, и видишь красивого, здорового человека с приятным, по-настоящему европейскими, чертами лица. То же самое можно сказать про немцев, белых французов, жителей скандинавских стран.
Смотришь на "белого" русачка, и видишь только округленное ебало, поросячьи зенки, хуевую кожу, отечность, и получаешь общее ощущение "монголоидности" разной степени выраженности.
>>325020836 (OP) Не похуй ли кого и кем там считают жители фентаниловой скотоублюдии? Тем более сорта двачеров из этой страны. То есть самый скам скама.
>>325025873 Тащемто по телевизору сказали, что самые умные это расеяне и медалисты у нас! Одни математики, программисты занимают 1-е места во всём мире!
>>325026210 Пукраинская свинособа а просто не может принять тот факт, что живет хуже Африки, буквально в каком нибудь Камеруне уровень жизни ввше, но все корчит из себя заSHITника еблой срасы, сына Одина, с пикрил ебалом
>>325024601 >>325026148 > Новый признак унтерменшей из Азии - они говорят на тюркском языке > Также часто они имеют узкие глаза, при этом они явно не японцы/корейцы/китайцы, а родились в СНГ > Если увидите таких, то сразу стреляйте Я из тюркского народа, имею узкие глаза, СНГоид Да не стреляйте вы в меня, я... якут и не за сво, аргхх (убит выстрелом)
>>325026210 Азиаты - норм ребята, которые узкоглазые. Северокорейцы, китайцы, японцы... Особенно - тяночки. Намного лучше эмансипированной славянки или европейки!
Вот кто будет автоматически вписываться в белых в США на переписи населения в 2030 году после исключения народов MENA (Middle Eastern and North African) из белых.
>>325020836 (OP) Потому что муриканцы обычно это бывшие колонизаторы - немцы, британцы, французы. Весь остальной для них мир это азиаты и нигры. А этот ваш слейвщит просто обеленный финно-угр.
>>325026210 >Мимо зумер-патриот, представитель молодого населения России. Уважаемый по номеру сто семнадцать ждем молодых представителей России. Вам срочно надо туда, это совет Владимира Путина
>>325026533 Ну вот, а ты их в чурки выписываешь. Милан, Флоренция, Венеция. Там тоже население не такое темное. Да они все пониже ростом, и чутка темнее но это копейки все. По факту это все белые люди.
Русня это славяне (вятичи, верхневолжские кривичи, ильменские Словяне) Ростово-суздальская земля была преимущественно славянской (Ростов и суздаль - верхневолжские кривичи, Владимир - северяне) /
>>325023228 это кстати современный цирк уродов, как в прошлом веке, как из жонни взял ружьё, которое леваки из нашего правительства запретили в виде запрета на треш стримы
>>325026891 Самоназвание бро. Они себя так назвали буквально. Но их кроме них самих таких не звал никто У них там еще Кале есть и т.д.. Коупят они так бля
>>325026814 Зачем ты выписываешь себя из щирых пукраинцев? Тебе разве не гордо за такие виды из самого ценра у.мира, в 5 минутах хотьбы от святого Майдана?
>>325026951 >Коупят они так бля Как и румыны. Roma - Romania, блять, фрако-римляне, охуеть просто. Цыгане они и есть, просто румыны - оседлые, а рома - кочевые.
>>325026768 Так почти все коренные народы Европы считаются за белых. Народы Кавказа в большинстве своём в той же группе MENA, Калмыки единственные азиаты (и буддисты) на территории Европы.
>>325026974 Гитлер, когда пришел к власти, перестал быть близок риторике и идеям неонацистов и скинхедов, которых ты можешь увидеть вокруг себя Гитлер всегда говорил, что цель его партии это принести мир, безопасность и всего-лишь утвердить национальные интересы Германии, как то делают все ведущие державы (США, СССР, Япония, Британия на то время). Также он говорил, что никогда не хотел войны, а все эти годы вел социально-экономические программы, направленные на развитие экономики и на рост благополучия, также вел программы на укрепление миротворчества, но деструктивные западные элиты и деструктивные еврейские элементы начали лить масла в огонь и на такую невменяемую агрессию миротворец Гитлер был вынужден просто ответить
>>325027141 >Проиграть это потерять в 2 раза меньше солдат воюя со всем миром? И ничего, что к 45-му пришлось ставить под ружье всех от школьников до пенсионеров.
>>325027141 >Проиграть это потерять в 2 раза меньше солдат воюя со всем миром? Опять нацимразь забывает посчитать воюющих за немцев румынов, французов, финов и прочтй копроскот, который не вывез вс гитлы и пары месяцев боевых действий.
>>325026437 Самое смешное это даже не только то, что даже самые нищие страны Африки уже имеют медианную и минимальную зарплату выше, чем в скотоублюдии, а то, что у них там всегда светит солнце, зелень и тепло. А в Хабаровске - ледяное чистилище, вечная мерзлота, короткое, дождливое лето на 2 месяца и 9 месяцев в году лежит ебаный снег. Оставшееся время - слякоть, грязь и говны разной степени хуевости. Рабси даже климат ссыт на ебальники, сама природа унижает степашек.
>>325027201 Неа, по Кривошееву как раз, 2,1 соотношение. Совок проебал намного больше даже с лендлизом, за который не расплатился в итоге, и с помощью США, Британии, Ирана, Бразилии, Канады и всего мира.
>>325027314 Это буквально невежественная скотина (в принципе как и все правачки головомеры), у которой образ русского сформирован исключительно с наци агиток и мемов.
>>325027235 Я не спорил с тобой. Просто хочу сказать мысль, что нацисты, как и ватники делятся как бы на: 1) машина с идеологией и операторы машины (Владимир Пыня, ФСБ РФ); 2) рандомные шизы работающие или не работающие на машину с такой идеологией (Стрелков, Леха Скуф).
Тоже самое с нацистами, был нацизм-машина (Адольф Гитлер) и если его спросить, что он думает про негров, я уверен он бы в 2025 году постоянно уклонялся, даже если бы построил новый нацистский строй: Кхм-кхм, насчет негров... я промолчу. Пусть живут в своей стране, мы к ним не лезем и уважаем их культуру. Насчет России - Гитлер бы опять соврал, что не имеет никаких планов нападения на Россию и никогда не имел в жизни.
А есть нацизм рандомно-шизовый, там уже подписчики Азова из Украины могут выдумывать, что русня не белые
>>325027372 Пара чмох и кукарекающий из гнилозубии беглый хуесос не помню как это чмо зовут. В тысячи раз меньше, чем дивизий собранных гитлой из населения этих стран.
>>325027434 Ну так. Эти трусонюхи сколько аниме высрали про доблестного гитлу, нагибающего всех врагов. Даже под лоли-довочку гитлу маскировали, лол. Ебанутые.
>>325027372 Французское сопротивление это мемес, выдуманный французами же чтобы хоть как-то оправдать свой отсос и сдачу немцам. Сопротивление фашне где-то кроме СССР было только в Югославии и немношк в Греции. Но про них мало чего написано и вообще стараются не вспоминать. Зато великое хранцузское сопротивление пихают в каждый фильм или игру.
Просто вдумайтесь, вы расцениваете не человеческие качества, а качества кожи и разреза глаз. Разве не этим занимаются японцы когда рисует европейских тян в своих аниме?
Нахуя вы такие нормисы то?
ПРОСТО БУКВАЛЬНО В ЧЕМ СПОР В ТОМ У КОГО КАКАЯ КОЖА? Ну тип чо за бред.
А вы, граждане России, не ведитесь на эти провокации. Вы становиться участниками споров о цвете кожи и глаз сами того не хотя.
Мимо зумер-патриот, представитель молодого населения России.
>>325027510 >Чмоху макнули свиным рылом в то, что он пиздит >Ряяя но были жи повстанцы >Ну и что, что этих же повстанцев спокойно администрация из местных нациков давило, НИБЫЛО НИКАКИХ РУМЫНСКИХ, ФРАНЦУЗСКИХ, ФИНСКИХ ДИВИЗИЙ ЗА ГИТЛУ! НЕМЦЫ ОДНИ МО ВСЕМ МИРОМ ВОЕВАЛИ!
>>325022901 >Мы больше викинги чем азиаты и не совсем европейцы. >Мы больше татаро-монголы чем азиаты и не совсем европейцы >Мы больше гольштейн-готторпы чем азиаты и не совсемевропейцы >Мы больше большевики чем азиаты и не совсем европейцы >Мы больше ахмат-сила чем азиаты и не совсем европейцы
>>325027434 Ага, были, а потом в 1941 подписали пакт о нейтралитете и активно друг с другом торговали и поддерживали Японию в геноциде китайцев и корейцев.
>>325027060 >Калмыки единственные азиаты (и буддисты) на территории Европы. Венгры с финнами и эстонцами для тебя какая-то шутка? Это те самые финно-угры, которыми хохлы обзывают нас, когда хотят выписать из славян в азиаты.
>>325027688 Дополню. Сколько дивизий немцы держали во Франции чтобы предотвратить диверсии и противостоять французскому сопротивлению? Сколько карательных акций было ими произведено?
>>325027688 у меня тоже вопрос. Сколько французов воевало на стороне Гитлера? Сколько самолётов произвела Франция для Гитлера? Сколько танков произвела Франция для Гитлера? Сколько артиллерии произвела Франция для Гитлера? Сколько зерна собрала Франция для Гитлера? Сколько тонн мяса поставила Германии Франция под контролем Гитлера? Сколько в пересчёте на современный курс Франция дала теми или иными способами Германии денег?
>>325027938 Самое забавное, что после всего этого, они каким-то хуем встали в один ряд со странами-победителями. Пиздец просто. Сдались за джве недели, всю дорогу служили немецкому режиму, а по итогу мало того, что сами нипричом, так ещё и лавры победителя нацепили.
>>325028012 Они не служили, маня, они подрывали поезда, жд, травили немецких солдат и поставляли разведданные СССР и союзникам. И, да, Францию взяли с поддержкой СССР, ведь тогда они друг с другом активно торговали и в целом братались.
>>325022531 Долбаеб. У Рейха это военные потери. Ты же смотришь общие потери СССР, в том числе гражданские. По военным потерям там +- равный размен, если фольксштурм учитывать
>>325028185 Потому что мы не азиаты. У нас культура европейская. Да, не западноевропейская, как у баренов, своя самостийная, но европейская, уходящая в глубь европейской истории. Блядь, да тот же Владивосток возьми. Это самый европейский город в Азии. Кто-то скажет что он похож на Токио или Шанхай?
>>325028323 Охуенный пересчет. Советую так же углубиться в вопрос за какую часть ленд Лиза не хотели платить и почему так затянули. за ту что уничтожили но не смогли доказать.
Хотя вряд ли пидорану вроде тебя известен этот договор
>>325020836 (OP) > Почему муриканские борды считают Россиян азиатами? потому что у русских кожа белого цвета, а не черного, как у европейца или американца
>>325028294 >У нас культура европейская Где? Москва вся в исламистах, храмы турецкой конфессии, говор тоже, только турских слов тысячи, да даже Иго ебало 2 века, от них и культура. И тд. Как не посмотри, Россия азиатская страна, а народ азиат.
>>325021207 >>325021280 >>325021340 >>325026189 >>325027314 Не понимаю, это троллинг какой-то? Или вы принципиально до конца не досматриваете? Или вы имбецилы и не понимаете ничего кроме славс манки? Или вы аутисты блядь и два и два сложить не можете физически? Весь его спич это ирония над украинцем, который назвал русских монголами, людей, которые генетически от него отличаются примерно на столько же, на сколько итальянцы от сицилийцев, и в конце он для самых одаренных поясняет, что любит славян и это просто шутка, он лишь показал there is no difference вы для нас одинаковые. Я в ахуе что это нужно объяснять блять.
>>325028294 Все последние 400 лет, начиная с Петра , наши барены пытались именно что косплеить европейцев. Они нацепили привезенные из европки шмотки, выучили французский, но саму суть культуры у нас глубоко азиатская. Мы мыслим как азиаты, а не европейцы. Если посмотреть на образ мышления какого-нибудь француза и русского - то они будут невероятно отличаться.
Попытки европеизировать Россию выглядят как каргокульт. Внешние атрибуты мы может и скопировали, но выглядит это как пикрил
>>325028538 >мигрантов несколько процентов Маня, у тебя в стране только >В 2000 году в Россию въехало 21,2 миллиона иностранных граждан. Россия никогда не была белой, хоть порвись на весь тред ещё раз.
>>325028681 Не волнуйся, в России такие же Иваны >В 2009 году оцениваемая численность африканской диаспоры в России составляла около 100 000 человек. Сейчас их наверное все 3млн.
>>325028620 >с хуя ли азиатская? >Лондон весь в исламистах, храмы турецкой конфессии, говор тоже, только турских слов тысячи, да даже Иго НЕ ебало 2 века Согласно твоим же словам.
>>325028733 >выборочно Конечно же, угу >В Москве сотни тысяч мусульман приняли участие в торжествах в честь Курбан-байрама Эти, наверное, тоже выехали на следующий день, да?
>>325028449 Москва не показатель. Это мегаполис мирового уровня, куда стремится каждая пидораха и чурка со всего СНГ. По понятным причинам там черт ногу словит от количества разных национальностей. В других городах с этим куда понятнее и просто. >только турских слов тысячи И французских столько же примерно. Только чет я не слышал чтобы кто-то нас французами называл. >да даже Иго ебало 2 века, от них и культура От ига Россия переняла разве что военную науку и частично некоторые аспекты государственного управления. То есть то, чем монголы и были сильны в свой пик развития. Культурой монголы никогда не блистали.
>>325028621 >Если посмотреть на образ мышления какого-нибудь француза и русского - то они будут невероятно отличаться. А разберёшь ли ты китайский или индонезийский образ мышления?
>>325028621 Вопрос. Как мы можем быть азиатами, если большую часть своей истории с азиатами не контактировали? А в довесок еще и назвали себя наследниками Византии? Третий Рим стоит, четвертого не бывать, ну ты понял.
>>325029017 Пыпа: >>Светлые маленькие глазки >>Лысый >>Шарпей >>Череп настоящего карлика >>Низкий рост, и это с учетом пынеходов >>Любит Коран > Президент Франции Макрон: >>Светлые голубые глаза >>Шевелюра >>Кожа цвета облаков >>Череп как у гигачеда >>Рост под 180 см >>Любит Библию > Кто из них более белый?
>>325027830 немцы такие же каталоги составляли и форсили своим гражданам мол, посмотрите, какие славики унтерменши
а потом в оккупации погибло 13 миллионов советских граждан - уничтожено в лагерях смерти, умерло на принудительных работах, заморено голодом, смертоносными условиями жизни
если ты такой ценитель идей адика, в ту ли сторону ты воюешь?
>>325029052 Нет, >В восемнадцатом веке среди европейских учёных преобладала точка зрения, что человеческий род берёт своё начало в регионе Кавказских гор . [ 23 ] Эта точка зрения основывалась на том, что Кавказ был местом предполагаемой высадки Ноева ковчега , от которого, как утверждает Библия, произошло человечество , и местом страданий Прометея , который, согласно мифу Гесиода , создал человечество из глины. [ 23 ] Это древнее заблуждение. Поэтому сейчас используют термин European.
>муриканцы Буквально смесь говна с мочей, вырожденцы. На их фоне даже черножопый хохлоскот выебанный и осемененный всеми соседями от русских до турков и персов выглядит более достойно лол
>>325029141 Так русские должны быть говноглазыми. Россия ближе к Азии. Чем к Европе, Москву основана ханом "Тимуром менгу" в 1272 для сбора дани, многие районы в Москве носят чурские названия : арбат, ордынка. Русский язык так же переполнен тюркизмами :деньги-тенге, лошадь-ошла. Россия всегда была централизованным и авторитарным государством, начиная с владимиро-суздальского княжества
>>325029455 >Украинцы это древляне, поляне, северяне. Я не буду картинки скидывать, потому что мне даже впадлу их искать. Среднестатистический хохол - говноглазый еще не карлан, но стремящийся скуфяра. Я до свинореза туда 3 раза приезжал по работе. Порксанки 1в1 натрашки, что странно. Хотя говноглазых побольше. Славянством там и не пахнет.
Хахлы предки Османцев турок, когда туреки завоевали степи украинские, тогда хахлов было человек 74, и туреки их так переебли вдоль и поперек, что по сей день этот ген в каждом хахле
Не зря они по сей день бегают в турецких шароварах, смуглые, и с монобровью
>>325028621 По-моему это даже в плюс русским. Закосплеить европейцев внешне, став при этом сильнее, но не копировать их людоедский образ мышления(выведенный веками войн и убийств в европейском котле), оставив себе и пронеся сквозь века тру христианскую мораль и свою особую культуру.
>>325029784 правда, тогда скинхеды борцунили против мигрантов. "дпни" (движение признано экстремистским), и всё такое. а не сидели и не выписывали друг друга в чурки и новиопы, меряясь оттенками говноглазости и кто из них всё еще технически русый
>>325020836 (OP) Посмотри на карту, где Россия находится. Большая састь в азии, значит азиаты. Ты думаешь им вообще интересно, кто где тут живет и весь этот сибирский кусок заселяет 1,5 человека, а основная масса в европейской части? Совсем не интересно. Много кто даже предположить не может, что где то есть такая страна с таким перекосом заселенности.
>>325029396 Просто русским неприятно осознавать тот факт, что их пробабок ебали монголы. Отсюда и вся эта тряска вокруг цвета глаз/волос и выяснение, кто из этих потомков Чингисхана больше русский.
>>325030463 Вообще русская община это не про зигование и черепомерство, а попытка кооперации коренного, в первую очередь русского, населения от чурбанья и понаехов со средней азии.
>>325030551 >Просто русским неприятно осознавать тот факт, что их пробабок ебали монголы. Отсюда и вся эта тряска вокруг цвета глаз/волос и выяснение, кто из этих потомков Чингисхана больше русский.
>>325031136 >Елена Васильевна Глинская (1508 — 4 апреля (13 апреля) 1538) — великая княгиня московская, дочь выходца из Литвы Василия Львовича Глинского, который вел свой род от ордынского темника МАМАЯ. Начало роду Глинских, согласно преданию, было положено одним из сыновей Мамая. Бежав в Литву, он получил в удел город Глинск. В 1526 году Елена стала женой разведённого с первой женой великого князя Московского Василия III. >Имела двух сыновей: Ивана Грозного и Юрия. Чутчут татарин, но всё равно русский
>>325020880 Нихуя. В днк россиян практически нет днк от татаро-монголов, анон. Вероятно, если монголы набигали на русских тяночек, они их с собой потом в рабство утаскивали. Или убивали. :-)
Это же не правда.