Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!) 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном. 3) Ввести инвайт код 4) Перейти в консоль браузера (F12 -> Console -> Подтвердить если не дает скопипастить) и перед началом генерации вбить туда этот скрипт https://pastebin.com/CXtR8MXH Для TamperMonkey https://hastebin.com/share/cahuyojapa.javascript Это не обязательно, но видосы будут 15 сек вместо 10 и в x2 качестве 5) Генерировать, скидывая годноту в тред
UPD: С этого вечера скрипты работают только у блатных с жирными аккаунтами. Остальным не по пирамиде
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
НАКОНЕЦ ТО, НА СТАНЦИИ ОТКРЫЛИ ДОЛГОЖДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ О КОТОРОМ ТАК МНОГО ЧИТАЛ НА ГНИЛАЧЕ @ "ЖЕЛЕЗНО И ВКУСНО" @ ТОЛПА ПРИШЛА СО ВСЕХ ЭТАЖЕЙ, МЕСТА НА СТАНЦИИ НЕТ И ЛИКВИДАТОРЫ ПЫТАЮТСЯ РАЗОГНАТЬ ВСЕХ @ ТЫ ПОПАДАЕШЬ К КАССЕ И ЗА "БИЛЕТЫ АКЦИОНЕРА ГЖД" ПОЛУЧАЕШЬ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА ЕДУ ИЗ КНИГ @ КОТЛЕТЫ В БУЛКЕ С ЧЕМ ТО ЗЕЛЕНЫМ, КРАСНЫМ И ЖЕЛТЫМ, ЧТО ПРИЯТНО ХРУСТИТ И ИМЕЕТ СТРАННЫЙ НЕПРИВЫЧНЫЙ ВКУС @ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ТЕБЯ НИКАК НЕ ОТПУСКАЕТ, ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ @ УЗНАЕШЬ ЧТО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ТАКИЕ ОБЕДЫ ДАЮТ ПРОСТО ТАК И ИДЕШЬ УСТРАИВАТЬСЯ, УЙДЯ С РАБОТЫ ПОМОЩНИКА НА ЗАВОДСКОЙ СТОЛОВОЙ @ ПРОШЛЫЙ СТАТУС ПОМОГ УСТРОИТСЯ И НАКОНЕЦ ОТКРЫВАЕТСЯ КУХНЯ, НА НОВОМ МЕСТЕ ТЕБЯ УДИВИЛО ЧТО ВСЕ РАБОЧИЕ ПРИШЛИ С БРИКЕТАМИ КОНЦЕНТРАТА С СОБОЙ @ ВЕЗДЕ КАКИЕ-ТО РАКОВИНЫ С РЕШЕТКАМИ И РУЧКАМИ, В КОТОРЫХ ЗАЛИВАЮТ СТРАННЫЕ ВЕЩЕСТВА ПОХОЖИЕ НА МАСЛО @ ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО ТУДА НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ И ЖАРИТЬ УГЛЕРОД, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МЯСО, И ЛОПАТОЧКОЙ ПРИДАВАТЬ ЕМУ ФОРМУ КОТЛЕТЫ, А В ДРУГОЙ ПОЛУЧАЮТСЯ ПАЛОЧКИ ПОД НАЗВАНИЕМ "КАРТОШКА" @ НАЧИНАЕШЬ ЖАРИТЬ, НО МЯСА ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ ТВОЙ КОЛЛЕГА, УСМЕХАЯСЬ ГОВОРИТ, ЧТО ТУТ ВСЕ ЖИВОЕ СОСТОИТ ИЗ УГЛЕРОДА И ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПЛЮНУТЬ ИЛИ ДЫШАТЬ НА МАСЛО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРОДУКТ @ ДЫШИШЬ В НЕГО, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТОЛЬКО ЛИЦО ОБЖЕГ @ КОЛЛЕГА ПРЕДЛАГАЕТ НАСРАТЬ ТУДА, ГОВОРИТ ЧТО ОН ТАК ДЕЛАЛ В ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ
>>325329925 → >Дальше урежут до 5 секунд В апи соры 4-8-12 сек для не про версии, других вариантов нету, поэтому могут и до 4 сек на фри акках ебануть, когда откроют досутп всем без инвайтов. Так всегда было, сейчас у них цель протестировать модель, пофиксить баги как пример со скриптом, потом пофиксят цензуру собрав всю выборку за неделю генераций после запуска. Всё это было с дали, будет так же и с сорой
Для меня уже эта хуита не юзабельна после фикса, а бабки платить за нейрокал я не собираюсь, я все года в этих тредах юзал всё бесплатно
>>325330515 (OP) А вы сможете создать видео где вот какая нибудь такая живая силиконовая анимешка она должна быть живая как робот андроид или что то такое
>>325330756 >Пока неплохо идет. Скоро еще каналов зарегаю >самосбор >крипипаста Каждый раз охуеваю с тупизны двачеров, воистину интеллект ниже дворняги помойной Шкила лъёт на ютаб нейрокал на русском для такой же шкилы а надежде заработать АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА сука до слёз просто блять
>>325331503 Я не умею ну вот я через chat gpt попроросил сделать промт /imagine prompt: A hyperrealistic silicone anime doll in real life, appearing as an advanced android. She has flawless skin with a slight translucency, delicate mechanical seam lines hidden beneath surface, large expressive anime-style eyes with soft glowing pupils, glossy hair that looks almost natural but with subtle synthetic sheen. She wears a futuristic cyberpunk outfit with LED accents, sleek wires and plating integrated seamlessly into her body. The lighting is cinematic, soft diffused light with gentle reflections on her skin and metallic parts. The atmosphere is slightly surreal, blending realism with anime aesthetic — ultra detailed, 8k, photorealistic, slight depth of field, cinematic composition.
>>325330515 (OP) >видосы будут 15 сек вместо 10 и в x2 качестве Ебанат на ОПе даже тред не читает и не смотрит, лишь бы быстрее катнуть древним калом говна в шапке, ебаные двачерские выблядки как же вы заебали
>>325331009 → > Лом надо в туалет поезда на полном ходу ронять Сгенерите, кто может, плз
Место действия: грязный туалет российского поезда. Человек, маргинальной наружности с пропитым лицом, в спортивном костюме, смотрит в камеру и говорит зрителю: "Ну чё, бля? Рубрика эксперименты!", после чего кидает лом в отверстие туалета поезда. Сцена меняется, вид со стороны на поезд, поезд сходит с рельс в стиле голливудского экшен-фильма с кучей взрывов на весь экран
>>325331958 Серьёзно, музыка вафентрахера? Она прям не стесняется пиздить, как я погляжу. ну или откуда там оригинал этого музла, не хуй доебывать, я не меломан
так забавно наблюдать как шизы добрались до своих фетишей: раскручивают собак, выгуливают голых шлюх на морозе, лахта свиней запускает блядь прогресс блять
Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает???
Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает??? Скрипт уже не работает???
>>325332555 Ну претензии на французкую корону ни куда не исчезнут. Тем паче что после казни династии ближайшие претенденты англичане. Нормандия это английский мир.
Уже писал, напишу ещё раз. Пикрил был результатом от нейросетки на запрос "Эминем с мушкетом" буквально каких то два года назад. Я в ахуе с прогресса. Представьте, что будет через ещё два года? Реально же можно будет генерировать цельные произведения, без артефактов, всратых рук и постоянно меняющихся персонажей, нейрослоп будет не отличить от реальности. Как думаете - в таких условиях останется место для человеческого творчества?
>>325332647 Пока нейросеть не может сгенерировать крутой фильм, по прежнему нужно сажать умного, талантливого человека который будет писать промпт для такого фильма. И ещё желательно одного который перед этим напишет сюдет.
Камера находится внутри старого, обшарпанного деревенского туалета с деревянными стенами, покрытыми паутиной. Сквозь щели в досках пробиваются лучи солнца, в которых кружатся пылинки. Пол и яма под ним погружены в глубокую тень. Камера слегка дрожит, создавая эффект любительской съемки. К камере спиной стоит пацан 11-12 лет. На нем старый спортивный костюм и поношенные кроссовки. Он поворачивается к камере. Его лицо серьезное, полное важности предстоящего "эксперимента". Он смотрит прямо в объектив, поднимает бровь и говорит уверенным, но еще детским голосом: "Ну что, братаны? Запускаем нашу научную программу 'БиоГавно взрыв'!" Звук легкого ветра за стеной, отдаленный лай собаки. Резкий, неприятный запах почти ощущается через экран. Резкая смена плана. Камера опускается до уровня руки парня. В его руке зажата пачка свежих дрожжей. Он с торжествующим и злорадным видом смотрит в камеру последний раз. Он с силой швыряет пачку в темную, зияющую дыру в полу. Камера следует за падающей пачкой в замедленной съемке, пока она не исчезает в густой темноте. Слышен тихий, одинокий всплеск. Катастрофа (стиль голливудского блокбастера) Мгновенный переход. Камера вылетает из туалета и резко поднимается в воздух, показывая вид с дрона на весь деревенский двор и сам ветхий деревянный туалет ("скворечник"). Проходит ровно 2 секунды тишины. Затем из-под земли раздается глубокий, булькающий гул. Земля под туалетом начинает вздыматься. Деревянные доски скрежещут. С оглушительным, эпическим ВЗРЫВОМ, который сотрясает экран, деревянный туалет целиком взлетает в воздух, разлетаясь на тысячи щепок. Из-под земли вырывается столб фекально-бурого цвета невероятных масштабов, как извержение вулкана, смешанное с кусками земли и бумаги. Взрывная волна катится по двору, опрокидывает старую бочку, забор рушится как карточный домик. Куры и гуси в панике разбегаются. Все залито хаотичным светом и летящими обломками. Звуковая дорожка — мощный бас и рокот, как в фильмах Майкла Бэя.
>>325330761 Про то, как школотун в раздевалке снимал цветной свитер, Стас это увидел и у него случился приступ эпилепсии. Еще там про кошку что-то было. Бля, нахуй я это помню, сука. Сидел на удаффе в нулевых. Еще помню про еблю Ктулху почти наизусть.
>>325332890 >>325332908 На внимательность берут. Это игра слов, одна из любимых у зеков. Тебе предлагает другой зек "Сядем проиграем?" Ты не слышишь ПРОИГРАЕМ, у тебя мимо ушей это пролетает, если ты невнимателен к словам. А там всегда нужно быть внимательным к словам. Ты слышишь просто "поиграем". В итоге ты выигрываешь, но зек тебе говорит "так я же сказал сядем ПРОИГРАЕМ. Значит если ты выиграл, то ты проиграл, а я выиграл. Все ведь слышали, что я сказал "СЯДЕМ ПРОИГРАЕМ?" Все зеки вокруг подтверждают, потому что знают этот развод. В итоге человек проигрывает, хотя сам не понял как.
>>325333154 Там героиня бывшая студенка, устраивается на работу на ферму, дояркой минотавров, чтобы закрыть свой студенческий долг. И там встречает ЕГО. Особенного минотавра. С которым заводит отношения. Он богат. Он огромен. Он доминирует над ней. пока она его доит.
>>325333299 переделал промт под более эпичную хуйню
Камера находится внутри старого, обшарпанного деревенского туалета, превращенного в импровизированную ракету. Деревянные стены исписаны мелом: схемы, цифры и надпись "Говноход-1". Видны прикрученные на скотч и проволоку "бортовые компьютеры" — старые калькуляторы и рация. Сквозь щели в досках пробиваются лучи солнца, в которых кружатся пылинки. Камера слегка дрожит, создавая эффект любительской съемки.
К камере спиной стоит пацан 11-12 лет. На нем старый зимний комбензон, исполняющий роль скафандра, а на голове — стеклянная банка, как шлем, изнутри запотевшая от дыхания. Он торжественно поворачивается к камере. Его лицо серьезное, полное важности предстоящего запуска.
Он стучит по стеклу банки, чтобы его было лучше слышно, и говорит уверенным, но еще детским голосом: "Ну что, ЦУП? Экипаж 'Говнохода-1' готов! Дрожжевые ускорители активированы! Баки с биотопливом заправлены! Летим нахуй, в самую жопу Вселенной!"
Звук: легкий ветер за стеной, отдаленный лай собаки, легкий треск и помехи от "бортового оборудования".
Резкая смена плана. Камера опускается до уровня руки "космонавта". В его руке в рыбацкой перчатке зажата пачка свежих дрожжей. Он с торжествующим и злорадным видом смотрит в камеру через стеклянный шлем-банку последний раз.
Он с силой швыряет пачку в темную, зияющую дыру в полу, крича: "Зажигание! Пуск!" Камера следует за падающей пачкой в замедленной съемке, пока она не исчезает в густой темноте. Слышен тихий, одинокий всплеск, который тут же сменяется нарастающим, булькающим гулом и шипением.
Мгновенный переход. Камера вылетает из туалета-ракеты и резко поднимается в воздух, показывая вид с дрона на весь деревенский двор. Ветхий деревянный "скворечник" теперь стоит, обвязанный гирляндами из старых проводов и лент, имитирующих системы ракеты. Он вибрирует, из-под него валит едкий "реактивный" пар фекально-бурого цвета.
С оглушительным, эпическим РЁВОМ, который сотрясает экран, "Говноход-1" срывается с места, вырывая из земли клубы дыма, пламени и летящих брызг. "Отрыв! Есть отрыв!" — крик слышен из рации. Взрывная волна катится по двору, опрокидывает старую бочку, забор рушится как карточный домик. Куры и гуси в панике разбегаются.
Камера совершает стремительный пролет сквозь облака, сопровождая ракету. Деревянный "Говноход", объятый пламенем и дымом, устремляется в небо. Происходит зрелищное отделение первой ступени (взрыв с разлетом щепок и брызг "биотоплива"). Ракета достигает стратосферы.
Вид из космоса: Земля как шар внизу, а на ее фоне — силуэт легендарного "Говнохода-1", летящего в сторону Луны. В иллюминаторе (просто дырке в двери) на секунду показывается лицо пацана в стеклянном шлеме-банке, он счастливо улыбается в состоянии невесомости, и по стеклу струйкой ползет отвалившаяся с потолка паутина, паря в невесомости.
ЗВУК: Легкий ветер и лай собаки сменяются нарастающим бульканьем и шипением, переходящим в оглушительный рев двигателей (в стиле Майкла Бэя). Затем звук уступает место эпической оркестровой музыке и, наконец, космической тишине, которую нарушает только счастливый смех пацана и его финальная фраза, доносящаяся из рации: "Нижние Залупкино, приём... Я в космосе, бля! Письку макнул в невесомость!"
>>325333755 И вот таким интимным друзьям он иногда показывать пожелтелую фотографию военного времени, — с неё смотрит на вас улыбающийся красивый немецкий мальчик, с самой дорогой в то время причёской, он держит в руках букетик гвоздик, и вообще больше похож на девочку в бой-скаутской матроске. На обратной стороне фотографии есть надпись фиолетовыми выцветшими чернилами, там очень аккуратным почерком написано по-русски: — «Это есть на память моему любимому другу фройляйн Симке, от любящей вечерние поцелуи фрау Лореляйн. Я всегда буду таким для тебя». — и десять восклицательных знаков позади. Дальше, в углу, записано полузатёртое название одного прибалтийского города, мало известного в нашей стране, и совсем неизвестного больше нигде, кроме Прибалтики, и несколько цифр, обведённых чернилами разных цветов, и множество раз подчёркнутых, и больше ничего. Фотографию он показывает молча, смотрит на выражение ваших глаз, и ничего не объясняет. Потом прячет её в особый кластер альбома, прикрытый папиросной бумагой
Попробуй вот эту хуйню вбить. Стиль - советское кино. Давно хотел бы видеть экранизацию этого рассказа
Общий план комнаты и мебели в стиле шестидесятых годов двадцатого века. Два кресла, журнальный столик между ними на столике телефон и бокал мартини с оливкой. На одном из кресел сидит брюнетка в коротком белом платье, держит у уха телефонную трубку и набирает на дисковом телефоне номер. В это время с начала видео слышен голос диктора с обратным отсчетом - семь - шесть - пять Камера разворачивается от девушки и показывает кинескопный телевизор напротив нее, где идет чернобелая трансляция запуска ракеты -четыре -три -два -один - пуск! Ракета взлетает. Камера разворачивается на девушку. У девушки в левой руке бокал мартини. В правой трубка телефона у уха. Девушка тихо с небольшой хрипотцой говорит с улыбкой: - приезжай, он улетел
>>325333755 Сцена 1: Девушка в длинном красном плаще в пол кричит, размахивая мечом в виде швейной иглы: Да ебалось оно конем! Трах-тибидох, фокус-покус! Я долбила дыры перфоратором! Я скакала по столбам! Занималась готовкой кекса, гимнастикой, имела бизнес-партнеров, слышиш? Я кувыркалась по полу, совокупляла смыслы, чпокала бутылкой шампанского! Меня имели в виду, на жерде вертели, жарили на сковороде, тарабанили молотками! Слышишь?! Сцена 2: Грязная, захламленная квартира. В игровом кресле сидит толстый, прыщавый гик и густо краснеет, а потом падает со стула.
Two people playing chess, before making a move one player says : "Пока вы играете в обычные шахматы, я играю в 5-Д шахматы" and moves his chess piece into fifth dimension making it disappear, the other player he is playing against confused and bewildered with cards in his hands says : "Ты ебнулся?! Мы в карты играем!".
Jewish looking man in a white bus with a writing: "Конфеты по скидке" driving up to a little girl and saying to her "Залезай ко мне в автобус, покатаемся, но за бензин заплатишь ты".
>>325333755 Стиль аниме, сидит девочка и рядом с ней стоит мальчик. Мальчик кидает в девочку куски мяса, а девочка отвечает на каждый бросок "мне похуй"
>>325333755 Я тупо второй акк регнул, как только в лимит уперся. Двух пока хватает, но гугл почт и окон AdsPower у меня ещё с десяток под масштабирование
>>325333588 ща как нахуй обсудю блять нахуй.. дак так нахуй что ты сука нахуй ахуеешь блять мне нахуй сука.. нда... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
>>325333299 >>325333468 Камера находится внутри старого деревенского туалета, превращенного в импровизированную ракету «Говноход-1». Деревянные стены исписаны мелом: схемы, цифры и провода, прикрученные на скотч. Сквозь щели в досках пробиваются лучи солнца, в которых кружатся пылинки. Камера слегка дрожит, создавая эффект любительской съемки. К камере спиной стоит пацан 11-12 лет. На нем старый зимний комбензон, исполняющий роль скафандра, а на голове — стеклянная банка, как шлем, изнутри запотевшая от дыхания. Он торжественно поворачивается к камере. Его лицо серьезное, полное важности предстоящего запуска. Он стучит по стеклу банки и говорит уверенным, но еще детским голосом: «Ну что, ЦУП? Экипаж "Говнохода-1" готов! Дрожжевые ускорители активированы! Баки с биотопливом заправлены! Летим нахуй, в самую жопу Вселенной!» Звук: легкий ветер за стеной, отдаленный лай собаки, легкий треск и помехи от «бортового оборудования». Резкая смена плана. Камера опускается до уровня руки «космонавта». В его руке в рыбацкой перчатке зажата пачка свежих дрожжей. Он с торжествующим и злорадным видом смотрит в камеру через стеклянный шлем-банку последний раз. Он с силой швыряет пачку в темную, зияющую дыру в полу, крича: «Зажигание! Пуск!» Камера следует за падающей пачкой в замедленной съемке, пока она не исчезает в густой темноте. Слышен тихий, одинокий всплеск, который тут же сменяется нарастающим, булькающим гулом и шипением. Мгновенный переход. Камера вылетает из туалета-ракеты и резко поднимается в воздух, показывая вид с дрона на весь деревенский двор. Ветхий деревянный «скворечник» теперь стоит, обвязанный гирляндами из старых проводов и лент, имитирующих системы ракеты. Он вибрирует, из-под него валит едкий «реактивный» пар фекально-бурого цвета. С оглушительным, эпическим РЁВОМ, который сотрясает экран, «Говноход-1» срывается с места, вырывая из земли клубы дыма, пламени и летящих брызг. «Отрыв! Есть отрыв!» — крик слышен из рации. Взрывная волна катится по двору, опрокидывает старую бочку, забор рушится как карточный домик. Куры и гуси в панике разбегаются. Камера совершает стремительный пролет сквозь облака, сопровождая ракету. Деревянный «Говноход», объятый пламенем и дымом, устремляется в небо. Происходит зрелищное отделение первой ступени (взрыв с разлетом щепок и брызг «биотоплива»). Ракета достигает стратосферы. Вид из космоса: Земля как шар внизу, а на ее фоне — силуэт легендарного «Говнохода-1», летящего в сторону Луны. В иллюминаторе (просто дырке в двери) на секунду показывается лицо пацана в стеклянном шлеме-банке, он счастливо улыбается в состоянии невесомости, и по стеклу струйкой ползет отвалившаяся с потолка паутина, паря в невесомости. ЗВУК: Легкий ветер и лай собаки сменяются нарастающим бульканьем и шипением, переходящим в оглушительный рев двигателей (в стиле Майкла Бэя). Затем звук уступает место эпической оркестровой музыке и, наконец, космической тишине, которую нарушает только счастливый смех пацана и его финальная фраза, доносящаяся из рации: «Нижние Залупкино, приём... Я в космосе, бля!
Кинематографичный кадр, напряженная драма. В уютной, типично русской гостиной с телевизором «Рубин» семья (пожилой мужчина, женщина средних лет и молодой парень) в ужасе смотрит на обращение Президента по телевизору. Камера фокусируется на их лицах, отражающих шок, отчаяние и смирение.
ВНЕЗАПНО: через окно за спиной телевизора становится видно, как небо сменяется с ночного на кроваво-красное, и гигантские, фосфоресцирующие личинки с щупальцами и множеством глаз начинают мягко опускаться с неба, словно снег. Свет от телевизора подсвечивает лицо женщины, по которой течет слеза. Стиль: гипериализм, высочайшая детализация, игра света и тени, мрачная атмосфера.
Часть 2:
Эпичный дрон-шот, медленно пролетающий над ночной Москвой. Красная площадь, Кремль. Внезапно, гигантская голова Непредставимого Пхы опускается из-за облаков, затмевая луну. Это лавкрафтовское чудовище - космический червь невероятных размеров. Вокруг его головы, как сатанические нимбы, медленно вращаются кольца из астероидов и космического мусора, испускающие тусклое свечение.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
«Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики...
какие же вы все тут блеать тупые хуесосы без фантазии, реально нормибляди и это на дваче блеать, что уж про обычных ебланов ирл говорить, неужели вашей извилины хватает только на говно что постится в тредах, а создать контент для дрочева айсикью не хватает? смысл генерации ИИ видосов и есть в том чтобы на них потом дрочить как пример вот что позваляет их ебаная цензура нормиблядков, детей пикать нельзя, так хоть чучело один хуй почти как ребёнок.
я хоть и захуячил себе сотни подобных видосов, но был бы против что бы вы тоже их хуячили и выкладывали сюда, у меня 10 акков но я не успеваю видосы хуячить.
>>325334159 А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?
Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
>>325334159 >Нет, блокирует. Интересно из-за чего это, из-за маленькой девочки или из-за еврея? Попробуй вот так:
A man in kippah, tallit , tzitzit, kittel , and tefillin in a white bus with a writing: "Конфеты по скидке" driving up to a small young woman and saying to her "Залезай ко мне в автобус, покатаемся, но за бензин заплатишь ты".
>>325334242 нахуй вообще тогда время на генерацию хуйни которая тут постится тратить, мне кстати за 30, а ты просто ебанутый, ещё скажи что аниме не смотришь, хуесос
>>325334220 Нах кому-то свои шизофетиши сюда тащить, кроме совсем отбитых? Сегодня весь вечер их генерил, вперемешку со смишнявками. Даже несмотря на то, что там был около-dirty talk я заебался с цензурой воевать, даже учитывая опыт обхода.
>>325334279 Я аниме смотрю, но тратить крутки на генерацию порнухи,КОТОРОЙ ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ИНЕТ - это тупо. Порнуха просто скучная и все. Лучше генерить хуйню в треде, чем порно.
>>325334220 >какие же вы все тут блеать тупые хуесосы без фантазии, реально нормибляди и это на дваче блеать, что уж про обычных ебланов ирл говорить, неужели вашей извилины хватает только на говно что постится в тредах Вот вроде в чём-то прав иииииИИИИИИ >создать контент для дрочева айсикью не хватает? смысл генерации ИИ видосов и есть в том чтобы на них потом дрочить Раскрыл себя как дегенерата.
Надеюсь это троллинг или хотя бы тебе 14 лет и тебе просто сперма в голову бьёт.
по поводу смысла ИИ в том чтобы для порно я конечно утрировал, но для контента пусть проф студии для кино и аниме с видеоиграми занимаются, нах мне ваши высеры на 10 сек, даже 15 сек уже хуесосы запретили лол
>>325334220 Нах надо через анальную цензуру пробиваться. Локальная нейронка видосы слишком всрато и медленно генерить, чтобы на это дрочить. Гораздо эффективнее хентай пикчи себе генерить на люстре и дрочить на них
Общий план комнаты и мебели в стиле шестидесятых годов двадцатого века. Два кресла, журнальный столик между ними на столике телефон и бокал мартини с оливкой. На одном из кресел сидит брюнетка в коротком белом платье, держит у уха телефонную трубку и набирает на дисковом телефоне номер. В это время с начала видео слышен голос диктора с обратным отсчетом - семь - шесть - пять Камера разворачивается от девушки и показывает кинескопный телевизор напротив нее, где идет чернобелая трансляция запуска ракеты -четыре -три -два -один - пуск! Ракета взлетает. Камера разворачивается на девушку. У девушки в левой руке бокал мартини. В правой трубка телефона у уха. Девушка тихо с небольшой хрипотцой говорит с улыбкой: - приезжай, он улетел
>>325333755 Локация метро, два брата ахмед и назиф заходят в вагон, они одеты в спортивку. Двое степашек решили не уступать место и братья ахмед и назиф хорошенька им вмазали. Степашки визжали как свиньи и, выплевывая зубы, кричали: "Простите нас великие господа". Все остальные пассажиры в страхе забились в угол, кроме одного ветерана с кучей орденов и наград. Братья назиф и ахмед быстро опрокинули ветерана на пол под крики: "аллаху акбар"
>>325334368 В интернете неисчислимое количество фап контента на любой вкус, нужно только правильно его уметь искать. Зачем для этого использовать нейронки учитывая, что при этом обычно получается хуйня? >нах мне ваши высеры на 10 сек, даже 15 сек А нахуя нужны 10 секудные софтокор(и то минимально эротические) низкого качества. Вот просто нахуя?
Реквестирую аниме или кино трейлер Коносубы с такими героинями. Аква пытается бить огромных лягушек и кусают. Мегумин взрывает поле. Даркнес брутально держит удары. И только Козюма смотрит на это все и уходит один в закат.
>>325334311 Порнуха неидеальна, ИРЛ одни врсратки, а те что красивые - как правило бревна. Еще чуть потерпеть и нейронками можна будет заставить топовых тян модельной внешности с 9 размером доек заглатывать конский хуй по самые яйца или анус там растягивать до пролапса. Все что угодно, понимаешь, все. Пока такое только с картинками прокатывает, увы.
>>325334918 Че еще предложишь? Сладенькое перестать есть, спортом заняться, карьерой, плодячкой? Нахуй иди, саморазрушение и гедонизм это верх цивилизации и еволюции.
>>325333128 >>325333596 >>325333814 >>325334099 Анон, ты случайно не олигофрен? Какой смысл пилить одно и то же, из треда в тред? Да проявите вы уже фантазию, креативность! Пусть она у тебя хотя бы побывает в разных ситуациях. Например, покрутится в свете софитов на сцене ночного клуба. Или на вертеле вместо шаурмы. Ну или поработает динамо-машиной.
>>325335027 >смерти нейрокартиночных тредов Так они не померли, они превратились в сора-треды. И так же пилится из треда в тред одно и тоже, может быть даже теми же.
>>325333604 Сценарий хорош, надо работать над генерацией. Это прям целый фильм. Вот предварительная версия, я пытаюсь сделать что-то более документальное. И у меня скрипты не работают, так что качество и продолжительность оставляют желать лучшего, в 10-15 секунд уложиться сложно.
предлагаю ебанутый форс в треде - кидать в людей предметы а люди отвечают "мне похуй"
ржал с видоса с бабкой где ей в лицо кидают сыр и она такая "мне похуй" ещё так спокойно отвечает сука, ещё эта хуйня с собаками пропеллерами на самолетах меня порвала. Надо развить эти идеи может чёт выйдет смешное
>>325335300 >>325335093 Я про то, что как туда не загляну, то полтора шиза срут одним и тем же в стиле аватаркоблядей и тред живёт на жизнеобеспечении. Новички в ужасе сдристывают после пары генераций. Хуй знает, может что изменилось в последнее время.
>>325335591 Начинать с малого. Если не считать цензуры, то ни ты, ни анончики в целом до сих пор не могу осознать и принять, что можно абсолютно любую дичь генерить и мозг скатывается в стандартные шаблоны, охуев от свободы выбора.
>>325336034 Пиздабол, эльфанеры и лобок тред хоронили улюлюкая, а эльзун даже промтами делился и помогал. Зашел в его тг там закрытый чат но даже в описании написал что поможет, ты какой то напёздыш "на ходу"
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!)
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном.
3) Ввести инвайт код
4) Перейти в консоль браузера (F12 -> Console -> Подтвердить если не дает скопипастить) и перед началом генерации вбить туда этот скрипт https://pastebin.com/CXtR8MXH Для TamperMonkey https://hastebin.com/share/cahuyojapa.javascript Это не обязательно, но видосы будут 15 сек вместо 10 и в x2 качестве
5) Генерировать, скидывая годноту в тред
UPD: С этого вечера скрипты работают только у блатных с жирными аккаунтами. Остальным не по пирамиде
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет здеся: https://2ch.su/b/res/325324555.html