Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбоору-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть на картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>325218458 (OP) >7 Ёбаная халтура. Живот должен растягиваться. Грудная клетка - нет. Слен должен проходить вскользь по диафрагме и растягивая живот выпирать из него и тереться по рёбрам снаружи.
>>325222650 >>325222642 Анончик, а расскажи как ты везде генеришь одного и того же ОС (это же ОС?)? У тебя есть какая-то лора натасканная или это просто какой-то очень специфичный промпт для специфичного чекпоинта?
>>325222660 Она в целом криповая. Это же гоблин, посмотри на её клыки. Но в остальном, на мой взгляд, внешность у неё очень милая. Хочется потискать её за ушки, по голове погладить и т.д. Главное, чтобы не укусила.
>>325223120 А писик? Хотя гоблины маленькие, наверное, ей бы очень больно было. Тут вроде аноны давали разные оценки касательно её роста, но вроде она не выше 140 см.
>>325223287 То есть она сможет кушать даже собачьи какашки и древесину? И как можно питаться неорганикой? А какая пища гоблинам больше нравится, или у них нет вкусовых предпочтений?
>>325223343 Я же говорю, - фэнтези.Тут тебе хоть что будет.А предпочтения вырабатываются со временем,особенно,когда слаще редьки ничего не ел,а он ж почти что дикая изначально,из пещеры
Да не, посмотри на её зубы. Проглотить она, наверное, даже крысу не сможет. А вот порвать горло одним укусом - запросто. Ты, конечно, от такого дела проснёшься, но будет поздно. Подрыгаешься немного и умрёшь от потери крови, и после этого она начнёт своё пиршество. Думаю, будет питаться телом пару дней, пока оно не завоняет, а потом сбежит.
>>325219449 Почему глаза всё время отведены вбок? Почему она не оголяется? Почему она не взъерошивает волосы? Почему она не трогает себя где попало? Почему у неё нет комочков биша? Почему неё синие губы? Это точно фап-тред?
>>325223710 мое увОжение! Бэтмен вообще стилёвый вышел,видно,мужик работает много,стрессует,курит,судя по зубам.Настоящий гражданин Готэма.Интересно ты Помни вписал,учитывая то,что она в другом стиле вовсе.
кароче, петушня, генерить я не умею, но умею редачить готовое. беру значит понравившийся нейроартецкий и по мере навыков допиливаю. Вот последние работы. Не забывайте что я слежу за вами, будете кидать говнище, сами его есть и будете
>>325223685 Ну, это, конечно, немного, но в принципе человеческий член порвать её не должен. Но вот если залетит от человека (а может?), то вполне вероятно, что умрёт во время родов.
>>325223843 тем более.Да и не кажется мне,что шанс отлететь во время родов будет выше чем у человеков тех же самых: все ж они в довольно суровых условиях живут,еще фору дадут поросячекожим
>>325223065 А можешь поубавить масштаб до реалистичного, но сделать так же уродливо? В иделае в формате on/off. Какая-нибудь скромная няша в свитере, а на второй картинке она же голая, но с гротескными огромными сосками (грудь при этом желательно небольшая) и такими же чёрными, волосатыми и распухшеми клитором и половыми губами. Можно пышечку типа Велмы или тощую (но всё равно со стрёмной пиздой/сосками) типа Томоко.
>>325229441 Продрал глаза, охуевший от того, что поспал всего около 5,5 часов. Сижу, работу работаю. Хвала Санте, что я на удалёнке уже несколько лет, и могу сразу из кровати за комп пересаживаться и начинать работать.
>>325222457 И это куда интереснее, чем слопировать хуетой в тред, чмоня. Советую тебе тоже заняться чем-то более полезным, чем срать сюда, не снимая свитера.
Отобрал несколько сочных работ метиловой. Утром сажусь перед кампуцкером, запускаю слайд-шоу и мастурбирую, представляя вместо этих тёлок саму метиленовую нейрохуйдожницу, оседлавшую мой джинжик. Сладко кончаю, вытираю своё "густое и душистое семя" салфетками и иду на работку в приподнятом настроении.
>>325234367 Ебнутый дрочер-шизоид снова называет превью к лорам "работами". Ты там, в своей рязанской глуши, хотя бы осознаешь, что в треде все видят насколько ты ебнутый?
>>325235500 Я просто смотрел тег spot color, когда ее генерил. Так что ничего сильно умного там нет. 1girl, scales, white scales, dragon girl, dragon wings, lying, on back, huge breasts, open clothes, colorful nightgown, solo, very long neck, from above, seductive smile, half-closed eyes, smug, aroused, motion lines, nipples, full body, claws, flexible, spot color, convenient tail, (winged_arms:1.3), Могу погенерить, заказывай только чуть по-конкретнее.
>>325236832 Мне очень зашло как одежда лежит на ней в >>325218795 Если не впадлу можно погенерить в варианте вечернего платья и в варианте офисной одежды?
>>325239489 Разумеется. Макима - опасная преступница и рецидивистка, обвиняемая во множественной недаче кунчикам. Она будет направлена в исправительный плодячковый лагерь и понесёт там не один раз.
>>325239489 Разумеется. Макима - опасная преступница и рецидивистка, обвиняемая во множественной недаче кунчикам. Она будет направлена в исправительный плодячковый лагерь и понесёт там не один раз.
С сегодняшнего дня, в свете новооткрывшихся обстоятельств, генер "метил" переименовывается в "метиЛену" и объявляется главной шлюхой-чедождалкой генерача.
>>325240618 Хочешь я тебе патреон свой на мыло скину, буду тебе каждую неделю генерить пак из ~20 хайрезных пикс специально для тебя? Стиль, позы, персонаж, любые детали - всё чисто по твоим запросам. $10 в месяц цена вопроса. Кидай мыло, если интересно.
>>325236798 Гумус-сенсей, а можешь с жёлтенькой мохнаткой парочку обоев сделать горизонтальных? Уж очень сочна она. Было бы неплохо, чтоб так же лежала в этом надувном круге.
Привет аноны, есть сайт генерации картинок, но нет функции вставить картинку и чтобы по её подобию создалась другая. Всё бы ничего на ноунейм генерации, но когда требуются именно ТЕ НУЖНЫЕ персонажи, то никак вообще. Что делать, помогите пожалуйста?
Алсо посоветуйте негативный промт для аниме тянок, на подобии "без кривых рук, без трех ног" итд, только большой, чтобы качественная картинка получилась.
>>325245521 Всем похуй как это выглядит, ты не повторишь сложную концепцию без огромного датасета, которого нет и быть не может. Поэтому нормальных лор на этот кал нет и не будет.
>>325245531 Зачем ее жрать, если теперь она сама регулярно будет приходить на сеансы высперсления? А если их там стая? Думаешь так просто найти тян под такие размеры?
>>325245654 А чё сразу то в трусы лезть надо или убегать в ужасе ты поживи хоть немного он может уменьшится у меня 9 сантиметров тоже бывает я не знаю почему он такой большой сейчас мне просто такая нужна которая понимает какаво это может ПРОСТО ПОРНУШКУ ПОСМОТРЕТЬ СО МНОЙ сказать заранее вот это Оке а вон то не оке
>>325245846 А ты думаешь блоховоз БАБУ слушать станет когда у неё выпердыш появится но у него порции уменьшатся??? Он убьёт РАНО ИЛИ ПОЗДНО. Либо блоховоз либо выпердыш! Третьего не дано!
>>325245645 У меня регионал промтер вообще пиздец устраивал или наоборот не реагировал на разных настройках, а ошибок в логах не было. Даже не мог раскидать простейший запрос с пика. На Latent только пейзажи с переменным успехом делал. А тут для теста 3 разных персонажей, одежду, положение рук раскидал и завелось. И вообще заебался уже, постоянно что-то не встает, Multidiffusion, Facechain, Reactor. Ipadapter, instantid тоже голову ебут с полотном ошибок. Пробовал и рефордж и фордж, и через Стабилити Матрикс и просто через гит клон. Иногда вообще полностью ломается форк после установки некоторых расширений и приходится ставить заново. Вроде все на виртуалках, должно быть нормально автоматизировано, заскриптовано и работать без мозгоебли, но хуй там
>>325246141 Третья и четвёртая хорошо получились. У первой помимо крыльев ещё и руки имеют летательную перепонку со странной анатомии, у второй строение передних конечностей в целом очень странное. А так в целом миленькие НЁХ. Они ведь не кусаются?
>>325246338 >У первой помимо крыльев ещё и руки имеют летательную перепонку Да, кстати. Я и не заметил. Я думаю, это семплер забаговался, оно еще и шумное. >у второй строение передних конечностей в целом очень странное. Это типа winged arms, но без ручной работы они получаются как мог на душу положит. >Они ведь не кусаются? Только если попросишь классика
>>325246310 Бля. Вы или стирайте эти текст баблы, или какой-то текст в них в пеинте хоть пишите. А то я открываю картинку, думая, что там анончик чето написал, а там в текст бабле какие-то каракули.
>>325246228 Вторая мутантка какая-то, на одном крыле 2 псевдопальца, а на другом 1, при это следов потери пальца не видно. И левый зрачок в форме пирамиды с вогнутыми сторонами. Но цвет глаз необычный.
>>325246688 >И левый зрачок в форме пирамиды с вогнутыми сторонами. Это норма, на такие детали уже не хватает бюджета на таком разрешении, надо апскейлить дальше. >на одном крыле 2 псевдопальца, а на другом 1 Я спешил(((
>>325247279 Почему у лисы вместо зрачков спираль? И разве ему не страшно ей в рот засовывать, может ведь легко откусить, у лис очень острые зубы? Белая дракониха зверь жуткий, но с виду миленькая.
>>325247545 Ну вертикально же, ну. А надо горизонтально. А можешь её посадить так, чтоб она сидела попкой внутри круга, раздвинув ноги, согнув к коленях, и круг проходит у неё под коленями?
>>325246256 Понимаю. Все возможно через это проходят. Всё таки эта фигня довольно сырая ещё и не особо оптимизирована для простого обывателя. Ну ты главное не отчаивайся. Мастер не тот кто говорит что всё умеет, а тот кто знает что ему ещё многому нужно научится.
>>325249868 А можешь макиму нагенерить со стянутой (но не снятой до конца) одеждой, ляжки в пусси джусе, ее пинают в оголенное пузо и она кончает от этого? типа как в метаморфозисе
>>325250163 >Почему у них логотипы Одноклассников на груди? Это плодячковые билеты, т.е. сколько раз арестантка была успешно осеменена и понесла в лагере. Только после получения трёх билетов арестантка может рассчитывать на освобождение, если не будет особого распоряжения об увеличении нормы лагеря. Чем больше билетов у арестантки, тем выше её паёк и статус в лагере. >И причем здесь ж12? Тюрьма меняет людей...
>>325247603 Ох сколько же я на нее дрочил, где искать таких няшек 😪
Source: [Smile Foran Company. (Aramaki Echizen, Yukihito)] InCha JD [Saimin] de Chinko no [Shihaiken] Ubawarechattara, Shin-chan [Nannimo] [Dekinai] ne? | Without Control of Your Dick, You Really cannot do anything huh? Shin-chan~ [English] [Digital]
>>325218458 (OP) Какой минимальный размер (количество изображений) для датасета лоры тела/лица/волос/одежды? Тренировал лору для тела на датасете из 63 изображений с разными позами по типу пикрил — вроде работает, но пишут для тела надо минимум 200.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу на английском.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — список тегов, которые понимает большинство нейронок.
https://rentry.co/NAIwildcards — сборник wildcards.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/325188268.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1241991/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/t2yxzo7u