Пиздец, сначала я просто открыл для себя возможность генерации сценок с красивыми девочками, а теперь это можно доступно генерировать, только имей прокси... Утопаю во грехе и похоти, но как же это приятно...
>>325470927 спасибо за рекомендацию,однако не пойму,как правильно скейлить? Закидывать во вьюпорт и выбирать опции для апскейла? Однако есть проблема: после запуска,у меня любой видос стопится на последней секудне-полсекунды и дальше никуда не идет
>>325471045 >спасибо за рекомендацию,однако не пойму,как правильно скейлить? Закидывать во вьюпорт и выбирать опции для апскейла? Да. >Однако есть проблема: после запуска,у меня любой видос стопится на последней секудне-полсекунды и дальше никуда не идет Вот это не подскажу, попробуй считать в прорес и потом через другую прогу жать в х264
>>325470442 С пикчами хоть как-то старались некоторые. Правили, выдрачивали в инпеинте, доводили до хорошего состояния. И можно было красивый итог получить С видосами этой хуйни не получится, как не старайся, будет всегда убервсратое говно, слишком сырая технология и нахуй оно вообще надо. Годится только потыкаться 30 минут и сделать пару мемов с друзьями, все. Когда ровная анимация, нормальная анатомия, фпс, высокое разрешение появятся, тогда уже и можно говорить о чем-то. В треде 0 нормальных видосов запостили за 3 дня блять
>>325471141 Реквестирую то, как дракониха на сковородке жарит свои яйца, в в одном из яиц был зародыш, который корчится от жуткой боли. И дракониха типа в шоке.
>>325472137 И что что это видео блядь? Я могу взять аниму остановить ее на любом кадре и там будет четкий кадр а не мыльное шакальство. Ты говорил что есть хорошие видео апскейлеры, но их нету блядь. Есть ли говно которое растягивает мыло. >>325472197 Так об том и речь, нету видеоапскейлеров которые сделают из хуйни грока качественное видео. Это ты тут в бреду раз называешь эту хуйню качественным видео.
>>325472358 Круто конечно доебаться до 1 арта из 4 которые я побыстренькому накидал из папки сохранённого из треда. Но только как это отменяет того что нету хороших видеоапскейлеров? Ебанные дегенераты. >На видео этом хоть черное пятно есть, лол. Там есть лишь шакальное мыло.
>>325472601 >Круто конечно доебаться до 1 арта из 4 Ты запостил 25% мазни и доебался до чужих постов. Мы учтем твое мнение, когда ты начнешь постить нормальное качество.
>>325472658 Это ты высрался что есть хорошие видеоапскейлеры и запостил свою мыльную хуйняю как пример хорошего апскейлинга. >Мы учтем твое мнение, когда ты начнешь постить нормальное качество. Твое мнение не будет учитываться пока ты не принесешь качественно апскейльнутое видео, дегенерат.
>>325472770 >запостил свою мыльную хуйняю как пример хорошего апскейлинга. Я не знаю, в видео на 8 мегабайт глаза лучше, чем в пнг на 10 в разрешении 7424х5120. I rest my case, так сказать.
Походу Грок не хочет работать с фотками живых людей, если там есть сисик-писик. У меня не хочет ни в какую делать видосик. Причём я гружу скрин с видео, которое он сам сгенерил. Ни с промтом, ни без промта. Ни в какую.
>>325473540 >или есть смысл пытаться снова и снова сгенерировать видео пока не пробьется Может прокнуть а может нет, мне одну картинку сначала блокнуло а потом сгенерило, на 3 раз снова блокнуло.
>>325471895 Нихуя, не понятно как происходит откат, если в определенное время, то лимит должен был обнулиться, если по времени, то должно было дать хоть пару генераций. Что самое обидное, на новом аккаунте цензура нихуя не пускает.
Нагенил кучу видосов со своей еот, обмалафился уже раза 4, а теперь как-то стыдно стало. В какое же время живём. Теперь тянкам надо сто раз подумать, прежде чем скидывать свои фотки в сеть. Даже не нюдсы, а простые. Грок легко заставляет за 6 секунд снять всю одежду до белья и погладить себя. Пиздос.
>>325481355 Минусы будут? >Теперь тянкам надо сто раз подумать, прежде чем скидывать свои фотки в сеть. А как вниманиеблядствовать тогда? Впервые анон в профите.
>>325481461 Да я думаю, что скоро лавочку прикроют. Или огородят анально, чтоб никаких сисков-писиков. А то пиздец будет. Скоро будет вал жалоб, что кто-то взял чужую фотку из инсты и сгенил, как она сосёт банан слюняво и ей в ебало прилетает пол-литра йогурта. А в Гроке такое качество, что охуеть порой можно. Вангую, что будет оооочень много порванных жоп. Именно у баб. А к ним сейчас прислушиваются в первую очередь. Всех кумеров снова отправят на парашу.
>>325481636 Именно поэтому анону надо генерить 24\7, создавать контент, успевать. Скоро наши рфные макаки чтото подобное сделают (спиздят) и нормально.
>>325482304 Да вот именно что ничего не было в запросе. Пиши подробно - что тебе надо, а то написал 1 тег и недоволен что у себя в голове он видел картину по другому.
>>325482480 Я генерю при помощи твоей мамки, скидываю промт, она сосет хуй жирному программисту-генератору, после глотание спермы, он генерит что надо, потом твоя мамка скидывает мне
>>325482540 Хочу топовую няшу-стройняшу, с нормального размера сиськами, брюнетку, которая сидит на лице мужика. Внешка пусть будет на уровне Кейт Бекинсейл из другого мира. Допустим у бассейна. Момент оргазма, разные позы. Так сойдет?
>>325482753 Сырое говно потому что, но в целом похуй на музыку, там то от него визуал нужен а с ним тоже все плохо, но облачных аналогов забесплатно нет
>>325482922 Да я этот пик нашёл без автора, потом сюда прибежал попросил нагенерить. Какой у меня движ между ног от того что грок с ней творит представил?
>>325484717 Не, всё по 1 сурсу лол. Была идея сшить с последних кадров, но грок дают волю разгуляться пропорциям, поэтому в конце может хуйня выйти >>325484577 Нет, это онлайн. 3 предыдущих треда грок долбили, и оп опять гайд не засунул в шапку
>>325482847 Ебать. Что же будет через 2-3 года нахуй. А через 5? А 10?
Ждём когда ты только подумаешь о ебле с фуррятиной, нейролинк уже нагенерит тебе 5 сезонов отборного слопа, с озвучкой, 3Д, хуй знает , с ОЩУЩЕНИЯМИ как в брейиндансах.
>>325484821 Есть фотки еот, хочу заставить её светить сисиком-писиком. А получается только до белья раздеть. Можно мокрое белье прописать, тогда даже видно сквозь него немного, один раз даже случайно получилось засветить соски. Но это на хер знает сколько генеаций одна счастливая. Зато берешь любую сгенерированную соску или рисованную, и она спокойно по промту трёт сиськи, жопу, раздеватся, показывает сиськи. Но точно такая же соска на фотке уже не попускается. Хуй знает, как он так детектит, где фотка, а где генерация.
>>325484849 Да будем снимать себе видосы по 2-3 минуты, прописывать персонажей и их взаимодействие, сюжет и прочее. Будет сам себе режиссёр, только совсем по-новому. И сотрутся любые границы в генерации порнухи. Представляю, сколько будет цп-слопа. Обычное цп обесценится, про курс пизды я вообще молчу.
>>325485406 >Это масимальная продолжительность, полагаю? Да. >Чем апскейлите? Большинство не заморачивается, советую топаз. >Алсо, оно в диалоги может или только изображение? Оно может в звуки, стоны, но часто добавляет какую-то криповатую музыку - короче скорее нет, чем да.
>>325485406 Может фразу пердануть на английском если на картинке соло персонаж. На русском зажёвывает буквы или наоборот выпёрдывает лишние. Если двое то липсинк ужасный
>>325485406 >в диалоги может Может озвучить текст в промте. Для отключения ебаной фоновой музыки просто пишешь no music, часто помогает. Алсо теги качества тоже желательно юзать
>>325486236 Я не думаю, что там не понимали, что они выпустили. У них изначально акцент на кумеров. Посмотри на их ассистента, который в виде готической сиськатой аниме-блонди.
Пиздец какой. Зачем я качаю это говно? Я его даже не смотрю никогда. Первую пикчу серии гляну и качаю всю. Эти гигабайты так и лежат непросмотренные. С форчка полгода скриптом качал нейрокал, даже разобрать некогда, год не трогаю. Да и сил нет это сортировать, тегировать. Коллекционер ебаный. Удалю нахуй
>>325486604 >Господа знатоки, а видео в Grok можно только из приложения создавать? В браузере можно тоже, но перед этим нужно в приложении подтвердить свой возраст. >Из РФ блокирует? РКН блокирует.
>>325486625 >В браузере можно тоже Понял, спасибо. У меня обхода на телефоне нет( >>325486625 >РКН блокирует Вроде нет, сам Grok: This service is not available in your region.
>>325486542 Это дурка, анон, жизнь проходит, одна единственная, пока мы играем в архивариусов. Помрём - комп с говном просто выкинут нахуй в контейнер вторсырья. А пока живешь, трясешься, что хард сдохнет и коллекция погибнет с ним. Пиздос. Я уже пережил даже вторую жизнь нахуй. 10 лет назад решил все удалить и удалил. Потом пожалел и начал новое говно собирать, а потом и нейронки появлись. Как вылечиться, хз.
В общем забавно конечно, но стиль и качество плывут. Я, впрочем, поздно понял, что надо каждую итерацию скармливать match color mkl или hm-mvgd-hm. В следующий раз буду каждый раз матчить с референсом, наверное цвета будут медленнее плыть. Ну и с не-фуррями должно быть значительно проще, грок все же очень хочет 3д-тян или анимешку вместо фурри.
>>325486760 Это несколько видео подряд сшиты, плюс два клипа из них я сделал через ван - грок на 4 клипе уже очень сильно начал повторяться, пришлось выручать его локальной итерацией. И окончание мне у вана тоже понравилось больше, взял у него.
>>325486703 Да меня и не напрягает. Это ж так, развлечение - парсер написать, автозагрузчик, сортировка, фильтрация. Ну а дальше делай свои дела, а скрипт качает. Какие-то другие архивы по двачу и т.д. - ну лежат они и лежат. Мне впадлу их как-то переименовывать, чтобы быстро искать. Иногда подмывает создать что-то вроде плеера для видео, чтобы он просто вместо тиктота мне на втором мониторе их проигрывал рандомно, лулзов ради. А если уж захочешь удалить, так бери и удаляй. Не беда вообще.
Вот думаю, куда эти 200 гб выложить, чтобы анончики скачали и обдрочились до смерти.
>>325486848 Ну не, я тематических подборок не делал. Я попросту выгрузил всё содержимое нейротредов. Ну типа папка соответствует треду на конкретную дату. А в ней видео и картинки.
>>325486902 Ну как тебе сказать. Во первых архивач регулярно отваливается. Это вроде ни для кого не секрет. Во вторых он доступен только через впн. А это тоже такая субстанция, которая если и работает, то может не блистать скоростью. Да и сам архивач не шедевр в тредах, где много картинок. Да и вообще, вот у тебя картинки на компе на ссд. Ты просто листаешь их как бешеный в хайрезе и кайфуешь. И всё очищено от лишнего говна, от текста, отфильтрованы только качественные картинки, безо всякое мелочевки. Ну типа того.
>>325486703 >жизнь проходит, одна единственная, пока мы играем в архивариусов Каждый дрочит, как он хочет. Это не хуже обычного сценария с танками после работы и бухлом по выходным. Жизнь - говно без альтернатив, которое ты не просил, а прекратить мешают физиологические тормоза, а значит - ее нужно жить наиболее комфортным лично для себя способом.
>>325487003 Я вообще не понимаю проблемы. Диски сейчас почти резиновые. Можно тупо сохранять все подряд и забывать об этом. Ничего не теряешь. А тут еще и красивые картиночки, от которых реально кайфуешь.
Есть инфа, когда будут разрешать генерировать длинные видео, хотя бы по минуте? Сора даёт 10 секунд, грок только шесть. Это безусловно охуенно, что в гроке практически нет цензуры (ты не сможешь сгенерить видео где мамку твоего друга ебут в очко, но сможешь оживить хентай и обдрочиться), но хочется не обрезок, а полный кусок вкуснятины.
>>325487088 Концептуально под капотом у грока скорее всего какая-то тяжелая модификация вана, плюс хороший клип вижн. Поэтому ограничения у него архитектурно те же, что и у нас локально. Учитывая, какую "революцию" продают из соры 2, которая вообще-то даже хуже грока - думаю в ближайший год-два минуты ждать не стоит. Нужна новая архитектура, плюс mixture of experts.
>>325487114 >Учитывая, какую "революцию" продают из соры 2, которая вообще-то даже хуже грока Ну ладно, это я загнул. Но img2vid там парашный шопиздец.
>>325487114 Так ограничение не из-за технической реализации, дело в жадных пидорах, которые боятся такую игрушку давать в руки масс. У (((правильных людей))) наверняка есть доступ к безлимитной генерации всего, что только захочется, не говоря уже о спец. службах, для которых подобный инструмент является чуть больше, чем игрушкой для оживления хентая со школьницами.
Очень бы даже хотел поделиться паком, но почти любой файлообменник угрожает примерно следующим: "строго запрещено хранение и распространение любых материалов, которые являются неприемлемыми или наносят серьёзный вред. Это включает, помимо прочего, контент, связанный с сексуальным насилием над детьми (CSAM), домогательствами, насилием, терроризмом, зоофилией и другими формами насилия." Ну а контент тут нарушает все мыслимые законы, кроме разве что изображения детоубийства.
>>325487794 >чень бы даже хотел поделиться паком, но почти любой файлообменник угрожает примерно следующим: "строго запрещено хранение и распространение любых материалов, которые являются неприемлемыми или наносят серьёзный вред. Это включает, помимо прочего, контент, связанный с сексуальным насилием над детьми (CSAM), домогательствами, насилием, терроризмом, зоофилией и другими формами насилия." Ну а контент тут нарушает все мыслимые законы, кроме разве что изображения детоубийства.
>>325488031 Не выдержал лейн. Какая-то мери сьюшная хуйня. Малолетняя пизда круче отсталых программистов анальников разбирается в компах и оказывается нёх. Зато дрочил на неё. Школьницы это хорошо...
>>325488548 >Даже крупный план собачьей пизды не зоофилия.) Мне как-то аккаунт Гугла забанили из-за того, что я случайно залил на драйв видео где пёс ебёт малолетку
>>325488031 >>325488114 Мне Лэйн как аниме тоже не зашло, а вот её образ очень запал. Генерю её как зашуганную "мышку", ставшую жертвой похотливых скуфов-садистов.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine - генерация видео онлайн (почти без цензуры, но нужно выставить дату рождения в моб. приложении)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу на английском.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — список тегов, которые понимает большинство нейронок.
https://rentry.co/NAIwildcards — сборник wildcards.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/325446739.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1246181/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/t2yxzo7u