Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!) 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном. 3) Ввести инвайт код 4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 2 видосов. В день не более 30 штук.
А сделайте типа фильм как победил Саурон и въебал эльфам и людишкам сидящим в говне, привёл отсталых к техническому прогрессу и орки стали интеллектуалами. А хоббитам натолкали полную жопу раскалённых анальных колец
Как же вы все меня нахуй бесите.. Бесите тем что никто нахуй не говорит об том, как же въебали качество генераций.. (Не считаешь апишек) Просто пиздец нахуй..
>>325439613 >ОПа, который первым перекатил. Перекатил свои говном в шапке на 400-ом посту? Кривой шапкой без архива и прошлого треда? Нахуй съебала шлюха, пидараска опять хочет разделить треды как было в картиночных, съёбала уёбище
>>325440208 > Тупой уебак я более чем уверен что большинство тут русские. Конечно. Жаль что я не сохранил как хлебодебил пруфал свой польский IP, не думал, что понадобиться.
Ладно обиженные дети ловите. Но хлебофорс был от души и реально смешной, а вы ебаные порашеры которые в любую хуйню хохлов приплетаете, салофорс смысла не имеет, с него никто рваться не будет. Вот вы рвались в этом и был смысл
Украинская бабушка упрекает внука за то, что он надел салаходы и ходит по крещатику. Дальше приезжает ТЦК. А паренек убегает в салаходах. СПОРТИВНЫЕ САЛАХОДЫ ДЛЯ БЕГСТВА ОТ ТЦК
>>325437834 СЮЖЕТ ДЛЯ НЕЙРОНОК: ВСЕ К ЧЕМУ ПРИКАСАЕТСЯ ГОВНОМИДАС ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ГОВНО
Аноны вот вам сюжет для нейронок: В древнегреческой мифологии был царь Мидас, все к чему он прикасался превращалось в золото. Однажды он случайно прикоснулся к своей дочери и она стала золотой статуей.
Я слышал недавно появился другой ГовноМидас, не знаю правда кто это именно, но слышал что все к чему он прикасается превращается в говно. Можно реализовать это в нейронках.
>В награду Дионис предложил Мидасу любой дар, какой тот пожелает. Мидас не нашёл ничего лучше, как попросить, чтобы всё, к чему он ни прикоснётся, обращалось в чистое блестящее золото, и это пожелание было тотчас же исполнено Дионисом. Мидас решил испытать свой дар: он коснулся ветви дуба, и она стала золотой; он взял камень, и произошло то же самое. Когда Мидас вернулся ко двору, он приказал приготовить пир в честь своего нового дара. Но, когда он взялся за еду и питьё, они тоже превратились в золото, отчего он не мог ни есть ни пить. Мидас, боясь умереть с голоду, пришёл к Дионису и умолял его взять назад этот дар. Дионис сжалился над ним. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мидас
>>325440291 Это я постил. Я пощу из под антидетекта + прокси, чтобы ебаная моча меня майору не сдала за жесткие мемы. Я не хохол. Я просто высмеиваю вашу шизу по поводу вытиранов и прочего говна, которое вам в тупую башку жиды из кремля заливают
аноны, вы понимаете, что мочюхация пытается переугонять, вайпать, уничтожать тред просто по тому, что у них нет методички как оценивать контент для отчетов и нужно как-то тратить время для анализа, так как неиросетка не срабатывает на видео, плюс серваки мамкиныгазпромовские перегружаются от калтента, а ему нужно хранить это всё добро?
>>325440513 Про резидентские прокси слышал что-то? Это прокси через обычные сим карты и реальных провайдеров. Хочешь забанить - придется банить вообще всё.
РЕКВЕСТ Сделайте видео как немного уставший, но тем не менее улыбающийся византиец в пурпуных одеждах сидит за круглым столом и кисточкой рисует границы государств на карте фэнтези мира. Рядом с ним за столом сидят: крысолюд в серой одежде, самурай в голубых доспехах, бедуин в коричневом тюрбане, гном в бурой одежде, корейка в розовой национальной одежде, античный грек в зеленой робе. Все они требуют ход и провести границы-черви к ресурсам на карте, а византиец устало ворчит о том что ход будет ближе к 10 часам вечера как всегда.
>>325440574 За мемы про вытиранов спокойно могут, не сдать, конечно, но какая-нибудь обиженка накатает кляузу, попросят логи у Абу, а там чистый браузер и польский айпи. Ищи-дрищи.
>>325440511 россия, средняя полоса, хтонь, грязь, серое небо, лужа. рядом с лужей в грязи сидит старуха в платке и обносках. в луже в воде лежат батоны и булки. 1 сцена (3 секунды): мужские ноги в берцах втаптывают плесневые батоны и булки в грязь. старуха горестно плачет. 2 сцена (2 секунды): старуха говорит: "Стоп! Мне неприятно!". после этого мужские ноги останавливаются. 3 сцена (5 секунд): мужские ноги в берцах уходят из кадра. после этого старуха быстро наклоняется к хлебу в луже, достает его руками и начинает жадно есть.
встречаются на крыше небоскреба как-то мужик, похожий на Фуфелшмерца, прям почти как в мультике "Финес и ферб", но не он, и утконос зеленого цвета, случайно похожий на Перри-утконоса в хлебоходах.
Сделайте видос про Славика Курбатова, где днем он ест котлетки, смотрит в окно, сидит с родителями у телевизора где идет петросян, а по ночам превращается в крошащего людей маньяка, как Патрик Бейтмен из Американского Психопата.
>>325440830 ## Сценарий 15-секундного видео «Днём и ночью: две жизни Славика»
### Сцена 1: Дневная жизнь (5 сек)
Интерьер: Уютная кухня в обычной квартире.
Славик Курбатов (30 лет, добродушное лицо, опрятный внешний вид) сидит за столом, ест котлеты с пюре. На столе — домашние салфетки, вазочка с цветами. Славик улыбается, жуёт, смотрит в окно, где играют дети.
Параллельный кадр: Вечер. Гостиная. Славик с родителями смотрит юмористическое шоу с Петросяном. Все смеются, атмосфера семейная, тёплая.
### Сцена 2: Двойная жизнь (5 сек)
Переход: Экран темнеет, появляется эффект размытия, как при смене личности.
Интерьер: Тёмная квартира. Славик (теперь в чёрном костюме, бледный, с холодным взглядом) смотрит в зеркало, его отражение искажается.
### Сцена 3: Ночная жизнь (5 сек)
Экстерьер: Ночной город. Славик в капюшоне идёт по тёмным улицам.
Монтаж: Быстрые кадры — следы крови, тени, напряжённая музыка. Славик в переулке, его лицо скрыто тенью. Последний кадр — его силуэт с ножом.
### Детали для усиления эффекта: Музыка: Днём — лёгкая, позитивная мелодия. Ночью — тревожные, диссонирующие звуки. Цветокоррекция: Днём — тёплые, яркие тона. Ночью — холодные, мрачные оттенки. Монтаж: Резкие переходы между сценами, ускоренная съёмка в ночной части. Звуковое оформление: Шум телевизора, смех семьи днём; шаги, дыхание, звуки погони ночью.
### Финал
Экран темнеет. Последний кадр — глаза Славика в темноте, отражающие уличный фонарь.
>>325440426 >Я просто высмеиваю вашу шизу по поводу вытиранов и прочего говна, которое вам в тупую башку жиды из кремля заливают
Нет, ты просто засираешь некогда годный тред, превратив его в филиал гнойной /по/раши, занимаешь на это говно место в очереди и являешься одной из причин, почему время роликов сократили до убогих 10, а то и 5 секунд. Такой же тупорылый шиз-уёбок, как тот, кто кулинарный тред засирает визгливой китаянкой-тиктокершей.
>>325440964 встречаются на крыше небоскреба как-то мужик, похожий на Фуфелшмерца, прям почти как в мультике "Финес и ферб", но не он, и утконос зеленого цвета, случайно похожий на Перри-утконоса в хлебоходах.
>>325441127 А почему на русском пишешь? Своего языка нет? Своей страны нет? Своей борды нет? Как же хуево быть тобой, новиопский выблядок. АХАХАХАХПХАХА
я недавно кароч подумал, а на форчане получается даже сора видос тредов нету да? там же видосы без звука и анал ограничение по весу еще или там функциАНАЛ расширили? ну американцы ну тупыыыые
А что случилось аноны я пока читал верхнюю часть треда нижнюю всю удалили только посты прыгают и исчезают чё вы там такого напостили что у мочи случился подрыв?
>>325441382 Нет. Вк это параша и есть конкретная тому причина - это говно существующее на бюджетные бабки просто ШОБ НАШЕ СВОЁ БЫЛО и там отсутствуют алгоритмы. Ты никогда там не раскрутишь свою страницу / паблик и тд, в отличии от инсты или тик тока где любой может заливать видосы и набирать миллионы просмотров и подписчиков
>>325441326 Сука мне стыдно за эту генерацию, хуево написал промпт, куча косяков, прошу хватит это постить, я попытаюсь переделать, только промпт инженер из меня не очень
>>325441438 Так тред для веселья креатива, а для политикодебилов даже отдельный загон /po сделали на хуй они тут своё гавно постят. Мне пох кто там просто вся эта политическая хуйня заебала как и форс хлеба блядь это даже не смешно, просто хуйня унылая. Если хотие кого-то обидеть так всем похуй на это хлеб пакетами к мусорке свозят из магазинов да и люди сами выкидывают порченный хлеб в контейнер а чё с ним делать то ещё.
>>325441480 Для слабоумных хрень, чтобы трехлетки лайкали. Нам нужен цинизм, порево, хлебоходы и бабки, чтобы всю нашу действительность выпотрошить, всю изнанку показать и осмыслить, через правду, боль и унижение очиститься
>>325441598 >Чем плох пикабу? Что там круглосуточно не ноют что им БАБЫ НЕ ДАЮТ? нормально ответить нельзя? ну так и сиди там дальше, клинический идиот.
>>325441440 > Нет. Вк это параша и есть конкретная тому причина - это говно существующее на бюджетные бабки >тик тока Я так понимаю если бюджетные бабки США, то это сразу становится крутой площадкой?
>>325438802 (OP) Ля заебало, почему я не могу тупо купить доступ если уж надо, а не ловить какие-то инвайты. Что это бля за неуважение? За способ через эпл стор видел, но там геморно да и айфона у меня нету.
>>325441701 Так это один еблан постит в надежде подорвать жопы ватников, а по факту эти же ватники хллеб без сожаления в мусорку кидают и им поебать на то что там деды не доедали и прочее. Кого этим можно стригерить шиз зря тратит время и мощности соры.
Сюжет для нейронки: Анимешник смотрит аниме, тупеет, становится геем от просмотра аниме, одевает чулки и говорит "Нахуй мне эти тяночки? Пойду лучше в аниме-гейклуб к кунчику
>>325441769 А в чем прикол? Это про бабок которые хлеб не могут выкинуть? Ну так они 20-30 годов рождения и уже умерли. 50-х годов уже без такого пиетета.
>>325441806 Создал бы для хлеба отдельный тред нахуй
>>325441818 Да? Чет я там не видел инцельского нытья.
>>325438802 (OP) Война США и Китая. По Белому Дому и Уолл-стрит прилетают ракеты. Дроны над субурбиями. Китайские солдаты ведут пленных американских негров. Трамп записывает видеообращение, где просит Европу прислать оружие. Американская полиция ловит и отправляет на фронт латиносов.
>>325442169 Отрабатываешь 15 рублей? Никакой идеи, никакой уникальности, никакой привлекательности для потребителя контента. Хотя нахуй я это объясняю, ты свои 15р всё равно заберешь. Может куратор твой читать это будет и по шапке даст тебе чтоб ты интересное делал
>>325442049 >наша земля Это кто говорит то, кавказец? Главное на жука не наступить и чтоб собака не напала, а то защищаться нельзя, вдруг ей лапку сломаешь, посадят
>>325442513 И то и другое. Я охуел, когда почти все видео в некоторых канал с вотермаркой этих каналов увидел. Напоминает лурк, который пиздил контент с двача и выдавал за свой.
>>325442587 О, у тебя годно получается. Можешь запилить, как Маяковский плачет и корчится под дверью, декламируя стихи, пока из-за двери доносятся интересные звуки Лили и Осипа?
>>325442539 Хуя свинье неприятна. Съебал отсюда быстраблядь. Какие же вы отмороженные, ограниченные, одебиленные пропагандой нпсы блядь. Я почему не ушемляюсь от Форда пирамиды и степашек? Потому что у меня йододефицита нет, дегенерат. Может в этом треде больше демократии чем на унипни и кропиваче, сука ебаная?
>>325442618 this - Хохлы качают наши скрепы. Работает ЦИПСО. Когда попросил их видео с салаходами сделать, так они сразу начали банами пугать, потому что моча - хохол. Абу - иностранный агент.
>>325442836 Под салоходами нет никакой почвы, это просто перефорс. У хлеба есть твиттерный пост с бурлением, и начало треда с репортажами и рейвом, когда основная ржака была положена.
>>325442910 >Под салоходами нет никакой почвы, это просто перефорс. У хлеба есть твиттерный пост с бурлением, и начало треда с репортажами и рейвом, когда основная ржака была положена. Смотрите как макака оправдывается перед товарищем майором. Вакаба висит на нитке, а он думает, что двач можно спасти хлебоходным прибытком.
>>325442939 Хлеб святым был когда его в ручную колотили, а сейчас это фуражное зерно доя скота и никакого уважения к этому говнопродукту из пятерочки не может быть уважения. Это блядь канцерогенный экстракт с плесенью.
>>325443022 А ты со своей книжкой для слабоумных вообще нахуй иди. Дебил блядь. Самое тупое, агрессивное и помешаное на еде, насилии и ебле зашло пустынному скоту, а дегенераты еще и разговаривают на не родном языке, тупо подражая. Ты жалок, мразь. Мочу верблюда заказал уже на озоне, падаль?
>>325441398 >>325441326 Помогите пожалуйста сгенерировать видео на локальный мэм софтача там у нас узбек один форсит свою сборочку с вирусами и бекдорами чтобы залетные лохи становились частью его говносети
фильм на Sora, как зелёный слоник, но с другими репликами. Типо Пахом - принёс покупашть X-Lite Virus Edition, а Епифанцева заставляют чистить службы, и Епифан сидит у толчка и типо орёт, как я чистить буду этим, гайдов нихуя нет в интервенте, все твикеры платные. Потом Капитан заходят и спрашивает за службы и блотваре, какой самый известный способ удаления майкрософт эдже, и начинает пиздить пахома, потому что он нихуя не знает и одебилил от своего икс лайта.
>>325443180 Химикаты, которыми обрабатывали фуражное зерно. Ядохимикаты от крыс на элеваторах и зернохранилищах. Лучшее зерно на экспорт, а для пятерочки и канцерогены пойдут.Ты в мире пони живёшь блядь?
>>325443244 Ну я же только пытаюсь вкатиться, ясен хуй что я не могу еще писать грамотных пронтов. Ну хотя я смотрю десятки видосов с ботинками из хлеба всех устраивают.
>>325441541 Блядь на форчане нас ебанутыми не называют за этот хлебообуви форс? Или стараются что-то философское понять в этом посыле по образу Булгакова и Льва Толстого?
>>325443360 Вакцинированая говном от страшнага гриппа ебанушка спок. Та самая из института Гамалеи без финансировпния бнз клинических испытаний для веробыдла. Ты реально думаешь что твое мнение учитывается? Ору сука
>>325443385 Чё там нигерши пиздели я не слова не разобрал кроме вайт герл. Удивительно как точно ИИ передал манеру общаться черных которых не могут понять иностранцы чё они там лапочат.
>>325443451 ЩА ПОЗВОНИЛ ТЁЛКЕ. и внезапно включил эти видосы, Заржал как сука. она говорит "А что смеёшься?" я отвечаю " увидел человека обутого в хлеб?" Она выдержала паузу блять секуунд 15-20 реального времени а потом ответила "ТЫ СТРАННЫЙ" и сбросила трубку, теперь не отвечает. ебанутая?
>>325443523 Я твои высеры заксриню и буду скидывать в каждый тред, что бы все видели, что хлебоступодебил - никакой ни "прост прикалист" и даже не хохол, а реальное зогачерское шизло.небось ещё на инвалидности по дурке сидишь и мажешь стены собственным говном, потому у тебя столько свободног времени на постинг.
>>325443300 Это хуйня. Настоящая проблема хлеба в нищите страны. Раньше невыкупленный хлеб шел в совхоз на корм скоту. Теперь скотом стал народ. Возвратный хлеб заливают водой и перемешивают. А после эту кашу хуярят к тесту и снова пекут из этого хлеб. В составе дрожжи, так что большая часть возвратки уже с плесенью. И она никуда не девается. Споры вертятся по кругу. Весь хлеб для бомжей, то есть дешевый, сделан из хлеба.
>>325443392 Страшно, что ничего не поменялось. Щас бы заботится о твоём здоровье на госуровне) Вот в США то да, та по судам затаскают, или нет? Жирновато вышло (
>>325443648 В голос с шизика, выдумавет мою биографию, лолблядь. В тредах нет ни одного моего видоса, шизик, тебе бы проверить на шизу поиска шизиков. И вот такая вакцинированная говном мразь вешает ярлыки на людей. Потому что ты вакцинирован говном, это 100%, это индуцированное слабоумие, гойский скот, пожру плесени в хлебушке, ГМОскот. Я могу наасать тебе полную ебучку, а тебе норм будет.
анончики, я тут подумал, что ладно не сделают генерацию на 5, 10 минут, час. Но сделали бы возможность оставлять прогресс, персонажей, их внешность, локации, голос, тон с ранее сгенерированных роликов, даже если они по 10-15 секунд. На примере монтажа в "Бойцовском клубе", можно было бы создавать, склеивать маленькие ролики в одну большую картину, синема. Это было бы круто.
>>325443385 Ебатюшки, Кулебякина вспомнили. Знаменитый телефонный шутник из двухтысячных. Однако память у вас товарисч, вы случайно не тот самый мальчик с феноменальной памятью?
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!)
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном.
3) Ввести инвайт код
4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 2 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет здеся https://2ch.su/b/res/325431232.html