Тян играет по 5 - 10 часов каждый день в доту. Сексом практически перестала заниматься, а вытащить её на улицу погулять и куда-то сходить, получается максимум пару раз в неделю.
>>325172809 (OP) Пусть стримит, хотя бы молча, с сиськами. Хоть копеечку тебе на обед зарабатывать будет. Какая никакая польза. всё равно играет. Хули ей, трудно чтоли камеру подрубить.
>>325172809 (OP) Тян играет по 5 - 10 часов каждый день в доту. Сексом практически перестала заниматься, а вытащить её на улицу погулять и куда-то сходить, получается максимум пару раз в неделю.
>>325174041 ебаный спермотоксикоз я вот щас пьяный вообще похуй на лизание да и на тян общем, а как дрочу или иногда просто думаю вот бы вылизать пизду с жопой, фу блять
>>325173860 Она на удалёнке работает в маркетинге и зарабатывает себе на жизнь. Проблема в том, что помимо работы, она очень много времени проводит ещё и в играх. То есть суммарно очень много за компот сидит.
Мало уделяет внимание тебе > ты ей не интересен > нет любви.
У вас всегда так было? Если да, то хз, ты сам дурак. Если нет, то дропай. Я так и поступил, когда понял, что нет общих интересов и мне с ней скучно, что не хочу эту женщину видеть каждый день до конца жизни. Буквально, вот неделю назад...
>>325175752 Она и раньше играла, но сейчас прям на целый день может уйти в виртуальный мир. Возможно у неё депрессия или стресс. Вот думаю как ей помочь.
Как это всё фиксить?