Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбоору-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть на картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>325447086 > только и делаю что реквесты выполняю, а в ответ, по итогу, только кукиш получаю Лол, а че ты в ответ ожидаешь от анона из интернетов?)))))
>>325447134 Я твою стилистику знаю, так что не, не делал. Если только ты не под несколькими стилистиками сидишь одновременно. Именно в той, в которой кентавриха, я дохуя всякого просил, но в ответ только игнор, или напыщнное фырканье. Ты противный и мне не нравишься, хотя пикчи у тебя прикольные.
>>325447167 Опять врешь, дофига тебе кентаврих генерил, чисто навскидку пикчи, а вот от гумуса не припомню ни одной. Гумус всегда генерит чисто для себя, я для треда часто генерил, старался. Так что претензии ни о чем.
>>325446739 (OP) Есть умельцы которые за кровяку шарят? я ставлю тэги covered in blood, blood on clothes, blood, blood on face и оно чуть чуть капает на лицо кровью и на пизду (я предполагаю тэг blood подразумевает кровь на пизде и его можно убрать) . Но это не решит проблемы как покрыть кровью так же как, wet покрывает водой Может есть "абузы" по типу covered in dark red paint / wet red water или что то такое?
>>325447277 Ну какой мне смысл врать вообще? Я тебе говорю, как есть. Тебя очень давно заприметил, поначалу пытался чёт просить, а потом вообще забил. Хорошо, что ты только в одной стилистике и генишь.
>>325447304 мб он просто по разному понимает разные стили, более мультяшные рисует с аниме-фпсом, а реалистичные - с нормальным. При этом фпс реальный остается фиксированым.
>>325447337 Ну кста это сняло штаны и покрыло жопу красным кумом. идея так то реально супер. К сожалению это не покрытый кровью костюм/всё тело. Хотя я щас ещё попробую пошаманить с подобным промптом
вот настоящий кам он нормально по всему телу размазывает. Хотя лучше всего конечно вет водичку делает
>>325447566 Бля, щас кстати такой ахеренный видос получился с 1 попытки... Жаль что с лолей, сюда не выложить. Картинки с тянкой в cowgirl position + french kissing + hugging ахеренно анимирует с промптом 60fps. Походу всю ночь щас буду в грок свои картинки закидывать.
>>325447738 Пробуй добавить квалити тегов, вроде помогает 60fps, masterpiece, best quality, ultra-detailed, high detail, 4k, 8k, HDR, cinematic lighting, volumetric lighting, global illumination, ray tracing, sharp focus, depth of field, highly realistic, dramatic contrast, dynamic composition, professional color grading
Так я не понял почему если просто через грок зайти то будет цензура. А типа что бы без цензуры надо что бы через приложение апк ? Почему так ? Что то я не допонял
>>325448429 вообще,я тут выявил,что,при русском промте грок генерил все подряд,все зависимости от содержания пикчи.А как добавил тэги на английском и промтить стал на нем же - стал буксовать
>>325448297 У меня в 1 видосе в промпте буквально deepthroat было, если на промпт то я хуй знает как он работает. Может быть ругается только у определенных людей.
Котаны. Есть один промт, который дает очень охуенный результат на KREA в режиме realtime (при том что там просто шум, и ползунок выкручен в 100% на промт) именно в модели HD.
Что интересно - в режиме text to img у самой креа нет возможности выбирать именно эту модель HD. Там их дохуя, но самая близкая по результату к HD, но это явно не она, просто похожа.
В тоже время - на civitai я вижу что есть куча моделей в названии которых фигурирует слово KREA. Скажите пожалуйста, они имеют какое то отношение к KREA.COM или это какое то условное назнвание чего то там и поэтому их так дохуя и разных?
А если быть точнее, то не подскажите ли вы -есть ли какой то шанс найти аналог/копию той самой модели HD c KREA которая пилит мне годноту в режиме realtime, но чтоб избавиться от цензуры/лимитов?
>>325449860 Я подозреваю что он прикроет эту лавочку скоро и сделает вид что ошибочка вышла (а на самом деле это не ошибочка была, а попытка компенсации отставания от конкурентов) мимо
>>325450018 Достаточно давно, но раньше народ не знал, что можно снять цензуру ПРОСТО указав дату рождения, поэтому было отчасти без задач. Вчера днем минианус-фурриеб рассказал.
Всем привет. Я тот анонимум, который в пятницу обещал сделать прикольный контент по бесконечному лету, в котором объяснялось бы как Лена(и другие девочки из лагеря) забеременели. Но меня друзья срочно позвали на дачу париться в сауне и я всю суботу там пробыл. Только сейчас вернулся домой и первым же делом запостил данную картинку, которую обещал. Если честно, в голове оно выглядело у меня раз в 10 прикольнее, но получилось, что получилось. Я просто последнее время пытаюсь чето генерировать какую-то типа композицию что ли или как это называется. Типа, где на картинке чето происходит, а не просто 1гёрл стендинг или 1гёрл сакинг кок и т.д. Вот, на данном произведении у нас есть такой вот персонаж - скуф с пакетом на голове, который придаёт ему анонимности, чтобы себя с ним могли ассоциировать анонимы с двача. Этот вот скуф, стоит в дверях и кричит NEXT!(что в переводе с английского означает - следующая!). На переднем плане мы видим, что от него уходит Лена, у которой из её влагалища капает сперма, зритель может предположить, что это сперма именно Скуфа, т.к. с члена Скуфа тоже капает сперма, что намекает на недавний половой акт между Скуфом и Леной. Слева от Скуфа мы видим лавочку, на которой сидят Славя и Алиса, также мы видим, что с лавочки только что поднялась Мику, судя по потерянному выражению лица она и есть та следующая, которую к себе вызывает Скуф. Другие же девочки(Славя и Алиса) сидят на лавочке и ждут своей очереди к Скуфу. Славя выглядит напуганной, а Алиса рассерженной. Данное произведение является ярким примером субверсивной фанатской интерпретации, которая полностью деконструирует оригинальную атмосферу "Бесконечного лета". Романтический и ностальгический мир лагеря "Совёнок" здесь превращается в мрачный, почти антиутопический конвейер по воспроизводству, где чувства и личности героинь обесценены. Ключевым элементом композиции становится фигура Скуфа с пакетом. Это не просто персонаж, а коллективный образ, анонимный self-insert, который позволяет зрителю из определённой субкультуры стать центральным действующим лицом. Его команда "NEXT!" превращает интимный акт в бездушную процедуру, подчёркивая его власть и контроль над ситуацией. Разные реакции девушек — потерянность Мику, страх Слави, гнев Алисы и механическое исполнение долга Леной — создают эмоциональный контраст с безразличием Скуфа. Это подчёркивает трагичность и абсурдность происходящего. Таким образом, автор не просто создаёт провокационный контент, но и исследует темы власти, анонимности и дегуманизации, облекая их в форму мрачного, циничного фарса.
>>325450250 Почему нейронки не могут использовать собственные языковые модели, чтобы не генерировать шумный псевдотекст, а накладывать нормальный сгенерированный текст поверх сгенерированных изображений? Идея вроде на поверхности, не?
>>325453244 Потому что это модель усреднения, она хочет нарисовать спич бабл, и она рисует что-то среднее между теми спич баблами, которые она знает. А это значит не каждую букву в отдельности, а бабл целиком - поэтому он превращается в наскальную живопись вместо букв, потому что букв для нее не существует.
>>325453495 Не только поэтому. Еще проблема в самом датасете обучения. Вангую никто там не ебался с текстом, когда делал размножение датасета отражением, поворотом, и т.п. Просто нахуярили все пикчи через скрипт. На выходе получили то что для нейронки похуй что R что Я, ничего не значат.
>>325453244 Чел. Они это могут. Ты под камнем живешь что ли? Но, те что такое могут они все анально зацензуренны. А те генераторы картинок, которыми мы тут пользуемся, которые в опенсорс и которые влазят на консьюмерскую видимокарту - слишком тупые и конечно же не могут и ещё это генераторы картинок, которые из позапрошлого поколения генераторов картинок, так что они вообще не особо много могут. Вот гемини генератор картинок или от чата гпт, может намного больше, но он анально зацензурен, к сожалению, и в нём сисик с писиком не сгенерировать. Пикрилейтед сгенерировал чат гпт.
>>325453663 Когда я свою лору обучал я сам делал размножение датасета и правил весь неправильный текст/надписи на форме. И работало это в итоге охуенно.
Конечно никто не будет перебирать миллиард пикч ради того чтобы исправить буквы везде, еще и дать каждому тексту внятное описание. Я просто к тому, что проблема не в том, что нейронка не может, а в том, что изначально заложена хуевая база.
>>325453722 Я тоже свою лору обучал, расскажи мне, как ты научил модель на картинке отличать "а" от "о"? Что ты писал в текстовый документ с набором тегов?
>>325453702 Так я откуда знаю? Я вижу чушь вместо текста, вижу, что люди воспринимают это как норму, вот и тоже думаю, что не могут. Я нейронками толком не пользовался.
>>325453811 >Вот так же как влажный_писик он отличает от сочный_сисик так и "а" от "о" отличит. Он тебе о том, что сетка в душе не ебет, какую из букв ты разметил как "а", а какую как "о". Тебе нужно тупо на картинках этих букв лору тренировать, иначе сетка не поймет, что ты вообще от нее хочешь.
>>325453841 Моя лора не была заточена под генерацию текста. Она была заточена под изображение персонажа с надписями на униформе, которые мне удалось сохранить в нормальном, читаемом виде, в любой новой позе.
Зачем вам вообще текст генерировать в спич бабле? Это же так просто взять, открыть паинт, замазать каляки, которые нейронка сгенерировала в спичбабле и просто текстом написать в паинте в том спич бабле что тебе нужно. А если не нужен спич бабл, то просто при генерации добавляешь тэг спич бабл в негативный промпт.
>>325453873 Вот, теперь верю. Ты научил модель генерировать картинку, которая похожа на текст. А не различать буквы и генерировать текст по запросу, как на пикриле: >>325453702
>>325453901 В погоне за более простыми решениями начинают усложнять себе жизнь. Те же пальцы проще замазать в фотошопе, чем регенить или инпеинтить. Просто тупо быстрее.
>>325453872 Если у тебя будет большой ДС с правильным текстом и описанием содержания текста нейросеть сама сообразит.
Еще раз, проблема в том, что ДС никто не правил и не смотрел на текст. Задачи такой не стояло, он хуевый. Тогда всем хотелось сочный писик влажный писик, это сейчас уже зажрались и хотят "вот бы текст оно писало правильно, вот бы сочиняло шидевор по одному токену"
>>325453938 Архитектурно СДХЛ не может генерировать текст, и никакой файнтюн и тем более лора это не исправит, потому что для рисования текста нужен OCR-компонент (то есть чтобы модель представляла, как каждая буква выглядит в отдельности), и даже тогда запрошенный текст не продерется через то, что модель счтает спич баблом. Для этого нужна архитектура MоE.
>>325453971 >почему неиросеть не может генерировать текст? >может! я вот научил ее повторять логотип, значит может, я вот лору тренировал!
Нет, это ты научись читать написанное, я процитирую: >>325453244 >Почему нейронки не могут использовать собственные языковые модели, чтобы не генерировать шумный псевдотекст, а накладывать нормальный сгенерированный текст поверх сгенерированных изображений?
>>325454109 Ну потому что тебе сразу ткнули флюксом и гпт/гемини, а ты продолжил свою шарманку. Никто не хочет писать текст нейросетями, только чтобы бипки просить. Все хотят писик!
>>325454171 >В каком «таком» стиле? Нет стиль точно менять не надо а то хз что получится, ну в таком стиле в смысле просто поставить на место фурри Гоблин тян в стиле артов с Гоблин тян. Архивач до сих пор не робит поэтому хз что было в прошлых. Я еще хотел её в пальто и кружевах на улице в дождик по фонарем мммм......
>>325454465 Он отчасти прав, у грока явно больше было 3д\рл порнухи в датасете, поэтому он предпочитает отодрать субьекта от фона и сделать его 3д. Очень легко заметно, когда использовался "2д" воркфлоу, а когда "3д" - у 2д анимация с фпсом как у аниме\хентая (видрил 1). У 3д датасет явно был 30 фпс и выше - всякие сфм и прочая хуйня (видрил 2).
>>325449890 Реквестирую тян со второго пика в виде оборотня. Типа антропоморфный монстр. Чтобы её внешность угадывалась, но при этом у неё были острые клыки, когти и шерсть.
>>325453811 >Нейросети начинались с того, что их учили распознавать рукописный текст Рукописный текст распознавали в 90-е без нейронок, не выдумывай плиз.
А че по поводу размера файлов? Большая часть по мегабайту весит, но некоторые и по 4, это от разрешения картинки зависит? Вообще даже не сразу заметил что в видосах есть звук.
>>325458701 А если она напьётся, то станет агрессивной и будет пытаться сожрать людей, попавшихся ей на глаза? Или же останется относительно безобидной няшей?
>>325457654 Так я спецом просил жирного скуфа, чтобы она сгенерировала. А зачатие произошло за дверью. Вон вышла, с пизды сперма капает. Уже дитачка варится у неё в животике.
>>325459851 Да не в промптах дело, вообще сисик писик не пускает. Я конечно подозреваю что на старом акке у меня лимит, но хуле на новом тогда блокает, вроде возраст везде повводил
>>325458770 Вот представьте ситуацию. Наслушались вы баек про пещеру с сокровищами, пришли туда, а там пикрил. И это существо вас заметило и предлагает несколько вариантов: 1) Немедленно уходишь и забываешь дорогу к пещере. Если ещё раз придёшь, то она тебя убьёт и сожрёт. 2) Трахаешься с ней. Если сможешь её удовлетворить, то она позволит тебе забрать с собой столько золота, сколько сможешь унести. Потом можешь прийти ещё раз на таких же условиях. Если не сможешь её удовлетворить, то она тебя обоссыт и отпустит, но тогда если ещё раз придёшь, то она тебя убьёт и сожрёт. 3) Сражаешься с ней насмерть. Если сможешь её убить, то всё золото твоё. Если нет, то она сожрёт твой труп.
Если будешь пытаться её уговорить отдать золото или иначе тянуть время, то она тебя убьёт и сожрёт, выбирать и действовать надо быстро.
>>325459964 Забыл уточнить. Убивать она тебя будет путём разрывания зубами. Понятное дело, что если попробуешь выкинуть какую-то подлянку, то она тебя тоже убьёт и сожрёт.
>>325460188 Зачем ей за тебя замуж выходить? Вряд ли её заинтересует половина твоего имущества, а вот ты при разводе отжать у неё половину золота вполне можешь. То есть для неё это только риски.
>>325459964 Конечно же второй вариант. Сражаться с драконом – это самоубийство. Уйти с пустыми руками тоже как-то обидно. А так есть шанс и разбогатеть, и трахнуть экзотическую тян. Даже если не смогу её удовлетворить, то всего лишь обоссыт и отпустит, невелика беда. Главное, чтобы она во время процесса не увлеклась и не откусила мне по неосторожности член или голову.
>>325458701 А в бокале у неё точно вино? Может, там какой-нибудь яд или снотворное? Заманит к себе какого-нибудь мужика, опоит его, а потом утащит в своё логово и сожрёт.
>>325454527 Она так хвостом вертит, чтобы загипнотизировать смотрящего? А потом, когда он потеряет бдительность, набросится и сожрёт? Или в нору свою утащит и там сожрет?
>>325454130 Она же вроде из кексов делает людей… или наоборот? Если съесть её кексик, сам в кексик не превратишься? А если её саму попробовать сожрать, она на вкус как конина или как сахарная вата?
>>325460646 он каждый тред пишет такие шизовые вопросы,я уже привык.Но если ему по нарву,то пусть интересуется и не забывает беречь глотку от острых зубов
>>325460721 Это какая-то ловушка. Сейчас она тебя заманит в кусты, а там её сородичи уже ждут, чтобы напасть, ограбить и сожрать. Либо она действует в одиночку, но суть та же — заманит, оглушит, а очнёшься ты уже в её логове, привязанный к вертелу.
>>325460721 Я дальневосточник кун, часовые пояса все дела, я вчера реквестов надавал а потом спать ушел в надежде что архивач починять, ты вот проснулся только а я скоро баиньки, ну вот так сори что ли.
>>325448653 Это что, негр-демон? А он её потом не сожрёт? Эльфы же вроде как деликатес в некоторых мирах. И вообще, как она с ним трахается, у него же там змея вместо члена должна быть, эльфийка же хрупкая, он её просто порвёт пополам. Или это какой-то особый вид демонов, которые подстраиваются под партнёра? Но даже так, это же зоофилия получается, сношаться с другой расой. Да и вообще, он её душит, это у них такая игра или он серьёзно хочет её убить после секса?
>>325460945 Ага, "добрая". Все они добрые, пока трезвые и сытые. А как напьётся или проголодается, инстинкты возьмут своё. Гоблин есть гоблин, хищник. Сегодня она тебе улыбается и карманы чистит, а завтра ты очнёшься в её котле. Нельзя им доверять.
>>325452862 Она там кого-то высматривает? Жертву? Наверное, прикидывает, кого из одноклассников можно будет заманить после уроков в укромное место и сожрать, чтобы никто не заметил.
>>325448982 Это у неё импланты или настоящие? Если её укусить за сиську, оттуда молоко потечёт или силикон? И вообще, они ей жить не мешают? С таким весом она же себе позвоночник сломает. Наверное, внутри у неё какой-то лёгкий газ, а не жир. Но тогда если прокусить, она просто сдуется как шарик.
>>325448545 А если она упадёт со скейта и сломает себе что-нибудь? Её же тогда другие хищники могут легко поймать и сожрать, пока она беспомощна. Или она сама кого-то выслеживает, чтобы сбить на скорости, а потом добить и утащить в своё логово? Она же вроде издеваться любит, так что второй вариант вполне вероятен.
>>325461070 Ну то же самое можно сказать и про кота, или собаку, или лису. Они тоже хищники. Человек всё же сильно крупнее гоблина, поэтому в одиночку она нападать на людей вряд ли станет, ибо нет гарантии победы. Подобно тому, как лисы не нападают на людей с целью сожрать. Да и не будет она тебя в котле варить, сырым сожрёт, ты же видел её клыки. Да и вроде как гоблины могут жрать почти любую органику, а не только мясо.
>>325461230 Вот ты сравнил кошку с гоблином. Кошка — это животное, а гоблинша — разумное существо. Она хитрее и коварнее любой лисы. Именно потому, что человек сильнее, она и не будет нападать в открытую. Для этого и нужны яды, снотворное, ловушки. Заманит, вырубит, а потом делай что хочешь.
Сырым сожрёт? Так это же ещё хуже. Значит, она настолько дикая и голодная, что ей даже невтерпёж до своего логова дотащить и приготовить. Прямо на месте начнёт рвать плоть зубами. А то, что она может жрать любую органику, вообще ничего не меняет. Ты же тоже можешь есть хлеб, но от сочного стейка не откажешься. Вот и ты для неё — тот самый стейк. Просто ходячий кусок мяса, который сам лезет в пасть, обманувшись на сиськи и платье.
>>325461330 Тогда в принципе не вижу в этом плане разницы между гоблином и человеком. Человек тоже может тебя заманить и сожрать, вспомним того же Александра Спесивцева. Стало быть, всё зависит от характера конкретного гоблина и от уровня его страха перед законом (ну и от его возможности добыть себе еду, понятное дело, но умирающей от голода она не выглядит, так что этот фактор можно не учитывать).
>>325461486 Разница в том, что Спесивцев — это отклонение, маньяк, ошибка системы. Таких один на миллион. А для гоблинов жрать людей — это норма. Это в их природе заложено. У них нет такого понятия, как "закон" или "мораль", когда дело касается чужаков. Есть только закон джунглей: кто сильнее, тот и прав. Она выглядит сытой, потому что, возможно, только что сожрала предыдущего бедолагу, который клюнул на её уловку. А теперь ищет следующего.
>>325461141 Все забираю, я реально все арты с ней сохраняю она прям топовая. Хотелось бы её в каком-то готичном наряде с сигой например, а еще типо няшы стесняши в библиотеке в очках и длинной юбке например. (но с большим декольте и крежевах под кофто/рубахой) было б вообще ахуй.
>>325461330 >она настолько дикая и голодная, что ей даже невтерпёж до своего логова дотащить и приготовить.
Немного неправильный подход. Люди готовят мясо, дабы оно стало мягче, и убить бактерий и паразитов. Клыки гоблина позволяют ему без особых проблем рвать сырое мясо и даже крошить кости, плюс их желудочный сок убивает любых бактерий и паразитов. Поэтому какой-то объективной необходимости готовить мясо у них нет, разве что дабы оно вкуснее стало, но это уже чистая вкусовщина, сырое им вполне может казаться вкуснее варёного. Люди, например, тоже в основном едят огурцы и помидоры сырыми, но это не показатель дикости или голода.
>>325446756 >Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят. Сгенерь тяночку, которая на ногах viewer а лежит на диване и viewer ее по попе гладит, и желательнос промптами. Тянка любая.
>>325461618 >А для гоблинов жрать людей — это норма
Как и для некоторых племён людей (меньшинства, но всё же, на тех же Фиджи каннибализм был очень распространён).
>Это в их природе заложено
С чего бы? В их природе заложено есть мясо, но без привязки к конкретному виду. Это же тебе не гули из тг, которые могли только человечину есть. Да и к тому же для гоблинов человек крайне плохая (опасен, ибо может быть вооружён, а мяса мало) и опасная (другие люди ведь придут мстить и будут вырезать гоблинов) добыча. Разумеется, иногда они едят и людей тоже, но это не основная их пища. Особенно учитывая, что она находится в городе, где незаметно сожрать человека не выйдет и с вероятностью 99,999..% её найдут и покарают.
>>325462091 Сгенерируй как она пукает и ещё чувака который от вони задыхается. Желательно с тегом faceless_male чтобы можно было себя представить на месте него.
>>325461618 >У них нет такого понятия, как "закон" или "мораль", когда дело касается чужаков.
Если гоблин разумен, то он явно должен быть способен осознать концепции правил и наказания за их нарушение. Раз она живёт в человеческом обществе, то должна понимать, что жрать людей нельзя, а если их жрать, то за это последует кара. Оно ей надо?
>>325462091 Так вот оно что… Это всё была её многоходовочка. Она специально распускает слухи о том, какие гоблины опасные и кровожадные, чтобы все её боялись. А на самом деле она просто хочет, чтобы к ней никто не лез, и она могла спокойно сидеть дома, жрать чипсы и строчить в интернете.
>>325462348 >>325462363 А лол. Так просто.. А я сходу начинал видео генерить и у меня ничего не спрашивало. А на браузерную пука версию, это настройка не передается на том же аке?
>>325462629 забей,он раз на раз не приходится.Вообще,я вчера заметил,что делая промт на русском,у меня пропускало буквально каждую генерацию,в отличие от тех случаев,когда я промтил на английском
>>325462526 Хороший вопрос. Нас интересует бой один на один без оружия. Для начала надо бы сравнить габариты. Какой у них рост и вес? Волчица выглядит более накаченной, так что у неё преимущество. Сила укуса здесь важна, но не является единственным фактором. И у волчицы челюсти выглядят более мощными. Плюс также важно их умение драться и боевой опыт. Моё мнение, что бой будет тяжёлым, но победит волчица. Впрочем, вполне вероятно, что вскоре она умрёт от ран.
>>325462777 В битве один на один, дерутся без оружия, есть пространство для маневра, битва происходит на заброшке многоэтажной, дерутся голые, без защиты.
>>325446739 (OP) Я так понимаю теперь здесь котируются только видосы? А как вы кстати их делаете? Хотел углубиться в WAN 2.2 но сломал мозг в попытках понять Comfy и благополучно это забросил. Тут выше про Грок пишут. Так это же чат что встроен в Х (твиттер) и он что спокойно делает порнуху? >>325447262 >4 Хех, мой арт анимировали. Прикольно вышло. Не подскажешь как сделал? >>325448395 Ля какая! >>325452496 >>325452458 Да, выглядит хорошо. Рей и Аска хороши.
>>325462629 В чём прикол слаймоёбства? Они же холодные и липкие. Плюс могут тебя сожрать (и это будет крайне долгая и мучительная смерть, а не просто горло перегрызли). Из очевидных плюсов экономия на гондонах, но слайм из пятёрочки по ощущениям так же, а риска быть сожранным нет.
>>325462850 >Так это же чат что встроен в Х (твиттер) и он что спокойно делает порнуху? Не, нужно ставить приложение грок на телефон и там есть вкладка Imagine. Туда картинки кидаешь и оно анимирует.
>>325462906 Да вроде пока всё с ним нормально. Оно его точно не жрёт, ибо в таком случае кожа в месте контакта покрылась бы язвами, а потом вовсе растворилась. Разве что съела его сперму и лобковые волосы, но это фигня.
Короче понял систему. Если оголён хотябы 1 сисик на исходнике, то грок готов полностью раздевать цель. Если изначально не видно ни сисика, ни кисика, то промпт с раздеванием уходит в блок модерации, независимо от того, разблокирована ли цензура на аке
>>325463393 Я еще не все нюансы прохавал. Если попытаться сгенерить видосик с первой пикчи, где сисика не видно, но в процессе происходит небольшой засвет, то можно сделать скрин и попытаться на основе него генить новое. Но я еще не пробовал, жду обновления лимита.
>>325463120 Против волчицы: Бой продлится секунд пять. Скуф попытается что-то сделать, может, даже ударит. Его кулак просто утонет в её мышцах, он себе скорее костяшки сломает. В ответ она просто снесёт ему башку одним ударом лапы или схватит за торс и переломает позвоночник об колено. А скорее всего, даже не будет так заморачиваться. Просто вцепится ему в лицо или в живот и вырвет кусок мяса вместе с внутренностями. Он умрёт от болевого шока и потери крови, а она спокойно приступит к трапезе, начав с его тёплого пивного живота.
Против лисицы: Тут бой может продлиться чуть дольше, но исход тот же. Скуф её просто не поймает. Он будет пыхтеть, потеть, гоняться за ней по этажам, пока у него не откажет сердце или лёгкие. А она будет играть с ним, как кошка с мышкой. Будет подпускать поближе, а потом отскакивать, попутно оставляя на его ногах и руках глубокие укусы. Она перекусит ему ахилловы сухожилия, чтобы он не мог бегать. Потом прокусит запястья, чтобы он не мог отбиваться. Когда он, обескровленный и беспомощный, рухнет на пол, она спокойно подойдёт и перегрызёт ему глотку. А потом оттащит тушу в укромный угол, чтобы не спеша сожрать, отрывая кусок за куском.
>>325463995 Чтобы одним ударом руки именно снести башку, нужно обладать силой, намного превышающей человеческую. Плюс против лисы не очень понятно, зачем скуфу за ней гоняться. Он ведь может просто занять выгодную позицию и перейти к обороне. Да и бой на заброшке очень быстро перестанет быть без оружия, ибо там валяется всякая арматура, куски бетона, розочки, бутылки и т.п.
Волчица, конечно, сильнее и массивнее. Один её удар лапой может сломать лисе рёбра, а укус челюстей — перекусить позвоночник. Но она — спринтер. Вся её тактика — быстрый наскок, захват и разрывание на куски. Она будет пытаться закончить бой в первые же секунды.
Но лиса — хитрая и выносливая. Она не полезет в открытый бой. Она будет использовать пространство. Бегать по этажам, прыгать через проломы в полу, заставляя массивную волчицу гоняться за ней. Та будет быстро выдыхаться, таская на себе эту гору бесполезных мышц. Каждый её рывок, каждый промах будет выматывать ее, истощать.
Лиса же будет действовать как шакал. Подскочит сзади, вцепится в ногу, прокусит сухожилие и тут же отпрыгнет. Снова зайдёт сбоку, оставит рваную рану на боку и скроется за колонной. Она будет изматывать волчицу, нанося ей десятки мелких, но болезненных и кровоточащих ран.
В какой-то момент волчица выдохнется окончательно. Она будет стоять, тяжело дыша, вся в крови, не в силах даже поднять лапу. И вот тогда лиса нанесёт решающий удар. Она не будет целиться в голову или грудь. Она прыгнет ей на спину и вцепится зубами в основание шеи, прямо в загривок, и начнёт рвать, пока не доберётся до позвонков.
>>325459964 4) Остаться с ней, чтобы убивать охотников на драконов. Зачем мне золото? Есть его? Спать на нем, как на алюминиевых слитках сейчас? Потратить не получится - вышестоящие моментально отожмут.
>>325464928 А зачем волчиц за ней гоняться? Плюс почему волчица не сможет её схватить/ударить, когда лиса будет пытаться атаковать? Вряд ли у волчицы всё плохо с реакцией, плюс волки очень выносливые.
>>325465217 Она слишком перекаченная для обычной волчицы, выдохнется быстрее с такой массой. А лисица легкая, с сильными выносливыми ногами. Лисица перехитрит прямолинейную волчицу, выведя ее из себя, заставив ее совершать ошибки, а раны лишь еще сильнее разозлят волчицу. Таким образом лиса выйдет победителем из схватки, за счет интеллекта и выносливости.
>>325447385 На втором видриле кто спиной к зрителю? надеюсь кун^^
>>325448972 +++ 1,3 видрил топ спасиб!!) Можно есче подобных хотя мб даже изображения с фемдомом или хотя изначальные изображения камиторы или как там ее только 4к оные если это возможно Чё никто даже не ответил на пост??? Или это я invalid(неправильный ) хотя и реальный инвалид1( редко отписывающийсяздеськоторому не нравятся тупые тян голые тоннами генерируемые в нейротредах
>>325465167 Каких ещё охотников на драконов? Нафига на них охотиться, если у них нет ни вкусного мяса, ни годной шкуры, да и встречаются они крайне редко?
Короче, вернусь через пару дней, когда бесовство с Гроком прекратится и тут не будет тонна анимированной фурри порнухи. Ну и анон который просил под обои телефона, что то получилось, но не качественно.
У меня прям тяжестью низ живота наливается от оживления любимых картинок гроком. Такое бывало когда ирл дырка рядом и скоро будет долбильная, больше ничего не вызывало такого мощного наката похоти. Уверен что лопну мощной струёй, эта вся сперма для моего любимого Маска!
>>325465383 Государство идет нахуй. Долго живущие с драконами, особенно такими - пропитываются их магией и сами приобретают некоторые драконьи свойства, с учетом своего пола. >>325465506 Маги и алхимики платят золотом пятикратно по массе за части тел дракона.
>>325466017 Найс. Ещё бы не было этой елды было бы вообще заебись. Подставил звуки пердежа под видео, чтобы было ещё более аутентично, а то она как-то беззвучно пукала.
>>325466440 >Насколько близко от дракона надо жить? В одной пещере. А лучше еще и ебать. Долго, старательно и со взаимным желанием. >А она типа сильный дракон? А слабые и не выживают. >Типа выразтет чешуя, клыки и крылья? Прочность тканей, местами чешуя, возможно рога. Крылья точно нет. >Зачем, какая от них польза? Это как редкоземельные металлы на Земле.
>>325467526 Ты на её паст посмотри. Даже боюсь представить последствия её укуса. Ну а в остальном да, вполне милая няшка, только с хвостом у неё какая-то фигня творится.
>>325463035 >нужно ставить приложение грок на телефон У меня Айфон, по поиску Эпстора не находит Grok.... Как быть? А при попытке с компа написать в чат Grok пишет что ваш региона... ну вы поняли.
x.com/Hrorekk вы тут пиздите а я гулял по просторам цивтаи и нашел в профиле метиловой шлюхи эту ссылку. вы блядь посмотрите как эта мразь, выросшая на НАШИХ советах и гайдах зателетает на десятки тысяч просмотров, а нас то сука не благодарит. САЖИ ТЕБЕ ГНИДА И ТВОЕМУ МЕТИЛОВОМУ ПОДСОСУ ХУЙ В РОТ ЗДОХНИ ПАДАЛЬ
>>325469273 Твитор рандомно дергает сфв картинки с акков, и продвигает их. Если будет постить нсфв - на аккаунт повесят неснимаемую галку, будет иметь свои 3к просмотров стабильно через год.
>>325469373 да похуй блядь мы, простыеработяги ебемся тут с картинками, ради шапки трясемся.а эта мразь просто потому что знакома с ГУМУСОМ и вонючей метиловой блядью научилась своим пидорским стилькам и рубит бабло с пиндосов, лол. ну не мразь ли?
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine - генерация видео онлайн (почти без цензуры, но нужно выставить дату рождения в моб. приложении)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу на английском.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — список тегов, которые понимает большинство нейронок.
https://rentry.co/NAIwildcards — сборник wildcards.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/325435947.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1245976/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/t2yxzo7u