Мои вайфы. Как думаешь, анон, почему у тебя не вышло бы ни с одной из них? Ведь это самые обычные тян по жизни. Ты бы подкатил если бы повстречал одну из них или зассал бы уронив кал, потому что думал бы что не достоин ни одной из них?
Да, дорогой анон, я в край ебанулся от одиночества, при виде девушек ворочу ебалом, а вечером сокрушаюсь, что дома пожрать приготовить некому, за что спасибо дорогому двачу. Зато на жилплощади тихо по вечерам и мозги никто не ебёт, и ездить никуда не надо после работы с пиздой по магазинам или в какую нибудь ебень, когда всё чего может хотеться вечером это отдых. И мне даже не завидно. Так и живу. Кун 26 лвл
>>325246936 (OP) > Ты бы подкатил Знаю только 1 и 2. Они к героям сами подкатывали, это залог любви от тян норм отношачей. > виде девушек ворочу ебалом, а вечером сокрушаюсь Лучше одному чем с гавном.
>>325247242 Стрелочка не поворачивается >>325247293 Как меня заебала эта пикча. Уже даже Абу просил её не постить, но анонов-зоофилов хуй чем остановить
>>325247194 Иное это говно. Если тян надо добиваться, то ты ей не нравишься и будешь временным вариантом. Познакомчиство это тоже рандом какой то. Так идеальный вариант это какая то деятельность, где есть предмет обожания и она сама к тебе стремиться, а ты просто не тупишь сильно. А вот где это можно организовать я сам не знаю, поэтому почти маг и мечтаю о 16 лвл няше.
>>325247348 А чем 2д шлюхи лучше условной 3д богини или 3д богинь не существует? >>325247371 Я уже устал пытаться разбирать этих тян и просто хуй забил несмотря на что окружающие регулярно моют мне моск по поводу моей холостяцкой жизни. А я не хочу даже с котом жилплощадь делить, не то что с пиздомразью
>>325246936 (OP) > Ведь это самые обычные тян по жизни Тян с пиков инициативные, характерные, искренне увлеченные, не корыстные и, что самое главное, делают первый шаг в отношениях. Короче, в них вообще ничего нет от так называемых обычных тян. Ты пиздабол и серишь.
>>325246936 (OP) >самые обычные тян Ебанько? Первая - тупо БОГ с безграничной силой, который может заставить тебя распасться на кварки по сиюминутному желанию. Вторая - неиронично гений, которая в 17 лет кандидатскую защитила, публиковалась в Science и работала над ебических масштабов AGI. Дохуя обычные тян, ага.
>>325246936 (OP) Если бы 2д вайфу появились ИРЛ, то они очевидно были бы самыми нормисными шлюхами из всех и пошли бы ебаться с чэдами. Так что ты всё равно бы дрочил в свой кулачок.
>>325246936 (OP) > четвертый пик Богиня джилл... Мечтаю о саундтреке вальгаллы на сд и об обещанной кучу лет назад второй игре. Круто что тут есть ценители.
Кстати, имиджборда danger/u/ из игры существует ирл благодаря усилиям фанатов. Может, кому-то будет интересно или кто-то не знал
Как думаешь, анон, почему у тебя не вышло бы ни с одной из них? Ведь это самые обычные тян по жизни. Ты бы подкатил если бы повстречал одну из них или зассал бы уронив кал, потому что думал бы что не достоин ни одной из них?
Да, дорогой анон, я в край ебанулся от одиночества, при виде девушек ворочу ебалом, а вечером сокрушаюсь, что дома пожрать приготовить некому, за что спасибо дорогому двачу. Зато на жилплощади тихо по вечерам и мозги никто не ебёт, и ездить никуда не надо после работы с пиздой по магазинам или в какую нибудь ебень, когда всё чего может хотеться вечером это отдых. И мне даже не завидно. Так и живу. Кун 26 лвл