Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбоору-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть на картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>325411436 (OP) А какая самая топовая моделька для нсфв картинок? Чтоб работала на 8гб видюхе. Где самая лучшая анатомия и минимум проебов с пальцами и так далее? Вот на нанобанане всё охуенно, но там цензура.
>>325411924 Бля напомнил мне одного чела из моей школы. У него тоже были такие короткие ручки как у птеродактиля, но только пальцев не было. Но кста несмотря на это он не был забитым омеганом.
>>325412016 вчера анон толковый приходил кто конфету делает,поведал,дескать по гайду из шапки крайне рекомендуется видяха 24+ гб,а так грогом посоветовал анимировать
Почему картинкодрочеры так любят гейткип, а анончики с текстовых моделей в /ai/ делятся промптами и вообще всем, что не является конечным источником спокойно?
>>325411950 Не похоже, ван 2.5 хоть и может в аудио, но очень посредственно. Ставлю на грок. В шапке гайд на ван 2.2, который генерит примерно такое же, но без аудио.
>>325412087 >крайне рекомендуется видяха 24+ гб Это если ты собираешься генерить для всяких патреонов в высоком разрешении. Если же просто поиграться, то ван и на 8гб запускается (но нужно много оперативы).
>>325416564 Никакого блядства! Но лёгкую эротику организуем. Если есть какие-то конкретные пожелания, в плане одежды сцены и т.д., то напиши, постараемся организовать, но не обещаем.
Сделайте пожалуйста кто-нибудь арты с Юри из DDLC. Как вариант, можно её с пивом, на диване. Или в фартуке на голое тело, как жена. Артов с ней довольно мало.
>>325411950 Это грок, грок ща самый имбовый для +18 генераций, дейли дают 10 кредитов, норм генерация стоит 40, т.е. либо делаешь миллиард аков и терпишь, либо платишь
>>325418215 Грок вообще не оперирует кредитами. Ты возможно на скамсайт ГРОКИМАГИНЕ зашел - это не оно. Грок просто перестает генерить через-какое время безо всяких ошибок, сообщений и кредитов. Там их и купить-то нельзя.
>>325412272 У некоторых картинкодрочеров тут "стиль" как бренд.
>>325419899 >>325419915 На реальном гроке (grok.com) нет цензуры на 18+, я только на бдсм нашел. У меня не бесплатный, у меня клеймо дебила галочка в твиторе. Но вроде как бесплатный работает так же, только наверное лимиты поменьше в день или в час, я до сих пор хз как он их считает.
>>325420881 Ты дурак совсем? В правилах чёрным по белому написано "обсуждение модерации и её действий запрещено вне d". Правила в начале читай, а потом верещало открывай.
>>325421001 Мы живём в сосаити. Ты либо подстраиваешься под общественную мораль и законы, либо будешь набутылен. Ну или каким-то образом зарабатываешь миллиарды долларов, тогда для тебя не будет законов.
>>325420146 Голопопую. Предварительно насадив на член. Заправлю ее своим молочком, а надою ейное. >>325420661 Особенно ее приятно натрагивать через штанишки. Одной рукой по горячей сочной письке, другой по упругой попке. И то, что у вас только один член на двоих, дарит много идей.
>>325421528 это норма, так и должно быть, а вот бимбоунитазихи с их "женственными" гипервыраженными чертами, це хуйня, томбоечка же идеал женственности
Реквест! Анончики, пожалуйста попробуйте сгенерировать Клементину пик1 в бригантине(доспех такой) пик2 кушающаю в таверне на открытом воздухе или пик3 или пик4. Можно сделать ПОВ как гг обедает с ней. Пусть кушает котлетку или курочку с картошкой и пьет Пиво или сок. И во время еды у нее радостная или милая улыбка!
>>325421443 Можешь такое же сделать с Кисшот? Именно взрослая форма. Пара артов в красном платье её. Один арт в секси белье, типа пояс с подвязками, чулки и всё. Ну и один совсем голую. Короче, почти как на твоих четырёх, только все горизонтальные.
>>325422765 Я, немного, не в том состоянии, чтобы уследить за каждой деталью, в том числе и за пальцами. Если тебя они настолько калят, то ты, без проблем, можешь поправить их в фотожопе.
>>325424052 Грог тестируем.Хоть вздохнуть можно от анальной цензуры той же соры >>325424281 А что еще увидеть хочешь? Я вчера немало скидывал,но,как ты говоришь,с архивачом что-то
>>325424439 Ну вот эти 2 прям такое себе (чисто для меня), прона давай ну или милоты как в общем то первые арты гифки. С дубиной тоже классный но там волосы прям офигенно двигаются.
>>325424922 Я тебя спрашивал,чего увидеть хочешь >>325424970 ахуеть,то есть,пальчик в рот мне запрещают генерировать,а тут и пиструн сосут и долбят одновременно.Секретный промт,походу
>>325425100 Ну вот это очень круто да, давай как пик 3 с оп постов и гифка где она спит очень няшная. Можно что нибудь на бытовой манер или уличный. Пирсингом её сможешь забить например? А вообще я думал у тебя прошлые пикчи сохранены для бампов например
>>325425145 > что слишком у неё длинные ноги для гоблинши. Не ну это её особенность, пусть будет какая есть, не делай её карлицей пжлстXD
>>325425387 >Куда,например? Да. ну везде где можно, нос, язык, под губой, соски, животик, щеки, правда не хотелось бы что бы она была прям перегруженной, она прям няшная, чисто пробы ради.
>>325424803 >она на самом деле не настолько сумасшедшая >режет себя в коридоре Да-да-да, Моника её накрутила, но в ней это изначально было. Я так понял, что ты хочешь, что-нибудь с милой Юри. Или я не понял? Будь добр, опиши поконкретнее, чтобы мне было на что ориентироваться при генерации.
>>325425022 >чего увидеть хочешь Сможешь её одеть в бежевое короткое пальто и кружевное белье черное, на фоне каком нибудь осенне дождливом? (В гифке ахуй бы был если б она пальто распахивала) И на кровати в футболке и очках?
>>325425817 >Как-то так? Ух, пиздато! Только на последней бы бёдра чуть сочнее и чулки с поясом и подвязками. Но если влом, то и так годно. Всех забрал, спасибо!
>>325424744 >>325424970 Грок пропускает все, но есть ЛАЙФХАК: вам нужно скачать его приложение, залогиниться и ввести там дату рождения. Да, так тупо. Да, работает. Тогда анальная модерация останется только на БДСМ
>>325426723 И вам не хворать, приятного дрочения. >>325426729 Лучше всего работает, когда сисик-писик есть изначально. По репортам, делает сам он их нехотя - нужен референс, так сказать.
Интересно, по сути теперь мы обеспечены нормальным генератором видео для всех. Теперь надо где-то нормальную речь и звук 18+ генерить к этому и все, готово.
>>325427940 Ван позволяет продлевать клипы и сделать какое-то осмысленное видео, а не просто луп или отрезок на 5 секунд. Кроме того, ван выдает разрешение почти в 2 раза выше на 24 гигах врамы. Грок, конечно, мое почтение. Но смысол от вана еще есть. Вот когда научат продлевать - тогда да, наверное ван станет не нужен. Если научат грок делать видео 2 видео, то можно будет им просто фиксить косяки вана, делая в нем БАЗУ.
>>325428209 Грок нередко справляется вообще без промпта (собсна это первый шаг). Дальше можно нажать remake -> custom и описать своими словами. Чем меньше, тем лучше.
>>325428214 Цепи и ошейники скорее всего не пройдут, но можешь попробовать.
>>325428299 Это не дело вкуса, они остаются в воздухе висеть гвоздями прибитые в большинстве случаев. Модель их не понимает. Слева в свой профиль зайди.
>>325428309 Неизвестно, увеличивает ли подписка лимиты. Я могу с синей калочкой сгенерить где-то 20-40 видосов прежде чем оно повиснет из-за лимита. Кто бесплатно генерит, сколько вы можете сделать?
>>325428370 Грок можно и нужно юзать из браузера, но с ПК нельзя забить свою дату рождения и снять цензуру - это можно сделать только с телефона. Приложение ставится только для этого.
>>325428391 так каой-то анон сказал,что 18+ контент может генериться только так.Или я не так понял? У меня даже палец в рот не стал анимировать,забраковали
>>325428444 18+ контент можно генерить, если указать свою дату рождения. Указать дату рождения можно только с телефона. Генерить после этого - где угодно.
>>325428508 Что выглядит? Линии? Тут далеко ходить не надо >>325424731>>325423561 При этом все видео без линий чистые да гладкие. Более того, модель сама их нарисует, когда надо: >>325425338 Можешь еще мнение модераторов e6ai взять - они заебались это говно чистить, в правилах уже прописана рекомендация убирать линии.
>>325428734 Виноват, ты прав, я забыл, что регион на сша менял пару лет назад. Попробуй найти apk в интернетах. Но его надо будет пускать через впн, как я понимаю.
>>325428357 >они остаются в воздухе висеть Остаются и остаются, что с того? Это ведь не на патреон видосы. Кому надо, отредачит.
Короче подтверждаю, фишка с апкой работает, но нужно, чтобы кто-то с нуля это всё проделал (регистрация чистого акка в апке - установка даты - генерация), т.к у меня твиттерный акк с премом, хз влияет оно или нет. Тогда добавлю инфу в шапку.
>>325428869 Не все придают значение до генерации, в фотошопе все линии замазать меньше минуты, spot healing tool. А после анимации уже их не уберешь нормально, жуткий геморрой.
>>325428898 Бедово. Ну слушай, вроде как в гугле легко регион поменять. Можешь раскурить эту тему.
>>325425145 Кстати, а можешь сгенерировать её рядом с рядом с обычными низкими гоблинами? Ну типа она решила познакомить хозяина со своими старыми знакомыми. А тот стоит в шоке.
>>325429925 да в целом лучше в любой мясной студии. любая анимация это всегда про упрощение, чтобы можно было потянуть 12 картинок на секунду хронометража
>>325429774 Брала мои игрушки без разрешения, залезла ко мне в кровать когда я спал, съела все печенье и разбила тарелку. Пусть теперь сидит в ванной на привязи и думает о своем поведении.
>>325411436 (OP) Реквестирую ту фиолетововолосую девушку, что здесь постоянно с оборотнями генерируют, но только чтобы она сама была оборотнем. Ну чтобы она была ещё антропоморфная и её черты внешности угадывались, но чтобы у неё была шерсть на теле, острые клыки и когти.
>>325430486 >Касатка не должна содержаться в водной среде равзе? Без воды касатка жить не может. Ей надо постоянно кожу смачивать, из-за чего ванная все время занята и потом счета за горячую и холодную воду огромные.
>>325430573 >Взрослый скуф, а в игрушки играешь. Это мои игрушки. У нее свои есть. Нефиг мои брать.
>А что в этом плохого? Она был мокрая и холодная, хоть бы обтерлась перед этим. Ей то норм, а у меня чуть сердце не остановилось.
Пусть сидит теперь и думает над своим отвратительным поведением.
>>325430797 я так и знал,ну что ж,не каждый себе слуг может завести экзотических.Как долго сможет обходиться без влаги,с ней можно в люди выйти без риска жизни для нее?
>>325430880 >с ней можно в люди выйти без риска жизни для нее? Конечно можно. Но бутылку с водой лучше взять на всякий. Там скорее проблема в одежде, мало того что на нее одежда далеко не всякая подходит, так еще она ее и носить не любит - жарко ей видите ли. С тем что по дому она без какой либо одежды ходит я уже смирился - говорю ей одень трусы - одевает, но через 15 минут опять без трусов, а сама не помнит как их сняла и так с любой одеждой. На людях вообще с нее глаз спускать нельзя, поэтому на улицу она выходит только на поводке.
>Это мои игрушки. У нее свои есть. Нефиг мои брать.
Какие мы жадные. Ну да, нехорошо поступила.
>Она был мокрая и холодная,
Наверное, ей холодно было, решила об тебя погреться. Ну сгорел бы её, жалко что ли? Что мокрая, конечно, не очень хорошо, но ведь если я правильно понял, то с сухой кожей она быстро умрёт.
Что она из себя представляет в плане интеллекта? Говорить умеет? Это тупое животное типа кота или собаки, или же разумная хтонь?
>>325431085 Хммм,я вот подумал,а нет варианта ее нарядить в латекс? В нем потеешь как свинья,однако не думаю,что у нее потовые железы на коже есть.В общем да,нужен какой-то фулл сьюит,смоченный влагой изнутри
>>325430388 Бамп реквесту. Желательно, если она будет стоять рядом с человеком (можно типа вид от его лица), и по её выражению лица должно быть не понятно, что она собирается делать.
>>325431109 >А если она будет ходить в мокрой одежде? Ей жарко даже в мокрой.
>Какие мы жадные. Ну да, нехорошо поступила. Да при чем здесь жадность. Дело в гигиене, к тому же она постоянно их везде разбрасывает.
>Наверное, ей холодно было, решила об тебя погреться. Ну сгорел бы её, жалко что ли? Пусть оботрется и потом лезет, скорее она просто жрать захотела и решила меня так разбудить. И с сухой кожей она может довольно долго жить, просто кожа начнет облазить, чесаться. Короче те у кого кожа пересыхает в курсе.
>Что она из себя представляет в плане интеллекта? Говорить умеет? К сожалению да.
>>325431198 Она его всеравно снимет. >В общем да,нужен какой-то фулл сьюит,смоченный влагой изнутри Надо, но хз где такое брать. Самое главное что ремни ей вообще не мешают, а в одежде ей жарко. Хер поймешь что у этой рыбины в голове.
>>325431420 >Да при чем здесь жадность. Дело в гигиене
Если она заразная и от того, что она твои игрушки потрогает, можно что-то подцепить, то нафига ты её вообще держишь у себя дома? Ну типа потрогала она твою, например, машинку или фигурки какие-нибудь, потом ты её потрогал, в чём проблема то, если не жалко игрушки? Причём здесь гигиена то, типа к тому, что она дверные ручки, посуду, выключатели и прочее трогает, претензий нет.
>>325431769 >Если она заразная и от того, что она твои игрушки потрогает, можно что-то подцепить, то нафига ты её вообще держишь у себя дома? Нет, не поэтому. А потому что везде разбрасывает и не моет сразу же после использования.
>А чем, кстати, она питается? Рыбой, мясом, макаронами.
>Почему к сожалению? Потому что фиг заткнешь.
>А что так? Мог бы уже и привыкнуть. К этому невозможно привыкнуть.
>>325432264 >Тогда трахни её Я уже как-то дотрахал ее до растяжения мышцы которая отвечает за то чтобы член вставал, еле восстановил все как было. С тех пор ввел правило "не более 2" раз в день.
>Вообще, очень странно, что у тебя на такое существо стоит Так ради этого по большей части и заводил.
>>325432919 Мои пропускает всегда, кроме вот таких факапов: >>325432170 >Значит оно где-то увидело что-то, что напомнило ей БДСМ или другую запрещенку. Изредка проходит, но рассчитывать на успех не стоит.
>>325432443 >Так ради этого по большей части и заводил.
Хитро придумал. Если так посчитать, сколько денег на гондонах экономится (от тех 2 раз в день), то в общем-то получается довольно выгодно. Плюс на алименты не поставит. Но половину имущества отжать всё равно может.
аноны у меня уже жопа горит, кто-нибудь может нормальный апк грока высрать на любой файлообменник? я заебалвся искать, одна хуйня с вирусами, которую даже андроид не запускает из-за расширения файла, настолько тупые поделки, либо какие-то разделённые на 20 частей приложения, которые нужно пересобирать через другие самодельные приложения, на которые антивирус визжит как хохлина и всё это 1 хуй не работает
>>325434419 Пока Грока не порезали. Он же недавно тоже траллировал всех в твиторе, пока ему не вкрутили цензуру. Вангую, что и тут может случиться запрет на сисик-писик, когда порнухой завалят всё еще больше.
Через сколько лет я смогу на своей RTX 99990 локально в 2 клика сгенерировать полуторачасовую хентай полнометражку с томоко и ее братиком с цельным сюжетом, без артефактов и цензуры?
Мало кто знает, что эльфы во Фрирен размножаются не совсем как люди. Ну то есть вначале самец эльф сношает самку, но вот потом самка откладывает одно или несколько яиц (из которых уже через несколько часов вылупляются личинки) либо в говно (нужен большой объём, минимум бочка, навозная куча тоже подойдёт) (фекальные эльфы) либо в свежий труп животного (размером с человека и больше) (мясные эльфы). Из яйца вылупляется личинка размером примерно с ящерицу и внешне напоминающая червя или гусеницу, но только с зубастой пастью, небольшими щупальцами и глазками. Личинка быстро растёт, и уже дней через 7-10 достигает размера кошки, после чего начинает отращивать голову эльфийкой формы, ножки и ручки. Дней через 5-7 трансформация завершается, и получается младенец эльф, размером примерно с годовалого ребёнка, которого взрослые забирают из субстрата (ну или он их сам по запаху находит), который уже умеет неплохо ходить и имеет чрезвычайно острые зубы и мощные челюсти, способные откусить человеку руку. Далее эльфёнка моют, чтобы чистый был, и воспитывают в коллективе, ибо эльфы лишены каких-либо родительских чувств. Далее он довольно быстро учится говорить и жить в коллективе, а также буквально за год дорастает до размеров пяти-шестилетнего ребёнка. После чего он растёт примерно с той же скоростью, что и человек, а под конец роста даже медленнее. Скажем так, пятнадцатилетний эльф по своему внешнему виду напоминает человека такого же возраста. А далее эльф меняется медленнее, и годам к 25-30 возрастные изменения полностью прекращаются, а облик эльфа примерно соответствует человеку лет 20. Половой зрелости они достигают примерно в том же возрасте, что и люди. Фекальные эльфы имеют тёмный оттенок кожи, а мясные эльфы более белый, но это не разные виды: на самом деле личинка может есть как говно, так и мертвечину, становясь соответственно либо фекальным, либо мясным эльфом. Но известно, что потомство эльфа имеет больше шансов выжить и стать более сильным в том субстрате, где вырос его родитель, поэтому они стараются откладывать яйца именно туда. Если же родители относились к разным типам, то разницы нет.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу на английском.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — список тегов, которые понимает большинство нейронок.
https://rentry.co/NAIwildcards — сборник wildcards.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/325372004.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1244989/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/t2yxzo7u