Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Куда из шапки делись ссылки на каналы стримеров? Мне они нравились. - Вследствие всё большего удаления содержания данных стримов от идей и философии черветреда, было принято решение исключить из шапки данную информацию. Впрочем, кидать свои анонсы в тред стримерам никто не запретит, поэтому свой любимый стрим ты не пропустишь. Но подумай хорошенько, а надо ли тебе это?
Что, суки блядь? Не нравится Павел Хринёв, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!! Ихрать было невочто блядь! Тах я себе джойстик от старохо фаминкома бритвой отрезал и ихрал с ним в йойо. А хуле? 90е ёбт! Ихры про бандитов! Бандиты, бандиты блядь!!! Выходишь из подъезда за хариками и тянучкой с вхладышем, а они в тебя стреляют, блядь не из световохо пистолета блядь! И паяльних в жопу если ловили, люто, больно, блядь!!! А потом ещё похойники из мохил встали в этих ваших Хастлеваниях и бехали за людьми и ебали их рот и жёппу своими схнившими хуями. Страшно блядь, а я ихрал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танхи 1990! Танхи нахуй!!! ХРОВЬ ХИШХИ РАСПИДОРАСИЛО СУПОНЕВ СУХА БЛЯДЬ РАЗБИЛСЯ ВРАСЦВЕТЕЛЕТ РУХИ-НОХИ ОТОРВАЛО ПОМНИМЛЮБИМСХАЙРИМ РВЕТ ХРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!! А по телеху похазывали тольхо Джухгли Зовут, Денди — Новая реальность и Звёздный час, даааа. И у всех ностальхия! Хитайцы пидарасы хватали харики своими маленьхими жёлтыми ручхами, хакали их, посылали тоннами в рашку и толхали лохам!!1 И все смеялись хроме нас, русских ибо Шредера убить НЕЛЬЗЯ и в Нинзя Хайдене поверапов НЕ-БЫ-ЛО!!!! Смеялись суки ускохлазые, блядь над моей Россией и хеймерами, надомной смеялись!!!!! А хуле? 90е ёбт! И шхольнихи-задроты, сука ихрали в 999999999 игор в одном и вешались в своих хрущёвхах от тосхи! То есть, блядь их Хорбачёв вешал!!! По семь человех в одну петлю, блядь!! И чипэнддэйл3 нахуй взяли Мацхву штурмом блядь на хахнутом харике!1!1"!!И меня посадили в хонцлахерь, хде я заразился миопатией от служебной собахи и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес ибо появились эмуляторы и интернет, донат и ютуб!!! У меня прошли перхоть, хариес, прыщи и член стал 40 сантиметров!! Короче люби ХИНАМАНИЮ, пидор!!!
Миороман 25 мая 2009 года. Читаем шедевр современной литературыАноним23/11/15 Пнд 20:24:06#16№1309432
...Слышались шаги. Нервно подрагивал пол в маленькой комнатке. - Не уходи! пожалуйста! Ну почему?... Не оставляй меня! За окном смеркалось. светлые лучи отбрасывали тень на деревянный скрипучий пол. Между мольбами вставляла своё слово гулкая тишина. - Ну почему ты меня оставляешь? Зачем? Разве так сложно остаться? Я не хочу! Не уходи!! Сумерки сгущались; звенели ключи. Руки уже открывали замок на двери, а уши игнорировали всё, что слышали. Мольбы тем временем становились всё громче и грустнее. И пока одни ноги уже выходили за порог, другие ползали по полу квартиры, стараясь догнать другие. - Прошу тебя! Умоляю! Останься, я же прошу! Неужели это настолько невозможно? Не уходи! Не уходи!! ...Дверь захлопнулась. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина. Но вскоре снова послышалось царапание ногтей о дверь и грусный, всё ещё умоляющий голос: - Не уходи... Через пять минут за дверью послышались быстро приближающиеся шаги. Как только они прекратились, дверь открылась от резкого поворота дверной ручки, и стоявшая на пороге промокшая фигура начала излагать: - Блин, Светка, ну ты чё, прикалываешься?! Я спел по твоей просьбе 8 песен на бис! Репетиция давным-давно кончилась! Уже без пятнадцати девять, на улице темнеет и начинается ливень, а мне ещё переть домой через весь город, заехать купить Сержу болванок, и наконец пообедать! Ну сколько можно, а?! - Антоша, ну я просто просила тебя показать мне как на гитаре играется песня "Домой"... - всхлипывая произнесла девушка, сидящая на полу перед дверью. - Вот именно, что пора "домой"! Причём, давным-давно! Я есть хочу, ты понимаешь? Я уже не хочу слышать ни о каких песнях! Если ты не прекратишь меня изводить, то у меня скоро будет нервный срыв и я нафик уйду из группы! Ты этого хочешь, да?! Девушка смотрела в его дикие и уставшие глаза и не знала, что ответить. Она ни могла ничего с собой поделать, она просто очень хочет научиться самостоятельно играть на гитаре любимую песню группы "Остров", неужели это так тяжело - просто показать ей правильные аккорды? Она недоумевала, почему Антон никак не хочет этого сделать, но потом вдруг опустила глаза на пол и произнесла: - Ну хорошо... - она вдруг осознала, что действительно не отпускала от себя Антона в течение последних пяти часов и совсем забыла, что он тоже человек, и что ему тоже иногда бывает необходимо поесть или сходить в туалет. - Прости меня. - Фу, ёпт... - Антон закрыл глаза и сочувственно покачал головой. - Встретимся завтра? - Света с надеждой посмотрела на Антона. Практически насквозь промокший под дождём Антон уставился на неё просящим пощады вглядом, устало развернулся, взял левой рукой дверную ручку и произнёс: "Я заеду в три". Дверь закрылась.
Мааам, я теперь какаю не просто поносом, а с кусочками! Можно это назвать переменами в личной жизни? Шо, можно? Даже большими? Ну и слава хосподу, так тохда в инторнете и скажу, ква-хва-хва-хва!
>>1309416 Ебучий инвалид заебал своей личной жизнь, забыл что ли, сука, как с 15 лет в интернете срет своим поносом? Привет, ребята! Это Хинаман! А это мой ахрехат! Пришлите мне шо-нибудь бесплатно! В интернете только и жил, ебаный калека, а теперь от этого открещивается. Пиздит даже самому себе.
>>1309445 > что ни стрим, то донатер на 1.5к рублей Ой, блять, иди нахуй, подсосня. Что ни стрим, то 30-50 человек зрителей, а ты нам про донаты и партнерку.
По тихим ростовским дворикам разносились стук пластмассовых колес и истошные крики. В этот тихий утренний час наблюдатель со стороны проезжей части на улице Беляева мог бы увидеть необычную картину: приближающуюся со стороны жилых домов странную пару. Возглавлял эту пару высокий молодой человек с лицом, буквально испещренным жизненными невзгодами. Он быстро гнал перед собой потрепанный офисный стул, на котором отчаянно шевелился другой молодой человек весьма необычной внешности. Его плечи вздымались на головой, словно волны цунами над безмятежным японским побережьем, а лицо было ошеломляюще неподвижным, при том что глаза его буквально вылезали из орбит. Он нелепо размахивал конечностями и выкрикивал невнятицу, изобилующую ростовским говором, словно чипсы "Лейс" - глутаматом натрия, но всё было тщетно: в такое время только бездомные собаки с соседних помоек могли заинтересоваться происходящим, и они бежали за несущимся стулом, иногда жалобно поскуливая и на ходу извергая каловые массы. Молодой человек во главе стула иногда немного отпускал его вперед себя и с завидным мастерством демонстрировал невидимому зрителю элементы паркура, и тогда в холодном утреннем воздухе раздавалось звонкое "Паркур!". Затем он опять ловко подхватывал несущийся стул и гнал его вперед с удвоенной силой, чем вызывал у своего пассажира очередную волну криков, а у преследовавших их собак - очередную волну калоизвержения. Впереди показалась проезжая часть. Утро только начиналось, и она пустовала, чему молодой человек со стулом был несказанно рад. Чего нельзя было сказать о его пассажире. Почуяв неладное, он в порыве ужаса включил все свои природные защитные механизмы, и со стула побежали струи поноса. Это ничуть не смутило его спутника. Он выскочил на встречную полосу дороги, и, крутанув стул что было мочи, выпустил его из рук. Стул понесся вперед, бешено вращаясь вокруг своей оси, благодаря своему пассажиру на какое-то время превратившись в разбрызгиватель поноса. Собаки неслись за ним с задорным лаем, ловя пастью далеко разлетающиеся капли. Впереди ждал длинный и крутой склон улицы Беляева. Через несколько секунд стул добрался до склона и пропал из вида, но вопли, изобилующие звуками "хэ" и "ша", всё ещё продолжали разноситься в утренней тиши. Начинались трудовые будни, и далеко впереди под горой на улице Беляева уже виднелись первые автомобили, водители которых даже в страшном сне не смогли бы себе представить, с чем им предстоит столкнуться через считанные минуты.
>>1309469 Конечно тебе стоит верить. Когда появился шут, в тред тоже запостили, что он 10-ку задонатил. Только он потом сам пришел и сказал, что кинул 3 штуки.
>>1309473 Это когда ты мальчик, но тебя одевают в короткое девчачье розовое платьице, напяливают картонные уши Микки Мауса и пялят в задний проход на корпоративах.
>>1309574 Потому что не может понять, что Анечка - сладкая принцесса и подкалывает ее вместо того, чтобы говорить комплименты. Тормоз тупой, не понимает ниечго.
>>1309617 Ох, Пашенька, я уже устал. Мне бы назад...назад нужно поехать...в Москву. Из центра эксцентрики каждый день звонят, ждут моего возвращения. Может я уже поеду?
>>1309605 Нахуй тебе черветреды, тебя в жизни больше нихуя не прет? Или ты тормознулся в развитии в подростковом возрасте? Ладно там м4к5, он инвалид, его можно простить.
>>1309624 Я не с одной ебался, с тремя. Был случай посиньке, выебал сразу двух по очереди, лол. Более того, одна только приехала с свадебного путешествия и её алень где-то забухал с друзьями, впрочем вероятно он тоже ебал в ту ночь какую-то девушку. >>1309627 Только с твоей матушкой. >>1309637 Мимопрохожу, порой.
Всем привет, чуваки! Это Фрозза, если не узнали. Вот, собственно, сижу-играю на всеми известном стриме. Это мой агрегат, моя кнопочка "задонатить". Тут на стримах я часто повожу свободное время, ну вы и сами знаете, это я просто решила.. Огромный привет всем - Кортсе, Дэд энэрхи, Алексею Комарову, Аварии, кого забыла - извините, не хотела. Увидимся на стриме, чуваки!
>>1309638 Так, блядь! Чего там, блядь? Дедок, блядь, ты опять бунтуешь, блядь? Гитару бери! Давай-давай, блядь! Про новый год, блядь, ну-ка нам исполни, блядь!
Всем привет, чуваки! Это Кинанатор, если не узнали. Вот, собственно, варюсь в котле во всем известном аду. Это мой агрегат, мой котёл. Тут в аду я повожу все время, ну вы и сами знаете, это я просто решил.. Огромный привет всем - Максу, Саньку из Одессы, Хрущу, Муну, Никитосу, кого забыл - извините, не хотел. Увидимся в аду, чуваки!
>>1309693 Сказал бы ты мне это в реале, яб тебе всё ебало раскрошил, ладно, живи чмо, смотри аниме и дрочи на поней, но не забывай что в жизни твой базар закончится либо ренимацией, либо моргом.
>>1309710 >>1309706 Пошли вы петухи долбаные, будьте аккуратнее на поворотах, где вы находитесь узнать не проблема по одному только IP а так вы обычная МРАЗЬ которая хамит в нете а сама меньжует у компа, так что идите пососите и спать.
>>1309727 Слушай, ты чего быкуешь-то? Ты трезвый вообще? Мы про Сазоновича сочиняем новую историю, а ты вклиниваешься и бредишь со своим "Сказал бы ты мне это в реале, яб тебе всё ебало раскрошил"! Я тебе вообще говорит что-то?
>>1309727 И да, ты в курсе вообще, что сейчас формируется ИРЛ-штурмовая бригада "Червепатруль"? Пока что правда только в СПб. Солдаты и защитники Черванизма будут это. Которые и тебя самого найти смогут легко, а ведь это далеко не дрыщи типа Шараськина будут, а спортивные и здоровые парни.
>>1309741 Слушай, я человек с ВО, меня допускают до работы с очень трудным коллективом, я написал диплом на тему, в которой ты своим маленьким мозгом ни за что в жизни не разберёшься. Более того, я уверен, что ты дальше своей комнаты, максимум школы, никогда в жизни не выходил, а сейчас живёшь на шее у матери. И вот ты, тупое говно, которое ссытся выйти на улицу, которое, я уверен, даже с девочкой заговорить не может, считаешь себя умнее и адекватнее меня?
Да ты смешон. Судя по твоим постам, у тебя ЧСВ выше крыши, а мозгов - 0. Поэтому я не собираюсь больше тебе что-то доказывать, просто иди нахуй, дегенерат.
>>1309498 Ну охуеть теперь!!!! Да на эти бабки можно снять особняк в майями и жить себе в удовольствие!!! Пиздец, наверное и правда шарю любит, раз до сих пор в мутном питере.
>>1309801 Съеби вообще нахуй отсюда! Проект "Черветред" не рассчитан на такое говно, коим ты являешься. Здесь элита отдыхает, творит, креатив делает, планы разрабатывает, продвигает данный проект. Серьезные люди занимаются делом.
Нельзя так проекты затягивать. Кинаман выше головы не прыгнет, поэтому его пять фильмов будут теми же меморис+ПСС+хроники, просто на другие темы. Не стоит ждать от этих видео откровений, не стоит их ждать их вообще. Выйдут и выйдут, посмотрите как что то будничное, а не как что то долгожданное. Хотя бы не разочаруетесь.
Я вот ждал 10 лет half life 3, а сейчас перегорел как то, потому что понимаю - что бы они не сделали - это будет не то, что я ждал тогда.
Так и с долгостроем кинамана. время будет другое, мы будем другие, Кинаман будет другим, а проект старый.
Эа Яна вообще ужасный человек. Променяла лампового, доброго и простого деревенского парня на черт пойми что. И ладно бы один у нее был, так она их как перчатки меняет. Я даже начинаю подозревать, что у нее целый букет венерических заболеваний. А зато строит из себя непорочную деву. Тьфу!
Хочу годных обзоров или видосов на игровую тематику. Скидывайте, у кого что есть, и желательно что-нибудь не очень известное. От себя скину обзор Биг Брейна на Jungle Book, или как надо было делать Memoris http://vk.com/video7303171_167385723
Черваны, плохи дела. Дело в том, что я работаю в морге и буквально только что к нам привезли труп нашего единомышленника и просто хорошего человека ~Топ Щирвана~... Мне так жаль, что мне первому пришлось сообщить столь печальное известие...
>>1310035 Ты дурак? Я не говорю хороши или не хороши, я говорю что они не такие дегенераты, омежки, социофобы, задроты, как представители поколения пепси и поэтому они не ностальгируют на ютубах. Книжки читают или смотрят телек.
>>1310029 Нет, на самом деле все гораздо печальнее: Щекану около сорока и это баба, причем очень толстая баба. И что еще более печально - она девственница. Вот и злость копится в ней.
Черваны, чуточку внимания. Пока мы тут горячо обсуждаем Фроззу, Топ Щервана и прочих, случилось страшное - Пашка сейчас в больнице в очень тяжелом состоянии и нуждается в нашей поддержке...
Нате вам короля ностальгии https://www.youtube.com/watch?v=K6xhiOtC_dM. Затащил Данки Конг Кантри в монтаже за полчаса, не растягивая сопли на 5 часов и 6 выпусков, как наш инвалид. Попутно попиздели про ностальхию и собачий пердеж.
>>1310132 Задроты и жена была единственной их бабой за всю жизнь, вот и тянутся ко всем пёздам подряд, а чубука за 79 руб с нии разговаривает и заигрывает
>>1310124 >проходная ежедневная хуита А я смотрю с удовольствием. Это как "спокойнойночималыши" в детстве - всегда знаешь, что в такое-то время будет свежий выпуск. И не хуйня на два часа, а с заботой о зрителях смонтированный материал с самыми сочными кусками всего на 15-20 минут.
>>1310144 Я тоже все мандэйсы смотрю, но они сильно проигрывают кухням кинамана, даже их воспоминания и истории из быта американских детей не цепляют, хуй знает, тут Кинаман король. (Конечно многие кухни кинамана тоже хуита-хует)
>>1310161 У них эрудиция в разы шире кинаманской, просто даже интересно погрузиться ненадолго в неизвестную культуру, узнать какие-то детали. И еще они общаются как живые люди, подстебывают друг друга, без этого неловкого лебезения перед инвалидами. Ну и длительность важный фактор как по мне. 20-30 минут - это оптимально. Час-два-полтора - да ну нахуй.
>>1310177 С этим не поспоришь, но даже их глубокие познания в старых фильмах, тв-шоу, книгах и т.п. Не сильно цепляют. Монстер маднесс другое дело, а вот понедельники реально пресные.
>>1310169 Я вот вообще практически не испытываю ностальгию. Пару раз в год что-то такое накатывает, и, надо сказать, это довольно приятно и необычно. Но, во всяком случае, с играми это никак не связано. Воспоминаний то связанных с играми дохуя, но ностальгией это ну никак не назовёшь. Вот у Пашки, скорее всего, просто ностальгия по тому периоду, когда он ещё мог ходить, и не более.
>>1310368 Я не инвалид, но у меня гелиофобия. Я боюсь находится под солнцем, испытываю страх, летом всего несколько раз из дома выхожу за три месяца, когда дождь идет или пасмурно. В комнате все завешено.
>>1310395 И так каждый год уже много лет. С мая начинаю затворничество, а сентябре выхожу из него. Даже всем в шутку говорю что в моем году 8-9 месяцев всего. Летом веду ночной образ жизни, днями сплю.
>>1310409 Приходится врать друзьям что уезжаю на лето и пр., так как не хочу признаваться в болезни этой. Проблемы с кишечником - запоры из-за малоподвижного лета. Пробовал дома заниматься физическими упражнениями - тяжело, жарко, быстро устаю.
Самое смешно что я детстве класса до 6-7 все нормально было, а потом началась эта боязнь. Сначала тупо футболки с коротким рукавом перестал носить и шорты, кепки и очки чтобы солнце не проникало потом вообще перестал из дома выходить. В чем причина - я не знаю.
Этим летом черваны я нашел фотки школьные, где я в шортах и футболке летом и заплакал. Реально заплакал как баба. Я хочу побороть эту хуету, но без врача видимо никак не получится.
>>1310439 Братиш, это как в Better Call Saul - там у его брата была боязнь электричества, говорил что физиологическое, оказалось чисто психическое. Вали короче к психиатру и выбивай инвалидность себе. Будешь как наш Вождь - с постоянным источником дохода.
>>1310377 Нужно переписывать. Изначально дать понять читателю что Эмуляторы это бездарный проект от монтажёра роликов Кинамании, а никакое не плей шоу.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Куда из шапки делись ссылки на каналы стримеров? Мне они нравились.
- Вследствие всё большего удаления содержания данных стримов от идей и философии черветреда, было принято решение исключить из шапки данную информацию. Впрочем, кидать свои анонсы в тред стримерам никто не запретит, поэтому свой любимый стрим ты не пропустишь. Но подумай хорошенько, а надо ли тебе это?
Предыдущий тред:https://2ch.hk/fag/res/1308166.html