Ультимативныйтред тупорылых наташек-потребляшек, их оленей-степашек и вообще безсмысленного потребления тупой хуиты, которую быдло тоннами набирает ____________ БЫДЛО ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ В ПВЗ ___________ >Webm mp4 вебм шебм цуюм ЦУМ мгу гум avi видева mpg тхреад
Как тупорылые некомпетентные выдавалы издеваются над бедными клиентами, хамят, оскорбляют, избивают, отказывают в возвратах и заслуженно получают в табло. Как ебучее быдло не в состоянии нажать две кнопки и догадаться, что выдавалка - не продавщица, в итоге хамит, оскорбляет, избивает и заслуженно получают в табло в ответ. Иногда. Битва мочи и говна. Эра бездумного потребления и пялинья в телефон. Все в этом тхреаде ненависти
>>325118737 (OP) >>325118764 какие же дырки тупые быдло потребляди. просто по кд сидит листает эту хуйню в перерыве от листания инстаграма и тратит бабки. еще и смеет хайло на барина распахивать. очнись дура если барин тебе закроет вход в эту залупу ты взвоешь как недорезанная свинья. у тебя начнется ломка. вонючая ты потреблядота.
>>325118764 Зачем пидорашка на видео разом покупает большое количество объёмных вещей и тем более непредусмотрительно не берёт с собой свои сраные пакеты для них, если знает, что забирать будет много?
Есть ли смысл идти работать выдавалой в озон или вб, если ты не умеешь контактировать с людьми, у тебя нет друзей и ты 24/7 сидишь дома? Там сильно нужны коммуникативные навыки, или достаточно быть просто роботом, который выдает заказы и ничего больше?
>>325119358 Помню эту историю, самый угар, что все тянки в этой истории шлюхи. Одна на вебкаме была, у другой кучу фоток эротичных нашли, даже голые были, но не сохранял
>>325119279 ебать дура. взяла и спраталась в ебучей примерочной 50на50 см, буквально загнав себя в угол. у тебя буквально дверь в метре, выйди вызови полицию
поднять свой скилл? сложно, будет просадка по зп, проебал уже возраст найти более лучшую работку? скиллов особо нет, все теплые места давно заняты, ума не хватает найти уволят? не уволят потому что за такую зпшку нет очереди
>>325118737 (OP) Никогда не понимал в чем проблема у этих людей со всех видео в треде Это же пиздец, есть конечно ебланы на выдаче, но редко, в основном клиенты залупаются и потом пиздят бедных тяночек за стойкой Причина в советском воспитании или в чем, может они все поголовно больные на голову, тогда почему они не в дурке еще Неужели вокруг нас столько ебанутых на голову
>>325119164 Зумер красава не зассал. Никогда не понимал хуле стоят мямлят терпилы, когда их хуесосят прямо в лицо. Уволят? Да и похуй, былоб какой работой дорожить
раньше был зажуханным няшей стесняшей и все этим пользовались. потом переклинило на жопном баребухе изза одной ситуации с ерохиным, стал пиктелейдом. 6 лет, полет нормальный и психологически комфортный, в кармане на всякий случай ответтка от шерстяных и главное пучить глаза посильнее агрессировать и оооочень громко орать и не один шерстяной с тобой на конфликт не пойдет
>>325118737 (OP) Догадываться никто не должен. Сотрудники компании должны информировать клиентов, иначе они некомпетентны или же вся компания - это шарашкина контора.
>>325119396 >Есть ли смысл идти работать выдавалой в озон или вб Конечно, будешь потом сюда свежие видосы с быдлом заливать, как оно включает королей и орет "клиент всегда прав"
>>325122539 Пиздюк тайно заказал с мамкиной карты питбайк, забрал и уебался на нем. Коробку выкинул, мать притащила мопед на возврат. Как такое вообще дают пиздюкам хз. Имхо очень легко отделался, жопа должна быть бита до посинения
>>325122177 На Озоне мне продавали паль под видом орига, с тех пор не покупаю. Пришлось проявить смекалку и вернуть под предлогом, что не подошел размер
>>325118764 Насколько же ей внимания не хватает. 1 мин 10 сек про то что ей дали всего 1 пакет. Прикиньте насколько сильно она людям вокруг ебет мозги по всякой хуйне
>>325118875 >ВИ ПАНЯМАИТЕ ШТО АБЩАИТЕСЬ С ЖЭНЩИНОЙ???17?!7!?!7!! Ебаные матриархальные пиздоуебища, заебали свою дырку везде пихать, у нас равноправие, сучка.
>>325122738 >1 мин 10 сек про то что ей дали всего 1 пакет. Это норма для баб. Она еще может целую простыню накатать в отзыв, как ей блять не дали пакет, а потом рассказывать всем. Бабы дико мелочные. Мужик запихнет в штанину и не будет пиздеть "ряааа пакет трагедия"
Wildberries сообщил о падении продаж костюмов, масок и других товаров для квадроберов на 64% по сравнению с четвёртым кварталом прошлого года в денежном выражении и на 62% в натуральном.
В компании связали динамику с коротким жизненным циклом подобных трендов и общественным порицанием движения.
>>325119396 А чё бы и нет? В моем локальном озоне третий месяц явно дебильноватая тётка работает. Хозяйка ПВЗ когда обучала еще извиняясь смотрела когда та не могла под носом коробку найти...ничего страшного, теперь дебильноватая одна сидит-всем похуй кто там коробки выдает
>>325123679 >>325123679 Да... Маман там в побрякушках ребенок похер чета хавает...или сама дала. - Мозгов совсем нет. Очень точное замечание, децл только шагать научился а уже конфеты.
>>325119164 >Имеет два салона >Ездит на лексусе >Трясется из-за трех касарей. Типичный успешный Кабан Кабаныч в снг, который готов биться на ножах с бомжами за каждую копейку.
Сотрудники Ozon месяцами обворовывали свой же пункт выдачи, в котором работали. Ущерб от их действий составил не менее 200 тысяч рублей
19-летний парень и 20-летняя девушка работали на разных точках, но у одного и того же владельца. В какой-то момент хозяин ПВЗ заметил, что работники халтурят, а затем проверил камеры и обнаружил, что парочка уже несколько месяцев выносила технику, обувь и даже элитный шоколад.
По словам владельца ПВЗ, юноша вернул часть наворованного. Однако неизвестно, сколько он утащил в общей сумме — не все вещи можно отследить. Теперь мужчина собирается обратиться в полицию.
>>325124453 Как такая схема может работать несколько месяцев. То есть приходит за своим заказом человек в ПВЗ, а ему этот выдавала говорит, вы знаете какая то ошибка. Для вас ничего нету, напишите в техподдежку. И тот с лицом лягушки ну окэй и уходит
>>325118844 Бля, исход был очевиден. Я тоже набрасываю говна в корзину, которое по размеру или характеристикам не подходит — просто чтобы не потерять потом и просто юзать в качестве ориентира. Деваха еще сдержала себя, у меня бы от такого подарка жопа бы сгорела.
Тапочки сука. Тапочки. Сука блядская, вот эти курицы и делают кассы всей этой хуете, заказывая тупую ненужную хуиту, но хуиты не бывает много, они берут еще хуиты, и еще, пока ее не станет дохуя
>>325120643 >Зумер красава не зассал. Никогда не понимал хуле стоят мямлят терпилы Рост зумера видел? Вот. Тему с ростом любят перекрывать, мол рос не важен, важна менталка, игнорируя, что рост - охуенный буст менталке.
>>325124933 Я за два два рубля в кб не затерпел, когда кассирша мерзкая пизда пробила пакет, который я не просил, она думала, я не слышу и не вижу нихуя, потому что в наушниках смотрю в телефон. Уебки на кассах себе продажи поднимают такими лошками, которые быкануть за дело не могут. сука 70р это моих полтора часа работы на заводе, ахуй от таких телодвижений кассира оправдан
>>325125439 >Аррряяя щас мущ едет Какие же тухлодырки беспомощный мусор и какой же у этой конкретной тухлодырки муж алень, готовый ехать через 3 пизды по любому заскоку этой мрази. Славянский биомусорный пиздоскот.
>>325125251 >а если эта ебала реально не работает? Минус 3к Всем похуй. Если ты заказываешь на лохито, то должен быть готовым, что пришлют бэушное поломанное обдроченное говно. Это подстраховка от быдла, которое будет включать отремонтированные перемотанные чайники в розетки и делать короткое замыкание или пожар, ибо хуй знает что там вообще быдлу пришлют. Ну и лупу-залупу заказывать и потом сраться за нее - такое себе. Ебучие нищеебы на лексусах, так и остались нищебродами морально. Лохито это последнее место где можно что-то искать, уровень помойки или мусорки
>>325118780 Объясните, ведь это какое-то заболевание ментальное кидать товары в корзину и не покупать? Нахуя так делать, если есть ИЗБРАННОЕ? Я часто на озоне покупаю товары и скидываю товары в корзину непосредственно перед покупкой.
>>325118987 >4 Тнус исполняет скрипт плача, потому что владелец точки (ИП Магамухамедов Барбибачабазиджон Бурлесквурдалаковбой) ее заебашит за дамаг имуществу?
>>325125233 Я знаю, я его юзаю для товаров, которые мне нравятся, но не хочу покупать прям щас. Часто я меняю свое мнение на стадии покупки, поэтому всегда откладываю покупку на некоторое время.
>>325125850 Чтобы твой моск понял суть, корзина — это оперативная память, а избранное это долговременная память. Принцип прост: корзина забивается говном, из этого говна выбирается нужное, заказывается, а корзина очищается. Это говно больше не весит в памяти.
Избранное юзают только если ты НЕ хочешь покупать товар прям щас, либо для товара, который ты покупаешь регулярно. Забивать избранное кратковременным шлаком — это дебилизм, который приведет к тому, что в нем просто невозможно будет что-то найти и время затраченное на поиски будет равносильно использованию общего поиска.
>>325126657 Выбрал шлюху с наёбышем заказывающие дилдаки на озоне вместо девственной писечки ты, а аленяка я? Не позорься, тебе ещё чужому выблядку деньги зарабатывать.
>>325122016 СЛЫШ! МУЩЩИНА! ВЫ ВАЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ?! ВЫ ЗАЧЕМ МНЕ ВЕБМКИ СТААААРЫЕ ВЫЫЫДАЛИ?! ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! ЗАБЕРИТЕ!! СДЕЛАЙТЕ АТМЕНУ!! ЗАБЕРИТЕ МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ВЕБМКИИИ! ВЫ АДЕКВАТНЫЙ ВАЩЕ?! ЭТО ЧТО ТАКОООООЕ?! ЗАБЕРИТЕ ВЕБЭЭЭМКИ!! СДЕЛАЙТЕ АТМЕЕЕНУ!
>>325118764 Можно говорить, что жалоба излишня, но пусть она будет. Потом ее услышат, сделают сервис ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Это же капитализм! Самое благое его проявление.
>>325119545 Никогда не понимал, нахуя копить что-то в корзине? Зашёл, выбрал, заказал, получил. Нахуя класть в корзину и оставлять там? Чтобы что? Тебе вещь или нужна, или нет, если нужна - покупаешь, если нет, нахуй ты её в корзину кладёшь тогда?
>>325127307 Нищеебы не могут себе позволить это купить и свои хотелки тоже контролировать не могут. Добавляют в корзину с мыслью, что потом деньги появятся или скидка будет, возьму. Для них специально придумали "избранное", но по какой-то неведомой причине, они им не пользуются.
А эти долбаебы что устраивают истерики знают, что люди работающие в пвз ТОЛЬКО выдают товар, не делая возвратов, не выявляя брак их задача ТОЛЬКО отсканировать и выдать.
>>325127463 > но по какой-то неведомой причине, они им не пользуются Прелести UX/UI любых маркетплейсов в совокупности с психолохией человеков. Чем меньше шагов от поиска товара до его заказа, тем проще подвести человека к покупке. А тут вроде как уже добавил в корзину, сразу видно, сколько надо суммарно деняк, да и кнопочка купить такая большая и красивая. Плюс на конверсиях строятся аналитические модели, проще понять, на каком этапе покупаха отсеивается, чтобы предпринять меры. Проще говоря, в избранном товар может висеть вечно, а будучи в корзине повышается шанс, что его таки купят. мимо вб продаван
>>325128107 >Для того, что ты говоришь, есть вкладки в браузере же. Они содержат еще больше говна, чем то, что попадает в корзину. Буквально вчера открыл 10 вкладок с метизами и начал путаться какие именно я хотел взять, поэтому кидаю 3 варианта в корзину. Своего рода многоступенчатый фильтр.
>>325128391 Ну я сам иногда пользуюсь тем же озоном - у меня ПВ прям под окнами, всякую бытовуху проще туда заказать, чем в отдельный магазин ехать. Но корзину я не набиваю
>>325128053 >расчитано на тупых и нищеёбов, Как и все акции в тухлерочке, "скидки" и любимое кабанами 69.99, товары по акции на кассе (никому не нужное говно за которое ебет начальник, ибо план), кликбейт, провокационное превью - все это триггеры для нищеебов и долбоебов
>>325127616 Тебе сумму посчитать надо что-ли? Ну биомусор тут ты, раз элементарная математика для тебя является проблемой. Да и толку от такой информации, если когда ты мониторишь цены, у тебя на одно может повысится, на другой упасть, сумма прыгает туда сюда и надо один хрен найти конкретный товар, который тебе сейчас надо. Не говоря уже о том, что ты можешь один и тот товар мониторит у разных продавцов одновременно. Избранное имеет всякие фильтры и удобнее отслеживать, не умеешь пользоваться инструментом, не пизди.
>>325119200 >1 Сука он воще про чо?? Он отсталый? Объебанный? Почему он так говорит? Почему он кривляется и нелепо ужимается? Что он сказать хотел? Работа на ПВЗ реально мозги высасывает
>>325118737 (OP) >WB На кой хуй нужен WB, когда есть Ozon? Я не спорю, Ozon тоже кал говна, но честно, стоит ли экономия в 20-30 рублей всей той хуйни, которой вымазан WB + еще возврат, нахуй, платный.
>>325128053 > это расчитано на тупых и нищеёбов, Это рассчино на всех. Как и супермаркеты рассчитаны, что идя за пакетом молока ты должен накупить всякого говна по пути и прийти на кассу с полной корзиной и еще на кассе набрать шоколадок и жвачек. Это общая психология вытягивания денег из покупателя. Эра потребления, хуле.
>>325118764 Пиздец проиграл блять. Пизде всего лишь 1 большой пакет вместо 2 маленьких дали она уже тикток записала на всю страну где минуту жалуется на это. Какой же ор, ей че делать нехуй что ли? Покажите ей геншин или 3 в ряд что ли я ебу
>>325128997 >лолкающее животное пытается перемогать маняобразованиями, когда речь про удобство Строй цивилизацию с нуля, животное. Вместо самолетов на телеге катайся, которую сделаешь сам. Или же ты чмоня, неспособная в рубку дров и бананальную инженерию? Омежка соевый.
Ты реально читать не умеешь? Я же расписал, чем избранное удобней корзины для мониторинга товара.
>Строй цивилизацию с нуля, животное. Вместо самолетов на телеге катайся, которую сделаешь сам. Или же ты чмоня, неспособная в рубку дров и бананальную инженерию? Омежка соевый.
Это ты к чему высрал, долбоебище? Ты осознаешь, что функции, типа избранное и есть развитие в сфере торговли, ты противоречишь самому себе. Пиздец ты тупой.
>>325122619 >>325122539 А причем тут сотрудник пвз? Мопед явно детский. Это проблемы родителей, что воспитали выблядка, который ворует у них бабки, так еще и не защитили свои финансы от него, могли бы банально пароль поставить на мобилу. Даже если бы он насмерть уебался, это целиком и полностью проеб родителей.
>>325118764 "Часть товаров я оставила бы в машине их надо было на работу отвезти" Т.е. пизда даже не додумалась оставить в машине товары которые на работу, сука она их все затащила в квартиру блеаааааааадь а потом попиздует с ними обратно. Сколько там айкью?
>>325129606 Глядя на любого человека снизу вверх карлан ты будешь видеть свиной пятак, камера снимает с такого угла Девчонка милая, не без минусов, но вполне на 7-8 тянет
>>325129623 Ну так она им особо и ничего не предъявляет, кроме того что выдали байк без документов в какой то степени права но туту не сотрудники виноваты а система вб, просто на эмоциях свою беду толкует и пришла вернуть товар.
Это как в сфере услуг, чем ценник ниже - тем мелочнее клиенты. На оверпрайсе человек приходит отдохнуть, а лоупрайсе - повыебываться и покачать права. Так и тут.
>>325119164 Быдло зумер выдал стандартную быдло претензию, что его нельзя снимать в общественном месте, и тем самым спровоцировал конфликт. Когда чел в общественном месте говорит что его нельзя снимать, это 100% детект быдла.
>>325128523 У нас такая же работает, только еще моложе, лет 16-17 наверное. Захожу как-то заказ забрать, с порога "Здрасьте!", слышу копошение на складе, выбегает, взлохмоченная, лицо пунцовое, соски через футболку торчат. И вонь женского пота и выделений. Пакет с товаром взял двумя пальцами брезгливо, там же распаковал и выкинул в мусорку, пиздец, если эти мерзкие мокрощелки думают, что кто-то будет рад забирать заказ с их пиздевыми соками - то лучше пускай сразу на онлик идут.
>>325130826 Что поделать, это самое ближайшее ко мне отделение. Правда, чаще всего на выдаче её сестра сидит, та вроде приличная девушка, в очках, с вечно усталым ебалом. Но общается корректно, товар ищет быстро.
>>325130631 Да где вы таких ебнутых берёте, у меня во всём городе все сотрудники озона и я.маркета вежливые, спокойные и говорят здрасте-досвидания, ни слова плохого лишнего за щесть лет не слышал, дедок в ближайшем пункте вообще милейшей души человек, на его перерыве как-то раз курил рядом, он мне зажигалку одолжил Не хватает ебанутых в жизни, поделитесь
>>325131396 Ну она не ебанутая анон, просто пару раз я её ловил на дрочке. Она, вероятно, думает, что днем никто не приходит и все работают, а я битежка-удаленщик, поэтому могу и днем спокойно зайти. В остальном она вежливая, здрасьте, досвидания. Просто дрочила.
>>325131562 Понял-понял, капельку припизднутая, на работе шликать всё-таки среднестатистический человек не будет но очень хочется, у девочки нереализованный еблепотенцеал, подкатил бы ты :з
>>325124755 Скорее всего, когда им привозили товары, они должны были каждый пробить и внести в базу, что он пришёл в ПВЗ. А если не пробивать, то выйдет что товар как бы не пришёл, и где-то по пути проебался
>>325124453 У меня тут пвз через дом, в котором получаю свои барахляшки - там телку тоже привлекли за воровство. Подозреваю, что по похожей схеме обносила. Другая тян с этого пункта выдачи рассказала. Меня поражает, что не боятся и совершают преступления - и с моральной точки зрения и вообще - такое дно блять. Проработала она где то 3-4 месяца. Екб
>>325131931 У меня знакомая так на тачку накопила, чисто с похожей схемой. Уже уволилась давно но так и не разу её не привлекали, это года 3-4 назад было.
>>325132440 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
>>325119088 >Зачем пидорашка на видео разом покупает большое количество объёмных вещей и тем более непредусмотрительно не берёт с собой свои сраные пакеты для них, если знает, что забирать будет много? У пидорахи включается генетическая память барыни. Может она была ею в прошлой жизни. Считает что ей должны дать пакеты, их положить в пакеты (чтоб не испачкались), поклониться и сделать реверанс
Бля, а мне нравится озон, там же можно заказывать хуеву гору всякой редкой хуйни, или такой хуйни, за которой раньше надо было пиздовать в какие-то ебеня, какие-то уличные развалы и барахолки. Вообще не понимаю как быдлосы умудряются там устраивать срачи и махачи.
>>325133365 Все так, я уже что только не заказывал. У них так же есть половина товаров с алишки и в отличие от нее не надо пиздовать на почту и воевать с бабками которые пришли за пенсией.
>>325133365 >Бля, а мне нравится озон, там же можно заказывать хуеву гору всякой редкой хуйни, или такой хуйни, за которой раньше надо было пиздовать в какие-то ебеня, какие-то уличные развалы и барахолки. Миллион раз про это и писал - реально кучу годноты всякой оттуда взял за низкий прайс. Спасибо, что они есть вообще.
>>325118764 Я заказывал игровую сосноль, портативную. Вместе с ней заказал 10 (!) пакетов по рублю. Почему? Потому что в них охуенно удобно носить мусор. Мне дали один пакет и сделали возврат 9 рублей. Ну я же не быдло какое-то отношение выяснять. Написал в поддержку, сотруднику дали пизды.
>>325133365 двачую адеквата помню несколько лет назад мне нужно было купить завесу для двери стиралки, так мне пришлось ехать пзд куда за ней недавно она опять наебнулась, так оказалось эту хуитень там имелась и стоила не дорого, привезли за сутки, и пункт еще в соседнем доме озон лютая годнота
>>325119182 >3 Устами пердикса глаголит истина. Вайлдбебрис притягивает скуфов-смазочников, тнусо-мамочек и 80лвл обьебосов с пиздой, а озон модный молодежный и там обычно закупаются пердежи.
>>325124305 >>Трясется из-за трех касарей. Вот потому что ты щедро всяким ебанашкам готов бабки отдать, поэтому ты нищий убогий хуйлуша. А на видосе кабан-кабаныч молодой и успешный, которым тебе никогда не стать
>>325133365 На озоне до сих пор нет даже 5 метровых usb 3.0 кабелей, когда на али есть и 10 метровые. На озоне вообще так то много чего нет из специфических товаров.
ЖАХАХХААХ ЕБАНУТЫЕ ВИДОСЫ ИМЕННО С ВАЙЛДБЕРИСА. НА ОЗОНЕ ТКОГО НЕ БЫЛО ДАЖЕ. А Я ЗНА ЮПОЧЕМУ ПОТОМУ ЧТО НА ВАЙЛДБЕРИСЕ САМ БЫЛ ТАМ ТАКИЕ НАТРАШКИ МЕРЗКИЕ РОЖИ УЕБЩИНО-РОССИЯНСКИЕ ТАКИЕ НАГЛЫЕ АХУЕВШИЕ МЕНЯ ТОШНИЛО НО Я ЗА МАМКУ ЧЕ ТО ЗАБРАЛ А ВОТ ОЗОН ИЗВЕСТЕН ТОКА ТАНЦУЮЩЕЙ ДОЛБОЕБКОЙ В ПАКЕТАХ ААХАХ ВАЙЛДБЕРИС ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ РЮССКОГО МИРА
>>325134718 В теории на вб больше шмоток, хотя я хз. А так да. Вообще самое смешное, что любая хуйня с вб, на озоне стоит дешевле, причём процентов на 30. Сколько мне чего не кидали, всегда дешевле на озоне.
>>325124937 Серьёзно хуйня какая то типа я заказал одежду и не могу её после примерки сдать тут же, а должен стоять блять изучать у кассы товар типа нет ли косяков? Что за дичь, я тут в озоне ботинки купил, прислали не тот размер на ногу не налазило в примерочной, но я тут же сдал обратно.
>>325134388 В отелях наоборот, кто берет люксы самые беспроблемные гости, заплатили и похуй. А кто взял ультрамегаэконом за 2 рубля сутки, им и такси, и трансферы и 10 завтраков в номер (лол) - бичи самые с претензиями на "красивое обслуживание"
>>325136019 Когда ты регался на вб, галочку ставил о согласии с офертой, она не противоречит зоппу, твои проблемы то ты ее не читал. Захочешь разобраться по "закону" тебе об ебло вытрут как раз ЗоППом и отползешь униженно и ущемленно.
>>325118764 В этой ситуации все - быдло ебаное И бичевский ВБ который не может ссаный пакет дать, чтобы свиноматку усмирить И ебанутая мразь на видео возомнившая себя каким то дворянином ебать которой все должны
>>325137009 УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
>>325127307 Иногда я там складирую 2-4 товара, чтобы заказать разом и не ходить по нескольку раз. Но насчёт нищеебов, про которых писал другой анон в целом согласен
а хули тут понимать? Я накидал чтобы видеть сколько денег нужно пример, нужно чтото срочно купить, зашел галочку на срочное поставил и пару галочек на чтото не совсем срочное и попутно взял то что отложил в прошлом месяце. эпизодически корзину обновляю чтото добавляя и чтото убирая а избранное хуета, добавляю и никогда туда не захожу >>325119545 кун
>>325125155 >Что блять можно там набрать на пол мульта ты ебанутый?? Спасибо за твой вопрос, нашел что задублировалось, удалил дубль я на зиму беру комплект зимней резины и решил сразу и диски взять комплектом
>>325138826 А пидорашьи наташки благодарят вб, ведь их тупая потребительская психология заставляет набирать бесполезное говно, но теперь для этого не нужно пиздоваться в тц, а можно, заплывая жиром, тыкать свиным копытом в тилибон. Верно?
>>325133485 Пиздец! В следующий раз это говно даст тебе 10 пакетов и сделает возврат за плойку... Выдавана разве должно ебать, что ты заказал и оплатил?
>>325132181 А со мной девочка в ПВЗ не общается сама, хотя я всегда здороваюсь и благодарю.
Прям вообще ни слова не произносит, ни "Здравствуйте/До свидания", ни "Держите/Проверяйте", вообще гробовая тишина. Более того, она даже не смотрит на меня, всегда отводит глаза.
Я, конечно, понимаю, она - ухоженая фифа 9/10, а я - забитый скуф, но всё равно как-то обидно.
>>325139507 >До свидания", ни "Держите/Проверяйте", вообще гробовая тишина. Более того, она даже не смотрит на меня, всегда отводит глаза. > >Я, конечно, понимаю, она - ухоженая фифа 9/10, а я - забитый скуф, а я фифочке привожу капучино с вкусно и точка свежее горячее когда за заказами приезжаю, иногда шоколадку подкидываю. она тогда вешает табличку перерыв на 5 минут и мы курим воркуем вместе, после работы пару раз забирал на набережной за ручку ходили и целовались. скоро до секаса дойдет
>>325139507 Она просто аутистка. В одном пзв где я брал хуиту такая же пизда работает, я ее про себя окрестил "рыба". Вечно молчаливая, с одним и тем же покерфейсом, из слов знает только "здрасьте, досвидания, давайте код" и "все проводить?". На клиента похуй+поебать. Ощущение, будто это биоробот, у меня перманентное
>>325139774 >Она просто аутистка Не-не, там именно инстаграмная пизда, которая всем своим видом показывает, что общаться с всратышами ниже её достоинства.
>>325122725 Скорее всего предыдущий тип, который заказывал этот товар, ориг забрал себе, а паленую сдал под предлогом, что не подошел, этим Озон и лучше, так можно спокойно наебывать систему.
>>325139916 >ориг забрал себе, а паленую сдал под предлогом, что не подошел, этим Озон и лучше Так сданное говно поедет к другому лоху, и цикл бесконечен. Мне не раз приходили: Коробка с недокомплектом (прошлый пидор взял, забрал нужное, сдал "нипадашло(", тупой выдавала принял и поехало оно дальше Упаковка без товара. Просто блять пустая упаковка, картонка сука. Кто-то спиздил (возможно из сотрудников) вообще всё, и пустая коробка колесит между пунктами И это я еще проверяю все товары на месте, не имагинирую ебала забирашек, которые дома с ебалом "ох нихуя это что вообще?" побегут обратно качать права. Брака дохуя приходило, в порваных в хлам упаковках и треснутых/ломаных деталях, брал облицовочный кирпич, на коробках написано для дэбилов "хрупкое" - похуй, полкоробки в паззлах ебаных. приходил не тот товар. Короче весело
Мужчина подменил часы, заказанные на маркетплейсе, прямо под камерой в ПВЗ
Недобросовестный покупатель пришёл в пункт за часами Tissot, принеся в кармане их поддельную копию, а для отвода глаз к заказу добавил тапочки. Когда он начал вскрывать товар для его «проверки», то быстро заменил часы на подделку, а затем попросил сотрудника провести отказ от товара.
Деньги за украденные часы уже выплатил владелец ПВЗ, а похитителя теперь ищут правоохранители.
>>325140613 Это будущее дворянство, дворянину лучше на 1 копейку спиздить чем на рубль заработать. Аристократы построили бритианию и ее колонию Московия, а дворянство ее разрушит.
>>325119164 Всё правильно очкастому ахуевшему куску дерьма, омежке и ссаной тупорылой обслуге, сказали - нищщета и выблядок, ссаньё выдаёт заказы, явно чмошник из неблагополучной семейки и дибил впридачу, ещё и развонялось чмо. Всю жизнь в говне проведёт так и издохнет
>>325140711 Подменил копию на копию, продавец уже спиздил три раза эту хуйню и на возврате еще спиздили 5 раз. Через 4 итерации там будут нарисованные на бумаге часы менять на камень. >Вроде такое в фирменных Быдло ходит в баню учиться, в школу мытца, в тюрьму шашки делать, а в магазин срать. По этому не удивляйся, если в горящем автобусе хуета будет делать домашку внуку по истории
>>325140920 >Через 4 итерации там будут нарисованные на бумаге часы менять на камень. Сука лол, это как в сказке, где кусок золота меняли на одну хуйню, потом на другую, затем на третью, в итоге доменялись до булыжника
>>325118737 (OP) >Как ебучее быдло не в состоянии нажать две кнопки и догадаться, что выдавалка - не продавщица, в итоге хамит, оскорбляет, избивает и заслуженно получают в табло в ответ. Иногда. А в выдавальнях разве нет книги жалоб и предложений? Как бы, если ты, сотрудник, 100% знаешь, что всё сделал правильно, то почему просто не законтрить любые пуки быдла >Не согласны - пишите жалобу ?
>>325141277 Потом вы возмущаетесь, откуда охуевшие натахи с непомерными требованиями? Да вырастают из таких же личинусов-потреблядей, где предки хуй забили на воспитание
>>325141084 >Сука лол, это как в сказке, где кусок золота меняли на одну хуйню, потом на другую, затем на третью, в итоге доменялись до булыжника Сорт оф про это кинцо есть, там матрица - это выжигатели мозгов в реальном мире, которые проецируют на глаза манямир по штрихкодам, на которые эти глаза смотрят, и до всего этого люди дошли сами, покупая себе всё больший и большой % пали, потому что дешевле
>>325141468 >нет книги жалоб и предложений? >Мерси, ты мне напомнил залить видева Хулиганка на пару тысяч, но никто и нигде не обязывает никого поддерживать чистоту своими собственными руками, и если на уборку разлитого молока/краски вызвать клининговую контору, то через гражданский суд можно получить компенсацию. Да, придёться поебаться. Но имаджинируешь боль быдла, которому придётся заплатить? Особенно здорово, если оно не заплатит и дело дойдёт до приставов, которые внезапно для быдла спишут его гроши и зарплатной карты.
>>325120042 Пиздец, конечно. Откуда эта агрессия на пустом месте? Лифт эти уебки тоже пиздят и с дождем пиздятся и на улице ночь пиздят, если она наступает слишком рано. И каждый разьпооигрывают.
>>325133365 Половину того, что на твоих пиках есть в радио магазинах. Все бы норм, только хз по какой причине, все стройматериалы, расходники, радио детали, какие-то проф приборы на озоне дороже, чем в специализированных магазинах
>>325141745 >имаджинируешь боль быдла, которому придётся заплатить? у быдла зачастую бабла и так нихуя нет, все в кредитах и карты обычно приставами арестованы, обычное дело
>>325140613 Помню кейс, когда 2 чела заказали какую-то дорогую видеокарту, ушли с ней в примерочную, заменили на свою затычку и оформили возврат. Им вроде даже ничего не было потом.
>>325118737 (OP) Кстати кто РАБотает на пвз, заметили что пидарашки охуевшие не умеют читать ? Тупым пидарашкам постоянно вешаю таблу ПЕРЕРЫВ, унылые пидарахи воспринимают это как личную просьбу ПИЗДАНУТЬ ПО ДВЕРИ несколько раз!!! Ёбаные пидорахи!!!
>>325125183 Тапочки, пфффф. Посмотри, что ещё заказывают, и прочти комментарии к этим товарам. Это я ещё волшебные нитки и прочую ерунду не скриншотил.
>>325147829 Студент-практикант, взяли на оплачиваемую практику, это приятный бонус к пенсии по шизе и сиротству рф, 2025 вроде, когда в последний раз проверял
>>325147785 Покупал матери здоровый батон, на ДР. Стоил около косаря. И прикольно и под голову подкладывает когда на кровати в тилибоне чикает. Не вижу проблемы в подобных подарках.
>>325148151 Не работает. Тебе и по цене оригинала втюхают паль. И хуй что докажешь - у каждого бутылька честный знак, который даже будет пробиваться, и похуй, что его можно на Садоводе рублей за 20 купить. Поэтому духи только дютик или парфюмерные салоны, типа ебаного яблока.
Как вообще пидорахи блять умудряются начать спор в месте где буквально вошёл-вышел? Максимально удобный сервис, дешёвые товары. С тебя всего лишь блять понимание что ты берёшь китайскую залупу. Пиздец блять. Я понимаю ещё залупаться на продавщицу тётю зину в хачмагазинчике за углом, которая продала тебе гнилой доширак, но залупаться на совершенно неповинных людей, которые просто по факту пик пик делают как кассиры это верх умственной неполноценности
И прикол в том что пидорашки на тетю зину никогда не залупнуться))) поэтому вместо вот этого обучения кассиров сабмисивности нужно учить их быть наглыми и агрессивными к пидорашкам
>>325132777 Я специально каждый раз пакет включал в заказ на озоне, даже если пришла ерунда, помещающаяся в карман, потому что эти пакеты тогда стоили всего лишь рубль, а в пятерочках уже - 5 или 7 рублей. Давно ничего не заказываю на вб, но полагаю, что там пакеты стоят тоже меньше, чем в сетевых магазинах. Я этими пакетами запасся надолго и уже года 2 в тачке пачка их лежит. За продуктами в пятёрку ходить - самое то.
Придурок из-за невнимательности сделал выгодное приобретение, но из-за жадности и глупости ебаных захотел ещё и бесплатно это получить, потратив больше времени на бесполезный спор, чем стоит пакет.
>>325147064 >Какой нахуй штрих-код, там просто циферки можно назвать чтобы оформить Можно. Вбиваешь - пишет нет такого штрихкода и такого возврата. Твои действия?
>>325132993 Многие люди настолько привыкли к комфортной жизни и к сервису со всех сторон, охуев в итоге настолько, что считают, что им все обязаны чуть ли не жопу вытирать. Эти животные бездумные скоро в амёб превратятся. Им кайфово от того, что не надо думать и планировать свои дела хотя бы на пару минут вперёд, но иногда жизнь даже в мелочах обламывает такие убеждения.
С другой стороны это - замечательно. Чем больше отупеет и разленится стадо, тем выгоднее это можно использовать., навяливая любую ерунду и богатея.
>>325119545 >1 8гб оперативы зевон на 3.2 бля купи у меня фулл сборка на рыксе 580 лучшего китайского подвала, 16 гб плашка термитер или как то так и материнка такая же, еще турбобуст разлоченный и гонит до 3.6 герц, 6 ядер проц, но для ихор больше особо и не нужно, и все это в корпусе с бп от офисника, но тянет. Отдал бы на лохито за 20к ультра сборку, ну 18 по /Б/ратски.
>>325133532 Все бабы-коллеги и другие знакомые бабы в возрасте 25-50 лет твердят о том, что на вб намного дешевле. Проверял сам. Некоторые товары дешевле на 20-30 рублей или на 3-5 процентов соответственно, остальные стоят столько же или иногда дешевле, чем на озоне. Мне кажется, что у баб "своя логика": "Так, я сейчас закажу кучу ненужной ерунды, протолкаюсь в очереди из таких же куриц, зато сэкономлю аж 300 рублей и на эти сэкономленные куплю колбасу". О платных возвратах, потерянном времени и окуче ненужного барахла они задуматься не способны, а если им огласишь эту простую истину, то они найдут кучу отговорок и станут пытаться убедить тебя в том, что с тобой что-то нетак. К тому же, бабы копируют поведение и решения большинства, ведутся на рекламу, более подвержены подчинению кому-либо и чаще испытывают Стокгольмский синдром. Даже подозревая о том, что она находится в кабале, баба с большей вероятностью, чем мужик, будет прожолжать делать то же самое, нахваливать это, рекомендовать другим. Кого больше в пирамидах и в млм? Кто активней затягивает туда не только случайных знакомых, но и друзей, родных и близких? Баб и бабы.
Такое их поведение детям пытался объяснить с ранних лет даже Коней Чуковский, рассказывая о том, как заери-матери вели на съедение заживо своих детёнышей, при этом плача, причитая и завывая. Им сказали, - они повели. Все повели, - и я повела... Но из-за того, что воспитанием детей больше занимаются матери, бабушки, воспитатешьницы, учительницы, всё это проходит мимо мимолетно мимо детей, а задай ребёнок вопрос о том, почему те зверини так поступили, так матери просто переведут тему, ибо - неприятно или вовсе ничего не понятно.
Вы посмотрите видео в формате интервью с матерями погибших с обеих сторон нынешнего конфликта. Одно и то же, - они благодарят тех, кто потребовал смерти их сыновей, и всеми силами стараются оправдать свою глупость и бесхребетность их детей - тем, что это - хорошо, что так надо, что все должны это уважать и даже радоваться.
>>325121845 Чтото замечаю второе видео, где тревожные на вб работники, в чем причина такой реакции на небольшой раздражитель в виде слова Привет или лая собачки? Ори не восстанавливаются после работы или на вб такиз люлей просто тянет? >>325141277 Попахивает пиздежом.
>>325133604 Удваиваю. Лет 15 назад трудился завхозом в крупном отеле, понадобилась дверца стиральной машины. Пришлось обзвонить как магазины, так и сервисы по ремонту стиралок в нашем миллионнике, куда-то пришлось даже съездить. Угробил на это целый день... А сейчас такую можно получить быстро и дешево, просто открыв пнидожение и ткнув пару кнопок, а не заставлять ленивых продавцов или сервисников ответить, - есть ли у них такое или хотя бы бывает.
>>325133994 Озону отдают предпочтение люди, ценящие время, сервис и умеющие считать. ВБ - для дебилов, ведущихся на разницу в цене в 20 рублей, но не догоняющих, что они больше теряют, чем приобретают.
>>325136067 Удваиваю. В продажах битуби - то же самое. Человек покупает в месяц на полтора-два ляма, разговаривает уважительно, выручаем друг друга, идём взаимно иногда на уступки, не переходим на личности и не конфликтуем из-за форсмажоров, не требует какого-то исключительного к нему отношения, наценка средняя. Таким людям иногда и сам скидку делаешь в знак долгого и плодотворного партнёрства, подскакиваешь и решаешь вопросы без проблем, его бизнес растёт и развивается, сотрудники довольны и трудятся у него много лет, приходят новые из-за расширения, постоянно растут продажи ему и мои доходы... Какой-нибудь ИП Залупко Валерий Леонтьевич, который заказывает раз в полгода товара на 10-15 тысяч рублей, забывает вовремя дать заявку, требует, чтобы я ему напоминал постоянно о необходимости сделать заказ, и даже при периодических напоминаниях умудряется забить на истощение запасов, постоянно пытается выбить большие скидки с помощью нытья, обмана, шантажа или скандала, просит, чтобы всё было подготовлено к отгрузке так, чтобы он не терял ни минуты больше, а сам приезжает через несколько дней, в течение которых не берет трубку и не читает сообщения, вымаливает отсрочку платежа, всрок никогда не платит, а потом жалуется руководству на отказ в оформлении заказа без внесения предоплаты и строчит гневные отзывы. За 5 лет ничего не меняется, продажи иногда даже падают, у него постоянная текучка, работают по паре месяцев - додики, неспособные связать двух слов или курицы, не знающие того, с какой стороны к компу подойти.
И ладно, были бы эти случаи единичными, но ведь это действительно - закономерность. Какой-нибудь идиот, который почему-то решил, что именно он - сферический бизнесмен в вакууме и вообще - гений, требует чуть ли не ковровую дорожку рксстилать перед появлением его величества уёбка, колотит понты и ведёт себя как мразь. В то же время - талантливый бизнесмен, владеющий несколькими промышленными предприятиями и занимающийся к тому же общественной деятельностью, ведёт себя как обычный человек, относясь к окружающим так, как они к нему.
Бездари не уверены в себе, глупы и поэтому пытаются компенсировать понтами и высокомерием; люди дел и чести, если и доказывают кому-то что-либо, то реализуют это с помощью дел и достижений - без мишуры и нелепых кривляний.
>>325138985 Удваиваю. Даже если поставят при входе распылители мочи и будут из них орошать самых упоротых потреблядей, назвав это золотым дождём и присваивая статус золотого покупателя даже без каких-либо материальных выгод, объяснив попутно, что это - очень круто и почётно, то остальные станут покупать ненужного барахла ещё больше. А то, чего это?! Люську обоссали, Ленка вообще не просыхает! Бабагнида Ебановна, начальница, - вообще уже платиновая, ей там на голову кончают! Уже все подруги - золотые покупательницы! А я - одна как лошара!!!... Ну, миииилыыыый, коооотик, ну я закажу губораскатывательницу, ещё нам фен нужен для носа, 10-слойную бумагу с эффектом эсс-клининга, бигуди для зоны бикини, сумку кенгуру, плацентарное масло бобра, влагалищные беруши, коврик для ногтей правой ноги с подсветкой и блютузом... На меня уже косятся все! Обсуждают! Две недели геобоссаной ходила, все смеялись! Позавчера пришлось Вазгена из соседнего отдела меня обоссать! Вот он - настоящий мужчина! А ты меня не любишь! Так и знала! Говорила мне мама - Доченька, ну что ты в нем нашла?! У него ж даже гомна не допросишься для обёртывания! Посрать сходить жалко ему, жмоту!
Я давно убеждён в том, что только женщины из полных семей, которых отцы воспитывали не принцессами и не целовали тех в жопы, способны думать своей головой, а не перенимать дебильные установки их подруг, основанные на рекламе и моде. Остальные застревают на уровне развития учеников начальной школы.
И это присуще не только Наташкам, а и бабам других национальностей в странах со "свободами", "равноправием" и прочими эмансипациями.
Благодаря этому появилось огромное количество людей, которые внешне - мужчины, а по мышлению, характеру и действиям - тупые пёзды.
>>325150209 отгорела кнопка включения на древнейшей надёжной итальянской стиралки аристон, так через маркетплейс оказалось на треть дешевле, чем в сервисе того же поставщика
И
Д
Е
О
Ультимативный тред тупорылых наташек-потребляшек, их оленей-степашек и вообще безсмысленного потребления тупой хуиты, которую быдло тоннами набирает
Как тупорылые некомпетентные выдавалы издеваются над бедными клиентами, хамят, оскорбляют, избивают, отказывают в возвратах и заслуженно получают в табло.
Как ебучее быдло не в состоянии нажать две кнопки и догадаться, что выдавалка - не продавщица, в итоге хамит, оскорбляет, избивает и заслуженно получают в табло в ответ. Иногда.
Битва мочи и говна. Эра бездумного потребления и пялинья в телефон. Все в этом тхреаде ненависти