Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так получилось, что жизнь в последние пять лет была полным говном, что вылилось в четыре (!) неудачные попытки суицида. Я резал вены в ванной, глотал таблетки, прыгал с крыши, прыгал под мчащийся камаз. Но каждый раз какая-нибудь хуйня меня спасет: в первый раз, прежде чем я залез в ванну, я подскользнулся и ебнулся, в результате потерял сознание. Когда глотал таблетки, меня вырвало. Когда прыгал с крыши вниз головой, каким-то одному Богу ведомым образом я перевернулся и приземлился на ноги, в итоге отделался переломами. Про камаз я вообще не хочу рассказывать, потому что это ебать как нелепо.
И вот с какого-то определенного момента я начал творить хуйню, понимая, что не огребу. На спор стрелял себе в висок из пневмата, а его заклинило; материл толпу хачей, а они не то чтобы бить меня не захотели, а каким-то боком закорешились со мной.
Теперь я планирую пойти наемником в армию и в одиночку штурмовать штабы ИГИЛа, чтобы возыметь славу терминатора. Эпичного и неубиваемого.
Жизнь, как оказалась, такая приставучая хуйня, что от нее не избавишься никак.