>>325212461 Какой же ты каргокультист... А вообще негр это более вместительное понятие: афроамериканец это частный случай негра, ибо есть ещё и просто африканцы.
Анончик, реквкстирую видос с торпедо тян. На видео тян дрочит с помощью всяких приблуд, а крда кончает из жопы вылетает дилдак огромный. Доставь, Антом, молю
Крч, я заморочился и хотел удалить всё что не POV даже из названия понятно что это close_up, b в итоге это слегка education, и начало оставил. Потратил на это 17 минут своего драгоценного времени для нарезки.
>>325280650 Пидарасов ноуфаперов, которые распространяют свою гнилостную идеологию нужно гнать нахуй ссаными тряпками, никакой злости. Это как раздавить паразитическое насекомое, которое заползло на территорию обитания человека.
Почему ради пикрил захватывались земли, развязывались войны, шли в тюрьму, становились инвалидами, сходили с ума, кончали самоубийством и тд? Что в нем такого особенного? Пикрил же туп, примитивен и просто инкубатор. Даже шопенгауэр скозал : Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.
>>325284176 Мне поебать и я не сквиртолог. Это даже лучше, если она ссыт - в этом есть фемдом, типа помечает своё. Да, это всё на камеру, и она больше актрисит, сама сжимая мышцы, и стоны эти явно напоказ - но мне поебать. АСМР-стоны мне нравятся - я аудиал.
>>325284494 Всё сильное упрощение, мол только из-за пизды. Вообще ева склонила адама на грех. послушав змея. Из-за этого они потеряли рай, грех был в том, что ева заставила адама кончить.
>>325284494 Потому что человек произошел от обезьяны и существует чисто на низших инстинктах. Вообще пиздастраданиях это лучший пруф теории эволюции. Каждый раз когда на двач заживает шизик отрицающий что люди произошли от обезьян я вспоминаю тысячи ЕОТ трендов которых я видел и ржу на данном.
>>325317638 Мы ведь все понимаем что имеют ввиду под "уайт мэйл" на самом деле.. это не 99 процентов таких как мы это пик и подобные, так что не думаю что всё так как на этом графике.
>>325292518 >2 ради этого аходу и летал в тайланнд дебил бля надеюсь его и российского граждаства лишат и ему придется жить в аэропорту пока не здохнет.а когда растратит все денньги сам станет трансвиститом и пойдет на панель
>>325292518 >4508Кб, 728x720, 00:00:43 Пошла бабка мусор выбрасывать, а бак высокий, ну она с ведерком и перекувыркнулась туда - одна жопа торчит да ножки дрыгаются. А в это время толпа панков по мусорнику шарилась - прикид и хавку искала. Смотрять - чья-то жопа из бака высовывается. Hу, думают, круто. Пристроиль в очередь и давай пользовать ее. Hарод из окон шум-гам услышал, высунулся из окон и давай орать: "Да шо ж вы делаете! Бабку посреди улицы всем хором насилуете! Да вас в милицию сдать надо!" А панки им: "Да вас самих в ментовку вязать надо! Бабку еще юзать и юзать, а вы ее на помойку выбрасываете..."
нахуй вы на это говно тристалетнее дрочите-то? Вот норм Калтент ебляЗумероф - https://t. me/+fdluiypcU5BlMTky - сливыЗумкрш - https://t.me/+OtgsdE45-Uc2ODU6 Не благодари, анончик