Вышла абсолютно бесплатная демка нового сосалика про Наполеоновские войны от разрабов Гостраннера. В демке представлена одна локация с 2 минибоссами и главным боссом, пробегается за 1-3 часа, в зависимости от вашего скилла (git gud). Вкуснятина разрабатывается на лучшем игровом движке современности - Unreal Engine 5.
Выглядит просто отвратительно, типикал говно на анриле из ассетов собранное, капец. Это печально, сраный анрил завлек в индустрию полных нубасов, которые просто сборщики говна из ассетов, так что геймдев стал скатываться просто семимильными шагами, многие потенциально неплохие игры на деле оказались просто 0/10 высером, так ещё и с багами и полным отсутствием оптимизации.
Тот самый случай, когда раньше было лучше, без накряка, просто голые факты, необходимость делать свой движок для игры отсеивала всяких розововолосых и просто нубасов 12 месяцев скиллфактори, так что оставались как минимум шарящие в теме и заинтересованные сделать не корпоративный высер на анриле, а игру. Самый яркий пример - сталкер ТЧ и сталкер 2, между ними пропасть, со всеми этими навороченными технологиями и доступными ассетами вторая часть вышла ну просто лютейшим говнищем, где нету ничего из того за что эту серию вообще полюбили, все криво, всрато и без души, без деталей. В ТЧ мутанты просто бродили по территории и пусть они были привязаны к своим "лагерям", пофиг, в с2 это не стало лучше, просто тупо мутанты спавнятся на голову игроку и не живут в игровом мире сами по себе. В ТЧ алайф был просто набором скриптов, мобы спустя сколько-то там метров уходили в оффлайн и двигались уже в виде скрипта, а не прям непосредственно, но это все же работало, в сталкере 2 вообще никакого алайфа нет и мобы существуют исключительно в "онлайне" возле игрока и исчезают стоит отойти на расстояние. Нафиг нужен такой сиквел? И это касается буквально любого высера на анриле.
>>9840679 (OP) В общем я потратил время и ненадолго нырнул в эту игру, хватило меня где то на отметку 10 минут после получения пистолета. Я в принципе понял, в чём там будет интерес и геймлуп, но базис игровой проёбан. Им надо давить на максимальную иммерсивность с такой скоростью геймплея, а они делают примитивную боевку слабо/сильный удар-блок-парри-додж. Тут неторопливые прогулки с разглядыванием пейзажей и ленивые дуэли с зомби, надо как-то было поинтереснее сделать. И не надо мне рассказывать что там потом будут "комнаты" с ебаками вокруг, где надо ебать кнопку альт как бешеный и парировать каждый пук, я же вижу скорость базовую, она не изменится. Короче, еще один проходняк, жаль. До того же витчфаера очень и очень далеко (ассоциации с ним возникли моментальные, как увидел скриншоты, поэтому и захотелось попробовать).
>>9842667 Вот в этом и суть, если это и сосалик, то хуевый, сосаликофичи базовые натянуты на геймплей от симулятора прогулок с дуэлями как в том принце Персии рисованном. Делали бы тогда иммерсив сим.
Ссссука. Меня трясти начинает каждый раз когда вижу как они вот эту хуйню из соулсов тащат в игру. Да и костры. И выпадающие души. И стенка на арене с боссом. Просто потому что ТАК БЫЛА В СОВАСАХ
>>9843565 Обрушение местности. Метание объектов. Поджигание источниками огня. Убийство всякой раскачивающейся хуйней. Несоизмеримо большие возможности перемещения. Но если ты из тех кто только посмотрел смищное видео и теперь повторяет ЫЫЫыыЫ там пиноок)()) ЫЫы Игра нога))) то да. Игра про пинки в пропасть и на шипы. -мимо
>>9843602 > Обрушение местности Строго по скрипту в определённых местах > Метание объектов. Очень нужен пинок на расстоянии, спасибо > Поджигание источниками огня Если ты про то что пинать туда врагов - то ничем от шипов не отличается. Если про то что можно поджигать ящики - то, конечно, можно, но пользы с этого ноль. А сам огонь, как в фар крае каком-нибудь, не распространяется и доходит всё до абсурда, где на деревянном полу в начале костры из книг горят и тупо должен туда болванчиков запинывать. > Убийство всякой раскачивающейся хуйней Один (?) раз за игру люстрой в начале? У меня ещё какое-то фантомное воспоминание про качающийся гроб есть, но я не уверен, что не придумал его. > Несоизмеримо большие возможности перемещения. В строго определённых сюжетных местах можно стрелу с верёвкой пустить. То есть нет такого, чтобы альтернативные пути прокладывать при помощи "больших возможностей перемещения".
>>9843628 >Строго по скрипту в определённых местах Ну да. А где не по скрипту? >Очень нужен пинок на расстоянии, спасибо Пожалуйста. Очень нужен если ты не додик который пытается пройти затыкиванием или пинком на насмотревшись смищных видео и сам не способный в геймплей >Если ты про то что пинать туда врагов - то ничем от шипов не отличается. Ебать. Ну ахуеть теперь. А что отличается от пинков, долбоёбина? >Если про то что можно поджигать ящики - то, конечно, можно, но пользы с этого ноль. Да если ты >додик который пытается пройти затыкиванием или пинком насмотревшись смищных видео и сам не способный в геймплей >Один (?) раз за игру люстрой в начале? У меня ещё какое-то фантомное воспоминание про качающийся гроб есть, но я не уверен, что не придумал его. А если бы было больше ты бы визжал что это игра про пинок и расскачивающуюся хуйню? >В строго определённых сюжетных местах можно стрелу с верёвкой пустить. То есть нет такого, чтобы альтернативные пути прокладывать при помощи "больших возможностей перемещения". Просто нахуй иди чел. Ты либо не играл либо слепошарый долбоёб.
>>9843715 Там вообще разрушаемости не было, додя. Ни по скрипту ни без. (ой! точно! В 4 сосульки были в одной пещере!) Я уж не говорю про качающуюся на веревке хуйню
В демке представлена одна локация с 2 минибоссами и главным боссом, пробегается за 1-3 часа, в зависимости от вашего скилла (git gud).
Вкуснятина разрабатывается на лучшем игровом движке современности - Unreal Engine 5.
Обсуждаем, бугуртим, меряемся пиписьками.