Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!) 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном. 3) Ввести инвайт код 4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 2 видосов. В день не более 30 штук.
Два героя входят в мрачную пещеру: первый - молодой человек в домашнем халате, майке, шортах с принтом танков и бумажным пакетом на голове. Второй - супергерой с массивными наплечниками и футуристическим обмундированием.
Супергерой проверяет свой бластер, раздаются лишь пустые щелчки. Со злостью и разочарованием он швыряет оружие на землю и склоняется, тяжело дыша.
Внезапный флешбек: футуристический мегаполис. В небе появляется гигантский цилиндр фокусника. Из него грациозно появляется фигуристая женщина в костюме демонического Арлекина. С криком "Та-Да!" она создаёт в воздухе огромную наковальню и обрушивает её на небоскреб, сминая его.
Флешбек заканчивается. Возврат в пещеру. Парень с бумажным пакетом на голове мрачно констатирует: "Абракадабра застала нас врасплох".
>>325431232 (OP) Персонаж Phantom Assassin из компьютерной игры DOTA 2 вместе с персонажем Lucy c перчаткой бензопилой из компьютерной игры Quake 3 вступили в битву с юнитом из игры Heroes of Might and Magic V - Rakshasa Kshatra - Кштарий Ракшас. Бой идёт на улицах локации города Солитьюд из компьютерной игры The Elders Scroll V: Skyrim - солнечный ясны день. На улице много горожан, немного стражников, много палаток с овощами/рыбой/мясом, всё засажено цветами. Персонажи атакуют друг друга и уворачиваются от ударов, круша палатки с фруктами, сбивая жителей и разрушая окружающие предметы. Искры от оружия и ударом сыплются в разные стороны. Горожане в панике разбегаются после начала битвы, но несколько человек попадает под эту драку. Стражники пытаются разнять дерущихся, но безуспешно.
>>325431582 Была идея с зеками делать типо сидят в камере и новичку объясняют - заниматься любовью с мужиками это нормально, это личное дело каждого, сердцу не прикажешь - и все зеки поддакивают Или типо - ну лизал и лизал, кто из нас пизду не лизал. Вареник полирнуть святое дело Ну или типо так же только пацаны районные слово пацана такое же трут и за пах трогают друг друга, но цензура не пропустит.
### Сцена 1 (0-5 сек) Локация: Традиционный хасидский двор с элементами современного антуража. Действие: Камера медленно поднимается снизу вверх, показывая хасида в традиционном наряде (кафтан, шляпа), но в хлебоходах (кроссовки с хлебом вместо шнурков). Он начинает ритмично двигаться в хип-хоп стиле.
### Сцена 2 (5-10 сек) Локация: Интерьер хасидского дома. Действие: Крупный план исполнителя, читающего рэп на идише с элементами английского. Вокруг него начинают кружиться куры на верёвках, создавая эффект диско-шара.
### Сцена 3 (10-15 сек) Локация: Внешний двор. Действие: Общий план: несколько хасидов в традиционной одежде и современной обуви исполняют брейк-данс. Камера делает плавный наезд, заканчиваясь на крупном плане улыбающегося главного героя.
### Текст куплета ``` В кафтане и в кроссовках, с Торой в рюкзаке, Кручу биты на хасидском языке! Куры в небе кружатся, как в танце хип-хоп, Мой папа не верит, но я знаю свой путь вперёд!
В кафтане и в кроссовках, с Торой в рюкзаке, Кручу биты на хасидском языке! Куры в небе кружатся, как в танце хип-хоп, Мой папа не верит, но я знаю свой путь вперёд! ```
### Визуальные эффекты Световые акценты в стиле хип-хоп клипов Графическое оформление с элементами еврейской каллиграфии Цветокоррекция в тёплых тонах с яркими акцентами
### Музыкальное сопровождение Бит: современный хип-хоп с элементами традиционной еврейской музыки * Сэмплы: звуки шофара, скрипки, современные синтезаторы * Темп: 90-100 BPM
### Финальные штрихи * Монтаж: динамичный, с резкими переходами * Звук: качественный хип-хоп микс с акцентом на бас-линию * Завершение: эффектный freeze-frame на последнем движении танца
>>325431232 (OP) че анончики, как вы тут? были попытки в танцульки ? некидайте плиз ченить музыкального. Сора наконецто накинула кредитов. но сегодня лежит, тяжело ей приходится.
В России и некоторых других странах шутить про хлеб действительно считается дурным тоном, а иногда и оскорбительным. Это не закон, а глубокий культурный табу, уходящий корнями в историю. Вот основные причины, почему это так:
1. Сакральный статус хлеба
На протяжении веков хлеб был не просто едой, а символом жизни, выживания и благополучия.
· «Хлеб — всему голова»: Эта пословица точно отражает его центральное место в жизни народа. · Тяжелый труд: Выращивание зерна и выпечка хлеба требовали невероятного труда многих людей. Шутки над результатом этого труда считались кощунственными. · Священное отношение: Хлеб сравнивали с солнцем, с золотом. Его олицетворяли с душой и силой.
2. Исторический травмирующий опыт
Для России и стран бывшего СССР хлеб неразрывно связан с памятью о страшных голодных временах:
· Голод в царской России: Неурожаи и голод были частым и страшным бедствием. · Голод в СССР 1920-1930-х годов: Массовый голод, унесший миллионы жизней. Люди знали настоящую цену крошке хлеба. · Блокада Ленинграда: 125 граммов хлеба в день — это была сама жизнь. Для блокадников хлеб был не едой, а единственным шансом выжить. Шутки на эту тему для них и их потомков — прямое кощунство и осквернение памяти.
Из-за этого в менталитете глубоко засело: «Хлебом не шутят». Это выражение означает, что над тем, что является основой жизни и что стоило таких страданий, шутить нельзя.
3. Правила обращения с хлебом
Это сакральное отношение породило строгие, почти ритуальные правила:
· Хлеб нельзя выбрасывать. · Нельзя класть хлеб «вверх ногами». · Нельзя резать хлеб на весу или к себе. · Упавший хлеб нужно поднять, поцеловать и попросить у него прощения. · Не доедать хлеб за другим человеком — считалось, что забираешь его силу.
Шутка про хлеб автоматически нарушает все эти правила и показывает неуважение к культурному коду.
О чем конкретно нельзя шутить?
Прямой запрет обычно касается шуток, которые:
· Принижают ценность хлеба: (Например, «этот хлеб только голодной смертью пугать»). · Связывают хлеб с трагедией и голодом: Это самое болезненное и абсолютно неприемлемое табу. · Высмеивают сам ритуал уважения к хлебу.
Итог
Шутить про хлеб в России — это не то же самое, что шутить про картошку или макароны. Это как шутить на кладбище или над религиозными реликвиями в других культурах. Это касается самых болезненных и сакральных струн народной памяти.
Поэтому, даже если вам кажется, что шутка безобидная, в обществе, где помнят о цене хлеба, она может быть воспринята как глубокое неуважение, невежество и оскорбление памяти предков.
Отлично, идея сочетать мрачный сеттинг «Самосбора» с абсурдным юмором — это прекрасная основа для viral-ролика. Вот несколько проработанных смешных сюжетов, готовых для использования в Sora 2.
### 🎬 Сценарий 1: «Ликвидация тёти Зины»
Этот сценарий основан на реальном отзыве об игре по «Самосбору», где одним из антагонистов была «тётя Зина». Он идеально сочетает в себе ужас и бытовой абсурд.
Сеттинг: Обычная «хрущоба», коридоры Гигахрущёвки. Тусклый свет, обшарпанные стены, разбросанные вещи. Сценарий: Кадр 1 (0.00-3.00 сек): Два ликвидатора в потрёпанной униформе и противогазах крадутся по коридору. Они осторожно заглядывают за угол. Один шепчет: «Тише... Чую, тут "последствие" шевелится». Кадр 2 (3.00-7.00 сек): Крупный план. Из-за угла медленно выползает огромный, покрытый слизью... вязаный носок с дыркой на пятке. Он рычит низким басом. Кадр 3 (7.00-10.00 сек): Ликвидаторы переглядываются. Второй, срываясь на фальцет, кричит: «Да это же носок тёти Зины! Беги!» Они разворачиваются и в панике убегают, а «носок-мутант» с рёвом ползет за ними.
🎯 Промпт для Sora 2: `«Стиль: мрачное аниме, советпанк. Два ликвидатора в противогазах и рваной униформе крадутся по грязному, тускло освещенному коридору панельного дома. Один шепчет. Внезапно из-за угла выползает гигантский вязаный носок с дыркой, который издает грозный рык. Ликвидаторы в ужасе убегают. Короткое зацикленное видео.»`
### 🎬 Сценарий 2: «Кризис пищконцентрата»
Этот сюжет обыгрывает типичную для выживаческих игр механику «поесть», доводя её до абсурда в условиях Самосбора.
Сеттинг: Убежище ликвидаторов. Наваленные ящики, старые советские приборы, развешенные противогазы. Сценарий: Кадр 1 (0.00-4.00 сек): Ликвидатор сидит перед банкой с надписью «ПИЩКОНЦЕНТРАТ "ВКУС ДЕТСТВА"». Он героическим жестом открывает её. Раздаётся хлопок. Кадр 2 (4.00-8.00 сек): Он заглядывает внутрь, и его лицо искажается от ужаса. Из банки выползает маленькая, но очень сердитая зелёная плесень с щупальцами и свистит на него. Кадр 3 (8.00-12.00 сек): Ликвидатор с отвращением захлопывает банку, та отскакивает в угол и продолжает угрожающе подрагивать. Он смотрит в камеру с безысходным взглядом.
🎯 Промпт для Sora 2: `«Комичный аниме-скетч. Убежище ликвидатора в подвале, повсюду хлам. Ликвидатор в противогазе открывает банку с едой, из которой выползает маленькая злая плесень со щупальцами и свистит. Ликвидатор с ужасом и отвращением отшвыривает банку. Выражение глаз за стеклом противогаза передает полное безысходство.»`
### 💡 Советы по генерации в Sora 2
Чтобы видео получилось именно таким, как вы задумали, рекомендую следовать нескольким простым советам из найденных мной материалов:
* Начинайте промпт со стиля. Это задает тон всему видео. Используйте формулировки вроде `«Стиль: гранж-аниме»`, `«советпанк»` или `«мрачная комедия»`. * Будьте конкретны в описании сцен. Указывайте локации (`«коридор панельного дома»`), внешность персонажей (`«рваная униформа»`, `«противогаз»`), их действия и эмоции (`«лицо искажается от ужаса»`). * Экспериментируйте. Нейросети не всегда получается идеально с первого раза. Пробуйте разные формулировки, чтобы добиться лучшего результата.
Надеюсь, эти идеи помогут вам создать по-настоящему смешной и атмосферный ролик. Если какой-то из сценариев покажется вам особенно интересным, я могу помочь составить по нему более детальный промпт с разбивкой по кадрам. Удачи в творчестве
>>325431922 Сделайте ролик, где пафосный волк в лесу или в суровых постсоветских дворах говорит волчью цитату типа "Ты живёшь как карта ляжет, а я живу как мама скажет". После чего звучит "Безумно можно быть первым".
>>325431232 (OP) Я все никак не могу найти рабочий инвайт. Буду рад, если кто-то с генерит по примерно такому промпту (хотя я не знаю, как их правильно писать):
Young girls (9-10 years old, one redhead on drums, one blonde on guitar, and one brunette on bass) in dark hooded cloaks stand on a cliff in Norway on a rainy day and play hard progressive metal with staccato riffs (in the style of Dream Theater, Zero Hour, and Cynic), interspersed with sweep-picking guitar and bass. The drum parts are mostly harsh and abrupt, clear, with lots of hi-hats. At one point, the bassist launches into a shrill, frantic solo, again with sweep-picking.
### Концепция Сюрреалистичный клип в стиле Paramore с электро-поп звучанием и пластилиновой анимацией.
### Персонажи * Вокалистка — девушка с характерной прической Хейли Уильямс, выразительные черты лица * Синтезаторы — оживающие объекты * Световые эффекты — геометрические фигуры
### Сюжет (10-15 секунд)
Сцена 1: Вступление (2 сек) * Камера медленно приближается к темной студии * Вокалистка сидит за микрофоном * Начинает играть интро с синтезаторными пэдами
Сцена 2: Трансформация (3 сек) * Свет становится ярче * От синтезаторов исходят цветные лучи * Вокалистка поднимается в воздух
Сцена 3: Куплет (5-6 сек) * Вокалистка начинает петь и танцевать * Синтезаторы оживают и двигаются в такт * Вокруг формируются голографические фигуры * Цветовая гамма меняется от темной к яркой
Сцена 4: Кульминация (2-3 сек) * Вспышка света * Финальный аккорд * Вокалистка застывает в эффектной позе
### Музыкальное сопровождение * Жанр: электро-рок с элементами поп * **Темп**: 120 BPM * **Структура куплета**: * Интро (2 сек) — синтезаторные пэды * Основная часть — мощный бит * Вокал — эмоциональная подача в стиле Хейли Уильямс * Финальный аккорд
### Визуальные эффекты * **Динамичная камера** * **Цветовые переходы** от темных к ярким тонам * **Световая анимация** вокруг персонажей * **Размытие движения** при танцах * **Геометрические паттерны** в фоне
### Особенности анимации * **Гипертрофированные движения** * **Плавные переходы** между сценами * **Выразительная мимика** вокалистки * **Детализированные текстуры** пластилиновых объектов * **Синхронизация** движений с музыкой
анончик это механический промт чтоли? вопервых ты так нейронку сушишь и сковываешь. во вторых не используй знаменитости, намеки на сексуальные контент и прочее. фильтр очень жесткий.
общайся с нейронкой как с другоном мол сделай так что б заебись хочу чтоб караваны грабились. понимаешь?
>>325432663 >>325432713 Это я генерил пак видосов с этими котлами. Мне чел скидывал промпт, но я его потерял.. Если чел в треде объявится, то пусть скинет промпт еще раз.
### Основная идея Визуальный стиль: динамичный клип в духе MTV 2000-х с яркими красками и энергичной хореографией.
### Главные элементы
Главная героиня: рыжеволосая певица с каре, центральный персонаж клипа.
Подтанцовка: группа молодых танцоров в ярких, пёстрых нарядах, создающих контраст с главным персонажем.
Локация: футуристическое пространство с элементами поп-арта, где доминируют мотивы хлеба и хлебоходов.
### Сценарий клипа (10-15 секунд)
1. Открытие: камера медленно приближается к певице, стоящей в центре сцены. 2. Переход: появление танцоров из-за её спины, создание динамичного движения. 3. Кульминация: общий план с певицей и танцорами, исполняющими синхронные движения. 4. Завершение: камера отдаляется, показывая всю группу в ярком свете.
### Музыкальное сопровождение
Жанр: рок-поп с элементами электронной музыки.
Особенности: Синтезаторные партии: доминирующие синтезаторные линии создают футуристическое звучание. Ритм: энергичный, с чётким битом. * Мелодия: запоминающаяся, с яркими хуками.
### Текст песни (куплет)
В мире хлеба я живу, Хлебоходы тут и там, На дваче я плыву, Среди булок по волнам.
### Визуальные эффекты
* Цветокоррекция: насыщенные, яркие цвета. * Переходы: динамичные склейки и наезды камеры. * Спецэффекты: световые лучи, блики, дым-машина.
### Режиссура
* Кадры: чередование общих и крупных планов. * Движения камеры: динамичные панорамы и наезды. * Темп: быстрый, соответствующий музыке.
Этот концепт создаст яркий, запоминающийся клип, сочетающий в себе элементы классического MTV с современными трендами.
>>325431570 За неделю хотя бы вот такой мульт на своей лоКАлке сделаешь?
Если что, напоминаю, что антропоморфная диснеевская мышь по прежнему самый трудный для генерации персонаж. И ещё самый заразный, стоит только курнуть пару серий оригинального сериала и всё, ты фанат. А если ты ещё дизайнер/музыкант/художник/рисовака риск заражения увеличивается в разы. С эльзатькой такого не было.
>>325433743 Классный мульт, но 490 просмотров на ютубе как бы намекают, что лучше уж в треде хлеб крутить. Тут и то отдача больше на степашкочасы труда.
Сцена: Крыша типичной советской школы, вечер, виден ржавый флагшток и вентиляционные трубы. Четырехрукий гопник в спортивном костюме и кепке говорит сиплым голосом: "А ну сел на пенек, косарь отдать!".
Действие: Навстречу ему выходит знакомый бомжеватый молодой человек (тот же, что и в сцене с подвалом). Он уверенно скрещивает указательный и средний пальцы обеих рук. Крупный план на его руки и решительное лицо. Он кричит: "Секретная техника Скашивания!".
Эффект: Волна энергии исходит от его рук. Подбородок гопника искажается и резко становится скошенным и впалым. Гопник с изумлением хватается за свой новый подбородок.
Сделайте пирамиду римского/ византийского мира. Но надо с креативом. Римляне внизу, германцы выше ( Никкейское восстание при Юстиниане в Византии подавляли германцы нанятые Юстинианом, Рим взяли германцы.)
Молодой человек в хлебоходах подходит к толстому скуфу и показывает бутылку водки. - сообразим на троих? Скуф облизывается. В этот момент молодой человек выливает водку на асфальт и топает разлитую водку хлебоходом.
О боги! Какой же мусор ебаный. Всё как я предполагал, прошаренные через 3 дня наиграются и пойдут постить в тиктоки. Буквально 0 креватива. Самое смешное спиздят и будут постить в тележку, а также перепащивать на двочах ещё ждва года. Харк-тьфу на вас
>>325435447 Вот интересно, следующий генератор какой будет, годнота только у грока и гугла может быть. Но гугл по три видео в день разрешает генерить, а грок какой-то контуженный. Следующую сору3 скорее всего год ждать, а эта крутая конечно но мыло и артефакты да и вообще скоро могут закрыть доступ к бесплатному
>>325435325 Промпт простенький совсем: Мужик на заводе ЛЕГО выбегает на высокий балкончик перед огромным бассейном, заполненным детальками, плачет от счастья, ныряет туда
>>325435577 Через пару месяцев все наиграются и потеряют интерес. И да, качество у соры тот ещё говняк, приходится лечить шумодавами, апскейлерами и прочими костылями. Звук вообще как на однобитном спикере издевяностых.
вот идея мрачный коридор советский типо военкомат, на лаве сидят вперемешку скуфы и зумеры нефоры из кабинета выходит офицер и говорит " на штурм пойдете стпашки" сделайте плз
>>325435663 Русский Ванька нашел стиральную машину и на ее основе сделал хлеб с крыльями который скидывает на свинарники спасая уморенных голодом свиней от смерти.
Что за тупая мача Бан за одну фразу хватит форсить cock love, а они видосами спамят и всем поху >>325435519 Гайка и байден один и тот же анонист или вы разные?
пацаны, посижу с вами немного. и надо пиздовать на подработку, нужен новый жесткий диск, память вся уже забита нахуй. интересно, что вы тут нагенерите за 3 дня, что меня не будет
>>325435577 3 видео в день от гугла это ебанись проблема я готов платить за безлимитный доступ к соре или вео возможно даже 250 баксов в месяц но хуй кто даст такой тари
>>325435801 Разные. Байдена не знаю, кто такой чем знаменит? Я раньше сидел в эльзотредах, нагенерил кучу калтента с эльзой. В шутку придумал себе погоняло эльзун, но его у меня там же и спиздили. В итоге эльзу предал и ушёл гайкофажить. Полёт нормальный, ебанулся на отлично, галоперидол вкусный, задавайте свои ответы.
>>325433539 >ХЛЕБОДАУНЫ ВОН ИЗ ТРЕДА, КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ШЕБМ С ЖТОЙ ХУЕТОЙ Нахуй иди, хлеб хоть разнообразно генерят, главные дауны в треде это те кто отрыгу генерят, еще в картиночном треде уже заебали всех и тут продолжают
Предлагаю перекатиться в нормальный Сора тред, клоуны пускай остаются здесь, им поставили план срать хлебом в Сора треде, а противоборствующей стороне перекрывать эти генерации, они продолжат это делать пока тред не потеряет популярность
>>325431580 Слишком много запретных слов имён и названий, завтра попробую когда откатит - но ничего не обещаю так как придется придумывать как наебать жидоальтмана.
>>325435993 >завязка 3-ей ми[...].webm Блядь, дед знает слово "этнос". Почему он продолжает полиэтничность называть многонациональностью? Получается, это не совковое образование и глупость и он прекрасно понимает, что именно говорит, когда так выражается в отношении граждан РФ?
>>325437340 Что за хуйню ты скинул, бля какой дегенерат пиздец. Почему если какой-то вася патриот то обязательно дебил. Ты же реально тупица безыдейная, только еще больше алису обоссал этим видосом
>>325437424 Я скинул тебе довольную хрюшку, которую спас от голода Иван скинув ей на хлев хлеб с крылышками сделанный из стиральной машины. Ты что нить двух постов не можешь отследить?
>>325435771 >>325435786 Качество картинки неплохое, но всё остальное просто пздц. Если делать более подробные промпты, это помогает сделать задуманное точнее? Или там рандом в любом случае?
>>325431232 (OP) Я всё-таки сделал. Получилось не вполне так, как хотел. Потом промпт детальнее продумал, но почему-то при более детальном промпте нейронка выдавала ужасное говно, а это ещё ничего вышло.
Только 1 из 10 запросов срабатывает по антропоморфным черепахам, жалуется на права, а когда таки срабатывает то где то проёбывается часть промта, попытки слил блин.
>>325437751 Надо жёстко промптить и то вероятность не высока что годнота выйдет. Но зависит от жанра. Репортаж новостей скорей всего без косяков оформит.
Если не хочешь сам, то +15 рублей сюда t.me/MOOveche или сюда pobeda.onf.ru
как сказал дональд Трамп, донецкую область осталось совсем немножно додолбать и спушить, так что по этим ссылкам точно не финкари... Реклама, НЕ ШТУРМ!
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!)
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном.
3) Ввести инвайт код
4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 2 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет здеся https://2ch.su/b/res/325423458.html