Поиграл несколько часов, очень неплохая ЦРПГ. Наяривал данный жанр в 2000-ых, что аж приелся, последнее DAO играл, и то не прошел.
А теперь вот БГ3 вернул интерес - как свежее дыхание, все очень качественно сделано, внимание к деталям, красивая графика и персонажи, хороший левел-дизайн, реально необычный сюжет не то что в БГ1 и БГ2. И здешние треды очень преувеличивают повесточку, там нет негроэльфов, сходу дают няшную, женственную и сабмиссивную Шедоухарт.
>>9816461 (OP) Повесточка там есть, причем нехуйская. Лечится парой модов, два верхних вот тут https://modhq.org/Baldur's%20Gate%203 А так да, игра очень крутая. В первый раз проходил в коопе на выходе, запомнилось. Потом ещё раз прошел, взял в пати Минтарочку, советую не проебать этот момент
>>9816461 (OP) Игра для выкачки гавваха, адовое говно, почти все персонажи уроды и пидары и пытаются тебя сделать таковым, ебланский юмор и озвучка, всё хуёво в игре и сюжет и квесты и боёвка и ролевая система и куча модов её не исправит. Фу нахуй кто это хвалит, ссать и харкать на них.
>>9816461 (OP) Забей, тут всего 1 протык бегает порванный бочкошиз у него одного тут проблемы только, потому его на дваче громче всех слышно. Так ни у кого больше нет проблем с этим винчиком.
>>9816461 (OP) >Поиграл несколько часов, очень неплохая ЦРПГ. В этом кроется разгадка. Как (если) до третьего акта дейдешь, поймешь суть претензий к игре.
>>9816461 (OP) >Поиграл несколько часов, Оно делает ровно то же самое что елден ринг или Дос2 - ты наигрываешь 10-20-30 часов и тебе нравится но потом происходит какой то "щелчок" между полушариями и ты понимаешь что потратил это время играясь с говном. >1 пик Тоже играешь мужиком с большим телом?
>>9816461 (OP) Проблема БГ3 в том что там сломано и плохо реализовано абсолютно всё КРОМЕ моделек персонажей и перфоманса актёров на озвучке. На это позитивные моменты кончаются.
1. Сюжет - проёбана завязка и мотивация игрока. Основной тригер: похитили илитиды и заразили личинкой, которая убёт тебя и родит нового илитида через пару дней... а по факту торопиться никуда не надо, спи сколько хочешь, гуляй, веселись, никаких дебафов у тебя нет. Нахуя лечиться - не понятно. дефолтный ГГ - пустышка без цели с личного интереса к чему либо которого с нихуя все признают лидером. Любой компаньон является большим главным героем чем протагонист игрока. Более невнятная завязка только в ОриджиналСинах1/2 что не удивительно.
2. Ролеплей и выбор в диалогах - проёбан, его по сути нет, есть иллюзия с броском кубиков, где всегда есть 5% шанс на успех и провал вне зависимости от билда (и 5% с возможность перебросить ещё 5 раз это по факту дохуя). Можно с пары попыток пройти даже "НЕВОЗМОЖНЫЙ" скиллчек на 99 очков (успешно прошёл его с 4 броска) который кстати вообще ни на что не влияет, как и 90% всех выборов в игре. Зачастую игра тупо игнорит разные варианты выбора выдавая один и тот же результат или мгновенный геймовер. Заебить отыграл роль, спасибо.
3. Боевая система - провалился полностью по всем пунктам, тут плохо просто всё, и не перечислить. Мало одной лишь убогости 5 редакции ДнД, но вот все типичные фишки нововведения добавленные от Ларейнов это просто пиздец. Сделать пошаговую боевую систему одновременно с риалтаймом для тех кто в режиме скрытности - такую хуету смогли высрать только они. Можешь например стрелком хуйнуть критом из стрытности, уйти в обратно в инвиз, выйти из боя, вернуться в лагерь, взять новый квест, выполнить квест, трахнуть шлюху, и ворваться с крита в драку снова, которая так и останется на 1 ходу. Добавьте к этому бочковый Донки-Конг варфейр и любого самого сильного врага можно разъебать выстроит вокруг него пирамиду динамита и экс терминировать с одного удара. Про баланс скилов и заклинаний с бафами до уровня БОГА я и расписывать не буду, кто играл и обладает мозгом уровень пиздеца и сам осознаёт.
Нуи прочих мелочей бессистемно можно насыпать, вроде болезненного инвентаря, уебанскую систему отдыха в лагере которая не нужна для геймплея, но необходима для раскрытия сюжета, сломанную экономику и прочее прочее...
Игра нравится только конченым дегенератам с 1 извилиной, которые лишь способны жать кнопку чтоб бить таких же тупых как они ботов ход за ходом в режиме сложности "игровой журналист", а так же выбирать варианты диалога вроде "пнуть белку" и "отрезать Карлах голову" восторгаясь невероятной вариативностью школоивел отыгрыша, тупо отрезающей часть контента не давая взамен ничего.
Игра для тех кто не играет и не хочет играть в игры, ничего нового, быдло схавает если маркетолог пропихнёт. Прикол игровой индустрии воспринятый всерьёз.
>>9816461 (OP) Проблема /v/егача в одном ебанутом шизофренике, который выбрал БГ 3 в качестве цели для своего шизопротивостояния. Если ты здесь недавно - легко сможешь узнать его по постам
>>9816621 1. Он не сложнейший, сложнейший самый первый мини бос из пролога с пылающим двуручем потому что игрок он ограничен в ходах и вариативности действий и уровне силы персонажей. 2. Это не геймплей а абузное говно. 3. Можно было в Невервинтер Найтс задолго до бочки кала 3 от свинке.
Но нахуя, а главное зачем ? Типа угар гы гы лол. Ты умней лоботомизированного да уровня табуретки ИИ. Вау.
>>9816687 >Он не сложнейший, сложнейший самый первый мини бос из пролога Покажи свою ачивку за доблесть, чтобы мы могли предметно поговорить о сложности.
>>9816461 (OP) Дропнешь в городе если не раньше. Ну и кринжовые сопартийцы мужского пола думающие только о ебле. А вот женские персонажи норм.если любишь быть нижним
>>9816461 (OP) >сходу дают няшную, женственную и сабмиссивную Шедоухарт. Бабу себе найти, уебище кумерское. Наличие сисикаписика не является поинтом качества игры. Любой адекватный человек убивает шадоучмарт еще на пляже, потому что эта мразь только и делает что ноет всю игру. >реально необычный сюжет Очень необычно хуесос, почему ни единого критерия необычности ты не написал? Не потому ли что сюжет хуйня ёбаное про злой мозг и то что его надо победить потому шта он злой дохуя? >все очень качественно сделано, внимание к деталям, красивая графика и персонажи, хороший левел-дизайн, Кароче уебан накидал все позитивные словечки которые знает рандомные, я понял.
>>9816564 Минусы? Я ж не зумер с промытыми маркетингом мозгами, играю когда хочу, а не когда сказали по тиливизеру.
>>9816990 > Бабу себе найти, уебище кумерское Есть жена, данный факт не отменяет, что ребяткам буквально вначале игры накидывают няшу, которая благодарна за спасение.
> только и делает что ноет всю игру Вот тут ты и спалился, что с реальными женщинами дела не имел, кумерок.
> почему ни единого критерия необычности ты не написал? Например, ты не Избранный(tm), у которого с рождения супер-сила и ты должен спасти мир. Это 98% сюжетов игр данного жанра, если у игры иначе, это уже необычно.
>>9816461 (OP) 5 редакция днд - дерьмо дерьма "Уникальные" классовые реплики в 90% случаев не уникальны и ничего не дают Лично мне сюжет показался скучным, вангую, что изначальная версия с червем была лучше, чем с императором. Frontloaded, т.е. в первом акте много всего, а под конец хуйня полупустая.
>>9816908 Это просто набор букв, ничем не отличающийся от "прежде чем". Только дауны смеются с чужих языков, потому что у них это вызывает какие-то ассоциации с их собственным.
Мне не понравилось что вся игра выглядит буквально как средневековая ярманка американских ролевиков - ебанутые какие костюмы без стиля из всех возможных эпох и картонные доспехи с фентиплюшками надетые на толпы разнообразных мутантов и всё это втиснуто в абсолютнейший дженерик окружения. Нахуя? Даже панцуфайндер - который от тооо же страдает - не выглядит таким калом, там хотя бы какую-то эстетику пытаются соблюдать. Второй DOS, кстати, я дропнул на том моменте, когда дорогу мне перегородили кирасиры XIX века, не выдержав кринжа.
И вообще, всё это подаётся как будто иронией, будто Свынке меня в рёбра локтём тычет, бровкой подыгрывает мол, я знаю что ты знаешь что это не по-настоящему, поэтому и я тоже запариваться не буду, лады? Отвратительный, мерзотный миллениальский постироничный душок буквально пропитывает игру.
История средняя. Не лучше и не хуже прошлых частей. Очередное фентези хрючево, в этот раз с мегапопулярными у соевиков-нитакусиков илитидами.
И главное. Карлах писал мудак. Потому что она буквально шестирукий пятихуй - и вытиран войн крови, и добрая душа с золотым сердцем и сильная женщина, и стесняшка которая никого не хочет ранить, и аццкий движок у неё вставлен и личинка в мозг долбит одновременно... Да ёб твою мать, кто это писал нахуй? Горшочек, не вари блядь. Будто кто-то сидел и целенаправленно набрасывал новые и новые черты и особенности на персонажа, которые по отдельности может и ничего, а всё вместе выглядит как какой-то невразумительный сблев.
>>9816461 (OP) >Поиграл несколько часов, очень неплохая ЦРПГ Ну ты говоед получается. В не не то, что от бг ничего нет. Это просто плохая игра. Она плоха в лоре которого она не знает и харкает на него в угоду клоунаде. Она плоха в диалогах. Плоха в глубине проработки мира. Плоха в системе передвижения. Плоха в сюжете. Плоха в боёвке. Плоха в персонажах. Плоха в квестах. Она даже в интерфейсе плоха. Это действительно плохая игра. Она ужасная. Там сломано даже то, что в бг1-2 хорошо работало потому, что создатели этой игры - это лариян, а они игры делать не умеют они 20 лет подряд делали дьяблоиды и их вышка - это диван дивинити калька на дьяблоид.
>>9817661 >Да ёб твою мать, кто это писал нахуй? Болдур уэлч (это мужик) Больной трансвестит на таблетках - жертва карательной американской психиатрии который проецирует свои психические проблемы на других и даже это делает через жопу. Впрочем в бочке с дерьмом 3 все персонажи такие.
>>9816461 (OP) Ты до третьего говноакта дойди- тогда и поговорим. А то поиграл пару часов и кукарекаешь- стыдно должно быть.
Это типичная клоунская игра ларьян со всеми фирменными косяками, которые у них из игры в игру кочуют без изменений еще со времен Divine Divinity. Унылый сюжет (ты что там понял за два часа, шизик, что у тебя личинка в башке вместо сюжета?), который весь в одно предложение умещается, картонный мертвый мир, в котором даже динамичное время и погоду не смогли сделать, неадекватные и постоянно переигрывающие персонажи (видел, как злобная агрессивная крылатая лесбуха мочит труп убитого тобой адепта Миркула или ломает коленом хребет магопетуху, который на нее охотился? Нет? То-то же), поломанная в хлам механика, отказуаленная для даунов, и постоянные кринжевые шуточки. Я уж не говорю, что опять только на первый акт нормально хватило, а дальше и вариативность резко проседает, и спутники становятся бессловесными бревнами, и у тебя уже максимальный уровень еще в начале третьего акта.
Третий акт- это вообще звездец, заваленный толпами чурок-беженцев, негроэдльфами (да, они там есть!) и трансонегронекромантами, просто заднеприводными и прочим дерьмом. Там даже беженцы поселились в доме у одного торгаша, и ты должен их от него защищать, потому что это хорошо и правильно, а торгаш- мерзкая гетеросексуальная хуемразь, которая делает взрывных кукол, чтобы мочить беженских выкидышей.
Короче говоря, проблем никаких, это абсолютно типичная игра Ларьян "на троечку", которую дауны, подпивасники, домохозяйки и прочий биологический мусор, из которого состоит целевая аудитория сего "творения", расхайпали до небес. А на самом деле это, в отличие от какого-нибудь дерьмака 3 или киберпшика, даже как кинцо не катит с такими-то местами стремными анимациями и жуткой мимикой.
Дебильный йумор высериан сам по себе уже является веской причиной скипать бочки 3. Ну это как сидеть 150 часов в компании 13 летнего уебана с отклонениями в психическом развитии и слушать его охуительные истории. Для того чтобы такое осилить, нужно самому застрять на уровне этого малолетнего ушлепка.
Там выше пару человек весьма подробно расписали. Я так не могу, но у меня похожие мысли. Я задушился на втором акте. Сюжет вялый. Вот не цепляет. Вроде в последствии ты какой-то мегамоз должен победить. Но пока, очень долго шаришься, какую-то хуйню делаешь. Нет причастности к каким-то глобальным событиям. Ну ебать, это фентези игра, где хотя бы уровень ДАО? Первый акт длинный, плюс пошаг - наверняка, если посмотреть на ачивы, то большинство и первый акт не прошли. А потому что ничем не увлеклись. Боевка в целом норм, но с определенного момента и если знаешь что делаешь. Плюс мне нравится пошаг. Но по началу - так себе. Использовал все скилы и долбись автоатакой. В этом плане в дивинити было поинтереснее сделано. Так же хуевая механика с перезарядкой скилов через сон в лагере. Вот мне казалось, что ночь в лагере будет двигать таймер, сюжет, события на карте и тд, поэтому я сначала максимально бегал по карте без ночевок и соответственно как бомж всех валил автоатаками. А оказалось, что можно сколько угодно в лагерь спать летать. Припасов дофига. И в целом это просто дрочево ради дрочева. Ну и потом бегаешь пытаешься со всеми поговорить в лагере, а ты как бы уже и поговрил, жди еще, но вдруг пропустишь, поэтому каждый раз бегаешь. Очень не понравился кубик. Я понимаю ограничения типа - нет силы, не можешь поднять камень. Но когда ты просто не выкинул кубик - дешевая хуета. Многие скажут - вот это типа каждое прохождение разное. Но кто в своем уме будет по сотке часов перепроходить раз за разом. Я не уверен, что даже в коопе стал бы играть несколько раз. Нахуй кубик. Хочу весь контент получить за одно прохождение. Лучше дайте разноообразия через разные выборы в диалогах. Еще персонажи тоже какие-то вялые. Никто не понравился. Ни бро, ни няшной тяночки не завезли. Какие-то вялые среднешаблоны. Я потом пытался вернуться, зашел в игру и вышел - а все потому что историяхуйня и нет интереса узнать что там дальше.
>>9818483 >наверняка, если посмотреть на ачивы, то большинство и первый акт не прошли Щас бочкошиз прибежит и опять начнёт вонять что ЭТАНОРМА и вообще А ВЫ АЧИВКИ ДЕРЬМАКА 3 ВООБЩЕ ВИДЕЛИ?!
>>9817701 > это мужик Пиздеж. Это девочка, просто некрасивая. >таблетках на фото нету ни слова про таблетки >американской английской Додик ебаный, зачем ты пиздишь в вещах в которых необязательно пиздеть? > все персонажи такие. Про свое детство ты мог бы и не рассказывать. Тебя воспитывали два трансвестита?
>>9818483 >>9818502 >Первый акт длинный, плюс пошаг - наверняка, если посмотреть на ачивы, то большинство и первый акт не прошли. >Щас бочкошиз прибежит и опять начнёт вонять что ЭТАНОРМА и вообще А ВЫ АЧИВКИ ДЕРЬМАКА 3 ВООБЩЕ ВИДЕЛИ?!
Знатно вы обосрались. Если взглянуть на ачивки, первый акт завершила 51,4% купивших. Это ОЧЕНЬ много. Если будете кукарекать, что это немного, прошу притащить доказательство-опровержение из другой рпгшки.
>>9818589 Это достаточно удивительно. Хотя я первый акт тоже прошел. Я бы даже сказал как-то странно. Говорят первый акт самый качественный из трех, но не настолько. Интренсно, может это из-за коопа? С какой бы игрой сравнить, чтобы более менее было по честному.
>>9818563 >Пиздеж. Это девочка Мне до пизды мужик это без члена или сбежавшая из дур-дома. Судя по "нейропроблемам" и сублимации своего дерьма, то дурка тут определённо фигурирует.
Просто игра собрала буквально все вещи, которые просто неперевариваю в играх. Например, всратый пошаг говна вместо геймплея, ну это же несерьезно, камон Или партийная РПГ, фу блин, ладно ещё в соло бегать, но с ордой дебилов - это уже тю матч Ещё и по ДНД, а это вещь из тройки самых отвратительных соевых франшиз к которым мерзко прикасаться. Две другие очевидная ваха и ЗВ. Рандом говна и кубики, эти вещи ещё в нулевых бесили из-за чего скипнул весь этот соевый партийный кал, который был популярен в те годы. Потому что рандом в играх не нужен, когда "правильный" диалог выбирается не потому что прокачка нужная или делал нужные действия, а потому что кубик говна так решил, то есть даже будучи полностью не в теме можно выбить 20. Ну и бред. Из всех подобных высеров только фоллаут 1 выделялся, потому что это не партийное говно и вместо совсем уж всратючего рандома с кубиками там не совсем рандом, например, надо конкретно 10 инты, чтоб суперкомпьютер выдал тебе инфу про супермутантов, или в БС узнать эту тему. И тогда можно будет "уболтать" главного босса. А можно вообще не встречаться с ним и пройти по стелсу, не через силовой вариант. В днд говне вроде бы тоже вариативность, которая руинится рандомом, ага. И геймплей тоже, в фоллыче быстрые бои, динамичные, да и управляешь одним. В днд говне, что в старом что в новом бои затянутые и душные, вон в невервинтере реалтайм, но бои при этом душные и всратые, дело в самом жанре, подходе к геймплею через кубики. И я не один такой любитель фоллыча, неспроста эта тема хайпанула
>>9818659 > дурка тут определённо фигурирует. Может быть и фигурирует, ты-то чучело что об этом знаешь, что с такой уверенностью кукарекаешь тут? Ты-то уже пропизделся до этого, понимаешь, поэтому единственный выход тебя обоссать, додик двачерский.
>>9816461 (OP) Да есть там повестка. Более того повестка блять всюду с 60х годов как минимум. И даже до повестки любое медиа это культура, культура какого либо общества, каких либо идеологий и т.д. Не будет сжв, будет другое. Даже то, что вне типа политики и т.д. это просто отражение иных идеологий.
Просто местные отбитые нахуй и на них эффект качества не срабатывает, по этому они и видят повестку так сказать как есть. А обычный человек видит, что игра топ и ему похуй. Эта игра пример как можно реально победить альтрайтов и сделать их снова меньшинством. Просто делай игру нормально, а не ной, что массы бугуртят на повестку.
На повестку массы бугуртят когда игра пиздец и вот тогда альтрайты пояснят массам, что это из-за повестки и те ведутся на это.
В целом тактика альтрайтов топ в этом плане. Реально сработало, и теперь так же как массы сдвинулись в сторону сжв, так же они сдвинулись и в сторону альтрайтов. Бугуртят на всех и вся, ведут культурную войну.
А на дваче это активно продвигается, так как двач ватный и тема борьбы с сжв видимо кем надо воспринимается как способ, что бы вы бугуртили с запада, а не с режима.
>>9818704 Слыш чего, демагогиня дырявая, если повестка была всегда, значит и те кто против неё то есть альтрайты/нацики/правачки или какой ещё у тебя там ярлык наготове, так же были всегда, и смысл на них бухтеть вообще?
>>9818842 Это когда ты школьник идёшь по лесу встречаешь одного врага, начинаешь с ним драку, оказывается что враг не один а их штук 5, и ты на самом деле не один а пати из других 5 школьников, начинается аниме-забив стенка на стенку но пошагово. И так по кругу пока в конце игры ты не убьёшь какого-то бога. А, ещё тебе будет постоянно давать советы какой-то чили-помогало сидящий у тебя на плече. Ну и музыка на фоне играет неплохая (но это не точно).
>>9818704 >Да есть там повестка. Более того повестка блять всюду с 60х годов как минимум. Но не всегда она была такой кринжовой, идиотской, портящей сюжет, персонажей и повествование. >Просто делай игру нормально, а не ной, что массы бугуртят на повестку. Только проблема то что повестка портит игру сама по себе.
>>9818704 Повестка это изначально антипод культуры. Мало того что её цель деконструировать тот культурный пласт, в котором она существует, так она сама по себе - буквально боевой листок от политрука. То есть по итогу у обывателя вместо живого искусства на руках окажется сплошная натужная казённая мертвечина типа дастборна или калкорда, блядь.
>>9818899 >по итогу у обывателя вместо живого искусства на руках окажется сплошная натужная казённая мертвечина типа дастборна или калкорда А че про бочки кала или говнопанк не написал? Самые сжвшник игры эвер. Зачем Concord приплел?
>>9818914 >Самые сжвшник игры эвер Это далеко не так и ты это знаешь. Просто пытаешься замазать всё вокруг повесткой чтобы как положено сжвбляди потом говорить "вот видите повесточка была всегда.
>>9818922 >Это далеко не так Покажи мне другие игры где все улицы были бы засраны гейской/гигачадской рекламой, можно было бы снимать гей-шлюх на улице, в редакторе делать футанари или бойпуси, в игре ебаться с животными, своей девушкой/парнем делиться с другими персонажами, и чтобы 100% мужских персонажей были бы геями. И это я ещё умолчал про наличие фемок, геев, лесбух, трансов, оно/они в редакторе просто потому что для других игр это теперь тоже норма, но это не делает эти игры менее мерзкими
>>9818202 Первый пик кстати легитимен, потому как является руководителем ЦИРКА УРОДОВ. Вполне себе нормальный персонаж для такого поста. Всю остальную лгбтхуйню это ни в коем случае не отменяет и не обеляет.
>>9819107 >является руководителем ЦИРКА УРОДОВ А сам? Сама? Само! на сцене выступает? Если да то окей, а если только руководитель то есть в офисе за столом то нищитово.
>>9819049 >бочки кала и сойпанк самые повесточные игры с трансами, гей-шлюхами, лесбами, фемками, гигачадизмом, зоофилией и т.д., и ты не сможешь показать другие такие игры >ну пук среньк как бы кхем эммм ну это там в вейлгарде че то концовка вродь не оч вроде но это не точно эммм кудах среньк пук... ну вот ты саснул!!! Ебать даун. Ну че еще ждать от жертвы чужого мнения.
>>9818933 тот хай ай кью адекватный анон я думаю имел ввиду что в бг3 с киберпуком все таки есть что-то кроме повестки, что-то другое например меч и тачка самые сжвшные - те игры где кроме воука почти нихуя больше нет например в бг3 дохуя пидоров и герлбоссов, а в дастборне в 100 раз меньше, но дастборн полностью состоит из пидора, так что более повесточная
я кстати с тем хай ай кью аноном согласен а ты доебываешься до слов не был бы пидором соевичком - понимал бы что истина объективная существует вне зависимости от того насколько хорошо у тебя получилось доебаться до слов и формулировок того кому истина известна бесцельная и гадкая постироничная дрочка
>>9819206 >>БГ3 >>Мужик предлагает поебаться, посылаешь его на хуй >Мужик все равно становится твоей карамелькой во втором акте, если игрок выбрал ориджин дарк урки и предупредил мужика, что урка хочет убить его во сне. Как же я орал с этой принудительной педерастии.
>>9819480 Имаджинировали ебало умчанского бочкошизича который бегает целыми днями по твиттерам разработчиков игры которую ненавидит чтобы собрать картиночки? А еще сам сообщает всем о том как он "бахнум"
>>9816461 (OP) >В чем проблема /v/егача с Baldur's Gate 3? В том, что здесь утки-импотенты сидят. Я хоть тоже импотент забросивший БД3 под конец, но эта игра глоток свежего воздуха на фоне ААА-душноты последнего десятилетия.
>>9819206 >Лохи на гоях до того как сжв в бочках кала всплыло наружу >да нет там сжв >Лохи на гоях после того как сжв вскрылось >да там там хорошее сжв, правильное
>>9816461 (OP) >очень неплохая ЦРПГ Неплохая, но перехайпленная. До сих пор квесты забагованные есть. >Шедоухарт Сектантская ебанашка с посредственной внешностью. Я вообще не понимаю людей которых там кто-то гигачадит. Это примерно как если бы ты увидел на дороге коровью лепёшку, а из кустов выбежал бомж и забрал себе, чтобы тебе не досталось. Из основных компаньёнов там наверное только маг норм. Не стал брать в пати вампира и тифлинга, потому что первый угрожал мне ножом, а вторая хочет втянуть меня в разборки с поехавшим ангелом, негра игнорю. В чём я не прав?
>>9816461 (OP) Погодите это реально? Там че графен хуже чем в Ведьмаке 3 2015 года выпуска? (тем более после последнего патча в 2023) я щас обоссусь со смеху
>>9817661 >>9816559 Ума-бочкошиз, нахуй ты срешь сутками? Вот зачем? Бред и вранье психически больного уродца который годами занят только хейтом лучшей игры всех времен
>>9820924 Нет не было бы. Это как с психбольным в одной комнате находиться. Если так нравится - возьми из дурки себе такого и поживи с ним. Весело будет пздц
>>9822220 У этого дерьмакошиза синдром защитника. Его здесь 10 лет назад проткнули, когда он надрачивал на дерьмака и так всех заебал, что его начали попускать. С тех пор развился синдром защиты всего популярного. Попробуешь сказать что плохое - он прибежит и начнет защищать, даже если оно воукнутое как БГ3. Ему похуй тащемта что дефать, лишь бы было популярно. А уму выдумал как собирательный образ, ведь на дваче все анонимы. Шизу проще справляться со своей шизой думая, что популярное хрючево не нравится кому то одному, а не целой толпе.
>>9822294 ++ - Сонишваль мыльную попускали только они рот откроют - Анимедебилов не существовало в /v/ Запад из стронг - Рофельные дерьмако-фолаутосрачи эвривер - Топовые видюхи по 30к - Повестки почти не существовало - Топовые движки - фростбайт, анвилэнжин, крайэнжин, анриэл энжин 3 - Биовар, рокстар, юбисофт, аркейн, рокстеди, бетезда еще были живы - Риалтайм стратеджи, гонки, симуляторы, стрелялки еще были живы. - 1С-СофтКлаб гениально озвучивали игры - Покупка в стиме была жива, никаких казахстанских кошельков
>>9822340 Ну хуй знает даже. Наверное тем что собирательный образ не записывает кринжовые голосовухи? А еще не срет однообразным легкодетектящимся шизохейтом по поводу и без десятки лет, имея пак из 15 гб картинок по игре которую ненавидит, не пытается неуклюже перефорсить свое прозвище и не выдумывает "умахантеров" и "дерьмакошизов" которые его выслеживают, неуклюже подсемёнивая?
>>9822331 >>9822332 >>9822375 >>9822381 - А вы че, ребята, всё дерьмака срете да уму ищите?! >А че? - А то, что уже не вспоминают дерьмака и уму. Сейчас по-другому бизнес делают... - Сейчас, братан, бочки такие можно здорово подняться... Только не в вашем /v/!
Ума всё дефает повесточку в баррел с калом 3? Не представляю кем нужно быть чтобы на полном серьёзе давить за 200 летнего педераста шлюху-вампира сбежавшего от хозяина.
>>9820904 А возможно ты просто сам шизофреник которому везде Ума-бочкошиз мерещится ? Возможно мир гораздо сложней и разнообразней чем твой бережно воздвигнутый манямирок где есть двач, ты, ума и аудитория мимокроков рукоплещущая вашим театрализованным разборкам ? Возможно БалдурсГейт3 и правда переоценённый кал ?
Ты только задумайся... допусти такую реальность лишь на мгновение... ты ведь умеешь мыслить а не копипастить шаблонные ответы как нейросеть ?
>>9817484 >Только дауны смеются с чужих языков, потому что у них это вызывает какие-то ассоциации с их собственным. Это не чужой язык, а искаженный тюрками русский.
>>9816461 (OP) >В чем проблема /v/егача с Baldur's Gate 3? Дети ненавидят что-то популярное. Это такой юношеский протест, когда есть это жгучее желание в попе идти против системы. Ни разу не сталкивался что ли?
>>9818704 >А на дваче это активно продвигается, так как двач ватный и тема борьбы с сжв видимо кем надо воспринимается как способ, что бы вы бугуртили с запада, а не с режима. Палишься свинота радужная и пынявый тут не причем
А вы тоже заметили, что про БГ3 забыли НАХУЙ во всём "нормисном" интернете (ДТФ, Шортсы Ютуба, нулевая игровых сабреддитов на Реддите), и лишь на Двоще продолжают воевать с этой мельницей? Литералли в районе начала 2025-го вообще нигде не натыкаюсь на контент по БГ3, кроме как здесь, на АИБ.
>>9818704 Хуесос пытается американскую политику ЕГС после финансового кризиса сша 2007-8 годов равнять на то, когда разрешили кровь по телеку показывать. Лол.
>>9818589 >Если взглянуть на ачивки, первый акт завершила 51,4% купивших. Это ОЧЕНЬ много Но чтобы пройти первый акт нужно просто съебать из первой локации. >прошу притащить доказательство-опровержение из другой рпгшки. Ну вот например, 10% разница. При этом гнев праведников не был на хайпе и сам по себе он многих легко отталкивает.
>>9818502 >А ВЫ АЧИВКИ ДЕРЬМАКА 3 ВООБЩЕ ВИДЕЛИ?! Стоит ли говорить, что ачивки в бг3 автоматом отключаются при использовании модов, как и в дос2, где даже использование геймплейных опций из патчей рубило ачивки? Но раз ты тут начал тявкать про ведьмака, то там ситуация еще хуже! Всего 61% прошли трехчасовой пролог и встретили Йеннифер. А вот на пик2 моя хронология ачивок. Я бы сказал большое спасибо тому, кто объяснил, что за чертовщина у меня получилась.
Поиграл несколько часов, очень неплохая ЦРПГ. Наяривал данный жанр в 2000-ых, что аж приелся, последнее DAO играл, и то не прошел.
А теперь вот БГ3 вернул интерес - как свежее дыхание, все очень качественно сделано, внимание к деталям, красивая графика и персонажи, хороший левел-дизайн, реально необычный сюжет не то что в БГ1 и БГ2. И здешние треды очень преувеличивают повесточку, там нет негроэльфов, сходу дают няшную, женственную и сабмиссивную Шедоухарт.