Сижу, пялю в моник, а пальцы как будто дохлые на клаве валяюцца. Стим открыт, там куча игрух — всякие рпгшки, шутаны, всё такое. Раньше я был типо тот, кто влетал в каждую игруху с кайфом, глаза горят, всю ночь задротил, боссов вали, карты шарил по пикселям. Жил прям в этих мирах, кайфовал, как на энергетиках. А щас? Полный фейл, блин.Это как "игровая импотенция", прикинь. Звучит стремно, но типо в точку. Хочу задротить, хочу тот кайф, когда сердце бум-бум от крутой катсцены или когда в катке на последней секе затащил. Но запускаю игруху — и через полчаса такой: "бери, закрой это всё". Сюжеты — тупое клише, геймплей — одинаковый отстой, а старые любимки, которые раньше качали, щас как тоска, будто бывку в инсте лайкнул по ошибке.Я пробовал всё, анон, реал. Брал всякие ААА, что в ютубе и на иксе форсят — ноль кайфа. Качал инди, думал, там душа будет — фигня. Перепроходил старьё, типа ностальгия зайдёт — не заходит. Даже в симуляторы всякие залез, где мануалы читать надо, как в школе — и там тлен. Скроллю /v/, икс, реддит, ищу чё бы зажгло, но в итоге тухну в тредах, как лох.И вот что бесит, аноны: я всё ещё хочу в игрухи! Где-то в башке сидит тот пацан, что орал, когда в "Дарке" босса завалил или "Ведьмака" допрошёл. Завидую нубам, которые с кайфом влетают в игрухи, а мне всё как серое говно. Хочу тот вайб назад, но как, блин? Может, я сгорел? Или игры скатились? Или я тупо старый уже? Хз, ваще хз.Думаю, мб забить на игры? В аниме там, фильмы, или в спорт, лол? Но как подумаю, что пропущу новый "Элден Ринг" или чё-то годное от ноунеймов, так сразу ссыкотно. Сижу как дебил, хочу задротить, но не тянет. Тоска по старому кайфу прям жрёт, как баг в игре.Кто знает, как выбраться из этого говна, запостите, аноны, плиз. А я, короч, запущу чё-нить. Хоть на пять мин. Вдруг пробьёт, а?