Дети из детского дома - не люди. Она не человек, она животное. В лучшем случае - психопатка. Наверняка имеет склонности к садизму, патологической лжи, клептомании.
>>107820828 Психопаты не способны испытывать эмоций, эмпатии. Они лишь способны имитировать выражения лиц людей. Пока что у нее плохо получается, с годами научится.
>>107821148 Да нет, битарды в общей массе - люди чувствительные и ранимые. Если дело не касается быдла, шлюх или политоты - довольно милые. Что-то вроде диванных паладинов. Детдомовской шалаве будет легко на таком паразитировать. Сам подумай, когда ты последний раз строил против кого-то заговор. А ведь эти твари заговоры всю жизнь учатся строить. У них от этого выживание зависит. Спасает одно - они тупые как пни, поэтому большого урона нанести не могут.
Лена Упорова Лука, я тут не причём,правда.Ты на дваче сидишь? Мне нравится 23 апр в 19:23 Луке|Ответить Лука Лисица Очень странный вопрос для незнакомца, но бывало, а что такое? Причем тут это? Мне нравится 23 апр в 19:24 Лене|Ответить Лена Упорова Лука, скинь ссылку Мне нравится 23 апр в 19:24 Луке|Ответить Лука Лисица Ссылку на что? На двач? 2ch.hk Мне нравится 23 апр в 19:26 Лене|Ответить Лена Упорова Понимай как хочешь
Анон следящий за ней с самого начала итт. Форсю ее в своих тредаз0х про дет.дом в оп посте Это ее уже не основная страница, что кидали выше Она фотки почти не добавляет Есть другая, она скрыта. В ней много новых фоток.
С парнем рассталась Задавайте ответы. Новую страницу не дам, а то спугнете
>>107828281 Да, их сохраняли Попробуй найти Не помню название Но это было в дет.дом тредах В них параллельно скидывая дет.дом тян ее деанонили Она знает про сосач и ей много раз писали
>>107829983 Я так и не смог понять Фоток с дет.дома нет Но она все время куда-то ездит. В Крыму уже была раза 2 за пол года Фотки почти всегда с какой-нибудь подружкой с дет.дома
Детмовские дети выглядят лучше чем местные питурды,почему так или детдом какой то особенный?Почему у них норм шмот?Почему айфоны?На какие шиши они по кафе ходят?Мой пердак улетел в космос после просмотра фото
Блять, какой же я дебил. Вы смотрите. А я бегаю за богатыми жидовками из приличных обеспеченных семей... Я совсем еблан? Я 2 месяца ждал чтобы трахнуть свою тян.
Короче, доставляйте адрес и моар инфы, как разводить, можно ли им прямо говорить о ебле за деньги, не будут ли их знакомые посоны потом меня прессовать и прочее.
Вообще шишка стоит на роковых девочек, которые дают за дозу.
>>107836132 Детдомовцы относительно хорошо питаются (правда, это в столицах так, а про региональные детдомы я слышал ужасы) и с относительной регулярностью ездят в отпуска (и даже за границу), но при этом бедность - это форма их повседневного существования.
>>107836997 >>107837017 >>107837205 Так еврею они дадут или нет? Пикрелейтеда достаточно? рассказывайтте, разводил кто? Откуда инфа, что их легко трахнуть?
>>107837748 Так я встречался с 2мя тян, которые нетакие и дают только тогда, когда я уже окончательно заебусь их уламывать на секс. >>107837608 Хуй знает, мне батя 70% суммы оплатил.
>>107821451 легушечки, а вы ведь были моложе лет на 10-15, ведь вы тогда могли бы быть на похожем пляже с няшными тянками, вспомните чем вы тогда занимались, вспомните истерики мамки - ты куда это собрался? А теперь вы одни, наедите со своей темной душонкой
ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильной экономикой в Росиии-САЛОН КРАСОТЫ "VICTORIA BEAUTY" ОФИЦИАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ С 2015 ГОДА! ВСЁ ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ ВИКТОРИЯ ПОДАРИЛА ДЕТСКОМУ ДОМУ НОМЕР 12. Спасибо дорогим нашим постоянным клиентам за то, что были нам преданны на протяжении 5 лет. Будтье здоровы и счастливы! https://www.youtube.com/watch?v=atAqiIdAWGg&featu..
>>107840499 КТО, СУКА, ИМ ПРОДАЕТ ЭТИ БЛЯДСКИЕ ШОРТЫ ПО ПИЗДУ И ЛОСИНЫ, А?! КАКОГО ХУЯ Я,28ЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК, ВЫНУЖДЕН ИЗ ЗА НИХ ВСЕ ЛЕТО ХОДИТЬ С ПЕРМАНЕНТНЫМ СТОЯКОМ И ДРОЧИТЬ ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ?
>>107818170 (OP) Что и требовалось доказать шлюха из детдома начала социоблядство потом еще воспользуються своими козырями, выйдет удачно замуж и будет жить лучше среднестатичного битарда