Аноны, как с recutrans достать запись вебкамщицы? Все захваченные ролики после пары минут закачки перестают докачиваться, после пары попыток просить создать акк на сервисе плиз, хелб
>>325046626 А что не так-то блять, даже будь у кого-то из вас дочка шлюха вы бы её в лес вывезли и закопали нахуй типа? ну это отдельный человек тут нихуя не поделать, разговоры вряд ли помогут.
>>325046622 Семья Бровченко, поехи ведут блог на ютубе Весь лор сложно пересказать, но в целом творили все время какой-то бытовой треш и не стеснялись это выкладывать в ютуб
>>325046268 (OP) Вашу Мать, я подписан на ютуб канал её родителей, я регулярно смотрю их семейные ролики. А тут такая новость бляха муха Анона, слейте фуллы, пожалуйста, шишка где-то в космосе уже Бамп
>>325046268 (OP) >Все захваченные ролики после пары минут закачки перестают докачиваться, попробуй такое расширение. кривой интерфейс, но порой вынимает стримы из самых удивительных мсет.
>>325046697 пидарахт и другого вида быдло всегда считает что их выебышь это их раб и собственность и вообще не человек а их биоробот на подскоке марионетка игрушка раб гной и домашнее животное
>>325050432 >Почему они постоянно ебутся не пойми с кем, но не со мной? Потому что их в детстве ебал батя и с тех пор у них стоит на серьезных доминирующих скуфяр, а не на омеганов вроде тебя.
>>325053274 >бисексуалками Не против. Мне нравится фантазировать о бисексуальной партнерше. ИРЛ скорее всего это пиздец, но в воображении это все выглядит мило. >беда с башкой Вот это пиздец. Знал одну пацаночку, там отчим никого не ебал, там была мать жуткая. Очень интересная, и очень тяжелая подруга была. >бал в детстве батя/отчим) Не факт, что это прям пиздец, но это пиздец.
Все захваченные ролики после пары минут закачки перестают докачиваться, после пары попыток просить создать акк на сервисе
плиз, хелб