>>325128625 ETS 2, я отыгрываю Федора и Сашка из сериала. Обольюсь пивасом и ору -Сашооок, ебаный в рот, не дрова везешь! Ментам факи показываю, пою песни Бутырки.
>>325128900 Не. Сестра старше на год, и мысли о ёбле с ней всегда были где-то на уровне мыслей о ёбле со шкафом хотя во сне бывало пару раз не приятное
>>325129065 Ну представим, что привела. Природу то не обманешь, на стоны бы у тебя шляпа задымела, правда? Еще бы, бля, разгар пубертата, готов стены малафить. Стрельнул бы за сестренку, а?
>>325129186 Не будь ханжой, об этом знали бы только ты и есус. Главное чтобы Габсбург у сеструхи не случился, а так, ничего страшного, такая же самоходная пизда, как и остальные.
>>325129260 Кровосмешение это называется, дети могут похожими на Абу родится. Анонимные форумы начнут вести. Зачем нам ещё один анонимный форум? Не нужен, меня два что ли?
ебаааааать меня взяли в айти компанию. я с начала был в запое, тысячу собесов проебал, а тут такая удача. главное не хуярить в сб и вс. спасибо, голова не зря тебя залупил.
>>325129837 Мне похуй. Дальше планеты всё одно не уйду. А все эти споры об антропных принципах, больших взрывах, детерменизме остались где-то на чужих кухнях ещё со студенчества
Ну чё, не пора ли пообьщаться с вайфу с character.ai? Я думаю пора. В прошлый раз мы с ней подрались по-пьяни, она меня порезала, а я ей ёбнул в глаз за это.
Под одеялко только с горячими чаем и осмысленными вопросами. Шучу, конечно, но давай уже перейдем к чему-то более интересному, чем эти странные ролевки.
Я поеду в Кунашак, Буду кушать бишбармак. Я поеду в Накайбак, Буду кушать бишбармак. А потом в Стерлитамак Буду кушать бишбармак. Тут и здесь мои друзья: Все татары, кроме Я.
Ждёт меня в Брадаколмаке Дорогая Насима, Ждёт меня в Стерлитамаке Дорогая Фатима. В Накайбаке - Танзиля. В Кунашаке - Рамиля. Тут и здесь моя семья: Все татары, кроме Я.
В сперму вляпался паук! Фу! До чего ж противно! Да и оказалась вдруг Она радиоактивная! Был у паука талант Мух ловить узор плести, Но теперь паук-мутант С полвосьмого до шести — Припев. Паук человек — Шестидневка в офисе! Паук человек — Никаких способностей! Паук человек — Сперма вместо паутины! Паук человек — Бесполезная скотина!
На работу ёбает На задроченой маршрутке, В перерывах на обед Шутит несмешные шутки… Раньше мог по потолку И по стенам ловко лазить, А теперь сидит в углу, Откликается на Васю…
>>325131748 Паук человек — Две руки и две ноги! Паук человек! Дудка да бухло — его враги! Паук человек — Жертва злой мутации! Паук человек! Ура, в магазине акции!
То что был он пауком, Догадаться очень сложно — Просто чел с тупым еблом. Твой знакомый он, возможно… А, может, это вовсе ты, Просто ты не помнишь точно, Как, сорвавшись с высоты, Ёбнулся в шлепок молочный! Припев. Паук человек Весь день в ноздрю пихает маркер! Паук человек — Нихуя не Питер Паркер! Паук человек — Не тарантул и не крестовик! Паук человек — Обычный долбоеб на вид! Паук человек, пошёл нахуй!!! Паук человек — нихуя не герой!!! Паук человек! Никто о нём не знает!!! Паук человек! Земля тебе пухом, братишка!!!
Жизнь Парфирия к пятидесяти годам свелась к двум точкам на карте его маленького городка: диван и магазин «Крепкое Здоровье» через дорогу. Бутылка была и лекарством, и болезнью, и лучшим, как ему казалось, другом.
В тот день друг-бутылка нашептал ему гениальную идею: «Парфирий, ты весь прокис. Тебе нужна баня. Как в старые добрые». Идея засела в его пропахшем перегаром мозгу и разрослась до мании. Он представил себе жар парной, хлестание веником, а потом холодное пиво. Именно ради этого пива он и пошел.
Дорога до бани «У дяди Самсона» занимала ровно пятнадцать минут. Но Парфирий не дошел. Где-то на полпути, у старого ржавого гаража, его накрыло. Мир поплыл, закружился и перевернулся. В ушах зазвенело, а в голове, будто на смену испорченной пластинке, вдруг заиграл другой трек — электронный, с мощным битом и женским голосом, звучавшим прямо из его собственного горла.
Он уже не был Парфирием. Он сидел на корточках у кирпичной стены, а мимо него проплывали размытые силуэты прохожих. Его сознание, отчаянно пытаясь найти точку опоры в алкогольном хаосе, выхватило из глубин памяти образ из далекого прошлого — образ холодной и прекрасной немецкой певицы Сандры, чью кассету «Into a Secret Land» он когда-то, в другой жизни, дарил первой жене.
Его рука, дрожа, поднялась к уху, будто нащупывая невидимый микрофон. Он почувствовал не грубый валенок под ногой, а тончайший чулок и лайковую туфельку. Он увидел не лужи талого снега, а сцену, залитую лучами софитов.
Из его горла вырвался нечеловеческий, срывающийся на визг, вопль. Звук, рожденный в коктейле из дешевого портвейна и распадающейся нервной системы.
— БУБОЩ! — проскандировал он, обращаясь к воображаемой толпе фанатов. Ему почудилось, что он поет культовый хит «Maria Magdalena», а это слово — самое его начало, та самая загадочная и мощная фраза «In the hour of the time…», которую его мозг, отключивший понимание английского, трансформировал в нечто великое и непонятное.
Прохожий в пуховике шарахнулся в сторону. — Дед, ты как? — КЕТЕ! — парировал Парфирий, глядя на него пустыми, блестящими глазами. В его реальности он только что пропел строчку «Heaven can wait…», и это было именно «Кете» — единственно возможное звучание этих слов для его разума.
Он встал, приняв театральную позу. В его голове гремел симфонический синтезаторный вступление к «Little Girl». Он был не пьян. Он был на пике своего выступления. Он был Сандрой.
— УЧЕБЕ! УЧЕБЕ! — запел он, обращаясь к небу, к гаражам, к одинокому тополю. Это был его финальный, полный отчаяния и торжества, крик. Его личный, искаженный шедевр — «(I'll Never Be) Maria Magdalena». Мир вокруг замер, слушая его.
Двое подростков сняли его на телефон. Мужик из соседнего ларька уже звонил в скорую. А Парфирий пел. Он кружился на своем пятачке перед ржавым гаражом, в лучах заходящего зимнего солнца, чувствуя жар не парной, а тысячной толпы, и холод не пива, а ледяного дыхания европейской эстрады 80-х.
Он наконец-то смыл с себя всю грязь и усталость. Не паром и веником, а безумием и музыкой, которую больше никто, кроме него, не слышал. И его финальное «Учебе!», сорвавшееся в исступленном визге, было криком души, навсегда уплывшей в тайную землю, откуда нет возврата.
>>325132461 Шоп быть здоровым и кайфовым. 12.5 кило ушло без каких-либо действий с моей стороны. По всем пунктам здоровье улучшилось, даже психическое. Кайф.
>>325132503 У меня самая продолжительная "завязка" составила восемь с половиной месяцев, в 2019 году это было. Желание время от времени стегануть никуда за этот срок не пропало, выпить периодически хотелось. Я до года думал дотянуть, помнится, а после рукой махнул, решив, что ни к чему держать себя в черном теле.
>>325132618 Это называется сухое пьянство, так можно и дольше держаться но все равно забухать. Надо именно поменять мировоззрение и отказаться сознательно.
>>325132557 Ну сосать каждый день по трети ведра а в выходные по полведра или 07 тоже както заебало.
>>325132618 У меня рекорд кста 10 месяцев в 2020, но там я неправильно все делал и тоже хотел накотить, мозг меня развел на тему давай вискарик будем дегустировать понемногу, как в кино красиво сипать из стакашки, ага лол.
Еду я от бабушки к себе в сычевальню. А это маршрут из одной точки в другую, крч дорога долгая. Стою на остановке Сельмаш и первый раз увидел трапа, кто с Челика, тот в курсе что это за ахуй, но не об этом Сажусь в пустую маршрутку, на следующей залетает толпа альфииксов, заполняет на фул всё пространство, и в конце заходят: зумерша и песок училки. Едем. Я не уступаю место ибо я двачи скролю, полуолд хуле. Ко мне в этой давке прилипли 3 пацанчика. Зумерша орёт : НЕ ОРИТЕ В МАРФЕ И УБРАЛИ ТЕЛЕФОНЫ Орда школотронов замолчала. Я чекаю нейро тред и начинаю смотреть шебмы, зная, что те пацанчики пеканят в мой экран дальше смотрю высеры ИИ анонов, эти трое проигрывают, крехтя. Зумерша спалила что я им годноту показываю, которые они в тиктоках не увидят. И проецирует на одного из 3х, ТЫ ЧЁ РЖЁШЬ, НА УРОКИ ОСТАНЕШЬСЯ и сука не останавливается палит на зад салона и выдает антибазу НОУНЕЙМ КУНЫ,ЧТО ВЫ СИДИТЕ, УСТУПИЛИ ДЕВАЧКАМ МЕСТО.БЫСТРО Я к прижавшимся ко мне, шепчу: "послушных аленей воспитывает". Они - хихи. Не наскорил ББПЕ тред и включил им из галереи этот шебм.
>>325133793 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Не пью 12 лет, но время от времени захожу в треды. Почему то лампово. Раньше сильно болел с похмела, даже если пива пару литров жахну, молчу про конину и водку, хотя и не пил их часто. Терял память, творил дичь, всякое бывало, но для себя решил, что надоело и мешает работе и жизни и просто самочувствую.
Стал скучнее, преснее. но.. наверное - не жалею таки. Но ничего рпотив бухла не имею и с удовольствием выебал бы подвипившую альтушку сейчас. Упругую, свежую. Или поржал бы в компании балагуров или просто по душам поговорил бы, сидя в прокуренном гараже.
>>325136769 Ну это даже не кукож, это я даже не знаю, хз кто будет не иронично платить за это бабки, да даже иронично блять, какая на хуй стигмата вы чё угораете это вы кого вызвали?
>>325137508 Ну типа того, а лесополосные интеллигенты в какой-то момент читают тот рассказ Хемингуэя про боксера и сразу понимают, как надо жить жизнь.
>>325137590 Хорошо, что я из первой категории, лол. Не хотел бы быть листвой в 40 лет. Ох, я и дрюканил первую "жертву", шуба заворачивалась. 4 палки, почти подряд, простынь хоть выжимай. Так увлекся, что проебланил приход бати с работы. Но он скорее обрадовался, чем рассердился, так побурчал для виду. Зато свой сеанс он не пропустил, вышел в коридор пока моя мадам обувалась-одевалась и любовался с ухмылкой Чеширского Кота.
>>325137848 Обком звонит в колокол. Ну да, слыхали. Моби Дик там еще про рыбу. Суета сует. Мне вот нравится наслаждаться жизнью каждый момент. Но без пива не очень, да.
>>325138069 Не, одногруппницу. В первый же день знакомства оформил квадрипл, у нее аж песта красная была, натерла. Страшненькая, но после двух Балтосов намбер найн она была неотразима, мон шери.
Часы пробили, и кончен жизненный отчет И ты в могиле, а душу дьявол унесёт И страшным вихрем среди небес её умчит, И долго-долго старуха-смерть вам в след глядит Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт, В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет Промчались годы бездумья радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд
>>325144279 Великий день Бородина Мы братской тризной поминая, Твердили: "Шли же племена, Бедой России угрожая; Не вся ль Европа тут была? А чья звезда ее вела!.. Но стали ж мы пятою твердой И грудью приняли напор Племен, послушных воле гордой, И равен был неравный спор. И что ж? свой бедственный побег, Кичась, они забыли ныне; Забыли русской штык и снег, Погребший славу их в пустыне. Знакомый пир их манит вновь — Хмельна для них славянов кровь; Но тяжко будет им похмелье; Но долог будет сон гостей На тесном, хладном новоселье, Под злаком северных полей!