Индюшатно-лиминально-сновиденный имени Cubageddon'a тред ИТТ делимся малоизвестными (как старыми так и новыми) играми с зашкаливающей булькЛиМиНаЛьНоСтью и похожестью на сны, а также историями, скринами и тд из оных игр.
>>9833770 Особенно вот жта дамба и канал возле нее. Не знаю почему, но эти две локации на меня какую то лютую жуть наводят. Хочется спрятаться куда то подальше в город, зарыться поглубже в землю как раз к кислотным тусовщикам
>>9830283 (OP) О, помню эту игру, на вот этом диске анталогическом была. Уже 7-ми летним пиздюком понимал, что игра недоделана и хотелось пощупать новую версию, что там понадобавляли, а то просто закапываться под землю от метеоров в поиске одного единственного красногл блока финиша было скучно, ещё и карты небыло нормальных границ, тупо невидимая стена впритык к обрыву в никуда. С этого же диска лиминальными играми являются Blockland, Habitus и Moonforge, последняя в меньшей степени, потому что находишься на луне, но ощущение вот этого одиночества всё-равно есть. >>9833770 >я думал, я один в неё тут играл Это расфоршенная инди игра, про неё много кто знает. >>9835163 Их было штук 6.
>>9835623 >>9835627 Ну возможно есть на рутрекере ибо это популярная серия дисков была, а так сборки модов там не имеют какого-то названия или автора, так что найти отдельно сборки с этого диска вряд ли выйдет, с видео аналогичная тема, потому что оригинальные ролики с ютуба могут быть уже удалены или не найдутся в поиске ибо "разрушение мифов" для альфа версий майнкрафта это уже давно не актуально, касательно инди игр оттуда хз, я чекнул, разработка Lords of Uberdark была заброшена много лет назад, мб игру и не скачать нигде уже, Ace of Spades на этом диске старой версии, Roblox естесственно тоже, диск ведь купили где-то в 2010. Я могу загрузить на файлопомойку какую-нибудь если надо, но диски повреждены и не все игры/контент с них сохранились в рабочем состоянии. >>9835649 Держи. Ещё на внутренней коробке вот такой арт сзади.
>>9835796 Понял. На рутрекере к сожалению нет, на piper.old-games.ru такого диска нет, хотя есть еще два каких то издания. Там вроде видео нет. За обратную сторону спасибо, попробую поспрашивать.
>>9836466 Бля, так стыдно говорить, но у меня сломался привод для дисков. Хз чё делать, мб через иксбокс 360 как-то можно перекинуть, они ведь как медиа станции позиционировались...
>>9830283 (OP) Норм тред. Но хули вам майна не хватает - непонятно. Гамаю периодически в последнюю лучшую бету 1.2_02 с приятным одиночеством бродя по уже знакомым местам прошлых активностей.. и просто обустраиваю уют в этом бесконечно одиноком мире. Че ещё надо? Ни одна игра не доставляет таких чувств и ни одна так надолго не удерживает
>>9858893 Новенького чего то хочется. Вот есть например Voima. Игра с крайне интересной атмосферой. Но, к сожалению, это чистый сэндбокс, без приключенческого и исследовательского и выживательного элемента, как тот же майнкрафт. Lucid blocks еще не вышел, но там должны быть скомпилированы и исследования, и сэндбокс, будем посмотреть.
>>9830283 (OP) Это та, где на тебя метеориты падают, и надо прятаться под землей? А куски метеоритов хилят? Я это поделие совершенно случайно нашёл когда-то давно, и так хотел попробовать ещё, но не мог вспомнить название. Спасибо, анончик
>>9872319 Буквально то что написано. Лимисральный шутер в пуксель артном стиле, который должен был выйти в стиме, там было скоро или типа того. Люди пропали, динозавры местами бегают, их убиваешь и бродишь по городу.
ИТТ делимся малоизвестными (как старыми так и новыми) играми с зашкаливающей булькЛиМиНаЛьНоСтью и похожестью на сны, а также историями, скринами и тд из оных игр.