Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
>>1305032 Ему уже там в комментах предъявили, что он закрыл меморисы и свернул проект ради фильма, заставил всех его ждать, а теперь опять генерит контент. Если б он начал хуячить это под названием "Меморисы", это был бы фейл.
Черваны, а вам не кажется, что Пашок куда более охуенно выглядел с отросшими и растрепанными патлами, периода "Ахха-Йахха!" и "Всем привет, чуваки"? На этих видео он прям аки Цой.
>>1305071 Кстати у Едуша походу нет чувства юмора,когда Миопат на стриме загадал,какую-то миохуйню,что ес-но никто не угадал,Едуша попросили дать лечебного леща Паше,он же просто отмолчался,мог бы пошутить на эту тему
>>1305106 Ты нас не заставишь их рисовать. Поговорка такая - с кем поведёшься от того и наберёшься. Вот мы тут с Пашей совсем обленились, ничего не рисуем.
А нахуй их вообще рисовать? Какая-то ебанутая хуйня, можно вообще один и тот же лепить и похуй. Мы тут блять кто? Омежки ебанные, которые себе аватарки лепят в вовке?
>>1305106 Да вообще поебать на эти пики. Давно бы уже сделали статичную картинку. А треды не заглохнут никогда. Черветред-самый посещаемый тред в фаге.
>>1305142 Кто кого лишишь? Среди ретрозадротов куча унылых омег, которым баба только снится, фроза для них играет эту роль и все счастливы. С хуя тут решили, что подсосов можно изменить? Да им похуй кто она в реале есть или бы блять, они в 35 лет кепки марио носят и долбятся в донди
>>1305148 Тебе не пох, кто кому чего донатит? Человек счастлив, пусть донатит. Пожалей фрозочку или тебе станет лучше если она опять отправится лепить пельмени, но уже в питере? Кстати, думаю что и туда не просто устроиться, есть у меня подозрение что их там китайцы лепят.
>>1305146 Точно не известно сколько. Она перестала показывать список донатеров, но достаточно. Не рекомендую ей донатить, она не заслужила этого. Качество ее стримов очень низкое. Так же у нее есть парень, который ее полностью обеспечивает.
>>1305162 Выросла среди гопоты Севастополя, уровень социализации - лепка пельменей, на всех фотках бухая, с гопотой, в каких-то общагах, но не гопница. Ок.
А пока вы, колех, вождь и прочие омеги проходили босса в черепашках вашу фрозочку пороли в этой птушной общаге бухую в гавно по очереди 5-7 человек, а может и не по очереди, в этих общагах и не такое бывает.
>>1305174 Это были банальности, на тот случай, что ты слоу, а ты уже полный имбецил, так как напридумывал всякой хуйни. Вступать с тобой в дисскусию на тему гопники ли люди, которые постоянно бухают, выглядит как зорги, не имеют интересов, развития и лепят пельмени - я не считаю нужным. Всё, отвянь
Послушал червеподкасты Вот уж не представляю чем ты чувак на жизнь зарабатываешь, но чешешь зеабись, получше многих популярных блогеров Будут еще новые выпуски?
>>1305205 Я думаю, что это компания пепси заплатила Пахану, чтоб он не вылазил в кадр с их продукцией. А то еще на ТВ покажется инвалид с бабкой пепси - у юных реперов будет эпикфейл в голове
>>1305225 Вождь официально признается что фильм не идет. Плюс подтверждается моя теория, что стримами он это называет только для того, чтоб подсосы его не заябывали, что он начал выпускать меморисы. Примитивность.
>>1305225 >вечером раз в недельку. Дык он бывает почти на всех стримах остальных участников этой тусовки, какая нахуй разница сидеть на чужих или свой стримить. Что за тупой бред?
Такое ощущение, что у него реально припекает что все ждут фильмы. Поэтому он свалил из группы. Поэтому он не сообщает, когда появится на чужом стриме и тд и тп. Он как исполнитель, который наобещал клиенту что-то и начал от него бегать, ибо нихуя не сделал.
>>1305225 > Не надо мне никаких денег на фильм А червь всегда в нищите жил! Нахуй бабки, желания плевать в потолок и страдать хуйней у него никто не заберет.
>>1305232 Кому бабки не нужны свои кошельки не свешает на страницу. Вождь просто делает вид, что он человек искусства лол режиссер. Напридумывают же эти дети хуйни всякой, режиссеры блять.
>>1305242 ну не знаю тут вроде был черван из орла но он маленький еще я ему предлогал пивка попить. а вы то из питера и москвы черваны должны были встретиться. что ж вы так?
Все стримы будут без чата - все стримы это просто будут стримы записанных меморисов по пс. Вождь просто изменил понятия слова "стрим" и всё нормально лол
>>1305242 зачем? ну просто поугорать какие мы особенные. кого не спрашу не кто не знает кинамана и темболее червотред. а я чем то горд что нас мало но мы легион
>>1305243 Чувак. Были заранее известны поезд, на котором чубука едет из питера в москву. Никому нахуй окозалось не нужно, хотя про нее тут стабильно треть треда чешется.
>>1305245 >был рискованный шаг Подтверждает, что задумал хуйню какую-то >я не знаю как сильно народ привык к интерактивным стримам А какие они нахуй еще бывают блять?
>>1305246 я тебя не знаю но мы любим потрещать про червя. и просто посмотреть на лругого червана. просто так. интересно же. А Вдруг мы соберемся к Вождю ? посмотреть его дом подъезд окна?
>>1305249 А нахуй она нужна? Даже если не учитывать, что тут большинство задроты, ничем не лучше подсосов. Вот зачем мне, нормальному человеку, эта чубука твоя? Автограф у нее брать? Предложить сходить в ресторан? Нахуй она мне всралась то лол
>>1305255 А нахуя тогда про нее чесать, если она нахуй никому не нужна? Ты блять понимаешь, что тут касательно любого момента так, как доходит дело до того, что надо поднять жопу, всем сразу похуй становится.
>>1305251 живу почти один. могу червана на новый год приютить. один всмысле без родителей мне28 лет не пидор не алкаш. люблю бухнуть но без приключений.
>>1305258 Так чешим это одно, а что с ней в реале то делать? Набить ей лицо, отправить на работу? Что ты конкретно то предлагаешь? Подсосы, которые по своему развитию считают ее феей пиксельной пусть с ней и встречаются, фоткаются и прочее, но мне то это нахуя?
>>1305258 Дело в том, что нет реальных причин поднимать жопу ради этих кинаманек? Ехать в другой город чтоб сфоткать какие-то окна, да это тупизм ебанутый. Встречаться с какой-то отбитой гопницой, кривой, нахуя? Я лично не вижу в ней никаких талантов и только угараю с ее тупизны, не более.
>>1305267 Что ты предлагаешь, встретиться на Курском вокзале и поехать в твой Орел только потому-что у тебя можно забухать на пустой хате? Найди себе корешей в местной забегаловке или спортом займись, если есть возможность.
>>1305280 ну, кому надо ехать в Орлов, чтоб тупо потусить на хате у 28 летней омежки, только от того, что он с ними в одном треде чатится? ты пьян чтоль?
>>1305285 Например, пусть продают свою хату и оплачивает черванам тусовку в Тайланде, устроим аццкое пати. Потом оставим его там работать гей-шлюхой. Я думаю, многие согласятся принять участие.
>>1305282 во первых Орел а не Орлов. во вторых ко мне в гости друзья презжают и из США . в третьих не омежка. и вообще я предложил черванам а вы отказались. ваше право я молчу.
>>1305291 Ну хуй знает, я не вижу никакого смысла ехать хоть в Орел, хоть в Орлов, просто чтоб забухать с нонеймом. Не представляю, что должно сподвигнуть на это лол
>>1305346 Не стоит. Пусть Аня сама решает, какие фотографии стоит показывать. А то всякие говноеды насобирают неудачных фоток и заявляют, что Аня некрасивая.
Kinamania 7 hours ago (edited) +koteotake без паники. На данный проект время появилось именно благодаря тому, что по фильму сейчас снимать практически нечего, поскольку две главы полностью готовы, а к третьей только пишется сценарий, и до съёмок дело дойдёт только через месяц-два. Не надо мне никаких денег на фильм, он от этого не зависит. Сценарий пишу потихоньку по ночам, а вечером раз в неделю и постримить можно. Я почти согласен с вами, что мне не следовало вообще афишировать работу над фильмом, потому что сам не знал тогда, что так затянется, и народ бы в неведении меньше недовольства проявлял. Но уж как есть...
>>1305432 Т.е. если бы он не объявил съемку 5ф, а в тихую их снимал и шлифовал, в то время как на канале выходили бы раз в полгода миоппавл и протухшие консервы, зритель был бы доволен?
>tfw мы никогда не увидим запись игры "Что? Где? Когда?" устроенной Кинаманом для своих родственников >tfw Павел никогда не опубликует книгу "Мои 90-е" >tfw тайна Харьковских Дев никогда не будет раскрыта
>>1305281 Ну, кстати, может черваны действительно лишили ее хоть какого-то дохода. Ей все равно донатят, но кто знает, может хотя бы несколько человек в месяц вбивают ее ник в поисковик и охуевают с того, кому они хотели отправить деньги, что лишает ее части дохода.
Когда у Пахана спрашивали нужны ли деньги, он ответил, что нет. Думаю, что связано это не с его бескорыстностью, а с тем расчетом, чтобы на него оказывали дополнительное давление. Мол, бабки собрал под фильм, а нихера не делаешь. Ситуация и без того херовая.
Вместо лживых отмазок, ему бы следовало бы прояснить ситуацию, как есть. На что уходит столько времени непонятно.
>>1305441 И не слыша внятного ответа от кинапата недовольство было бы выше. А так, верная подсосня фанатично верит, что павл сильно занят и у него из-за фильма нет времени на другие "проекты".
Стрим был откровенно скучный. Я его и не смотрел целиком. Какие же убогие вкусовые качества у зрителей кинамании, что они готовы радостно потреблять такой низкокачественный продукт.
>>1305425 Борис выкинул всех старых друзей со стрима ради нового увлечения своего, он упал в моих глазах. Еще так нагло кикнул Брата Олега, пиздец ебаный кароч.
У нас на районе всем грустно с утра Сегодня хоронят барыгу И плачет районная наша братва И местные плачут ханыги
Покойся с миром Паша-Киноман А мы останемся здесь Мы будем помнить Паша-Киноман Что ты на нас смотришь с небес Что ты на нас смотришь с небес
А солнечный зайчик спустился на гроб И резво по гробу запрыгал Надеемся скоро твой сын подростет И тоже станет барыгой
Покойся с миром Паша-Киноман А мы останемся здесь Мы будем помнить Паша-Киноман Что ты на нас смотришь с небес Что ты на нас смотришь с небес
Люди разойдутся кто куда А я буду смотреть глазам не веря Что Паша ушел, ушел навсегда Какая же ужасная потеря
Покойся с миром Паша-Киноман А мы останемся здесь Мы будем помнить Паша-Киноман Что ты на нас смотришь с небес Покойся с миром Паша-Киноман А мы останемся здесь Мы будем помнить Паша-Киноман Что ты на нас смотришь с небес Что ты на нас смотришь с небес
>>1305493 игра престолов, аукционы, доставка чипсов из америки, кинотеатры, секс, написание сценариев, помощь папику, жатие рук фанатам, шлифовка 1ф и 2ф, и это только вершина айсберга
>>1305499 Полтораха реально парень, у него дефект голосовых связок, это очень редкое заболевание у мужчин, чуть чаще мииопатии встречается. Ну он и сам палится постоянно, что чувак
>>1305516 Да блядь, всё ради того, чтобы показать дурачка во всей красе. Но получилось хуёво. Я уже предлагал Борису сделать стрим с объяснением ситуации, но он говорит, что и так всё понятно.
За окном шел дождь. Тусклый свет лампы освещал старую, полумертвую кухню. Послышался скрип колес. Это катится Паша. Катится в свой последний раз. На кухне стоял верный друг Паши, Култхард. Больше у Кинамана никого не осталось. Шавка бросила хозяина еще 8 лет назад, остальные разошлись по инерции. — Паш, все готово. Мы наконец-то смогли, — медленно начал мямлить про себя Коля. Позади Николая блестел шикарный костюм. Это была новейшая серийная модель экзоскелета. Последние 2 года Павлу пришлось делать выпуски "Kinamania Memories", в которых он вспоминал, как делал те или иные ролики. Мучения были не зря, думал про себя вот уже готовый полететь в нормальную жизнь инвалид. — Хля, Колян... Это же мое новое тело... Спустя 2 часа после первых проб Паша начал снимать новый выпуск. Самостоятельно. На нем был новый стильный черный смокинг. Запись началась. — Привет всем, с вами Кинаман. Спасибо всем, кто оставался долгое время с нами. Я очень ценю вашу поддержку. Сегодня мне предстоит многое вам рассказать. Я хочу признаться. Долгое время я не был абсолютно здоровым человеком...
О полезности стримом для здоровья. Прикованного к креслу чувака забанили на твиче после того как он встал и пошёл. Анджел Гамельтон aka zilianOP регулярно стримил на твиче и был известен тем что был его тело было парализовано ниже пояса, и так же как и все на твиче зарабатывал с помощью пожертвований. Но во время одной из записей он встал и вышел из за стола. Кажется он не может ходить прямо, но вполне может подняться самостоятельно. Его подруга Брианна ака Panthoria воскликнула "Боже мой!" , пытаясь тем самым послать скрытое послание Анджелу, о том что его было видно. Затем, Анджел вернулся и опустил камеру вниз. Аккаунты Гамельтона и его подруги были забанены за "нарушения условий обслуживания". За время существования канала ему удалось собрать $20000, которые он собирался потратить на так называемые электронные устройства. $2000 на кресло и $5000 что бы переехать поближе к своей подруге. Гамильтон и его подруга попытались объяснить случившееся, что его собака обронила миску с водой на провода, ему удалось встать но затем он упал. Брианна позже сказала что её парень проходит курс курс физиотерапии что бы восстановить часть контроля над нижними конечностями, хотя он всё ещё от части парализован.
Вы понимаете, что вы уже ебанулись? Вам везде видется заговор. Вы же как поехавшие противники Путина. Того тоже не могут воспринимать адекватно и везде, в каждом слове мерещится ложь.
Посмотрите на себя. Кинаман назвал точное число зрителей. Что вы пишите: Он вставил в записи в это место пустоту и в нужное время сказал то, что нужно. Он угадал количество зрителей. Он сделал несколько вариантов стримов и запустил нужный. И прочий бред.
Неужели тяжело понять, что сделать стрим проще, чем крутить все эти махинации. Да и зачем?
>>1305535 >Гамильтон и его подруга попытались объяснить случившееся, что его собака обронила миску с водой на провода, ему удалось встать но затем он упал. Пиздец я проиграл, прямо как наш миопат, только наоборот.
Я не могу на этого калеку. Стрим-прохрамма, блядь. Пиздец какой-то. Инвалид сидит играет в соньку. Стрим-программа. Охуеть. Гуглил "стрим-программа" - нихуя не нашел. Охуеваю с инвалида просто.
>>1305537 >Вы же как поехавшие противники Путина. Того тоже не могут воспринимать адекватно и везде, в каждом слове мерещится ложь. Или как ебнутые дауны сралинисты-cumratы.
Черваны, после просмотра Боба Росса на твиче меня посетила мысль о создании канала, где круглосуточно будут крутить программы из 90-х, все выпуски подряд, не обязательно игровые. Я конечно понимаю, что официально этого ни один канал сделать не разрешит (чтобы например первый канал дал оригиналы джунгли зовут для оцифровки в высоком качестве), но все же что вы думаете по этому поводу?
>>1305555 У Кинга конвейер, он книги хуярит как пирожки со своей фабрикой писак, а Миопат два года не может доделать пару частей своего высера, вторую ему вообще сняли подвальщики за день
>>1305547 Стримы нужно называть только стримами! все называют стрим и кинаман должен называть стрим! Ишь чего придумал! Стрим программа! И без чата! Не, ну так у нас не заведено, так делать нельзя! Почему он делает как ему хочется, он что, Даун что-ли?
>>1305563 Ну хах тебе схазать. От стрим-прохраммы так воняет миопафосом что я кохда вижу это то мне как будто сам Паха в комнате напоносил. Ебучий инвалид просто сидит и играет в игры, как все, нахуя столько пафоса. Режиссер, ведущий программ, писатель, блядь.
>>1305568 Вот почему тебя так задевает то, как он называет свои шоу или свою деятельность? Ну делает чувак что то и делает. Многие художники зарабатывают тем что срут на холст, но называются художниками. Донцова - писатель. Уве Болл - режиссер. Все эти понятия растяжимые. Если мне не нравится искусство тех, кого творцами не считаю - я их не смотрю и не воспринимаю, а не лезу на форумы бомбить от этого.
>>1305547 Ну что тебе, жалко, что ли? Паша инвалид со страшным дефицитом эксайтмента в жизни. Ну назвал он свой понос программой, как у взрослых больших дяденек, ну подумаешь. Невелика трагедия. Его со дня на день в гробу понесут, так что давайте снисходительнее будем.
>>1305584 Двачую. Такой-то диссонанс. Вроде хочет быть ближе к нищим инвалидам, для которых он все снимает, и в то же время таким казенным языком изъясняется. Я просто визжу как свинка от восторга.
>>1305585 Я написал "шоу" и "деятельность", хотя искусство - это растяжимое понятие. Кто то считает игры искусством, а кто то не считает искусством кинематограф. Так что считать деятельность Павла искусством или не считать - это индивидуальное дело каждого.
>>1305590 Kinamania это Кинаман. Все Кинаман, о Кинамане, вокруг Кинамана. На его сайте все разделы с приставкой miokina. У Рольфа я такой хуйни даже представить себе не могу.
>>1305573 >Родители Фу Веньгу (Fu Wengui) из Пекина, КНР, заметили у сына признаки патологии, когда ему исполнилось 6 лет, и отвели ребенка к врачу. После осмотра специалист диагностировал у мальчика врожденный сколиоз - деформацию позвоночника, которая происходит в течение первых шести недель эмбрионального развития, и аномальную форму грудной клетки, а также подчеркнул, что у Фу десять шейных позвонков вместо положенных семи.
>>1305606 Ну так для настоящего мужика не можкт быть ничего хуже чем сын инвалид, бабу не выебет, в армию не сходит. Правда это не про Пахана, он то у нас все может. Ахха-яхха!
>>1305621 Они очень похожи, так что давай не пизди, блять. Вот Павел иожнт и не родной, потому что ни с братом ни с отцом у него сходства нет. Но может он больше на маму похож, но это лишь предположение.
>>1305623 Он и на Ларису даже не похож. Мы же видели Ларису на павлушином "Шо? Хде? Кохда?" - разные лица вообще. Приемыш Пашка наш - взяли ради двушки, не выгорело нихуя, а инвалид остался. Трагедия семьи Гриневых.
Грустные вы клоуны...сидите здесь и целыми днями обсуждаете личную жизнь, одного творческого человека, при этом о жизни его ничего и не знаете, вы настолько никчемные уебки, что даже не удосужились, попробовать найти не косвенные, а прямые доказательства, своим наиебанутейшим теориям...знаете почему? Потому что сами в глубине души понимаете, что вы не правы. Жалко вас, господа, вообщем, да и кстати фильм, когда он выйдет, будет вам самой жесткой пощечиной, инфа, 100 проц, вам даже рассказывать не буду, все равно не поверите и будете поноситься тут.Эх Черваны-черванчики.
- Ма-а-ам, а шо у меня с нохами? - Ой, Павлуш, дохтур сказал сколеоз всехо лишь, прости хосподи, хлавное шо таблеток не надо покупать никаких, слава хосподу. Будем тебя с Володей растяхивать просто каждый день и все пройдет с божьей помощью!
>>1305654 >Лариса блядь что это за цирк нахуй! Я уставший с работы пришел блядь отдохнуть хочу какой блядь что где когда?! Да похуй мне что он инвалид блядь! Я его развлекать не должен, я блядь работаю на еду ему, блядь, на стулья эти блядские! Пиздец блядь хотел пельменей пожрать, а они хуйню какую-то на столе разложили... Какой нахуй черный ящик?! Что там внутри? Я блядь отсюда чувствую, как говном пасет! ЛАРИСА БЛЯДЬ!!
>>1305654 - Лариса, блять! Лариса, блять! Где заначка моя, блять! Я с работы пришел, блять! С мужиками хотел посидеть, блять! А там понос, блять! Понос, Лариса! Опять этот инвалид ебаный, блять! Что, блять?! Какое где когда блять! Знатоки забрали?! Какие знатоки, блять?! Нина знаток?!! Лариса, не беси меня, блять! Какая нахуй игра?! Деньги мои где, игра, блять?! Ну сука, инвалид, блять, убью, блять! Данди твою об ебло твое сломаю, блять! Отойди, Лариса! Христа ради, отойди, блять!
>Участник конкурса на звание самого уродливого человека в Зимбабве Виллиам Масвиню (William Masvinu), занявший на соревновании второе место, обвинил жюри в предвзятости. http://lenta.ru/news/2015/11/22/ugly_drama/
05.07.15 Сегодня прошёл последний съёмочный день второй главы фильма. Дело за оставшимся монтажом и общей шлифовкой проекта. Уже не терпится взяться за сценарий третьей главы. :)
22.11.15 +koteotake без паники. На данный проект время появилось именно благодаря тому, что по фильму сейчас снимать практически нечего, поскольку две главы полностью готовы, а к третьей только пишется сценарий, и до съёмок дело дойдёт только через месяц-два.
Полгода. Полгода, блядь, на один сценарий. У него там сценарий в четырех томах, как "Война и мир"?
>>1305711 Ебанько ты щиканистое. Те мышцы, что ты назвал только усиливают эрекцию. Но она может происходить и без их непосредственного участия. Да, хуёк будет не как скала. Но трахаться вполне можно, если кровоток не нарушен. Т. к. при возбуждении пещеристых тела сдавливают стенки вен, из-за чего отток крови ослабевает. Щикан iбаны.
>>1305737 Ебаные лузеры мямля с шарей! Щас бы сидела эта шмара в своем севастополе без света и жрачки и хуи бы сосала. А то теперь все своими стримами засирает.
>>1305770 Собственно суть быдло-сознания... На фоне любого конфликта собираться в стаю (по сути - в стадо) обозленных микробов и, чувствуя некое единство, заряжаться энергетикой раздутой идеи, в обход здравому смыслу и прочей ерунде, которая всегда сохраняется в голове полноценного индивида. В итоге, вне стада, быдло совершенно теряет связь с реальностью, начинает (непонятно по каким причинам) делить всех на "наших" и "ихних" и вообще вести себя как в детском саду во время игры в войнушку... Примерно с теми же последствиями, но без воспиталки, которая способна неразумное дитя вовремя одернуть. Это так, к слову. Для тех, кто любит разбрасываться фразочками типа: "Ты за кого вообще?". Нормальный человек всегда сам за себя и за здравомыслие, не позволяющее ему стать очередной безликой "иголкой" на ежовых рукавицах идеологии.
>>1305772 Ты еблан блядь что ли ? Я не конкретно о Черве толкую, а вообще о возможности эректальной функции при слабом тонусе названных тобой мышц. Понятно, что Кинаман вообще врядли даже подрочить нормально может.
>>1305783 А теперь посмотри, куда речь ушла и не уводи разговор. Мой ответ был на твоё несогласие с тем, что хуй не может стоять при слабом тонусе этих двух мышц. Ты зашкварен основательно.
Привет Киномановцы! У меня к Вам вопрос, какая у вас любимая песня Павла Кинамана Гринева? и прошу свое мнение обосновать, моя любимая песня - это "звезды вместо солнца". Особенно этот куплет:
Уже четвёртый час, но яркий лунный свет мешает тебе спать Ты смотришь на неё сквозь дым от сигарет, пытаясь осознать: Кто в этом виноват, что ты сейчас один едешь в никуда? И в памяти твоей уже нет ничего и не будет никогда
В этой песне как нельзя ярко выражена та тонкая, но сильная тоска, которую может передать, лишь настоящий поэт.
Паха еще сразу ответил на вопрос нахер нужен стрим, который по всем параметрам как запись. Сказал, по той же причине, по который передача чтогдекогда выходила в прямом эфире!
>>1305780 >>1305781 У меня тут новое развлечение появилось. Решил начать коллекционировать высказывания лузеров на моем канале. Довольно банальное явление, когда лузер оставляет комментарий просто так... чтобы я как-то отреагировал...Иными словами, лузер просто совершает попытку пёрнуть в космос. Подобную хрень я, естественно, удаляю, а прыщавого автора отправляю в вечный бан. Иными словами, смысла в подобной ереси нет никакой, ибо не несет она в себе ничего, кроме явной зависти чужому успеху, демонстрации комплексов на почве сантиметровой пиписьки в штанах и....ну вы поняли :) Особо радует то, что "прыщавый сантиметр" обычно оставляет несколько сообщений...Иногда даже не подряд! То-есть... Он реально прётся от того, что делает, даже не понимая насколько жалко он в итоге выглядит :)
Николай бегает вокруг Едуша, опутывая его, словно паук паутиной, проводами. Сам Едуш занят настройкой стрима. Огромный пульт управления ностальгией уже прогрелся, и комнату постепенно начал заполнять запах паленой пластмассы.
-- Да ты заебал, блядь! Громогласно восклицает Едуш, и Николай, спешно семеня, убегает на кухню. Провода продолжают волочиться за ним, и лишь мгновенная реакция Едуша спасает пульт от падения на пол.
А с кухни уже минут двадцать слышен грохот компрессора и шелест медленно поднимающегося над столом Вождя.
-- Ну что там, ебаный в рот? -- рычит Едуш сосредоточенно нажимая кнопки. Изображение на экране пестрит помехами, но вскоре раздается писклявый, фальцетом, пердок и на экране появляется Вовик.
-- Опять нипель травит, Макс.. -- виновато оправдывается он.
>>1305802 Мне нравится Последний шаг. Композиционно она самая сильная имхо. Еще бы эти миопатичные соло выкинуть оттуда, было бы совсем хорошо. А стихи у инвалида - говно, все о себе и своих инвалидских переживаниях. Окна, кухни, поезда (наверняка к бабке ездил на поезде). Я никак не могу ими проникнуться и ощутить эмпатию. Хуйня, короче. Черваны лучше пишут гораздо.
>>1305821 очень все толково расписал черван, однако замечу, что некоторых как раз и цепляют песни про окнакухнипоезда, в русском роке много такого почему то, меня как раз больше стихи цепляют, а музыха, не знаю фоновая она какая-то у него
Ох уж этот замысел Творца!!! На самом деле, все банально просто, миопат начал хуярить низкокачественные меморисы без монтажа, без оформления, без какой-либо подготовки, прям наживую, а стрим - прекрытие, чтобы оправдать все косяки и распилить меморис по одной игре аж на 5 выпусков.
>>1305833 Во-во, чего меня, блять в этих историях с новым нескучным кинаманом напрягает, так это то что этот хитрожоп додумался выпуски резать на части, создавая видимость деятельности видать. Раньше в хиномании лайхф были по 4 с половиной часа и норм, теперь блять хуйня кусками, скоро додумается, до того, чтобы записать 8 часовой лэтсплэй и выдать его кусками по 5-10 минут в течении года.
Ебать, даже для эпохи поздних черветредов количество дебилов пиздец как зашкаливает. Я все-таки надеюсь, что тут 1-2 ебанашки-школьника постоянно семенят своей хуетой. конченные, пиздец.
>>1305844 > Раньше в хиномании лайхф были по 4 с половиной часа С чатом, с камерой, с хонхурсами. Тогда миопат еще чето делал, сейчас совсем обленился.
>>1305864 Там походу и выпуски будут только по этой игре. Он мне напоминает чуваков, которые на пьянке начинают всех заябывать своей музычкой или предлагать посмотреть какую-то хуету на ютубе, хотя всем похуй вообще.
>>1305874 Да таких много, я заметил, что это проходит с возрастом, когда и им самим становится похуй что слушать на пьянке, лишь бы забыть на пару часов о домашних заботах
>>1305844 Все началось с разрезания кухни на две части. Потом его осенило, что можно порезать большой летсплей на несколько кусков и накрутить просмотры на ютубе на каждый кусок. Мне это напоминает стримеров, которые записи стримов режут на куски по полчаса и выкладывают на ютуб. Даже если это реально такой унылый стрим, то это же просто стрим. Он ничего не требует, кроме электричества и интернета. Включил и играй. В случае с кинаманом еще можно в процессе в носу ковырять. Смена сцен, это пиздец и не нужно. Обычно стример ставит игру на весь экран и вебку в углу и чат ниже, этого хватает.
12 июля 2014 года. В рамках "Kinamania Live! #16" Вождь дарует пастве Великое Откровение --> https://youtu.be/kduYsNEAJTo?t=1h33m32s Момент зарождения религии "Свидетелей пяти фильмов". Черваны, предлагаю начать вести летоисчесление с этой даты.
>>1305893 А потом пиздит, что он не видеоблохер и прочие хва-хва... раньше и правда , слепит какую-нибудь годноту, да и сразу выложит, а теперь хах успешный блоххер. У меня друг, который следит за творчеством кинамана сначала обосрался от счастья, что кухня с пановым была, потом обосрался от гнева, когда я ему сказал, что там только полхухни, потом обосрался от счастья, что уже в начале ноября будет продолжние, теперь опять срется от гнева, что она не выходит, он видите ли ждет, чтобы целиком посмотреть
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1303999.html