>>325320789 (OP) Тв ебанутый разные поколения приставок сравнивать? Я бы понял если бы ты сравнил сегу с супер нинтендо,но в СНГ snes был только у богатых.
>>325320789 (OP) И там и там есть по 20-30 хороших игр, остальное мусор. Весь дроч на 8 и 16 битки связан не с играми, а с ностальгией возникающей у скуфов и скуфинь при виде этих приставок.
>>325321226 посмотри на эту хуету черепахи на свиче нарисованы как для пидарасов трёхленних и сравни их с дендивскими ебало? мнение? согласен? узнал? в чём неправие?
>>325320789 (OP) > СЕГА ИЛИ ДЕНДИ ? Дебил, это приставки разного поколения. Сегу уместно сравнивать с SNES, а не NES, копию которой в рашке назвали Дэнди. ОП – зумерок подсевший на олдгейминг.
>>325321925 Всё правильно он сравнивает, в те времена у подавляющей массы людей, только эти две приставки и были. Кому повезло Сега, кто победнее Денди, и вольно или невольно их всегда сравнивали. Владелец Сеги смотрел на всех свысока как чёрный властелин, а те у кого нихуя не было, радовались "тетрису" в котором были гонки и танчики, и это если очень повезёт, хотя чаще просто радовались, что алкаш батя ужравшись стекломоем не разбил сегодня ебало.
>>325320789 (OP) У меня был комп и сега, но у моих деревенских друзей не было компов, а была только денди, а потом первая плойка. Поэтому не смотря на то что мне сега нравилась и я уже тогда понимал что компьютер лучше чем все приставки по своему функционалу, я больше эмоций получал от игры в денди с друзьями. Мы обсуждали как проходить игры, изучали прохождение из журналов про игры, даже завели свою тетрадку формата а4 чтобы записывать туда приколы из игр которые у нас были, типа сделали свой секретный сборник прохождений.
>>325320789 (OP) Ну слушай, мне не с чем сравнивать - после денди мне купили уебищный панасоник, а сегу мега драйв я пропустил. Не с дримкой же сравнивать.
>>325322414 >>325322275 >Дэнди это официальная компания ебанутый От чего у вас подрыв? Был китайскийтайваньский подвал производящий фамиклоны, был кабанчик в россии заказывавший у этого подвала фамиклоны со своим(?) брендингом. Этих говен тогда было миллиард, на каждую (особенно "развивающуюся")страну по два-три бренда фамиклона минимум.
>>325323078 А что стори? Родители купили на апрашке эту неуклюжую странную бандуру. Игры для нее хуй где достанешь, а если достанешь - ценники в рот ебать какие. Графон охуенный, конечно, был. От D реально чуть ли не ссался от страха. Ну и кинематографичность в некоторых поражала. Только вот реально no gaems был. В прошлом году разбирал барахло и умудрился найти геймпад от него (вот этот вот нелепый с крутилкой громкости, наушниками и ком-портом). Не помню, выкинул или нет.
>>325320789 (OP) Как человек, у которого в детстве, в 90-х были и Денди, и Сега, и Нинтендо, скажу, что конечно Сега. Хотя, в то время Нинтендо казалась самой крутой. Поэтому на очередную днюху у предков я попросил именно ее. Но очень быстро понял, что, во-первых, картриджи намного дороже, чем у Сеги, во-вторых, ассортимент тоже намного меньше, и в-третьих, оказалось, что среди моих знакомых нинтендо была только еще у двух пацанов, и меняться было не с кем.
На Нинтендо я поиграл всего в два настоящих хита: Killer Instinct и Yoshi's Island. Оба бомбические. Но это очень мало. В итоге я понял, что проебался, и каким-то чудом удалось вернуть приставку в магаз, обменяв ее на Сегу с двумя картриджами: МК Ultimate и Vectorman 2. Ну а потом и покупал много годноты, и брыл у знакомых. Две любимых игры: Rock'n'Roll Racing и Toejam & Earl 2.
СЕГА ИЛИ ДЕНДИ ?
СТАВИМ ТОЧКУ В ЭТОМ ВОПРОСЕ
НЕ БАМПАЮ