Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбоору-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть на картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>325137022 Похоже на SD 1.5, там такое выпадало на самых ебанутых стилях и промптах. На SDXL такого уже не видел. В пользу этого же указывает перс крупным планом. Еще может быть какой-то совсем нестандартный чекпойнт, не люстра и не пони, а что-то вроде арта. На цивитае было несколько штук таких, находятся если art категорию ставить.
>>325137371 Сидишь делаешь вид бурной деятельности, а тут живой человек на дохлом сайте соизволил написать. Нет бы проявить услужливость. А с такой мочей унылой говорить даже не буду.
>>325137234 Да, красивая монотонная шерсть для шерстяных это признак здоровья, а перед тобой полностью лысая тварь со всратыми ушами типо навозных пирогов и выпирающим жидовским носом, ебать как чмырят человекоёбов в реверс вселенной представили?
>>325138157 В оригинальных пиках exif в открытом виде, но если залить на двач и скачать то exifа в открытом виде уже не будет, но он все еще будет. Какая-то хуйня короче.
>>325138573 Можно ли подцепить от фурри какую-нибудь экзотическую или не очень венеричку? Ну это у тому, что сильно ли рискует тот тип, трахая её без гондона?
>>325138653 Может ии организует будущим пердежам цифровой рай с такими возможностями, а такие картинки это эхо его будущего могущества в этом плане лол
>>325138827 Ну, я вряд ли доживу до такого. Это надо полноценное погружение с подключением в мозг напрямую. Если и доживу, то себе такие развлечения смогут позволить всякие Безосы и Маски, у которых миллиарды нефти.
>>325138896 Да ему нах не нужны будут биороботы даже как рабы, тупо бесполезные. Я думаю всё же альтруизм сверхразума победит, как мы например заботимся о кошечках, так и он должен нас поглаживать и ублажать по приколу
>>325138926 Не обязательно. Полное погружение и подключение к мозгам напрямую не требуется. Достаточно чтобы это было ВР с хорошим графоном, где твои соартийцы будут не просто болванчиками который ходят за тобой паравозиком, а псевдоличностями реагирующими на твои действия, а сюжет будет представлять собой нечто вроде приключений в чарактер ИИ. Уже от этого все будут ссать от восторга.
>>325139074 Ну, а ебать ты их как собираешься? Долбить резиновую киску? Это ж не то. Тем более, что и прикоснуться не сможешь так, чтоб ощутить теплоту тела и мягкость шерсти, ощутить упругость булочек, сисика и бёдер. Нужен весь спектр ощущений, а не только визуал. Визуала и сейчас дохуя уже, причём с подключёнными нейронками они что-то более-мене уже могут.
>>325139157 Это не зоофилия, а ксенофилия. Зоо — животные. Т.е. что-то, что мы воспринимаем как существ без интеллекта. Фурри же нихуя не животные, а скорее ксеносы.
>>325139148 Ну в реале можно ебать роботов любой внешности если реально ии высрется, он это быстро научится клепать. Главное чтобы успел дать сексик, далее согласен на геноцид, лишь бы немножко сладкого сексика с роботян
>>325139238 >Хотя для лисы что человек, что волк без особой разницы, что то, что то зоофилия. Ну всё-таки волк ближе, ибо оба вида из семейства псовых.
>>325139029 Что с левой ноздрёй, бездарный ты пидорас? А? А?? А??? Не стыдно такой слопище постить в наш прекрасный тредик? А ну съебал нахуй. Переделывай, чмо!
>>325139376 Это же лисотяночка, у неё огромные и острые как бритва клыки и мощные челюсти. Она легко могла бы перекусить человеку горло. Особенно, когда он её ебёт, поставив лицом к себе. Один быстрый укус, и всё.
>>325139892 Ну, начнём с того, что лиса не намного крупнее кошки, и если ты не микропенис, то сильно сомневаюсь, что сможешь засунуть в неё член, не расширяя дырку ножом (но это уже зоонекро).
>>325139892 Накачай сердце, чтобы давало давление в 6 атм. Накачай мышцы простаты и они выдержат такое давление крови. Выдавливай мышцы лиси в обратную сторону до удобного тебе размера дупла.
>>325140271 А без хуя можно соло гёрл? Хотел попросить у тебя сделать Макиму и Павер таких же больших и сочных. Ты уже мне не так давно делал парочку убер пиздатых пикч. Было бы неплохо еще такого же счастья.
>>325139041 Тред жил-поживал, опы периодически менялись. Потом на сцену вышел наш ущемлённый мальчик Метил. Запретил катить остальным, начал активно выдавливать неугодных ему нейрохуйдожников: у него был свой ручной мочер. Стал высираться в тред под галкой опа "я - охуенен, я - настоящий творец, а вы - сраные бездари, у вас никогда не будет такого же тонкого вкуса к искусству, как у меня", этц. В шапку он брал, как водится, только своих друзей: новым нейрохуйдожникам, которым особенно важны юшки и поддержка, там было не место. Развёл кумовщину в треде, все места были по распределению только для своих.
Дальше - больше: замутил калфу. Там он обсирал за спиной тредовичков, доксил их (сливая айпишники и посты по всей борде), ныл о том, какой он охуенный, но непризнанный нейрогений, пиздил промптики отовсюду как чайка и ни с кем ими не делился.
Людей заебало - в его перекаты перестали приходить. Образовались демократичные фурри-каты. Он сделал паузу, завёл более тихое альтер-эго, и теперь продолжает делать всё то же самое, только чуть менее открыто. Угадай, кто теперь оп у треда? Чьи картинки в шапке?
А в калфе все смотрят ему в рот: было время недавно, когда метил просто запретил постить остальным калфовичкам в тред. Удивительно, но тредик тут же стал тонуть и не уходить в бамп-лимит даже за неделю. В общем, он развлекается как может, короче говоря. У человека страсть: он страшно хочет быть первым, самым крутым, чтобы все перед ним лебезили и ходили на цыпочках. Закомплексованное ничтожество-недоносок, короче говоря.
>>325140804 Очень интересная история. Жаль что оп палился с галочкой что отыгрывает и за оппозицию и за несуществующую конфочку. Вот эту стену текста наверняка нейронка писала, при этом он же и мочух, ведь его за около цп не банят, в отличие от залетных постеров.
>>325140804 Лысище... Хочется форсить Метила и калфу в треде, или же хуесосить опа - пожалуйста, но нести откровенную беспруфную шизу, что я - личность теневичка не нужно. У меня то есть железные пруфы, а что у тебя? Только хуй во рту и опилки в тупой лысой интригантской башке.
>>325143240 Напоминает бабкины сиськи, она тоже с крестом ходила. Такие же сука сморщенные с линиями. При этом ты не бабкоеб наверное просто очень хочется поевыебываться painterly. Ну а художник который не умеет рисовать это лол нахуй. Как если бы фотографы себя художниками называли.
>>325146041 да я сам особо не в курсе, как там грамотно делать, пишу на русском в пару строчек, что хотел бы видеть и запускаю несколько генераций, в какой-то да получается удачно
>>325146981 Меня заводят эмоционально-нестабильные истерички по жизни. Не знаю откуда оно (она?) об этом узнало, но мув действительно интересный.
Очень интересно было бы узнать у тех, кто постоянно сидит в калфе: были ли там какие-то железобетонные пруфы гендерной принадлежности метиловой мрази? Просто некоторые факты из его (её?) поведения, особенно в личном общении, создавали у меня впечатление... скажем так, небинарной персоны как минимум. Без оскорбления, просто констатация фактов. Может, я ошибаюсь, и всё дело в том, что он (она?) рос (росла?) в неполной семье без бати и поэтому излишне женственно себя ведёт моментами.
Сосач - место для всяких фриков. В этом треде уже как минимум норм такой зоопарк: сенерия, небинарная персона. Илюхо-постер, небинарная персона. Тенешиз (которого метил выгнал) - бишечка-фембой. И в эту компанию, как понимаешь, неплохо вписывается педиковатый метил, точно не знающий как должен вести себя мужчина. Ну или это фемцелка, хз.
В рамках гипотезы (и только гипотезы) можно было бы трактовать и метиловую пиздофобию: её, как и многих других баб, тупо не устраивает форма своей пиздёнки, и она комплексует из-за внешнего вида этого органа в своих трусах. Поэтому принципиально не генерит подобное.
>>325146831 да, бывает, на один и тот же промт с той же картинкой то генерит, то выдает ошибку по цензуре, то "Этот контент может нарушать наши ограничения в отношении сходства со сторонним контентом", то просто something wrong Несколько раз пробую, если ни одной генерации не проходит нормально, то бросаю, либо начинаю исключать из промта вообще все что хоть какое-то подозрение вызывает, иногда помогает.
>>325140383 >А без хуя можно Нет, такая задумка >Ты уже мне не так давно делал парочку убер пиздатых пикч Конечно помню, делал. Ты их коллекционируешь что ли? Или каждый день обои меняешь? >>325146370 >А с этой Альфа-бабцой, можно ли что-то интересное нагенерить? А что бы ты хотел увидеть?
>>325140804 Ебать тут страсти, а что мешает просто послать на хуй опа и не сидеть в его тредах? Это же двачьсосачьхаркачь сукачь а не калфа с мочухой. захожу подрочить и сьебать с первых тредов
А что? Разве не угарная идея? Мой заклятый враг - не унылый омеган в очочках, который ничего крепче стакана кофе из старбакса в руках не держал, а няшная соска типа условной сберкати? И что наша бурная ссора закончится тем, что я ей накончаю полную пиздень "густого пахучего семени"? Поч запрещаешь мечтать?
Буду держать её за волосы, поставив top-down bottom-up и говорить: ебу тебя, как хуйдожественный академизм ебёт твою авангардистскую парашу типа Малевича.
Возможно, я просто излишне одинок последние несколько лет после развода.
>>325147322 Лолблядь. То есть ты реально пытаешься перекрыть свои гоморомантические чуйцтва коупингом на тему того, что Метил на самом деле баба? Эпично-эпично.
>>325148176 Лолблядь, иногда сигара - это просто сигара. Не надо выдумывать хуйни, плз. У тебя что в трусах, напомни? Пизда? Додумывание - это их черта.
>>325148055 Нет, у меня сет с Нахидкой и хиличурлами на телефоне для такого.
>>325147594 >Конечно помню, делал. Ты их коллекционируешь что ли? Или каждый день обои меняешь? Коллекционирую. У меня много обоев. И меняются они каждые 10 минут. Спасибо за Павер, буду ждать Макиму.
>>325148155 Красота! Похожа на Йеннифер. Кстати, реквестирую Йеннифер и Трисс. В таких же секси-нарядах и позах. Только вместо латекса лучше кружева, пояса с подвязкам, чулки...
>>325148230 В синем ей особенно хорошо. В зелёном тоже круто, потому что рыжая. Я как-то реквестил у тебя её в синем и зелёном купальнике. Вышло отлично.
>>325136847 >>325136954 Вообще я удивлен, что вы ещё можете различать мои другие генерации. Я как нибудь завтра в новом или этом же треде скину эту пикчу и Лорки и стиль какие юзал.
А лицо я сделал такое агрессивное специально, незнаю так прикольно выглядит.
>>325150504 Единственный не лорный. Чекпоинт будто генерит смесь мультяшной и версии Джима Керри, без пуза Я хотел из игр или аниме погенерить, но лоры не очень у него, больше изъянов получилось на 2-4
>>325150825 Да и так пиздато. Ну, можешь сделать её в том синем наряде, только пооткровеннее. Чтоб сидела, закинув ногу на ногу и игриво улыбалась, наматывая хвост на пальчик.
>>325150825 А на эту Лоры нету? Yrliet Lanaevyss. Если есть, то сделай её в купальнике, протягивающую руку зрителю и с красным от смущения лицом. На фоне какая-то большая купальня. Стены металлические. Чтоб стояла по колено в воде.
давай мочухан помойный, просыпайся и чисть говно вилкой, как мои безобидные текствоые высеры тереть хуй пойми с чего так он тут как тут, как шиза с нейропастами потереть, но не забанить - тоже, а как работу работать так мы спим
>>325147594 >А что бы ты хотел увидеть? Признаться честно, даже просто интересно как ее видит нейросеть, т.к. в самой игре изображений ее крайне мало и они максимально не детализированы. А если конкретные пожелания по тегам, то solo, curvy_figure, naughty_girl, bent_knees, closed_mouth, from_behind, looking_at_viewer, sitting, smile. А так, я за свободу видения автора.
>>325148155 Пока сидел, думал-гадал как составить реквест >>325156041 , а тут уже все выложили на высшем уровне. Спасибо. Второй мой реквест, девахи из древней игрухи, и снова - годнота.
>>325156041 >>325156210 >тут уже все выложили на высшем уровне Эх, я думал сделать тебе эту бабёху, а уже всё готово... >>325148440 >Спасибо за Павер, буду ждать Макиму Чуть позже сделаю
Не баньте! Скажите, как вам арты и стоит ли что-то улучшить, изменить по вашему?
>>325157201 >Эх, я думал сделать тебе эту бабёху... Любопытно, вы же на локалках генерите, лицо одинаковое получится? Или у каждого немного по-своему. Если еще есть желание и возможности, сделай, пожалуйста, свою версию, а нет - значит нет.
>>325157246 Твой пикрил - самый ебаловский тип пизды, чтоб вздрочнуть тян должна одной рукой открывать пизду, а другой дрочить, это пиздец как неудобно в миссионерке.
>>325157629 Не бросайся в крайности. Здесь >>325157246 такое же уродство, как брухля 10 см. Аккуратностью и не пахнет. Кстати, если такая вот недоразвитая пизда сохраняется у взрослой дамы, то она ещё и быстрее заванивается, потому что выделения хуже отходят, не говоря уж про мочу.
>>325156971 1 пик - скучная реальность. Унылое чмо, сбежавшее с востока 404, подрабатывающее в местном 7/11, поливающее Великую Россию помоями в интернете.
2 пик - в моих кумерских фантазиях. Девочка-сосочка, которая вся с виду крутая и неприступная, а на самом деле течёт по тебе и хочет, чтобы ты её осеменял раз за разом, майндбрейкая.
>>325157246 Всё абслютно правильно говоришь. Брухлявая пизда, это как фимозный/изогнутый/ хуй. Вроде и вариация нормы, и жить не мешает, но выглядит как говно.
>>325160051 Хуесосил ты своего Гумуса видимо из любви, да? Да я готов поставить, что Гумус общается с метилом, а не с тобой. Иронично, правда? Шизов никто не любит.
>>325160133 А причём тут это, хуесосина? Мне глубоко похуй с кем гумус общается, важно только какие охуевшие арты он постит. Шиза ты в зеркале увидишь, иди свой квентиапин пей, чмоня на пенсии в 17к, как конан твой любимый.
>>325160258 >А причём тут это, хуесосина? При том, что ты ебнутая лицемерная вниманиеблядь. >Мне глубоко похуй с кем гумус общается Не пизди, гандон. Тебе свербит что это он, а не ты. Срешь в тредик ты тоже не от хорошей жизни. >Шиза ты в зеркале увидишь, иди свой квентиапин пей, чмоня на пенсии в 17к, как конан твой любимый. А ты, смотрю, разбираешься. Однозначно не шиз на пенсии. >Метиловый бездарь. >Гениальный гумус. У этих местами вообще одинаковые стили. Готов поставить, что это один и тот же человек.
>>325160258 >Метиловый бездарь >Гениальный гумус А, ну так база. Полностью согласен. Гумус — реально один из самых лучших в треде. Если не лучший. А Метил срёт одинаковым пережаренным говном в одной и той же стилистике всегда. Потому что он говноед без чувства вкуса.
>>325160547 Да смотрю тут срачей вокруг аттеншнвхор больше, чем картинок. Вижу, те же угашенные здесь сидят, что и в первые дни существования нейродоски. Кстати, вы почему не там?
>>325157897 Лысик, блять, пидарок, я лично общался с метилом ИРЛ, он не фембой и не пидор, и абсолютно точно не женщина, он брутальный мужик с бородой, не пьёт, не курит, спокойный и статный, подкаченый, пили чай вместе, бугорок на штанах заметный, так что брось свои маняфантазии. И с никаким сирийцем он не ебался, это начальник его. мимо калфовичок
>>325160687 > пили чай вместе, бугорок на штанах заметный, Сука, пидорас в треде! А зачем ты туда ему смотрел, а? Мечтал соснуть? Так не для тебя его розочка цвела, а для сирийца.
>>325160687 Мать твою ебал, перекрывальщик. Метил ещё давно проговорился своим зарепорти-ЛА ОП-тян и подсос мочи, вот те комбо блять. Полюбому фемка, вот почему порнуху генерить наотрез отказывается и хейтит аккуратные писечки-персики, потому что у самой вонючая брухля.
>>325160784 >Мечтал соснуть Не твоё дело. Увы, метил натурал и какой-то полусектант родновер, поэтому он и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] из [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]-стан
>>325160812 >подсос мочи В прямом или переносном смысле? Алсо, насколько верна теория о том, что ОП на самом деле не менялся? Подозреваю, что новые каты после официального ухода метилши проводит всё та же самая метилша, уж больно почерк похож.
>>325160891 >У тебя и так заебато вышло, не? В целом ничего, но во-первых зажарено, а во-вторых как-то не ощущается, что она проецируется, а не просто светится. Вот думаю как обойтись без фотожабы.
>>325160901 Здесь я конкретно в одежду пытался, персонаж просто рандомный.
>>325160984 >персонаж просто рандомный. Мне всё равно нравятся бёдра на 3-4. Да и грудь. Тот тип фигуры, от которого у меня происходит нейронная активация.
>>325148440 >буду ждать Макиму Она уже тут! >>325157475 >Если еще есть желание и возможности, сделай, пожалуйста, свою версию Есть, но сейчас не успею, теперь уже ищи в новом треде. >>325161180 >Пик1 Подскажи какие теги использовал, чтоб перс на коленях другого перса лежал корректно? Я тут пробовал и какая то шляпа выходила.
>>325162206 Этот человек с наци-лисицами весьма противный. Реквестов не делает вообще. Сколько раз просил его разное, но игнор полнейший. Хотя стиль у него годный и арт прикольный.
>>325163233 Очевидно гоблинша. Она быстрая, сильная, может довольно некисло покусать. А скуф неповоротливый и слабый. Ну, если сможет попасть по ней раз битой, то, конечно, вырубит нахер или даже убьет. Но ему это вряд ли удастся.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу на английском.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — список тегов, которые понимает большинство нейронок.
https://rentry.co/NAIwildcards — сборник wildcards.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/325111839.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1240986/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/t2yxzo7u