Новый тред о нестареющем предмете женского гардероба, возбуждающем фантазии и похоть мужчин. Продолжаем восхищаться пикантным кружевом в разрезе платья и не только. Идеальной женщине не нужно напоминать или упрашивать надеть чулки - она с удовольствием их носит сама, осознавая власть этой нежной нейлоновой паутинки на своих ногах.
А доставьте больше почтовых молодых компаний, которые тусят там где-нибудь на заброшке или просто в сквере и какая-нибудь тянка в кроссовках и юбке случайно или специально палит на фото, что она в чулках. Ну вы поняли примерно посыл примерно, надеюсь.
>>844672 А еще особенный кайф ходить с ней куда нибудь когда на ней чулки, да еще и с поясом и легкое платье, или юбка и ты знаешь что окружающие мужчины могут это легко заметить
>>846729 Модель не подскажешь? Не могу найти похожего. И если сам покупал, то хотелось бы узнать характеристики и какой-то фидбек. Ну и если есть ещё эти красивые ножки, то увидеть фото было бы супер.
>>846750 Покупали в Европе, давно уже, возможно их уже не производят, поэтому и не найти. По ощущениям моей нравятся, но если гербе или некоторые фалке, как вторая кожа, то эти не совсем так хороши.
>>847053 Пориджи не могут в красоту и женственность, и туфли носить они не умеют. Ни одна зумерша не понимает, что не нужно пытаться на свой 40 размер напяливать туфли 37 размера, и что помимо шпилек есть повседневные туфли-лодочки с маленькими каблуками, носить которые одно удовольствие.
>>847117 АХАХ ты когда на улицу последний раз выходил? щас самая популярная обувь у зумерш уже года два как - это балетки и мери джейн. конечно встречается колхоз, как на пике выше, но чаще я его фиксирую на нормисках-миллениалах (ты посмотри на этот бирюзовый рукав какой-то спортивной куртки, щас так и такое уже никто не носит ...)
>>847135 ты свою мамку защищаешь чтоль? > знаю что эта тян умеет хорошо одеваться ну знай, но видимо она не хочет или не может, у нее недостаточно развита насмотренность с такими охуительными сочетаниями, выдающими в ней бабку. второй пик еще более менее кста
>>847139 я тян, мне важна картинка и именно этим обозначается фетиш на чулочки. эстетически это не притягательно, я сразу воображаю бабу сраку с нарощенными гусеницей ресницами, татуированными бровищами и запахом домашнего хрючева и смеси паленых духов. смысл разве не в том, чтобы тебе пик доставлял удовольствие? вот мне не доставляет, всю эстетику засрали колхозники
>>847142 какие эти? ты мисскликнул на мой же ответ второй раз. если ты про другие охуительные сочетания >>847138 , то там даже нищенский ремонт, выцветшее постельное выдает колхозину, просто мрак, как на это шишка может дымиться?
>>847132 >щас самая популярная обувь у зумерш уже года два как - это балетки и мери джейн В моей провинциальной локации такое было в моде лет так 15 назад. Сейчас же всё иначе, тянки в туфлях или хотя бы балетках - большая редкость. Исключения лишь милфы из различных учреждений, где есть хоть какие-то намёки на дресскод. >щас так и такое уже никто не носит В провинции это как раз модный тренд, особенно за городской чертой. Алсо, нате вам чулочков :3
>>847176 >В моей провинциальной локации такое было в моде лет так 15 назад. это называется цикличность моды. сейчас нулевые переосмысляются (низкая посадка, болеро, обувь и топы той эпохи) и уже не так кринжово выглядят в новом оформлении. провинциалам закон не писан, понимаю, у них другие дела. хотя я ездила в деревни на экспедиции и там если присутствует хотя бы один пвз, то подростки уже выглядят приличней. проблема не в том, что о вкусах не спорят, а скорее в том, что люди без вкуса не могут выкупить сам шарм одежды и вместо того, чтобы подчеркнуть достоинства и сексуальную атмосферу вокруг себя, просто уродуют красивые вещи и образ себя...
>>847186 Не переживай) А тебе точно тян нужна? Раз у тебя все колхоз и главная тема сообщения - ремонт. Ты же тян оприходуешь или дымится на модерн люстру?
>>847198 почему ты решил что мне нужно оприходовать тян? я хочу посмотреть на эротические красивые фотокарточки, без чухни и кайфоломства в лице колхоза. даже если мы допустим такой сюжет, что мне захочется секса с девушкой, то я наверняка выбрала бы не колхозный варик, лол. тупо неприятно в такой обстановке, на таких простынях, в несочетаемых одеждах... если для тебя главная тема сообщения ремонт, то не вижу смысла продолжать дискуссию, за бабку свою ты вступился, возьми с полки пирожок
Идеальной женщине не нужно напоминать или упрашивать надеть чулки - она с удовольствием их носит сама, осознавая власть этой нежной нейлоновой паутинки на своих ногах.
Предыдущий тред утонут
https://2ch.su/fet/res/754022.html