Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Куда из шапки делись ссылки на каналы стримеров? Мне они нравились. - Вследствие всё большего удаления содержания данных стримов от идей и философии черветреда, было принято решение исключить из шапки данную информацию. Впрочем, кидать свои анонсы в тред стримерам никто не запретит, поэтому свой любимый стрим ты не пропустишь. Но подумай хорошенько, а надо ли тебе это?
Я понял, что, скорее всехо, у меня будет ни один фильм, ни два и даже не три, скорее всехо, фильмов будет пять - пять полнометражных фильмов. "Откровения Кинамана Пустослова" (12.07.2014 - Kinamania Live! #16 - 1:33:33)
>>1306713 ниужеле блятть ктота наченает празревать за 2 дня и 5 тредав петух-моксим напесал адну саапщенею. адну блятть! пра сваи iбаные апики и нихуя пра стрим ваштя тибе эта ачом та да гаварит? патсос стримапiтушни ты бывшый
Чем вы вечно недовольны? Постоянно что-то выдумываете, чтобы очернить Пашу. Павел всё делает ради зрителей, не для себя, как многие, а для зрителей. Чтобы человек, отработав смену на заводе, мог бы прийти домой, и под чашечку кофе, смог бы насладиться новым видео Кинамана совершенно бесплатно.
>>1306882 А чё чмо-то? Давая инвалиду что-то бесплатно, ты унижаешь его, намекая на его ущербность. Так что я хочу впарить ему карики по 1-3 косаря за штуку, чтобы он ощутил себя ниибацца коллекционером.
>>1306838 Безусловно, лучшее видео месяца. Лучше, чем стрим резидента от Пахана и ретроспектива Филинова. Пересматриваю пятисотый раз, и не надоедает. Олежка гений.
Парни, а вот с высоты прошедших лет, можете ли вы все так же, непредвзято смотреть ПСС? И доставляет ли вам этот фильм так же, как и в первый раз? Мне вот да. Хорошую вещь все-таки Паха тогда снял.
>>1306940 Мне он значительно в меньшей степени начал доставлять, когда я хлянул AVGN. Так вышло, что не знал про него до ПСС. Все эти ужимки, манера, копирования довольно нелепо выглядят. Ну и с первого просмотра не понравилось его дрочево на лицуху, хотя нам тогда было абсолютно похуй.
>>1306940 Я сейчас как раз непредвзято смотрю. Когда первый раз увидел ПСС, я был очень несчастным и потерянным человеком в депрессии. Неудачником, одни словом. И тогда он мне понравился. И я смотрел Кинамана еще какое-то время. Но потом моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я сменил ненавистную работу на любимую работу, нашел новых друзей, новые интересы, стал заниматься спортом. И как ни странно, пришел в черветред. Для того, чтобы посмеяться над тем мною, кем я был в период увлечения Кинаманией. И сейчас я продолжаю посещать черветреды и смеяться над прошлым собой, смотрящим низкосортные видео убогого человека. Чтобы помнить свои ошибки и не повторять их. И буду продолжать это делать. И вам желаю того же. Меняйтесь, и бросайте Кинаманию навсегда.
Ньюфаг продолжает копаться в тредах с архивача. Вот это кто? Увлечение Кулька до Алинки или родственница какая? В одном из первых тредов появляется фото, без пояснений, кто такая.
>>1306940 Первые 2-3 просмотра хорошо зашли. Сейчас уже видишь все огрехи и недостатки, и ПСС вообще не нравится. Как по мне - это морально устарелый продукт, и вовсе никакой это не фильм. И более того, даже самому Пахе ПСС уже не нравится, о чём он говорил несколько раз на Кинамании live. Оно и понятно, т.к. когда Паха это всё снимал опыта у него не было, да и задумывалось это всё как видос для фанатов АВГНа. Тем не менее, надо признать, что его начинания, по сравнению с начинаниями Панова (взрослого, мать его, мужика), выглядят достойно и актуально. Так что, тут дело вкуса. Уверен, что "Один день детства" будет лучше, но отрывок про ZX Spectrum лучше в фильм не вставлять, ибо он получился уёбищным.
>>1306982 >Уверен, что "Один день детства" будет лучше, но отрывок про ZX Spectrum лучше в фильм не вставлять, ибо он получился уёбищным. А что ты еще хотел? У Кинамана свои мнения обо всем, денди - лучшая игровая консоль, спектрум и пк - хуйня
Ностальги́я (от др.-греч. νόστος — «возвращение на родину» и άλγος — «боль») — тоска по Родине. Вероятно, первое письменное описание ностальгических переживаний содержится в эпопее «Одиссея». Однако сам термин изобретён швейцарским врачом Иоганном Хофером в 1688 году. Длительное время ностальгия считалась болезнью (так она трактуется и в «Толковом словаре живого великорусского языка» В. И. Даля)
>>1307010 Так его за это и любят. Да, он повернутый на ностальгии по своему детству. Он может по сто раз проходить одни и те же игры, вспоминать с точностью до минуты даты из детства (связанные, опять-таки, с донди т вкладышами турбо), но именно за счет этого он и выезжает.
Не проебите следующий перекат. 1) На оппике должен быть правильный номер. 2) Каждый оппик должен быть уникален. 3) Куда дели ссылки на червестрим и канал Макса на ютубе? Верните их.
Вы че, сучата? Петухи бунт что ли подняли? Забыли кто тут хозяин? Сейчас Максу напишу, пиздец вам будет. А ну быстро создали нормальный тред и в шапку еще добавьте ссылку на ютуб Бори Василько.
Всё, черваны, Максим прямо на стриме умер, как Боря Василько вчера. Это флешмоб какой-то, я не пойму? Кинаман вот живой остался, а Максим и Борис отправились в лучший из миров.
>>1307033 Понимаю, когда инвалид играет в это, но если здоровый человек - то он ебнутый.
Вопрос - почему мы хейтим кулька и прочих, когда они играют в гавно, но тут принято сувать в шапку стримы этого же говна только от какого-то ебанного неймфага? Вы что тут совсем обосрались?
>>1307328 блин вот время было, люди на форумах ждали чужие фотки с нетерпением, причем не от телок, а от мужиков а сейчас, куда все это ушло... Ностальхия...
>>1307333 Да, причём было это всего лет 8-10 назад. Сейчас есть все эти социальные сети, никаких форумов не надо. А через 10 лет появится ещё что-нибудь, и социальные сети будут не нужны. Так и живём.
>>1307365 Души больше нет. Раньше сидели на форумах, знали каждого юзера и ждали, когда там кривой инвалид из Ростова выложит свою фоточку. А сейчас что?
>>1307375 А до форумов вообще письма писали. Своими собственными руками. Ходили на почту, отправляли. Потом получали ответ через месяц-другой, радовались.
Привет, ребят. Давно не был, недавно зашел и немного охуел от обилия шитпостинга, срачей и школоты. Давайте возвращать взрослый, умный и творческий черветред. Предлагаю сделать ихру. С меня программинг, нужен художник на всю графику. Жду встречных предложений.
1. Собссно, мой монитор Samsung SyncMaster 753dfx. Брал его, кажется, за 9 штук два с лишним года назад. 2. Моя клава. К сожалению, свет падал так, что её полностью залило. Называется она A4 Tech (так на ней написано) 3. Принтер HP deskjet 3325. Струйный. Самый, что ни на есть, обыкновенный. 4. Двухкассетный магнитофон Sony CFS-W475S. Покупал его в 1999-м году. Слушаю и записываю песни, в основном, на нём. 5. Джойстик Genius MaxFire G-08 USB. Крестик на нём давно сломался, поэтому я вкрутил в него саморез, а на саморез наживил белый кружок, вырезанный из пластика. Кстати, если кто может мне продать такой же - милости прошу с предложениями на мыло! :) 6. Джойстик Logitech WingMan Precision USB. На нём играют все мои друзья, т. к. свой джой (5) я никому в руки не даю. 7. Стакан с логотипом "Coca-Cola", который я получил за покупку двух 2-х литровых бутылок Кока-Колы. В нём видна трубочка, которая мне досталась из обеда из Макдональдса. В стакане налита Пепси, остаток: на дне. 8. Оптическая мышь Genius Optical. 9. Прозрачный трафарет с надписью "Виктор Цой", приклеенный скотчем. Сам трафарет был найден моим другом на улице 8 лет назад. 10. Пачка листов А4 для печатания на принтере. 11. Папка с глянцевой бумагой "Verbatim", мой толстый песенник, в который я записываю все свои песни, несколько тетрадей с черновиками и интернет-карта на 50 часов. 12. Системник. Хорошо видны пишущий CD-ROM и обычный DVD-ROM. А маленький квадратик - наклейка "Intel Pentium 4". 13. Если удасться разглядеть маленькую блямбу под крышкой стола - это переключатель, который прикручен болтами. Он включает и выключает настольную лампу (29). Сделан для того, чтобы когда я ложусь спать, мне не надо было вставать, чтобы выключать лампу. Очень удобно. Спасибо отцу! 14. Диски и DVD-диски. ДВДишки, к сожалению не видно, а из дисков видна только ближняя стопка, остальные - глубже. 15. Несколько больших белых листов и лист, на котором наклеена вся моя коллекция налеек "Терминатор". B) 16. Коробка из-под сетевой карты, в которой Cruel прислала мне два джойстика и картридж на Денди. Сейчас я храню в коропке все детали к настольной игре "Ghostbusters", которую я сам спроектировал на компьютере. 17. Стопка комиксов "Черепашки-Ниндзя". 5 номеров из них мне прислал Айс, и один прислал dymo. Остальные покупал сам и дарили друзья. В основном, конечно, дарили... :biggrin: 18. Несколько комиксов "Том и Джерри". С ними та же история. :) 19. Диван, на котором я сплю уже больше 14-ти лет. Каждую ночь его раскладываем, а каждое утро складываем. Раньше он был красного цвета, но в прошлом году мама настояла на том, чтобы его заново оббили. 20. Мой новый пилот, который купили три недели назад. Первый - чёрный, отработал два с лишним года и навернулся. 21. Сканер HP scanjet 3670. Куплен два года назад, всё ещё очень хорошо работает, тьфу-тьфу-тьфу. :) 22. Диск в драйверами на мобильный телефон Motorola V547, на котором я сфотал свой стол. 23. Большая куча аудиокассет - штук 40. Всё, что в кассетнике - записи групп "Чайф", "ДДТ", "The Beatles" и несколько мною записанных. А всё, что отдельно - практически на всех записи, в которых участвовал я и мои друзья, в основном, очень смешные записи... 24. Небольшие колонки YS 200 Multimedia. Это вторые мои колонки, куплены, потому что в первых нельзя было включать наушники в переднюю панель. 25. Ещё несколько кассет. Первый длинный ряд - кассеты с записями песен под гитару, которые писал как я сам, так и с другом И. Кузнецовым - самая старая запись датирована 1998-м годом. Второй ряд - записи песен под гитару с моим другом П. Тороповым (двух нехватает), которые все были записаны в этом году. Ну а последние 4 кассеты - приколы из серии "Русские мужики", которые мы также писали с друзьями 4 года назад. :biggrin: 26. Свёрток плакатов, которые висели на стенах до ремонта. Скоро повешу их снова. Плакаты с Виктором Цоем и гр. "Кино". 27. Маленькая статуэтка орла (аля Монтана), у которого на шее висит дрелок с изображением В. Цоя. :) 28. Кассетник со всеми существующими альбомами гр. "Кино", издававшимися на аудио. 29. Настольная лампа. Куплена ещё в 80-х... 30. Лосьон против прыщей, капли от насморка, моток широкого скотча, пара кусков ваты и шкатулка с мелочью. 31. Микрофон DialOg. Куплен вместе с компом. С помощью него записываю песни на комп. 32. Клеящий карандаш, за ним видна статуэтка Терминатора. 33. Две коллекционные модельки - BMW и Mersedes-Benz. Made in China. На Старый Новый Год мне в варенике попалась записка, где было написано, что я получу Мерседес. Вот и получил... :lol: 34. Старые настольные часы West Travel Clock. Всё ещё работают. 35. Аудио-плеер Sanyo. Друг поменял на карманное радио. 36. Скомканный носовой платок. :)
>>1307440 Инвалид ебанутый, ты совсем что ли поехал от одиночества, блядь? Запишись в клуб инвалидов ваш ростовский, или что у вас там, блядь, кончай засирать интернет!
Арийский привет! Ну так шо там, Мио "типа доказал", шо это был стрим,а не запись? Ну ведь можно было наугад сказать, что 2 тысячи зрителей на стриме? У него обычно так и бывает. Опять что-то нечисто всё! Запись стрима ночью гляну, хотя, заранее знаю, шо там ничего интересного и нет.
>>1307440 >13. Если удасться разглядеть маленькую блямбу под крышкой стола - это переключатель, который прикручен болтами. Он включает и выключает настольную лампу (29). Сделан для того, чтобы когда я ложусь спать, мне не надо было вставать, чтобы выключать лампу. Очень удобно. Спасибо отцу! >Сделан для того, чтобы... мне не надо было вставать Шах и мат, подсосы.
>>1307440 >19. Диван, на котором я сплю уже больше 14-ти лет. Каждую ночь его раскладываем, а каждое утро складываем. Раньше он был красного цвета, но в прошлом году мама настояла на том, чтобы его заново оббили. Проихрал, суха!
Не знаю, относится это к треду или нет, но часто вижу Местрома ирл. Могу дать ему подсрачник на камеру и запостить в тред, если это сделает меня знаменитым.
>Первый выпуск из цикла стримов о Sony PlayStation. Играем в классику жанра survival horror - Resident Evil. Оставляйте в комментариях свои вопросы относительно программы, консоли или чего другого - я постараюсь ответить на некоторые из них в следующем выпуске, который должен выйти в эфир 28 ноября. О любых изменениях в дате трансляции будет объявлено дополнительно!
Понятно, что запись, поэтому комменты сегодня, а ответы в след. записи, это мы уже поняли. Что означает
>О любых изменениях в дате трансляции будет объявлено дополнительно!
Это как? Изменения должны произойти и о них нам объявят в отдельном сообщении? Уже известно что они будут, ждем сообщения о изменениях? Что за комба?
>>1307752 Мудилкин? Каноны учи! Мы составляли Черветред OST еще до пришествия этих убогих петухов. Просто эти дауны опять же воспользовались ситуацией и воплотили нашу идею на своем петушином канале - будто бы, блядь, это их идея была! Суки такие петушки!
>>1307695 > Понятно, что запись, поэтому комменты сегодня, а ответы в след. записи, это мы уже поняли Он хотел сделать систему личных сообщений, чтобы люди логинились у него на сайте и оттуда писали ему вопросы в личку, а уже модеры просматривали весь этот шлак и передавали все ценное пахану. Но миоадмин внезапно прозрел и так ударил по съебкам, что забросил все свои скайпы. Мямля еще на гэмблстриме жаловался, хуйли этот миоадмин пропал и не показывается.
Блять, почитал коменты к пашкиному "стриму" и стало просто тошно от этого мудачья. Причем попадаются вполне нормальные комментаторы, некоторые советуют по стриму, но все же основная масса - это отборное дерьмо умалишенных "Паша Паша, дрочу на твое видео, это так охуенно, ностальгия льется, всех соседей затопил, не слушай шлюх и пидарасов, выше тебя никого нет, ты - новый господь Бог!!! Пойду продам почку, чтобы купить у барыг ps one за 10 000$"
>>1307896 Сразу вспомнил, как он в бессильной злобе ответил на эмуленде что мы "ни хрена не знаем" о его жизни. Видимо прочитал статью о себе на Червики, и аж всплакнул, как там всё точно описано
Я вот думаю, зачем Кинаман столько информации о себе слил (фамилию, имя, город и прочее)? Был бы анонимом, ведь многие общорщики на ютубе особо не афишируют инфу о себе.
Хватит рисовать моего мужа, мне сын показал эти фото и мне стало плохо. Нас то хоть не трогайте, мы люди бедные и скромные, пожалуйста, не причиняйте нам вред.
>>1307740 Да похуй, честно говоря, на ОСТ, его вряд ли кто-то слушал вообще. Вот ссылку на творчество черванов на вимео надо оставить, там действительно кладезь винрара.
>>1307959 Панов - мученик Черветреда. Погублен всяким говном навроде пучеглазого и эмуляторщика. Миопат, сука, тоже не захотел ему помочь, ссылку в видео не вставил. Пидорасы, одним словом.
вы уёпки? вимео акаунт саздал пiтух-калясачник моксим он жы и дабавляет но есле он треты не четает как он можыт дабавлять? тут столька вебм-гаднаты была за паследнее 200 тредав што и нисащетать а он дабавел 5 ведосав и 100 годных и давольный патсосы стримапiтушыные ваньки iбаные
>>1307993 >вставлять в описание ссылку на видео, в котором у чувака на ебле моча У Пахи есть контроль качества, лидер такого большого сообщества не может себе позволить рекламировать всяких фриков.
>>1308011 Панов такое же тупое днище, как и остальные причастные, не придумывай хуету. Ты еще заяви, что Фроза няшечка, просто выросла среди гопоты, и гопота виновата, что она бухала и еблась со всеми, а в результате сама стала гопницей
>>1308012 Еще раз - во всем виноват ссаный эмуляторщик, он Панову мозги запудрил. Дениска же в интернет-то лишь недавно пришел и вообще не в курсе был, что ностальгия уже зашкварена всяким биомусором. Вот его и подставили пидореасы всякие навроде Нила, Пучеглазика и Вождя.
>>1308018 Прекрасно он всё знал и понимал, просто тюлень привык, что родители всё в рот кладут и думал, что надо просто бегать раздавать автографы и рассказывать о пионерах, которых в глаза не видел
>>1308026 По твоему все писдец ползают по своим каналам? Я раз в полгода окажусь на странице с подписками и вижу там удаленные каналы и то не нажимаю отписаться, ибо влом
Панову это дерьмо было неинтересно, он рассчитывал, что снимет ролик, а к нему понаедут журналисты с НТВ и юные поклонницы кинутся за автографами, а на деле он оказался среди инвалидов, картавых и прочих отклонений. Вот и свалил нахуй.
>>1308032 А может он просто приехал к Вождю и увидел, какой он жалкий. Он-то смотрел ПСС и думал вот оно как, ну надо же, как интересно, молодец Кинаман! На деле же он обнаружил инвалида-самодура, который даже дверь гостям открыть не хочет, а заставляет вернуться папика, опаздывающего на работу. И сразу же после визита к Кинаману, Панов свернул свою деятельность.
>>1308034 Ну, он там вроде и сказал, что ему не интересные эти игры допотопные. Карочи, ожидания не совпали с реальностью и хуй с ним, лично мне этот даун никогда не нравился, какой-то он отсталый развитии, но с раздутым ЧСВ. Особенно не нравилось когда он писдел много лишних слов, описывая нажатие на кнопку джостика целыми предложениями, он типа делал вид что он блять умный и тд, но выглядело это как имбицил строит из себя литератора.
>>1308038 Панов был нормальным только на стримах Пучеглазого. Там он очень стройно говорил и высказывал вполне нормальные мысли. После этих стримов ему словно лоботомию сделали. - Денис, ну что ты можешь сказать об игре? - Ну, во-первых, отличный город...
>>1308040 Не смотрел его на стримах, но с самого первого момента когда увидел заметил за ним эти отклонения. Он реально дохуя возомнил себя охуенным чуваком, а эта любовь говорить как писатель, описывающий утро в деревне страницей текста - просто писдец
Кто эти "мы"? Где голосование, где вот это все? Это серьезный вопрос, даже если и делать оп-пек статичным (что неправильно, так как оп-пики - большая часть черветворчества, лучше стримопетухов окончательно выгнать из треда), то уж не эту парашу косоеблую. Хуйнуть там логотип с головой слона, нарисованный криппи-хуйдожником, например.
>>1308124 Панов оскорбил Пашу в гостях. Именно поэтому мы не увидели вторую половину записи - на ней разгневаный Павел гонит Панова ссаными тряпками из квартиры и дает установку Нилу не работать с ним впредь. Поэтому был отменен Золотой Выпуск - его некому было монтировать. Группа Вконтакте и канал на ютубе были удалены.
>>1308122 Никто ему ничего не ломает, после нашей критики он либо выйдет на новый уровень, либо уйдёт из интернета. Что в любом случае лучше, чем выпускать Игропромы в том виде в котором они были.
В сентябре этого года стартует новый проект от Дениса Панова, со-ведущего телепередачи "Новая Реальность". Вам предоставляется шанс угадать, о чём он будет. Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить премьеру и не забывайте заглядывать к нам, чтобы получить подсказку. Скоро увидимся!
>>1308145 Я уверен, что он хотел получить бабла и других ништяков, а получил внимание инвалидов и уебанов, понял что это гавно, почитал комменты и свалил нахуй.
>>1308151 >Панов >понял праiхрал чота он блятть ниможыт панять критику с оргументами кокда ему всё разжовывали па пунктекам а ты гавориш што он чёта сам понил дажы бес патсказак са стараны? iбать ты патсос
>>1308145 Не драматизируй. Вешаться из-за пары комментов? Денис ещё в 90-х годах снимался в телепередаче, должен понимать что фанаты разные бывают. Переосмысление сейчас у него происходит.
>>1308154 Да это было понятно с самого начала, что он никому не интересен ничем кроме того, что принимал участие в съемках этой рекламы. Но, наш мальчонка то привык, что ему родители попку подмывают и не совсем реально воспринял происходящее
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Куда из шапки делись ссылки на каналы стримеров? Мне они нравились.
- Вследствие всё большего удаления содержания данных стримов от идей и философии черветреда, было принято решение исключить из шапки данную информацию. Впрочем, кидать свои анонсы в тред стримерам никто не запретит, поэтому свой любимый стрим ты не пропустишь. Но подумай хорошенько, а надо ли тебе это?
Предыдущий тред:https://2ch.hk/fag/res/1305871.html