>>325022876 (OP) > Как ощущения, что мы ещё на месяц ближе к новому году? Охуенно, очень жду, целых джве недели выходных, только что был 2 недели в отпуске который просрал на дела, в новый год хоть отдохну нормально.
>>325023232 Ха, у меня тоже снег на днях рухнул на землю! Растаял только уже под солнцем. Блин, жаль, что такое хорошее время года у тебя связано с плохими воспоминаниями… >>325023272 О круто, а кто-то не унывает!
И это только первый этап осени, потом окрашивание листвы во все оттенки от зелёного до красного, последующее её полное опадание, снег, дурацкий гололёд… зато в конце праздники!
>>325025133 Почему? По-своему прекрасное время года. Какие-то личные воспоминания, наверное, связанные есть? >>325025123 А какой период больше нравится?
Положительные! Я прям заряжен, особенно приятно, что много чего переделал в этом году. Сейчас осень- частые дожди, ветра, трава желтеет, а листья падают на землю и в лужи, но мне так приятно в эти моменты находиться в тёплом доме, с выключенным светом, но включенной гирляндой, которая не снимается несколько лет, пить чай с мёдом, а иногда вылазить в окно и курить, наблюдая за улицей, погодой, осадками и небом
>>325025775 Весна и правда чудесна по-своему. Зимние холода уже уходят, но жара ещё не наступила. Есть, кстати, где-то в тихом океане острова вечной весны, интересно насколько там чудесная погода. >>325025828 О, любишь жару? Часто загораешь, наверное?
>>325022876 (OP) Ненавижу новый год, пьяное быдло, шум и новый цикл превозмоганий. Может у кого-то и не так, может кому-то и нравится, рад за них, но вот лично мне каждый праздник становится очень хуево, в плане, что вспоминаешь всякое, кого потерял, и так грустно становится. Хз даже что сказать, зиму и осень люблю, а вот новый год и вообще праздники нет.
>>325025950 Ха, удобно когда праздничные украшения не надо каждый год доставать! Постоянное ощущение праздника прям. Классно ты описал внутреннее состояние в это время! Совпадает даже с моим. >>325026360 Почему это?
>>325026404 Ну, шум и веселье всё-таки обычная вещь для любых праздников. Жаль только, что тебе это всё навивает печальные воспоминания. Правда жаль. >>325026460 Наверное, больше это время их ожидания, такое приятное чувство постоянно, что вот-вот произойдёт что-то классное.
>>325026450 Ну и ладно, живём же в эпоху постмодерна! Каждый сам себе придумывает смысл и задумку произведения. Как там говорят, смерть автора. >>325026492 Ха-ха, но так же можно вообще в любое время года делать! Даже на улицу выходить не надо, только фон за окном меняться будет.
>>325026836 >Ха-ха, но так же можно вообще в любое время года делать! Даже на улицу выходить не надо, только фон за окном меняться будет. А когда мамка мусорку заставляет выносить или сметану купить что делать?
>>325026646 Ну сам шум я не считаю чем-то уж супер плохим, а вот его источник, в этом году выходил погулять после обращения президента, и ужаснулся, синее месиво, в чем не осталось ничего человеческого Сейчас бы двачер про человечность затирал, ужас. Просто представь толпы орущих и агрессивных синих животных, что разорвут тебя если ты им не понравишься. С семьей когда нг справляю как будто было по другому, хотя справедливости ради 1 раз и было, там вообще мрак, представь ощущение, что вроде как семья, а ничего общего нет, просто не ощущаешь магии нового года, а только холод и отвратительный вкус советского шампанского и так у каждого члена семьи, сестра в телефоне вечно, мать пытается держаться и вздыхает, знаешь, как будто разочаровано, и ты, смотришь на это все и понимаешь, что люди такого не заслужили, но сделать ничего не сможешь.
>>325026634 Если не похож, то обязательно искусственный? Просто что-то своё хочется принести в это место, всего-навсего. >>325026900 Блин, тут тогда надо в таком месте жить чтобы мусор выносить в мусоропровод, а на первом этаже был бы магазин с продуктами. Было бы вообще супер!
>>325025828 >Нет, просто ненавижу холод, грязь и темень. Люблю солнце, жару и длинные дни. блять фу нахуй. Пиздец ты пидор мерзкий. Как можно любить всё это ублюдство ебаное. Еще небось радуешься ходишь когда жара +30, обожаешь гулять в черных очочках и шлепанцах,при этом воняя как свинья. А чтоб освежиться, выхлёбываешь бутылочку жигуля и идешь барахтаться в грязный пруд куда ссали и срали такие же любители лета, а потом валяешься и греешь свою тушку на солнышке среди таких же мерзких тел. Плюю тебе въебало и спешу обрадовать, что ближайшие пол года тебя ждет холод,грязь и темень. Страдай
>>325026960 Совсем грустно как-то ты описываешь своё окружение. Очень жаль, что в жизни такой хороший праздник омрачён таким печальным отношением родственников. Держись, пожалуйста. >>325027044 В горах живу да рядом с ними, точно не буду писать, а то найдут и на опыты ещё сдадут, ха! Да и, я почти всегда так общаюсь. Стараюсь, по крайней мере.
>>325027247 Да как-то уже все равно стало, просто в этот нг лягу спать пораньше, или работать буду. Да я не про геолокацию, а про интернет, как-будто с другого ресурса пришел. И вообще ты добрый какой-то сильно, я опешил от этого твоего ответа.
>>325027317 Как-то слушал, но меня не зацепило. Есть несколько песен с интересным мотивом или текстом, но в основном не моё всё-таки. >>325027414 А любом случае не расстраивайся сильно. Возможно, это лишь период в жизни такой, который нужно переждать. Понимаю, место это действительно странное для такого. К сожалению, ресурсы и группы, где я обитал, потихоньку померали, пустели или менялись. Теперь даже не знаю где есть интересные места в интернете.
>>325027615 Спасибо за слова поддержки, ты сделал этот вечер. И двач так то помирает, мало что интересного осталось, только самому контент пилить сюда, да как-то не хочется.
>>325027790 Понимаю, я сам лет десять назад контент делал местный. Многое уже всеми позабылось, но забавно бывает до сих пор видеть иногда в тредшот тредах свой пост! В общем, последний день сентября вышел запоминающимся и лучки добра даже кого-то достигли!
>>325027615 >Есть несколько песен с интересным мотивом или текстом, но в основном не моё всё-таки. У меня тоже, камушек, у меня тоже... Люблю случайные треки случайных групп, в общем! Когда что пришлось под настроение, то потом ещё не раз послушаешь!
>>325028312 О, так всегда бывает. Редко когда даже не исполнитель, а лишь альбом один музыкальный бывает весь очень классный. Это правда редкость. Обычно композиции две-три хорошие, а остальные просто слабые или вообще самоповтор. Кстати, подозреваю, что именно поэтому сейчас куда чаще стали синглы делать чем полноценные альбомы.
>>325027094 >+30 У меня в городе до +50 понимается. А зимой около нуля в основном. Лето это ахуенно. Мне нравится тамосфера солнечная и то, что можно в шортах и сланцах ходить. А так я в основном дома при +20 сижу под кандером.
>>325029139 О, это слишком высокая температура для человеческого организма. Мне кажется, при +50°с особенно в ясную погоду можно легко ожоги получить. Не очень комфортная погода всё-таки.
>>325032244 О, классно! На процессорах с таким сокетом и поновее можно запускать что-нибудь. Не 775 всё-таки! (≧▽≦) Здорово, когда есть собственное хобби. Погода сейчас и правда идёт к тому, что лучше заниматься какими-нибудь домашними делами.
>>325022876 (OP) Септемба анон, ты? Помнишь меня? Я узнал тебя по твоим милым словам и картинкам. А помнишь, как мы вместе с аватарками пили чай в септемба треде? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки.
>>325022876 (OP) Лично для меня зима, этот тот периуд времени когда происходят всякие неприятности в моей личной жизни к плюсу холод,грязь,слякать, и прочая хуйня создаёт довольно печальную атмосферу
>>325049959 Мама привезла марципановых шоколадок из поездки в Калининград, а мне он как-то не пришёлся по вкусу, хотя вот недавно съеденный батончик с арахисом был не менее сладкий >>325050050 Будь здоров! У меня в доме холодно сейчас, я чаем и кофем греюсь, давай тоже!
>>325022876 (OP) Сентябрь сгорел, а мне всё еще одиноко и холодно. Люблю осень за то, что она дает тебе осознать какое ты ничтожество. Голодное, холодное и одинокое, нахуй никому ненужное. Все твои детские мечты как жухлые падающие осенние листья, а жизнь - окоченевшие голые деревья.
>>325050804 Марципан мне запомнился каким-то слишком сладким. Обычно я предпочитаю, чтобы в сладостях сахара поменьше, только дело не в этом, раз в таком же сладком арахисовом я на это внимания не обращал. Хотя халва-батончик был с фруктозой, так что не знаю. >>325050677 >а у меня ни чая никофе и холадна(( Мысли позитивно, привлекай чайный и пирожковый поток! Какой бы чай ты хотел?
>>325054694 Не совсем моё время да и септемба уже на всей планете завершился, а я не готов к новому месяцу… Ох, ладно, ещё раз обнимаю и я побежал. Скоро увидимся!💚
Да, не 775 и да, я уже получил с алика i7-3570 и 2 плашки оперы по 8гб. БП купил с рук, остается видяха. Планирую взять небольшой второй монитор и экспериментировать с разными дистро линукса и iot версиями 10-11 винды. Ну и попроходить всякую инди годноту.
>>325074169 Сматли вчола на стрими снова списак фильмофф ужософф на пасматретю огласили...
Basket killer очень-очень-очень трешовий, Maniac 1980, Reanimator цветной, Brain damage, Tales from the darkside 1990, Ноч страха From beyond 1986, retribution 1987, Raising cane, Hellreiser: BLoodline, The Toxic Avenger 1984, The People under the Stairs 1991, Traume 1993 Videodrom <--------------- А етот у мну скачан... Н-но я ево пака тяк и не басматрель111
>>325074539 Ни длевнии, а клоссека11111 Самти длевний1111 Бее :pppppp11111 По плавди гаваля... Я первий думол басматретю... Тям смищняя шняга живёць в корзини11111
Я пирипутоль назване перваво фильмя... Ано тагое... The film you're likely looking for is "Basket Case", a 1982 American horror film about a young man, Duane Bradley, who carries his hideously deformed, killer twin brother, Belial, in a basket and seeks revenge on the surgeons who separated them at birth. The film, written and directed by Frank Henenlotter, is known for its low-budget charm and cult following
А где-то нет ни выходных ни праздников, потому что пидоры начали сами знаете что. Я даже как-то соскучился по салютам до пяти утра за эти почти четыре года.
Как ощущения, что мы ещё на месяц ближе к новому году?