Давай разберем по частям, что представляют из себя данные отверстия непосредственно находящиеся на теле самки человека, это своего рода органы предназначенные для выведения из организма продуктов его жизнедеятельности а именно факалис он же кал он же гавно или кокашки кому как угодно, а также мочевина уринус. Так вот как пахнут данные объекты я думаю тебе обьяснять не требуется, ты хоть и полный идиот но наверняка заешь это, даже если тян так сказать совершает водные процедуры и подмывается, молекулы говна и мочи впитываются в кожный покров на столько сильно что аромат нельзя смыть ничем и данные срамные места зашварены окончательно и безповоротно, а стало быть хорошо пахнуть не могут ни в коем случае я надеюсь данный материал ты усвоишь и такие вопросы задавать больше не станешь
Кароч, если ты, психически и физически здоровый парень, то подмытая тиолга, даже при резких и не понятных для инцелов запахахвидовой запах, хапах самки, ты типа ей полизал, уловил определённую концентрацию метаболитов гормонов, и типа если там ОВУЛЯЦИЯ то у тебя будет каменный стояк и ебля до мозолей. Это такая биологическая фишка вида. И более того, ты инцел лижущий пизду, потому что тиогле её овуляция вскрыла мозги так, что она даёт такому биомусору как ты. Это немножечко иное качество секса, чем "социальный", "поощрительный", "а хуль ещё с ней делать".
>>325209330 (OP) Я думаю, эволюционно так задумано, что запах любой пизды будет только стимулировать желание репродукции. Короче, вскочишь как миленький.
мимо бабы нет с рождения, 25 годиков уже