>>325375308 Куколд подсвинок. пиздуй со своим трахарем нигрилой гонятся за зебрами, в малярийные леса Конго, жрать себе подобных и пить мочу черного властелина.
На форчке с нигером пиздел, он рофлил с этой хуйни и потом добавил что немного обидно, фактически этот фетиш опускает черных до уровня животных/мясных дилдо и получается бестиалити лайт + агрессивный спам контент для повернутых на расе левачков.
Почему на всех зоофильских видосах всегда только два типа тнусов попадается. Это либо молодая и тощая солевая хуйня с кислотными волосами и забитая кринжовыми татухами. Либо это наоборот старое жирное протухшее говно дряблое. Неужали ни одна симпатичная тянка ни разу с нигером не поебалась
>>325378828 видимо пытаются представить себя на месте нигеров, а их ущербный мозг ставит из на место тянок. Вот они и озлобленные такие, когда у них спрашиваешь, в чем соль ббс
>>325374936 (OP) Заебали куколды Самые воняющие дегенераты которым везде надо насрать Надеюсь вас скоро припишут к лгбт и нахуй загонят под шконарь за экстремизм
>>325381692 Сначала открыл для себя foot fetish, затем перетек в femdom, ну а там по накатанной в blacked фетиш, когда он еще только-только набирал обороты и был на хайпе.
>>325387068 И какого хуя мой футфетиш и фемдомфетиш (далеко не всё нравится, но всё же) не перетекал и не перетекает ни в одну куколд хуйню, куколдиньо?
>>325387474 Все всегда рвутся на чужие фетиши кста, которых не разделяют, на которые я написал свои в том числе. Но тут я скорее спросил, почему так. Хотя из-за таких, как тот чел, куколдинг и считается кем-то частью фемдома. Но это не так, фемдом без куколдинга - гетеромазохизм, куколдинг - бисексуальный (всегда) мазохизм
🖤🖤🖤 FAP THREAD 🖤🖤🖤