>>466319 (OP) По цене двух новых хонд голдвинг тоур можно взять аурос. На это кто то идёт добровольно? Или производство создано ради кремлёвских кортежей?
>>467322 >производство создано ради кремлёвских кортежей? Это. Ох, хорошо бы ещё ментов на них принудительно пересадили, вот это был бы кайф. Включил мигалку - минус 10 км к пробегу, включил все люстры и сирены - минус полтос, резко газ открыл - ну всё, если сразу не догнал, потом уже без шансов. Я бы тогда точно с учёта снялся и ездил бы как аутло.
>>467490 > если сразу не догнал, потом уже без шансов. А у тебя самого скиллов-то хватит съебывать от мотобата хотя бы 20км (10% от заявленной дальности хода)?
>>467495 Я понял. Это вы о том видео, где он все время на третьей едет, вместо того чтобы судорожно доклацать до последней передачи, как на бджонке (отошел поорать с шерстяных даунов)
>>467499 Ах так это та же всё хуйня. >>467495 Ну я ведь предлагал посчитать, сколько раз я тут за минуту переключился https://youtu.be/Jxr5LKBMZYQ Но видимо обоссышу неудобно на такие посты отвечать, вот он и проигнорировал лел
ШО С ЕБАЛОМ, ФАНАТЫ УАМАНА? Может ваша рисовая пораша ехать в условиях суровой Русской зимы?
Объявляю этот тред официальным тредом божественного Русского электромотоцикла Волк Медведь, он же Aurus Merlon.