В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Мои характеристики ПК:
GPU: MSI GEFORCE RTX 3060 12GB
CPU: i5-12400f
RAM: 32gb: 4 x DDR4 KingstonFury 8gb 3200 mhz
Mатеринка: MSI B760 GAMING PLUS WIFI
БП: Corsair CX650M
И два монитора FHD от MSI 180 Ghz. Основной подключен через HDMI, второй подключен через DisplayPort.
Скрины приложил: первый в онлайне, второй в лобби
Как можете увидеть, фпс в онлайне падает в два раза, при этом нагрузка на процессор почти никак не меняется, нет явного bottleneck'а по ядрам, но почему то видеокарта просто напросто перестает нагружаться в онлайне. Пробовал разные параметры запуска по типу: "threads" и подобных, которые якобы заставляют процессор работать правильно, но это не помогает. Моментами нагрузка видеокарты падает ниже 40% и фпс соответственно.
В дополнении хочу сказать, что скриншоты сделаны на чистой только установленной Windows 10 AtlasOS с отключенными лишними процессами, которые нагружают систему, а так же стоят все последние драйвера. НО я проверял это и на оригинальном не вырезанном дистрибутиве win10 и win11, а так же win11 AtlasOS и везде проблема идентичная.
Есть у кого-то решение данной проблемы?
С меня как обычно