>>325394317 Диванон по деревьям черешни и совёнкам, но внезапно для меня это не просто песня. живет на даче. сейчас за кондеем ошивается. да и песенку я эту пел когда-то, с мегакоричневой дудкой
>>325396015 из - за этой пакости, я бы уже нажал на кнопку уничтожения человечества. ПАРАМОР НЕЛЬЗЯ ПЕТЬ ДВАЧЕРСКИМ, ПОЛУМУЖСКИМ ИНЦЕЛЬСКИМ ГОЛОСОМ. НЕЛЬЗЯНЕЛЬЗЩЯНЕЛЬЗЯНЕЛЬЗЯ
Ебать, забыл про этот шедевр еще. там 4 строчки воКАЛА, начинаются на 1.40. сделал только по рекомендациям утуба, как и все остальное, тут эдитинг из Меланхолии зашел.
>>325400444 ПКМ же. Но ладно оправдания. Электруха, там погромче не получится. Придвинул микро ближе к инструмэнту, хз как получилось, не переслушиваю. А дрочба - да, ченить придуаю. Check it out. Рекомендую очень послушать оригинал, крутая песня.
>>325402715 Я забыл про него. Да, с ним громче гитара выходит. Выпил бутылку Рислинга, опьянел, сейчас пью кофе. Очень нравится вайб, тембр и песня анона >>325402650. Ща с медиком будет сопля, главное не переиграть. Check it out.
>>325402746 >>325402850 >>325403565 Спасибки, что похвалили) и за пожелания ему. И раз Lennon's on sale again, буду потихоньку бамповать старьем из него. Может когда-то выкладывал, и кто-то слышал, ну да похеру
https://vocaroo.com/1ocVPsFMSXbN Чет хотел спеть Subterranean Homesick Alien Chords, почти спел Ресницы - Братья Грим, а в итоге спелПошел Нахуй, Пидорас!
>>325407803 Словно студийная запись. Профессиональненько. >>325405611 >>325407803 Какие микрофоны используете? >>325400725 Душевно, но эффектов многовато. >>325397670 Вот такое нравится. Не вылизано, как у товарищей выше, но видно, что старался.
>>325413791 Спасибо тебе >Какие микрофоны используете? Китайские наушники с гарнитурой >Душевно, но эффектов многовато. Раз - без них уебищно. Два - оригинал сам ненавидел свой голос и сам жирно обмазывался ими, так что, какбе аутентичность
Тем временем, ещё одна песня в качестве бампа. #9 Dream. Я лишь скажу, что АБАВАКАВА ПУССЕ ПУССЕ https://voca.ro/16j79Wc0fgY7
>>325419183 >Каракатитса это та же Пыченя На минималках разве что. Радивохед не поёт, выписана из людей, на помойку. Еще сказал бы что шмонька это лерочка.
Калинин-кун на месте? Поделись пожалуйста секретом, как делать пиздатый микст? Мне преподша говорит, надо какой-то хрящ в горле наклонять, имитируя плачущие интонации, тогда микст лучше идёт. Но чёт неоч получается пока.
>>325427591 >микст Скорее имитировать зевание. Надо почувствовать, начало что-то получаться через пару месяцев занятий. Пока не встретил ни одного видео, где бы объяснили именно как делать. Упростился переход с чистого на фальцет, правда обратно пока бывают проблемы.
>>325428215 Нет такого, что всем бы помогло, высокая гортань это лишь обязательное условие для микста, тк оно подрабатывает твенг >>325428534 Вот как раз пример Я про звание вообще не согласен, потому что позиция зевания - это низкое положение гортани Но в его случае это может помогать понять что-то, так что повторюсь, все слишком индивидуально Универсальный лайфхак - это идти к преподу, у которого похож голос на твой
>>325428810 Ну мне это помогло начать понимать, как вообще регулировать. Потому и написал про это. Сейчас попробовал и фальцет даже при зевании можно получить.
>>325428834 Я не калинин, а так, свои пять копеек вставил.
>>325435820 >как делаешь эти фирменные псевдопетухи Никогда не задумывался о том как именно что либо сделать. Поэтому нет этого вашего микста и расщепа, но и поебать. Ориентир скорее Жефф Бакли или Йорк, или Беллами
Тред для расшаривания воКАЛЬНОЙ активности анонов.делаем вид что поём, записываем Звуки, постим треки без названий.
Заливка на https://voca.ro