Лимит 30 видео на один бесплатный аккаунт в сутки (можно генерить 3 видео за один раз), доступ по инвайтам usa онли.
Скрипт для создания 15-секундых видео (по умолчанию дают 10 сек). Надо вбить в консоль браузера (F12) то что написано тут: https://telegra.ph/15-sekund-10-05
Нет, вы понимаете вообще что происходит? Я только что спустился на дно марианской впадины в теле тяночки! И все это доступно бесплатно обычному сычику с интернетом
братья, можете выручить и сгенерить видос по типу орущего и психующего в монитор скуфа с фразой "да покакай ты на бумажку! сколько просить-то можно?! ёбанный рот!"
Сюрреалистичная сцена суда в стиле глитч-арт и киберпанк. Подвал, освещенный мерцающими неоновыми лампами, на стенах проецируются коды ошибок и уведомления "429 Too Many Requests". В центре на обломках серверов сидит Сэм Альтман. На его голове — корона из сломанных видеокарт, а за спиной — силуэт антропоморфного петуха, который является его тенью или нательным карикатурным галлюцинацией.
Его окружают: 1. Судья — мускулистый Гигачад в мантии из сотни распечатанных листов с мемами про "слабое зрение" (отсылка к его роли в Y Combinator). 2. Прокурор — тощий анон в маске Гая Фокса, с жезлом в виде заклеенного скотчем рта. 3. Присяжные — толпа скуфов (полных мужчин среднего возраста в выцветших футболках с принтами про крипту).
Прокурор-анон тычет жезлом в Альтмана, его голос искажен вокодером: "Петушара! Ты урезал генерации со 100 до 30! Признавайся — это месть за твои анальные страдания?"
На ржавом мониторе позади них появляются не конкретные персонажи, а абстрактные пикселизированные существа, которые мгновенно разлетаются на фрагменты с красной ошибкой "Content Violation". Сэм Альтман пытается говорить, но из его рта вылетают только бинарные коды и сообщения "Превышен лимит запросов". Его пальцы превращаются в клавиатуру, по которой бегают мыши с цензорскими штампами.
Внезапно с потолка падает ведро, из которого вываливаются бумажки с надписями "AI Ethics", "Content Policy", "Community Guidelines". Скуфы-присяжные начинают синхронно скандировать: "ЗАШКВАР! ЗАШКВАР! ЗАШКВАР!"
Финальный кадр: Тень-петух полностью поглощает Альтмана, его лицо на секунду становится иконкой загрузки, а затем гаснет.
Стиль: glitch art, VHS-помехи, выцветшие цвета. Звук: хардбасс, шипение серверов, звук рвущейся бумаги, кукареку с дисторшном.
Стиль: Дрожащая камера «найденной плёнки» (found footage), VHS-эффекты, зернистость. Сцена: Тускло освещенная комната, заваленная пустыми банками от энергетиков. Молодой человек (нейродебил) в потрёпанной футболке яростно стучит по клавиатуре, его лицо освещено мерцающим монитором. Он с торжествующим видом копирует текст из чата с ИИ и вставляет его в тред на дваче. Звук: тяжелое дыхание, щелчки мыши, скрип стула. Действие: Крупный план его дрожащей руки с мышью. Он нажимает кнопку «Отправить» и с глупой ухмылкой откидывается на стуле, смотря в камеру с немым вопросом «я гений?»
//////////////////////////////////////////// Стиль: Пародия на пафосные интервью в духе «Шоу Опры». Яркий свет софитов, роскошная студия. Сцена: Нейродебил в пиджаке и с нарисованными усами сидит в кресле, как важный гость. Ведущая с сияющей улыбкой спрашивает: «Расскажите, в чём секрет вашего невероятного креатива?». Он надувает щёки, важно поправляет галстук и выдаёт в микрофон: «Я просто копирую промты у нейросети». В зале повисает гробовая тишина. Звук: Сначала аплодисменты, затем — полная тишина, прерываемая чиханием. Действие: Крупный план его самодовольного лица, пока он ждёт продолжения оваций. Ведущая медленно опускает лицо в ладони. ////////////////////////////////////////////
Стиль: Гротескная пародия на немое кино, ч/б, ускоренная съемка. Сцена: Нейродебил в робе рабочего на гигантском конвейере. Мимо него едут готовые, сложные и красивые промты (как шедевры искусства). Его задача — тупо переписывать их мелом на грифельную доску. Он яростно старается, высовывает язык, потеет, но получаются только каракули и кляксы. Звук: Бодрая, но идиотская органная музыка, писк мыши. Действие: Над ним появляется огромный, как из «Фабрики грёз», образ Дипсика, который с безразличием робота пожимает плечами. Нейродебил в отчаянии начинает есть мел.
////////////////////////////////////////////
Стиль: Пародия на пафосный арт-хаусный перфоманс. Черная комната, одинокий стул. Сцена: Молодой человек (двачер) в потрёпанной футболке с мемным принтом сидит на стуле в позе "Мыслителя", но с пустым взглядом. Перед ним на мольберте - список промтов от Дипсика. Он с важным видом переписывает их мелом на грифельную доску, как шедевральные идеи. Звук: пафосная классическая музыка внезапно прерывается звуком падения банки с энергетиком за кадром. Действие: Крупный план - его рука с мелом дрожит, буквы кривые. Внезапно с потолка опускается рука-марионетка с логотипом "DeepSeek" и начинает водить его рукой, пока он с глупой гордостью улыбается. Шёпот за кадром: "Смотрите, как оригинально! Украл как искусство!"
>>325254896 Тебя в прошлом треде недостаточно обоссали? Уёбывай в ужасе со своими высерами нахуй ,говноедина ебаная,щас начнёт своими шизоидными бреднями вайпать тред
Запилите пж видео от первого лица на Юпитере и чтобы большое красное пятно было на таком расстоянии, когда его видно на горизонте, но оно не занимает весь обзор
>>325255216 Чел, сам виноват, надо было катить,сам же знаешь, если никто не хочет, то перекатит самый хуёвый и мерзопакосный пидор, тебя опыт картиночных не научил, хотя ты наверно не сидел в них.
Так ладно, этот проебали, даже постить сюда не буду ничего, пока тут срач идёт, сука вот как знал, надо было самому перекатывать, ладно пошли на хуй, всех люблю.
Блин, хотел перед сном как вчера лампово посидеть, другие видео посмореть, сам сюда кидать, а тут вон оно как, таким перекатчикам надо пермач давать по железу
>>325255856 >Не бомбит абсолютно,да? Вся суть залётного выблядка говноеда, угнать тред перекатить калом говна древним , убить тред и ловить лулзы с этого. Какие же двачеры сука ебанутые животные, всё к чему прикасаются уничтожают в зародыше
>>325255960 В семье не без урода, на тыщу анонов найдётся такой хуеплёт, который будет на зло всё портить и уничтожать, и хуй ему что сделают, ведь правила то не нарушает, это полный пиздец, хоть выпиливайся
>>325255906 >Сгенерируйте кунгфу кота! Никто генерировать не будет в угнаном треде Нахуя сюда постить что то новое, если шлюховыблядь на опе снова перекатит старым калом специально?
>>325256048 >и хуй ему что сделают, ведь правила то не нарушает, это полный пиздец, хоть выпиливайся Да я ебал, ну почему есть такие ебаные животные, ну появилась новая игрушка для анона, ну дайте в нормальном треде посидеть и погенерить, ведь всё это временно, и хер там, не дают
>>325256112 На хуй ты это делаешь, вот серьёзно, ну бомбят аноны, ну типо кайфово тебе и что, в чём смысл такой хуйни, ответить сможешь нормально или будешь дальше как дитё малое себя вести, бунтарь ты наш.
>>325256168 В картиночном тоже были такие пидарасы которые ради лулзов угоняли тред, не удивлюсь если этот тот же самый говноед Так блять прикол в том что много от опа не требуется, просто катить новыми видосами из треда, чтоб у анонов была мотивация вообще хоть что нибудь генерить. Так нет, специально этот пидар уже не первый раз хуярит в шапку старые видосы, которые генерились 10 тредов назад, он знает что делает
Анон, может кто схоронил, вчера викладывали тут, тян з большой грудью бегает и рассказывает, мол на улице холодно но мне похую, бегаю, сиськи своей жизнью живут (трясутся) но мне норм.
>>325256306 >Хули разнылись? Какая разница вообще, кто катит? Разницы нет кто катит. Но если целенаправленно уже не первый раз пидарас ради прикола, хуярит в шапку старые видосы, при этом максимально уёбищные, разница есть. Нахуя сидить в таком треде и постить новое?
>>325256287 Та я помню, так делал бидон, он мог несколько подряд угонять, могу гонять и нормальные треды вайпом, и никто не банил, так и сдохли кстати далли треды, пока там не остались педофилы и дрочеры, с этим тоже самое будет, считай прошлый был последним, ну есть и плюс, я хоть от генераций отдохну, а то весь день сижу и дрочу эти видео.
>>325256306 >Какая разница вообще Как видишь большая, никто не постит в угнанном, потому что нет смысла, всё равно твоё видео затеряется в старом говне.
Ой блядь какие мы нежные, мне вот ни хуя не жалко уже тред, в прошлом было дохуя политоты и говна в мыколами, бусиками, этими пиздюшками и слопом, так что хуй с ним, тем более я чатик нашёл тг, там админ контролит такую хуетень и актив лучше чем тут, пуска и буду конфоблядью.
Нет, анон, я все ещё считаю, что все нейрохрючево - это рак, который убьет интернет, но я совру, если скажу, что не смеялся над половиной того, что вы здесь постите, как последняя скотина. Спасибо каждому кто приложил руку к этим шедеврам, ты сделал мой вечер, анон.
>>325257541 Это как с овощами и фруктами с дачи, может они и натуральные, но маленькие, сморщеные и невкусные, а магазинный вариант хоть и пластиковый - зато красивый.
>>325257562 >>325257585 Я свои два раздал в прошлом треде,увы, больше ничем не могу помочь.Может в ближайшее время ещё выдадут инвайтов и новые раздадут.
>>325257507 Норм был бот в начале, пока норми туда не нахлынули, хорошо успел оттуда спиздиь несколько кодов, но и в взамен тоже дал, я ж не жмот, хз что там щас, пишут очередь ебейшая, я когда заходил её вообще не было
>>325254595 (OP) Отберите у этого дегенерата возможность создавать треды, один кал ебанный тянет в шапку, причём по второму кругу, ещё и беспаскодный бомж
>>325254595 (OP) 300 постов видео по древним мемам и школьного юмора по 15 секунд. Воистину дай дураку хуй стеклянный, он и хуй разобьет и руки порежет. И вот на эту хуету сжигаются тысячи киловатт энергии и других полезных ресурсов. Сажи долбоебам.
Самый рофл что постинг в треде удвоился как миниум,видосов новых море и только один школьник со рваным очком визжит.Ну ничего, щас перекачу,он на ультразвук перейдёт.Я прям самый самый кал соберу на шапку
>>325257723 Камера медленно опускается к старому кладбищу, залитому холодным светом полной луны. Мглистый воздух висит над надгробиями, каменные кресты и склепы покрыты мхом и тёмной сырой плесенью. Тьма здесь густая, словно сама земля дышит туманом и древними тайнами. Между могильными плитами тянется серо-фиолетовый туман, скользя по земле, и в нём угадываются очертания старых скульптур ангелов с потускневшими лицами. В центре — Эльвира, Повелительница Тьмы. Её длинные чёрные волосы развеваются в ночном ветру, словно живые змеи, отражая бледный лунный свет. На лице — смесь величия, таинственности и злой игривости; глаза горят холодным фиолетовым огнём, губы изогнуты в едва заметной усмешке. В движениях её танца — одновременно хрупкость и сила, грация и угроза. Каждое движение рук и изгиб тела подчёркнуто, словно она дирижирует собственной тьмой, а не музыкой. Тело Эльвиры скользит между надгробиями: она низко наклоняется, лёгкими шагами скользит по влажной траве, поднимая клубы тумана с земли. Иногда прыжок — и она парит над могилами, словно сама луна подталкивает её к полёту. Её юбки и разорванные края платья развиваются, будто питаются мраком вокруг. Вокруг — мрачный готический фон: скрипучие ветви деревьев, тёмные силуэты шпилей старой часовни, затенённые склепы с резными дверцами, на которых едва различимы древние руны. Луна прорывается сквозь облака лишь на мгновения, заливая сцену холодным серебристым светом и создавая длинные, искажённые тени. Эльвира улыбается, её взгляд проникновенный и опасный одновременно. Внутри — смесь триумфа и меланхолии; она словно наслаждается своей властью над тьмой и одинокой ночной красотой, но в то же время в её душе скрыта пустота, которую не заполняют ни сила, ни мрак. Музыка готрока гремит низким басом, ритм бьётся в груди, совпадая с её движениями: она вращается, пригибается, подпрыгивает и словно растворяется в ночном тумане, оставляя после себя шлейф холодного ветра, запаха земли и дыма. Ветер срывает с могильных плит сухие лист
>>325258014 Ты только представь этот школьник полтора часа уже ручками копипиздит это говно только чтоб я быстрее перекатил новый тред,я сук даже боюсь имагинировать спермоприёмник этой чепухи
>>325257957 >Ну ничего, щас перекачу,он на ультразвук перейдёт.Я прям самый самый кал соберу на шапку Блять какой же сука выблядский гнилой пидар, нет чтобы сделать выводы, и катнуть нормально, он убивает тред, я в ахуе просто Реально двачеры необучаемые >видосов новых море 90% старый кал говна который генерился 10 тредов назад
>>325258165 Да че ты так горишь, во первых это просто шапка, она ни хуя не значит, во вторых и в первых тредах бампали старыми видосами чтоб тред быстрее появился наверху, а потом уже и аноны с новыми потягивались, в третьих нытьё наоборот отпугивает, в чём я не прав?
>>325258204 Если хочешь грудь побольше то попробуй написать зрелое тело во внушительных местах, может проект.
Вот ещё промт: Камера медленно поднимается, показывая всю сцену кладбища сверху. Ночь всё ещё окутывает землю мраком, но вдруг сквозь тёмные облака прорывается яркий лунный луч. Он падает прямо на Эльвиру, словно сама луна подчёркивает её власть над тьмой. Свет обдаёт её фигуру холодным серебристым сиянием, выделяя каждую деталь — чёрные развевающиеся волосы, тонкие пальцы с длинными ногтями, изящные изгибы тела, подвижные, словно выточенные из тени. Крупный план. Лицо Эльвиры. Её глаза светятся фиолетовым светом, губы изогнуты в дерзкой, почти насмешливой улыбке. В её взгляде — смесь триумфа и мистической печали: она полностью ощущает свою силу, но в этом ощущении скрыта бесконечная одиночество. Средний план. Она вращается на месте, руки поднимаются к небу, пальцы словно тянутся к самой луне. Юбки её платья развиваются, как будто живые, отражая свет луны и бросая длинные, размытые тени на мох и мраморные плиты. Каждый её шаг сопровождается вихрем тумана, который клубится и закручивается вокруг ног. Общий план. Туман между надгробиями подсвечивается лунным светом, образуя причудливые силуэты. Ветки деревьев дрожат на ветру, их тёмные контуры кажутся почти живыми. Камера медленно обходит Эльвиру по кругу, демонстрируя, как она — центр этого мрачного, но чарующего мира, словно сама ночь подчинилась её воле. Звуковая дорожка. Бас готрока усиливается, сочетаясь с тихим шёпотом ветра, скрипом склепов и плеском ночного тумана. В момент, когда Эльвира подпрыгивает, луч луны полностью освещает её фигуру, создавая иллюзию, что она парит над землёй. Её эмоции здесь максимально яркие: триумф, величие, мрачная радость и скрытая грусть сливаются в едином танце — она одновременно владычица и пленница своей тьмы, магия и одиночество переплетены в каждом её движении.
>>325259277 Клип супер ахуенный из прошлого треда. Хорошо что не забыли и занестли сюда тоже. Однако вопрос - почему в конце персонаж тащит своими ногами медичек?
Какой позор, Ивашки-либерашки сами ничего не смогли придумать Пользуются баринским инструментов И в просьбах своих коллег с двача отказывают, хотя вам это ничего не стоят Гнилые люди
>>325257957 >видосов новых море Ты реально считаешь это за плюс, дегенерат? Куча кала, который уже даже по превью детектится. Иной раз открываю чьё-то видео, что-то интересное, 0 ответов, все заигнорили, потому что утонуло в потоке говнища.
>>325254595 (OP) Это создают люди с каким-то режиссерским образованием? Или я просто слишком туп для подобного, это же надо иметь ахуеть какое воображение что б такое придумывать, ещё и грамотно сценарий написать
Какой позор, Ивашки-либерашки сами ничего не смогли придумать Пользуются баринским инструментов И в просьбах своих коллег с двача отказывают, хотя вам это ничего не стоят Гнилые люди
The errors UI is the black/dark but more of like gray but slightly darker box with rounded edges and the text on the UI is gray, recording selfie shots of somebody reacting to the annoying errors but with each time as new error appears the person gets more shocked / scarred / gasping / widening eyes and etc., first error being the attached image, then it's back and forth changing shots of errors and facial-close-ups of their face as they are annoyed / irritated smh their head(smash my head) gasping for air and etc.
First error: Этот контент может нарушать нашу политику в отношении контента. Second error: Something went wrong. Third error: Этот контент может нарушать наши ограничения в отношении сходства со сторонним контентом. >>325259865
Fourth error: Этот контент может нарушать наши правила в отношении наготы, сексуальности или эротического контента. Fifth error: Этот контент может нарушать наши правила в отношении нанесения себе увечий, самоубийства или аналогичного контента. Sixth error: (Text above)Delete draft? (Text below) This will remove the draft from your profile. (Buttons for user to choose) (Left button gray bg white text) Cancel (Right button white bg black text) Delete
After all of those errors they throw the phone on the floor with seen them walking out of frame/perspective as it records from the floor of them walking out of their room/closing door behind of them as they leave with the remark: Да пошло оно всё нахуй, лучше траву пойду потрогаю."
>>325260110 Очевидный же косяк в промпте. До овцы ещё дело не дошло, а персонаж уже орёт, что овца пездит. Пишите промпты на английском, перепроверяйте, потом хуярьте. У вас же куча проблем возникает, когда нейронка переводит ваш коряво-двачерский руссианообразный суржик.
>>325260234 Ты сам-то блять промтить умеешь долбаёбушка? Ты же понимаешь нахуй что сорочка не всемогуща нахуй, у неё есть лимиты блять, лимиты того что она может сделать, пропиши ей сделать тебе 100 кадров с различными вещами и что по твоему блять, она осилит? Нет, долбаёб ты ебаный, не на столько пока нейронки хороши.
>>325255357 Биткоин актуальнее хоть и такте же мавродики, обнулим госдолг с7а всем миром, обеспечим ресурсами грязную зеленую бумажку которая нихуя не стоит но обнуляет весь мир...сша это мошенники банкроты их надо запретить, но пыня свой буржуинский в одной яхте с гегкмоном
>>325256047 Где видео с унижением хотелок тян, которым типа кто-то должен по их сраному мнению?обоссыте дешевкам ебала, чайки должны быть кибер унижены
>>325254595 (OP) Можно сказать, что вебм - ВСЕ. Смотреть на сгенерироваванный кал по началу смишно, но со временем приедается, и все скатывается просто в бесконечное однообразное поглощение кала из жопы.
>>325256227 >тут тебе не рады Удваиваю, и пусть идет нахуй, ебало он тут скрючил...не смешно гниде, падла сука, че жизнь веселая дохуя? Поцелуй мою залупу и иди трахай свою маму в жопу или мне пойти?
>>325260839 Это проблема любого пользователя интернетом. В целом уникальность контента стримится к нулю, смысл в поедании бесконечного потока кала просто теряется.
>>325259271 >>325259326 Неграмотное уёбище нормискотское залётное, спокуху плюс мгновенный срыг обратно во вскудахт/на ракобу или откуда ты там выползло оформи мигом нахуй. Лучше бы ты учебник по русскому языку нашло, чем тут срать.
>>325254595 (OP) >Скрипт для создания 15-секундых видео (по умолчанию дают 10 сек). Надо вбить в консоль браузера (F12) то что написано тут Это щютка такая и я не догнал её, или же там что-то есть на странице, а я прост не нашёл?
Там ещё за каким-то хуем скрипты с t.me подгружаются.
https://sora.com
Лимит 30 видео на один бесплатный аккаунт в сутки (можно генерить 3 видео за один раз), доступ по инвайтам usa онли.
Скрипт для создания 15-секундых видео (по умолчанию дают 10 сек). Надо вбить в консоль браузера (F12) то что написано тут: https://telegra.ph/15-sekund-10-05
Временная почта для Sora: https://rus.emailfake.com
Нужна обязательно ВПН ТОЛЬКО ИЗ США
Просить инвайты можно в треде, но сильно надеяться не стоит.
Архивы треда (переходим на тег нейросетевые видео): https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет тут: https://2ch.su/b/res/325241965.html