Сап ебач. Никогда не думал что заговорю о подобном в массах, но была, не была. Не сказать, что я прям двинут на понях, но на своем веку достаточно серий МПЛшек посмотрел, чтобы проникнуться сериком, найти как любимых для себя и так нелюбимых персонажей...
В чём вопрос собстна. Вот что хорошего можно сказать о Рарити? Типа она же буквально тупая изда, которая истерит, требует, визжит как сучка и ставит своих друзей в неловкое положение?
Я сейчас не столько прошу закидать меня говном и тапками как окаянного нелюбителя великой и прекрасной для кого-то Рарити, сколько ну действительно пояснить за персонажа, его лор (может я реально что-то упускаю) и ну КАКИЕ ПОЛОДИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ У ЭТОГО ПЕРСА, В КАКОМ МЕСТЕ ОНА ВОПЛОЩЕНИЕ ЩЕДРОСТИ
>>325138565 (OP) ну знаешь в ее чсв есть какой то шарм, она едет куда то с большими чемоданами, она красуется везде в модной одежде, это смотрится прикольно, она мило обрашается со спайком, как с ребеночком спайки вайки, я не прм ее фанат, но лично по мне есть 3 лучших - ФЛатершай, Твайлайт и Рарити, и 3 худший пизды не интересных
>>325138565 (OP) Бля, ну ты пиздой смотрел ? Она типо своим ПОДРУГАМ готова всё отдать.
Тебе же прямым языком говрят, ты спайк, дракончик-скуфикс-недорослик-с маленькой пипкой. Не в масть тебе такая кобылка.
А она щедрая, да.
И короче. Берешь и как-бы чилишь, Ты не кё подруга что бы она тебе дала.
P.s а любят её ровно те, кто любит стейся. Я люблю дешку, но видимо я хочу что-бы меня тян страпоном ебала. Флити для супер самцов, ЭплДжек для геев, Твайлайт для заадротов. Пигки для щебутных клубоманов. Вопросы ?
>>325138565 (OP) Из шестерки героев она и эпплджек наименее поехавшие, но эпплджек деревня по максимуму. Таким образом, методом исключения она становится любимой.
Норм пони, своих в обиду не даст в этом похожа на дешку, но может и просто помочь всегда в беде + крутой детектив. Но мне конечно флатершай больше нравится, тихая и спокойная, даже песню для нее написал.
В чём вопрос собстна. Вот что хорошего можно сказать о Рарити? Типа она же буквально тупая изда, которая истерит, требует, визжит как сучка и ставит своих друзей в неловкое положение?
Я сейчас не столько прошу закидать меня говном и тапками как окаянного нелюбителя великой и прекрасной для кого-то Рарити, сколько ну действительно пояснить за персонажа, его лор (может я реально что-то упускаю) и ну КАКИЕ ПОЛОДИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ У ЭТОГО ПЕРСА, В КАКОМ МЕСТЕ ОНА ВОПЛОЩЕНИЕ ЩЕДРОСТИ
ЗА ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЕЁ ЛЮБЯТ, СОБСТНА ЛЮБЯТ ЕЁ