Жуть из Москвы: парализованный парень-инвалид медленно умирал от голода после внезапной смерти матери
У женщины случился инфаркт в ванной, после которого она скончалась. Ее сын оказался обречен — юноша умирал в одиночестве без еды и воды. Родных у семьи не было, поэтому долгое время никто не подозревал о трагедии.
Во вскрытой квартире полиция обнаружила ужас: тело матери разложилось и почернело. Дезинсекторы показали жуткие последствия, с которыми им пришлось столкнуться.
>>325025034 (OP) Бля, только вчера фантазировал перед сном, какой кирдык подобный мне настанет, когда матушка уйдёт в вечность. Хоть я не рнн, но к самостоятельной жизни не приспособлен, ибо инфантильный 21 лвл гиперопекаемый зумер.
>>325025245 >который еще и бабки при этом получать умеет Моя работа почти что типу "не бей лежачего", низкоквалифицированная. И да, ты меня плохо знаешь. Без мамки с батей мне рили кирдык в этом мире.
>>325025348 >Моя работа почти что типу "не бей лежачего", низкоквалифицированная и че типа ты единственный тут на дно работе вкалываешь? это уже лучше, чем у многих местных славиков, которые даже представить не могут, чтобы им за что то платили >И да, ты меня плохо знаешь такими как ты ты весь сосач забит, будут у тебя трудности в жизни тогда и приходи, а пока твое нытье что ты помирать собрался не более чем нытье
>>325025034 (OP) Здоровые парни годами загоняют себя в метальную инвалидность, не выходя на улицу и не взаимодействуя со внешним миром. Потом их сиделка-мать умирает и она оказываются перед выбором, либо справляться со своими фобиями, либо умирать. Зачем? Зачем люди загоняют себя в подобную ситуацию?
>>325025545 Не всех, у кого есть руки и ноги, кто умеет двигаться тот с голоду не сдохнет, жрать захочешь даже с лютой социфобией можешь жрачку на улице просить.
Че за жесть новость Интересно вот что, почему там все переполошено? Деньги золото искали ублбдки? А зач все вывозить? Неужели неделя на свежем воздухе и все не выветрится? Или на продажу? Емае че за херня происходит объясните кто знает
Было бы интересно проследить дальнейшую судьбу квартиры. Наверное, будет выкуплена за гроши сотрудником местной администрации и сдана в аренду через Авито
>>325026451 >Неужели неделя на свежем воздухе и все не выветрится? Нет, запах охуеть какой въедливый, особенно после недели маринования. Это только на выброс
>>325025034 (OP) Во дела. А я порой думаю об этом, вот я живу один с кошкой. Придет мне пиздец внезапно дома, и что? Кошка начнёт жрать мой труп, и вообще поймут что я уже все только по запаху походу, через сколько там тело вонять начнёт? Поэтому неохота дома умирать, проблем потом дохуя будет, квартиру отмывать после меня, неудобно перед людьми будет. И ркн по этой же причине если только с открытой дверью входной делать. Есть способы как-то это задоджить?
>>325029229 Парень парализованный же. Вдруг он смотрел Соловьёва вместе с мамкой, ррякал на хохлов (воображаемых) и вообще был патриотом? А то вы сразу в рнн либераху записали.
>>325025034 (OP) Чтобы такой хуйни не происходило в развитых странах с неблагополучными семьями, инвалидами и пенсионерами постоянно взаимодействуют соцслужбы, помогают, продукты приносят, спрашивают что нужно, ремонт делают.
Хуя вы тут мнительные все. Я в детстве жрал одуванчики, которые росли на могилах, и спал на кровати, на которой ушли к праотцам три поколения моей семьи. И ничего вырос двощером
>>325029231 возможно, все выкинуть, полы, стены отбить штукатурку, окна, доски. арсенал химии позволяет, ток деньги давай и будешь пердолить свою тян или тебя кун там где гнил труп бабкi и мешок с костями и говном дiда
>>325026576 >>325026689 На деле, вы б как только туда зашли, потеряли бы сознание от пиздеца вокруг происходящего и запаха. И жидко обосравшись сбежали бы оттуда куда глаза глядят.
>>325029745 Да. Бог всегда прав и всё что Он делает в конечном итоге приводит к добру. Вдруг если бы этот парень не умер жестокой смертью, его бы не пустили в Рай?
>>325029718 >На деле, вы б как только туда зашли, потеряли бы сознание от пиздеца вокруг происходящего и запаха Какой пиздец? Трупы убрали, только запах остался, и то он выветрится постепенно. Люди в моргах работают с сотнями полу разложившихся и вскрытых трупов вокруг.
>>325029993 >выветрится постепенно Ошибаешься. >Люди в моргах работают с сотнями полу разложившихся С супер подготовленной годами психикой, и то бывает, что не выдерживают. У них раз в полгода обязательный прием у шизодокотора, чтобы подтвердить что с кукухой нормально всё.
Неподготовленный двощер, охуел бы и не выхуел обратно, от такого зрелища, даже за минут 10 созерцания.
>>325030116 Да зрелище то хер с ним, а вот к вони действительно сложно привыкнуть. Я помню у нас из канализации выловили бомжа полурвзложившегося, я был через дорогу метрах в 50-100 и то от аромата прихуел
>>325025034 (OP) Такая же стори была в Можге в Удмуртии несколько лет назад. Там подросток с параличом три дня жил с трупом матери, попытался открыть воду, чтобы попить на кухне, упал и захлебнулся
Но неизвестно, что лучше: голодная смерть или концлагерь ПНД с живодерами
>>325030116 >Ошибаешься. У меня кошка сдохла в сарае закрытом, воняло на всю округу, я ее закопал и через три дня в сарае уже никакого запаха не чувствовалось. Чем люди отличаются от других животных? Если сам себе накручивать не будешь что чем-то воняет, тогда вонять ни чем не будет.
>>325025034 (OP) У другана в подъезде алкаш сгорел вместе с хатой. Родственники выставилм дверь и рамы, чтобы проветрить, благо лето было. Никакого тухляка вроде, горелое, но воняло так мерзко, что блевать хотелось. Нос зажимал, когда в подъезд заходил. Но месяца через 2 запах подвыветрился и стало пахнуть не так мерзко, чем то вроде копченой колбаски.
>>325030236 >сдохла в сарае закрытом Предположу, что сарай всё таки загородный и не такой герметичный, плюс там нет мягких поверхностей, а просто на полу доски. Если кошка пролежала там не очень долго и сарай хоть немного продувался, то она просто высохла. В случае с человеком объем и масса тела не сопоставима с кошкой (больше жидкостей), плюс пролежали они долго, для того, чтобы намертво въестся во все перекрытия и ковры и ленолиум и прочие поверхности. Запах из квартиры не выветрится сам собой, это 100 процентов, чтобы его небыло нужно использоваться тяжелую промышленную химию.
>>325030241 Повреждение мозга у плода во время беременности от токсинов или послеродовая травма из-за корявости роддома и вот ты заключен в теле. Все вокруг считают дебилом и имбецилом. Повезет, если мозг поврежден настолько, что интеллект на уровне хлебушка, а если нет?
Читал стори пацана, у которого с детства паралич и ему ставили олигофрению совковые неврологи, потому что он не мог говорить. А потом батя купил комп и приделал ему на голову хобот-стилус, и парень книги стал ебашить
>>325030422 >Запах из квартиры не выветрится сам собой, это 100 процентов, чтобы его небыло нужно использоваться тяжелую промышленную химию. Обычный советский озонатор проработав несколько суток полностью уничтожит любые запахи и убьет любую членистоногую живность в квартире.
А на улице Артюхиной нашли мумифицированные останки целой семьи - 93-летнего Тимофея Комарова, его 91-летней супруги Анны, их 63-летней дочери Аллы Ивкиной и 34-летней внучки Анны. Расследование показало, что все домочадцы умерли в разное время. Самые пожилые скончались еще в конце 1990-х годов. А их дочь Алла, помешавшись на религиозной почве, не стала хоронить родителей. После смерти пожилых людей женщины оставили их тела в комнате, а сами переселились на кухню. Там они и умерли. Ориентируясь на показания соседей, следователи предположили, что примерно в 2003 году скончалась Анна, а потом ее мать. Точное время смерти людей установить так и не удалось. Пожилые люди умерли от болезней, а мать с дочерью - от истощения.
>>325030028 >Вроде же соцработник должен таких навещать регулярно. Не должен. И не будет. Собес это просто чиновничий аппарат, который проедает наши налоги и абсолютно неэффективен. Но даже посещение раз в неделю не спасло бы человека с погибшей матерью
>>325025034 (OP) Хуя у них соседи базированные "Нургалиане", что такой "ароматный шторм" умудрились проспать... ТЫ ГЛАВНОЕ ЭТО - НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ И ЖИВИ ПО-ТИХОМУ!
>>325030439 >В 40 жизнь у мужика только начинается Ну если детям по 20 лет, то можешь с молодой женой заделать новых, например. Или радикально сметить работу - стать инструктором потгорным лыжам.
Но если до этого сидел и давил на клавиши, то нихуя не начнется.
>>325030504 >проработав несколько суток полностью уничтожит любые запахи Может и так, но лично я в этом вообще не уверен. Озонатор очащает сам воздух. Что он сделает со слизью которая въелась в лаги деревянный под ленолиумом или под паркетом, что он сделает от въевшийся слизи в обои и мебель и.т.д.
Эта хуйня полезна если напердел сильно в комнате или накурил на крайняк, а не от трупного жира и слизи, которые въедались в поверхности на протяжении недель, а то и месяцев.
>>325025034 (OP) Идея для стартапа: те кто боится внезапно умереть получают от фирмы копеечный браслет с простейшей функцией передавать температуру раз в два часа и платят за это абонентскую плату. Как только по показаниям датчика обнаруживается что клиент - ВСЁ, фирма вызывает ментов на адрес, показывает договор, те пилят дверь, а умерший(ая) улыбается с небес и радуется что наследникам не надо тратить сотни денег на дезинсекторов.
>>325030669 У нас сосед недавно умер , несколько этажами низ . месяц пролежал, разложился . такой дух стоял несколько недель. Ничего не помогало, и да, надо паркет вскрывать. По ощущениям , трупный яд, это нечто термоядерное , что никак не очистить . в вентиляции этажом своё опарыши появились
В РФ должны быть государственные центры, которые занимаются абилитацией. Даже чтобы совсем тяжелые могли сами делать базу: общаться с помощью нейроинтерфейса онлайн; ногами пользоваться компом и так далее. Вот пикрил даже готовит еду. Но с таким человеконенавистническим правительством каши не сваришь, конечно
Можешь благотворительный фонд на свои деньги открыть для каличей и убогих. Государство должно быть прежде всего ориентировано на здоровое, работоспособное население, которое генерирует ВВП. Иждивенцы должны получать ресурсы с благами по остаточному принципу. Вредоносные элементы не должны иметь доступа к благам вообще.
Постите пикчи людей, умерших в одиночестве. Вспоминает скелетизированная бабуля в розовых носочках на полу возле входной двери. Видимо ползла, чтобы отрыть, но не дотянула.
>>325031013 Сука хохлина тупамовная, мы эти деньги лучше на ФАБы потратим, шоб у вас ничего не было! Твари, будем вас калибровать. Бам бам бам. Ничего мы русские, потерпим ради великой цели. А инвалиды и так хорошо живут. У моих знакомых пенсии не менее 300к.
>>325031122 >Государство должно быть прежде всего ориентировано на здоровое, работоспособное население Тогда уж государство должно быть ориентированно на знатные рода, на благо которых здоровое работоспособное население будет вкалывать
>>325031122 > Государство должно быть прежде всего ориентировано на здоровое, работоспособное население, которое генерирует ВВП. Гланое на достижение целей СВО! И уничтожение НАТО. Многополярный мир.
>>325031013 Бля он так резко и бесконтрольно двигается, боюсь как бы он так в казан не упал или ногу не сунул. Как же хорошо что я здоровый, с ногами и руками, хоть и еблан.
Могилой может оказаться не только своя квартира. В одном из общежитий Хабаровска был обнаружен труп мужчины, больше двух лет пролежавший в своей комнате. Родственники считали его пропавшим без вести, милиция занималась его поисками по всей России. Комендант общежития, когда нашли тело, заявила милиционерам, что в комнате никого нет, так как трупный запах из комнаты не идет, а значит, квартиросъемщик просто куда-то отбыл. В помещении, в котором был обнаружен мужчина, все эти годы была включена электрическая плитка и открыта форточка. Создававшийся микроклимат и привел к тому, что труп умершего мумифицировался.
родила двачера и его мучала и сама мучалась сама сдохла и двачер сдох, мучительно и медленно а ведь он ничего плохого в жизни не сделал я уверен и вот зачем? чтобы что это все было?
>>325031328 >и вот зачем? чтобы что это все было? Любой из нас может оказаться на их месте, поэтому общество и делегирует государству заботу за незащищенными слоями. Ну в нормальных странах, конечно
>>325029718 Вонь гниющего/сжигаемого мяса пиздец как преувеличена. Мы как то чистили в армейке рефрежератор сломанный, где туши аж на пол стекли - так даже не каждый проблевался, хотя запах стоял мое почтение. Рефрижиратор потом что характерно все равно списали.
>>325031328 На всё воля Божия, возможно Бог хотел испытать веру ивалида, позёр он или тру верующий. А то некоторые как попадают в такие ситуации так начинают бога хуесосить, типа хули не спасает, ну и какой такому кадру Рай? Такому в Раю не место.
>>325025034 (OP) > Дезинсекторы Значение знаешь? Дезинсектор — специалист, который занимается дезинсекцией, то есть уничтожением и контролем численности различных видов вредных насекомых, таких как клопы, тараканы, блохи и клещи.
>>325025582 Да ниче с этим червем не будет. Слишком любит жить, как бы там не пиздел. За похороны мамки платить не станет, будет сычевать на ее накопления. Потом будет донаты просить и мож пенсию пойдет выпрашивать, если совсем прижмет.
>>325031227 Так уже. Участники СВО это привилегированный класс, о котором государство заботится и даёт плюшки: - соц. обеспечение - огромные зарплаты - привилегии для детей при поступлении в учебные заведения. - списание долгов - погашение судимостей - соц.лифт. Можно через "Время героев" хоть заместителем губернатора стать.
Как бы нет ничего удивительного в том, что государство заботится о тех, кто заботится о государстве.
>>325025034 (OP) > >Жуть из Москвы: парализованный парень-инвалид медленно умирал от голода после внезапной смерти матери > >У женщины случился инфаркт в ванной, после которого она скончалась. Ее сын оказался обречен — юноша умирал в одиночестве без еды и воды. Родных у семьи не было, поэтому долгое время никто не подозревал о трагедии. > >Во вскрытой квартире полиция обнаружила ужас: тело матери разложилось и почернело. Дезинсекторы показали жуткие последствия, с которыми им пришлось столкнуться.
>>325030955 >По ощущениям , трупный яд, это нечто термоядерное , что никак не очистить Именно об этом я и говорю. Это не просто пролитый суп, который забыли вытереть
>>325025034 (OP) В процессе жизнедеятельности микроорганизмы при участии протеолитических ферментов расщепляют белки до аминокислот, которые затем распадаются с образованием аммиака, сероводорода, диоксида углерода, воды, органических кислот, аминов и других соединений, нередко ядовитых (кадаверин, путресцин) и дурно пахнущих (индол, скатол, тиолы).
Да, хату надо всю разбирать до бетона/кирпича и вытравливать запах полгода.
>>325029175 О кошке не беспокойся, на исходе первой недели начнет тебя потихоньку подъедать. Хватит надолго, продержится до визита соседей уж точно. Наладь связи с этими самыми соседями, возьми в привычку как-то обозначать свое присутствие в их жизни. Например начни в какой-то конкретный день недели делать уборку лестничной клетки. Или подвози ништяк из числа тех, которые тебе самому не нужны. По типу "выдали ништяк на РАБоте в честь дня длинных залуп, сам такое не ем, вот - держите". Можешь еще на двери сделать индикацию при входе/выходе из квартиры. Поймут, что зашел и не выходишь уже неделю. Рисочки на вращающейся части глазка поставь и пальцами крути, когда входишь или выходишь. Че еще можно сделать? Вроде до сих пор есть службы, которые занимаются такими, как ты. За деньги ясен хуй. Будут направлять к тебе дуру-практикантку из пед вуза каждую неделю, чтобы она смотрела, жив ты или нет. Можно и по телефону. Просто заеби своими звонками какой-нибудь номер доверия для суицидников. Им может объяснить как есть - жизнь говно, нервяк, живу один с кошкой, боюсь фидануть от инсульта на нервной почве, если не звоню в указанное время - значит я либо выпилился, либо сфидил, позвоните пожалуйста по такому-то номеру, эти люди обнаружат тело.
>>325029175 Можно мафон с записями криков из ужастиков на 100% мощности включить через таймер в розетку, таймер заводить на 24 часа и ставить в исходное положение каждый раз как время подходит к концу. Когда умрешь соседи будут несколько часов слушать крики на полной мощности потом у них сдадут нервы, они вызовут ментов и те выпилят дверь.
>>325031718 Сам ты ебнутый, слить воду с ванной и все, а потом горячую воду включить чтобы промыть канализацию, ванную выкинуть. Человеческое говно с мочой спермой и рвотой не сильно лучше этого киселя.
>>325033234 Можно на балконе ее активировать. Или сделать форточный холодильник и зажечь в нем. Дым повалит на улицу. Будет иллюзия пожара. Главное не забыть про таймер.
>>325025034 (OP) Живу наносеком, но, бывает, не отвечаю родне днями, просто потому что уставший и не хочется в small talk. Боюсь если сдохну, также буду гнить неделю тут, пока родители не спохватятся. А если они раньше меня умрут, то также сгнию один, разве что интернет друзья через неделю-другую догадаются в ментовку позвонить.
>>325034986 Вроде есть какие-то сигнальные браслеты для дедов, следящие за сердечным ритмом. Можно настроить, чтоб в случае чего посылал всем сигнал: выносите Сычева.
>>325029175 Если работаешь оффлайн можно договориться с кем-то на работе что если пропадешь и не дозвонятся оставить ключи от квартиры для того чтобы проверили. Но нужен реально надежный человек на работе в таком случае который хату не обнесет.
>>325029175 >Есть способы как-то это задоджить? зачем? Какая разница, что будет после тебя? Для тебя никаких последствий. Если сердобольный больно, сдай кошку в приют и не закрывай двери. Если не настолько сердобольный, не еби мозги
>>325035785 Ну у меня есть на работе человек которому доверяю и верю что не спиздит из хаты ценный хабар в моем отсутствии. А так по родители живы у них ключи есть, но их со временем тоже не станет. С родственниками (дяди, тети, двоюродные братья, сестры) особо не контактирую ибо так себе отношения.
>>325036130 Ну представь, что человека с уровнем развития ребёнка меня заставят вести самостоятельную азрослую жизнь. Что получится из этого? Ахуенно выйдет?
>>325029231 Да нормально там всё проветрится, бабка в ванной разложилась а не стекала под пол, парень тоже особо не растёкся, мебель повыкидывают, полы покрасят, будет как новая, ни разу не сдавалась
>>325030450 >Повезет, если мозг поврежден настолько, что интеллект на уровне хлебушка, а если нет?
У меня энцефалопатия, родовая травма. От армейки списан по тяжелому заиканию, иногда совсем говорить тяжело. Люди иногда воспринимают то ли как наркомана, то ли как инвалида, то ли за слабоумного держат. Но все же отучился, получил вышку, сменил несколько работ, на одной сократили, другая была с пидорами подъебщиками. Тян никогда не было ( 29 лвл). Часто думаю, что лучше бы задохнулся тогда в годовалом возрасте от воспаления аденоидов.
Покупал Квартиру после трупа в ванной. хозяин помер. Пока в наследство вступали новые собственники запах почти выветрился, но дед не долго лежал. неделю. на полы ничего не вылилось. Ну а дальше штукатурку заменил, полы залил, и конфетка получилась. Покупал сильно ниже рынка. я и искал под ремонт
>>325041073 Воняло в хате. продавали пол года, пока в наследство вступали. никто не брал. Да и вообще хаты наследственные плохо берут, нюансов много. А я живу на этом районе, с бабками местными поговорил, порядочная семья там жила. так что я смело взял.
У народов Сибири всех ненужных детей выкидывали из юрты на тридцатиградусный мороз, а в Спарте сбрасывали со скалы. Буквально, если рождался с аутизмом, дауном, заячьей губой, гидроцефалией, дцп, то сразу нахуй без лишних разговоров лишних едоков. У женщины вообще было право избавляться от лишних детей, если они ей были не нужны. Рядом с римскими борделями находят ямы с тысячами новорожденных младенцев. Сыны шлюх тоже не нужны.
>>325026322 Здоровые внешне парни годами загоняют себя в инвалидность, сидя в инвалидной коляске и не ходя ногами. Потом лифт в доме ломается, и они оказываются перед выбором: либо эпично дрифтануть еа коляске вниз по лестнице, сделав бочку, либо умирать. Зачем? Зачем люди загоняют себя в подобную ситуацию.
Ты ща понял, че высрал? Люди сычуют не потому что хотят, а потому что не могут по-другому, а ехидным государствам поебать, что это такая же инвалидность, за которую нужно платить пособия, иначе пикрил
>>325025034 (OP) Ужасно, конечно, но ничего не поделать: дом из-за этого сносить никто не будет. По уму: квартиру разбирать до голых стен, запускать кварцевые лампы и ионизаторы на несколько дней без перерыва, всё вокруг в хлорке. Но, честно, ума не приложу, как в дальнейшем такую квартиру продавать, если опустить стереотипное мышление насчёт умерших в квартире. Просто как-то неприятно, хз. Но, так как это маскуа, то на торгах по выморочному быстро выкупят
>>325045750 Насчёт ванны - запускать ассенизаторный шланг и откачивать, ванну выкидывать. Общедомовые коммуникации управляшка по-хорошему должна бы пробить всеми видами кислот, которые бы вытравили запах и образовывавшиеся бактерии. Но тут они сами знают что делать (ничего)
>>325046321 >Мать говно в шаравары заливает Вовсе нет. Мать просто продолжает цикл генерации гавваха.
Её родили, чтобы она страдала, генерировала гаввах, а потом когда станет бесполезной и высосанной высшими демонами - умерла.
Она родила меня, чтобы я страдал, генерировал гаввах, неспособный даже себя самого убить из-за инстинкта, а потом когда стану бесполезным и высосанным высшими демонами - умер.
Этот цикл замкнётся на мне. Планета буквально питается страданиями и смертью. На ней только потому есть жизнь вообще. Погляди вокруг, на сотни световых лет всё безжизненное. Никто не страдает, ничто не живёт. Спокойно и без боли.
>>325046455 >генерировал гаввах Значение знаешь? >Этот цикл замкнётся на мне. Не замкнется, попадешь в лучшем случае Ладреф, будешь там страдать, пока опять не попадешь в Энроф на новый цикл, единственный путь борьба с Гангунтром и восхождение к Синклиту.
>>325036353 >3пик Похож на кунчика из Стань Звездой в начале нулевых. Я был уверен, что он станет подобием Киркорыча или Гилтикуса, а нет - вырос в нормального мужика. Гилтикус тоже мог бы стать нормисом, имхо. Лол, но Гилтикус первый и последний трапик, на видосы которого у меня шишка вставала
>>325025034 (OP) А заряженный телефон на такой случай под боком нельзя было догадаться иметь? А ещё лучше стационарный проводной вдобавок. Хотя если он ниже шеи парализован, то тогда, конечно, никак, жесть
>>325025034 (OP) Это же ждёт тысячи инвалидов-свошников, которые никому не нужны кроме своих старых масок. Те тоже рано или поздно подохнуть, а ветеранов ждёт голодная смерть
>>325053049 >знаешь какие пенсии и льготы у участников бд? Знаем конечно, таких ребят у метро всю жизнь видел в ДС2, некоторые свои говно песни поют про войнушку. А сейчас их в десятки раз больше, если не в сотни. Все их ненавидят и презирают.
>>325025034 (OP) Ну всё логично, ведь в русском мире для инвалидов и слабых стариков никаких социальных медицинских служб, экстренных кнопок и прочего не предусмотрено. Инвалиды не нужны! Выживет сильнейший!
>>325034904 У чела какой-то ебанутый паралич от которого конечности скручивает и он испытывает адские боли, пикрилейтед родня наколхозила систему сдержек и противовесов чтобы облегчить существование, хотя лучше бы добили конечно нахуй.
>>325031305 >В помещении, в котором был обнаружен мужчина, все эти годы была включена электрическая плитка и открыта форточка. Создававшийся микроклимат и привел к тому, что труп умершего мумифицировался ВЕДЬ КАЖЕТСЯ МНЕ БУДТО Я ЕГИПТЯНИН И СО МНОЮ И СОЛНЦЕ И ЗНОЙ
В Ленобласти многодетная мать несколько лет спала в одной кровати с мумией своего мужа. Женщина угрожала детям, что если те расскажут кому-нибудь о происходящем, то она отправит их в детский дом. Страшную находку сделали инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних.
При взламывании двери спасатели обнаружили пьяного мужчину, который как ни в чём не бывало сидел в кресле и смотрел телевизор. В его ногах на полу лежала его мать в одной футболке и носке. Когда алкоголика спросили о женщине, тот ответил, что она устала и отдыхает. Как позже показала экспертиза, такой "отдых" продолжался уже чуть больше недели.
По словам соседей, у мужчины также есть 30-летний сын, который неоднократно лечился от наркомании. Как-то раз он заявился к бабушке и начал требовать деньги, но та его не пустила в квартиру. Из-за этого неадекват разбил окно в комнате старушки, залез внутрь и избил её.
>>325025138 >>325025034 (OP) капчую тупа я. мимо рнн с шизой но при этом только третья группа инвалидности. выходит так работать я не могу а пенсия всего 7к при квварплате в 15к
>>325054214 Нихуя ты чего говоришь такое? отьехать не хочешь долбаеб? Люди ДНР И ЛНР с нашими плечом к плечу сражались а теперь это люди нашей страны, выблядыш ты позорный
>>325025034 (OP) Забавно, что комментатор уже с неким Лёхой обсуждают, как квартиру жмуров делить будут. Два камаза вещей в ломбард, полы поменять, ванну почистить
>>325056901 безусловно. но пока суть да дело, вся эта возня с документами, с признанием-непризнаением, не мудрено что происходит путаница бюрократическая.
У женщины случился инфаркт в ванной, после которого она скончалась. Ее сын оказался обречен — юноша умирал в одиночестве без еды и воды. Родных у семьи не было, поэтому долгое время никто не подозревал о трагедии.
Во вскрытой квартире полиция обнаружила ужас: тело матери разложилось и почернело. Дезинсекторы показали жуткие последствия, с которыми им пришлось столкнуться.