Я прошел Джампкинга (за 10 часов) и решил похвастаться перед вами аноны, по тому что скорее всего вы никогда его не пройдете, но хоть сможете порадоваться за меня.
>>9836493 Думаю терпению, все таки падать и подниматься раз за разом это довольо утомительно с моральной точки зрения, не каждый выдержит, многие тупо бросят как некоторые стримеры которые не осилили даже половины
>>9837033 Нет, не за три, у него было две попытки, при первой попытке он сгорел и удалил игру, а уже со второй прошел за три часа, так что если в сумме собрать то там даже больше 10 выйдет
>>9837454 Так можно про любую игру которая не щадит сказать. В любом случае это испытание, и кайф с него можно поиметь лишь пострадав пару часиков. Это все равно что быть подвешенным на протяжении 10 часов, а потом срезать верёвку и начать дышать полной грудью, примерно такие же ощущения.
>>9838008 >Ты сравниваешь две разные по механикам игры Да, в одной механика хорошая, а в другой сосëт. >А какое управление должно быть в игре про прыжки? Скачай супер мит боя, да посмотри.
>>9838034 В супер мит бое можно двигаться влево и вправо без прыжка, и там разные пушки стреляющие которые могут убить, да и есть разделение на уровни, где умирая ты возрождаешься на контрольной точке, это совершенно разные игры, или ты думаешь что все игры должны быть одинаковыми?