Нет они там просто концентрируются и собираются со всей страны, ибо проще существтвать в группах. Почему именно Питер я думаю понятно ибо такие люди сяитают себя дохуя просвяденными, умными и культурными и т.д.
Бля, я когда подобных людей вижу неважно где в интернете или ирл у мя в голове ассоциация всплывает из гта 5 где были миссии «незнакомцы и прочие фрики» и мне вдвойне смешно становится, не знаю зач я это высрал ну лан
>>325249922 Сколько стоит съем подобной ЭСТЕТИЧНОЙ хаты в спб? Вот у всяких девок 20-25 лет в сторисах и кружках постоянно вижу этот бомжатский антураж с деревянными дверьми, окнами и белыми стенами. Предполагаю что такие квартиры где-то в центре, значит стоят они 50к+? Откуда у зумерш такие деньги, что на всякие концертики, виниловые пластинки, КОФИЙ В СТАРБАКСЕ СТАРКОФЕ, жрачку в забегаловках и квартиру в центре хватает? Я тоже хочу столько
А в том что кидает оп никакой шизы и нет. Просто студентки самовыражаются. Откровенно одеваются, потому что до совершеннолетия мать с отцом запрещали показывать телеса, дрыгаются на камеру под второсортную музыку, думая что это очень круто и харизматично, ебутся, потому что наконец-то открыли для себя секс. Просто период такой, станут постарше и поймут что в интернет надо поменьше говна выкладывать
>>325246788 Разбитый унитаз/раковина острые как лезвие бритвы. Будьте осторожны. Была история когда мужик стал на унитаз, он треснул и прорезал артерию на ноге ну он и умер за несколько минут.
>>325246139 (OP) Так к нам со всего Пынестана маргиналы едут, считая столицу русской империи (а ныне - Баку-На-Неве) каким-то там уголком свободной Европы в Федерации государств народов России. Пдорашки слышат "окно в Европу" и трактуют это на свой пдораший манер, в меру своей испорченности
Так туда со всей России летят творческие личности, ОСОБЕННО селёдки. Город наполнен всякими творческими тусовками, квартирниками, где употребляют наркотики и алкоголь. На улице полный пиздец и депрессуха, поэтому все сидят по домам на хатах в старых домах дореволюционной постройки, развлекаются и трахаются.
>>325251396 >Так туда со всей России летят творческие личности, ОСОБЕННО селёдки. Город наполнен всякими творческими тусовками, квартирниками, где употребляют наркотики и алкоголь. На улице полный пиздец и депрессуха, поэтому все сидят по домам на хатах в старых домах дореволюционной постройки, развлекаются и трахаются.
ЗП уровня миллионников, недвига дорогая, инфраструктура перегружена, погода мерзкая, куча солевых и всё обшарпанное, замызганное. ДС2 - не вариант для жизни. Запомните это.
>>325250813 это комната в говнокоммуналке в центре в районе какой-нибудь КОНЮШЕННОЙ С совмешенным санузлом метр на метр (буквально), убитыми коммуникациями и стенами и тёмными коридорами по 50 метров В соседях всякий скам и специалисты Я питерский, был разок в такой хуйне, теперь боюсь в такие места ходить
>>325254178 Лиговский тоже помойка, кругом оверпрайс кафешки и магазины с паленым онимэ мерчом, из-за лофт параши рядом ходят уродливые альтухи, на обочине валяются бомжи Я на лиговском впервые увидел настоящих гопников, прям на кортах, в адидасе и с семками. Их менты потом разогнали
>>325246139 (OP) У нас тут вообще-то с болот газ выделяется. В сестрике радоновая водица из под земли бьёт. Вокруг Питера торфяные болота, 8 месяцев дождей в году тоже не добавляет позитивной атмосферы.
На самом деле в ДС2 съезжаются буквально все ебанутые по причине того, что это место известно всем как притон для ебанутых. Подобное к подобному. Из моего мухосранска в ДС2 переехали три знакомые вебкамщицы всех ебал, а теперь они на содержании у каких то куколдычей лол и человек 10 панков той или иной степени. Сам думаю как закончу универ тоже туда поехать, заценить местный зверинец, авось и найду чего то годного. А ещё там можно пойти копать мертвых немецких дедов и заработать много денег или срокили подорваться
я хуй знает, в спб будто что-то распыляют в атмосферу и у всех реально отъезжает баня