>>325183582 (OP) На скотоублюдии не решает, решают связи, знакомства, родственники. Посмотри на свою элиту, депутатов, там же клинические имбецилы, прям по ебальникам видно, а уж когда рот открывают... Зато все при бабле, при власти, и дети их тоже
Я где-то на 4-5. Но у меня потрясающее пространственное восприятие и глубина. Я не вижу яблоко, но я его "чувствую" в пространстве. Не знаю, как еще это описать. Ну да, нет цвета, запаха, вкуса. Зато я могу прокрутить песню в голове с почти идеальной четкостью.
>>325183582 (OP) ВЕЗДЕ ВСЕ ОДИНАКОВО, ЗА КОРДОНОМ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ, Я САМ НЕ БЫЛ НО МНЕ РАССКАЗЫВАЛ МОЙ ПРОТЫК КОТОРЫЙ ПУТЕШЕСТВУЮТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПО РАЗНЫМ СТРАНАМ после того как в очередной раз объебется какой-нибудь солью
Ну да, не решает. Я кабанчик с нереальным по меркам здешних корзиночек доходом, буквально смеюсь с этого вашего успешного успеха в гойти. Есть много недвижимости, несколько авто, нанимаю домработницу. Айкью - 94, и это когда хватает терпения пройти тест. С математикой пиздец, в уме не могу сложить двухзначные числа, в остальном ещё хуже, в телефоне на главном экране всегда находится калькулятор. Школу с трудом закончил на тройки, одна четвёрка и то по хуйне типа рисования, шарагу дропнул через месяц. Да, я тупой, но зато никакой тряски по всякой хуйне, самокопаний и депрессий.
>>325183582 (OP) Если ты родился в бедной семье ты даже больше сможешь добиться @ Все миллионеры начинали с низов и были бедными они сами так сказали, честно честно!
Какой-то у вас тут не забористый копиум, а самый типичный. Так что кидаю МАКСИМАЛЬНО забористый: - ДВАЧ ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ - ТУТ ВСЕГДА БЫЛИ БИОПРОБЛЕМЫ/ПОРАША ТЫ ПРОСТО НЮФАГ - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ Я И В 15 ЛЕТ НАЗАД ЧИТАЛ ЧТО УЖЕ НЕ ТОТ
>>325183582 (OP) >IQ НИЧА НЕ РЕШАЕТ С этого у меня пиздец как горит, ладео внешка,хуй с ней. Я думал что быть 90iq быдлом лучше,но последние исследования разбили ебало. Я всегда думал что я умный, всегда очень долго копался в разных темах, а оказывается ребята с iq выше 120 просто на пахуях автомат все по полочкам складывают за короткое время, пока быдло жопу рвет, и это я только одно из 100 плюсов перечислил.
>>325183582 (OP) Таланта не существует, решает только усердный труд. Генетическая лотерея - это бред, у каждого есть шанс добиться хорошего положения в обществе. Если кто-то действительно умный, то он и в семье алкашей и в хуёвых стартовых условиях добьётся успеха.
>>325188305 > iq выше 120 просто Ну тут только плюс что им проще решать задачи, но это не гарантия успеха. Если ты достаточно упертый баран то можешь своим толстым лбом пробить себе дорогу.
IQ НИЧА НЕ РЕШАЕТ